ФАНФ НЕ МОЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
Вечер. Мы с Икуто лежали на кровати. После моих приступов прошло около полугода. Здоровье улучшилось, жизнь стала проще. Я закончила школу и поступила в университет. Факультет филологический, "дизайн". С Икуто мы стали жить сравнительно недавно, чуть больше месяца. Но для меня это было лучше всего на свете, это наша вечность, наш маленький мир, где мы счастливы.
Вот и сейчас мы лежали вместе на кровати после очередного трудового дня. Я тихонько пристроилась на груди у Икуто. Он, похоже не возражая, мирно посапывал, уткнувшись носом в мои волосы.
- Икуто... - тихонько прошептала я.
- Что? - сонно спросил юноша.
- Ты меня любишь? - неуверенно поинтересовалась я. Последнее время мы были редко наедине. У Икуто работа, у меня учеба.
- Ты в этом сомневаешься? - открывая глаза, с ухмылкой спросил Тсукиеми.
- Кто знает, но мне нужны веские доводы... - игриво ответила я.
- Доводы? - юноша наклонился к моему уху и прошептал, - А такие подойдут? - Икуто опустился губами на уровень моих и, обжигая мои нос и губы, протягивал время.
- Ику... - сдавленно начала было я, но сладкий поцелуй прервал мои мыслительные процессы в голове. Его губы двигались интенсивно, в такт с моими. Прохладные руки Икуто залезли мне под кофту, лаская мою спину. Я вцепилась в волосы юноши, прижимая его сильнее к себе. Вдруг поцелуй закончился так же неожиданно, как и начался.
- Теперь ты веришь? - с игривой улыбкой поинтересовался Тсукиеми.
- Нет... Мне нужно большего... - сгорая от страсти, прошептала я и впилась требовательным поцелуем в губы юноши. Руками я начала расстегивать пуговицы его рубашки.
- Аму ты уверена? - спросил обеспокоеный голос.
- Да! - вырвалось у меня. Катострофически не хватало воздуха. В голове был розовый туман.
- Сама напросилась! - ухмыльнулся парень.
В этот момент наши роли поменялись. Он - охотник, я - дичь.
Его тонкие красивые пальцы прошлись по моей щеке и задержались на губах, слегка приоткрывая рот. Я что-то непонятное шепнула. Он же в ответ стал покрывать все мое тело поцелуями. Похоже, умение дышать, забылось моментально. Его руки ласкали мою грудь, бедра, талию... Казалось, что время остановилось... Замедлило скорость... В этом мире остались лишь я и он. От каждого прикосновения меня било в дрожь. Его губы уверенно целовали мои, медленно перебераясь к мочку уха и слегка закусывали ее. Его рука перебралась на внутреннюю сторону бедра. Изо рта вырывались стоны. Мои руки вцепились в его спину. Я старалась придать его как можно ближе. Он начал проводить языком по всем моим выпуклостям. Не осталось ни одного места, где его губы не оставили бы дрожь на моем теле. Он провел языком по внутренней стороне моего бедра, затем все выше и выше...
Вдруг я почувствовала толчок... Теперь мы были одним целым... Из моего рта вырвалось сдавленное "ах". Икуто двигался все быстрее и интенсивнее. Он полностью завладевал мной, делая неприрывные толчки...
- Теперь веришь? - с ехидной улыбкой спросил юноша.
- Верю... - с улыбкой на лице ответила я.
Сделав еще несколько заключительных толчков, наши силы иссякли... Икуто повалился на подушку, я пристроилась на свое старое место у него на груди...
- Люблю...
Наши пальцы сплелись...
Фанфик Вечер
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-03-12 16:09:48
Страница: 1