Anime cool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime cool » Shugo Chara » Фанфик Моя дорогая леди

Фанфик Моя дорогая леди

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ФАНФ НЕ МОЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
Аму быстро привела волосы в порядок, расправила юбку на платье, поправила чепец и вышла из комнаты. Пройдя по длинному коридору, она оказалась возле одной двери.
-Доброе утро!- девушка смело ее открыла и вошла внутрь. Тяжелые шторы застилали большое окно, которое не пропускало солнечные лучи, и держали в помещении еще ночь.- Вам пора вставать, иначе завтрак остынет.- она одним движением раздернула шторы и комнату сразу озарило ярким светом. Хинамори развернулась и глянула на кровать, где все еще спал темноволосый юноша.- {censored}-сан!- строго молвила розововолосая, на что тот к кому обращались отреагировал и пошевелился. Два сапфировых глаза сразу уставились сонно на Аму.
-Чего?- протянул он и встал, сев на кровати.-Уже утро и пора вставать! Ваша одежда!- Икуто натянул брюки, и принялся надевать медленно рубашку. Хинамори же только вздохнула и сама принялась застегивать пуговицы, что получалось быстрее чем у парня. Она часто это делала, так что это уже вошло в привычку. Девушка потянулась за широкой темной лентой, что служила галстуком и проворно начала завязывать ее на шее графа. Икуто спокойно смотрел на нее, немного холодно.- Вот и готово!- Аму отошла на шаг назад и сделала легкий поклон, затем развернулась и вышла из комнаты. Икуто одел пиджак и последовал следом. Завтрак уже был на столе, Аму только пошла заваривать чай. Поставив на поднос сервис, который был обделан в синих узорах, девушка взяла его в руки и отправилась в гостиную.- Ваш чай!- розововолосая взяла чайник и налила в чашку чай. Горячий напиток сразу поднял в воздух ниточку пара, вместе с приятным ароматом. Аму убрала весь сервис с подноса и взяла блюдо в руки, став в сторонке. Икуто молча сидел и завтракал, затем принялся за чай.
-Ты свободна!- {censored} на миг поднял взгляд на Аму и сделал глоток чая. Хинамори легко поклонилась и покинула его.
-Что теперь? Кстати где же Эмма?- девушка зыркнула за угл на лестницу, мелькая глазами по сторонам и поднялась на верх.- Эмма! Уже работаешь?- Аму улыбнулась и помахала рукой девушке что оказалась в конце коридора,
-Аму?- последовала секундная пауза.- Доброе утро Аму!- девушка весело махнула рукой подруге, однако забыв что она стоит на стульчике, в неряшливой позе грохнулась на пол.- Итата…- протянула она и перевернулась, оказавшись уже на своих двоих.
-Эмма! Ты в порядке!
-Да, да!- она почесала затылок и глупо улыбнулась. Девушка отбросила несколько светлых, каштановых прядей назад и отряхнула платье.- {censored}-сан уже встал?
-Да, он сейчас завтракает, а ты сейчас поможешь мне с бельем, пока теплая погода и есть солнце, сегодня для этого самый подходящий день.
-Хорошо!- протянула Эмма и покосилась своими голубыми глазами на осколки вазы, которые показались из-за табуретки.- Ну это понимаешь…- начала она сразу после этого.
-Эмма…Я устала тебя отмазывать перед {censored}-саном. Ты можешь хотя бы чуточку уделять внимание осторожности?- безнадежно выдохнула Хинамори и опустила руки.- ладно пошли!- Буквально через полтора часа, Аму и Эмма уже были во дворе и развешивали белые простыни. Ветер с удовольствием играл с ними, надувая как паруса. Солнце слепило глаза и грело кожу, не смотря на то что на улице была зима. -Что дальше?- появилась Эмма.
-Дальше у меня завтрак! Я еще даже не поела!- Аму расстроено потерла ладонью живот и пошла в дом.
-Эй, Аму! Подожди меня!- через пару минут девушки уже сидели на кухне и ели по кусочку шоколадного торта. После чего за Хинамори осталась уборка в гостиной. Девушка поставила табуретку и принялась протирать пыль на верхних полках стеллажа.
-Аму. Сегодня к нам придет один гость, так что позаботься об ужине!- девушка обернулась и встретилась со взглядом {censored}, который стоял в метре от нее и держал в руках книгу.
-Хорошо! Есть какие-то особые пожелание, что любит гость?- она слегка улыбнулась и спустилась со стула. Икуто немного помолчал и вздохнул.
-Граф Этхан. Напыщенный аристократ, жаден, и циничен…- Икуто моментами поглядывал в книгу и резко ее захлопнул.- Он не стоит того что бы ему отдавались в этом доме какие-то предпочтения. Он давно уже крутит что-то нечистое с моей компанией, сегодня после ужина он больше не ее член.- холодно закончил он и отошел от девушки.
-Значит меню ужина на мне?
-Да.
-Хорошо. Будет сделано.- Аму принялась дальше за уборку. Икуто взял с собой книгу и удалился на верх. День пробежал быстро, и Аму перешла на оформление ужина. Пораздумывав немного, она сразу сочинила что будет приготовлено и скомандовала повару. За несколько минут до прихода гостья, она уже все расставила и только исследовала взглядом сервированный стол, все ли в порядке. В дверь позвонили и она поспешила встретить гостья. Открыв дверь перед ней предстал невысокий мужчина слегка полноват, который держал в одной руке шляпу, в другой трость. Н вид ему лет тридцать, однако по бокам уже выбилась седина, которая четко выделялась на коротко стриженых черных волосах.
-Прошу, проходите!- Аму нацепила вежливую улыбку, как то и полагается и сделала жест рукой, приглашая мужчину внутрь.
-Спасибо!- прозвучал гордый голос.
-Приветствую вас граф Этхан! Надеюсь добрались нормально?- за спиной девушки появился Икуто, который с легкой ухмылкой встретил их гостья. Эта ухмылка не означала ничего хорошего…Для него, и Аму прекрасно это знала. За то время что она работала в особняке, ей удалось изучить характер своего хозяина и привыкнуть к нему. Однако, {censored} Икуто оставался для нее все же не раскрытой тайной. Он никогда не давал подступится к нему ближе или же показать больше эмоций чем нужно. Хотя их вообще редко увидишь. Но как ни как Аму уже к этому привыкла и отвечала только с простой улыбкой.
-Спасибо что согласились меня принять!- мужчина слегка изогнул уголки губ, и пошел за юношей.
-О чем вы хотели поговорить?- начал Икуто.
-Об одном контракте, что был бы выгодным для вашей фирмы. Знаете это очень заманчивое предложение.- он явно нервничал, и пытался скрыть все за немного глупой улыбкой. Аму спокойно стояла рядом и молчала.
-И в чем заключается ваш контракт?- два сапфировых взгляда устремились на графа из-за чашки.
-Его хотят предложить ваши конкуренты…
-Что бы потом забрать к своим рукам всю компанию, а всему этому будет виной моя подпись в этом контракте?- Икуто холодно, и слегка грубовато перебил мужчину.
-Ну что вы. Разве я такое бы допустил?
-Однако…Аму…- {censored} протянул руку к девушке и она вручила ему несколько бумаг.- Для вас тоже кое что есть.- бумаги скользнули по столу, к графу Этхану. Тот изучал их несколько минут и резко удивился.
-Позвольте поинтересоваться…Что это? Неужели вы хотите и в правду…
-С подписанием этих бумаг я законно расторгаю с вами отношения, и вы больше не партнер моей фирмы. У меня не было достаточно доказательств, что бы расторгнуть с вами, столь выгодный контракт, но сейчас это в полнее возможно. Днем ранее я заручился поддержкой другой фирмы, и в ваших услугах я больше не нуждаюсь.- чашка чая в руке {censored} слегка громко коснулась блюдца, а сам парень холодно глянул на гостья.
-О чем вы? Г-н {censored}? Разве есть на то причины, что бы расторгать эту сделку?- мужчина нервно смеялся, строя из себя непонимающего. – Я никогда не подпишу этого контракта!- воскликнул тот.
-Не подпишете? Тогда вскоре вас ждет встреча с моими адвокатами, и вы не только лишитесь фирмы, но и еще можете быть обвиненным в махинациях!- после этого граф прикусил язык, и легким жестом, отданным Икуто, Аму подала гостью ручку. Тот все же упирался, но поставил подпись.
-Всего хорошего граф Этхан!- бросил ему в след {censored}. Но тот ничегошеньки не ответил и удалился из особняка. Аму принялась убирать все после ужина.
-Я буду у себя в кабинете, когда закончишь, принеси туда кофе…
-Хорошо!- Аму быстро закончила с уборкой и взялась за готовку кофе. Девушка взяла чашку в руки, решив что без подноса можно и обойтись и пошла на верх. Несколько поворотов в коридоре и она оказалась у слегка приоткрытой двери, откуда лучом в темный коридор бил свет.
-{censored}-сан. Я принесла кофе!- когда Аму зашла в кабинет, заметила только руку Икуто, из-за кресла, что держала стакан с остатками виски. «А кофе ему зачем?» мысленно фыркнула она и вошла, не дождавшись ответа. Девушка поставила чашку на стол и обошла кресло. Оказалось все просто. Икуто уснул. Хинамори тихо вздохнула и аккуратно забрала стакан с под его руки. «Ну вот. Заснул в таком месте…Будить или не будить?»- она минуту стояла и смотрела на мирное лицо графа, которое сейчас казалось совсем другим, чем днем. Более мягким и даже немного детским. Аму слегка улыбнулась и выключив свет, подошла к шкафу, откуда достала плед, и укрыла им юношу. Только перед тем как уйти ее резко поймали за руку и тихий голос прошептал.
-Спасибо…- теплая рука скользнула по ее ладони и исчезла.
-Спокойной ночи…- произнесла на ходу Аму и ушла из комнаты. Ее так же клонило в сон, на сегодня со всем уже было покончено. Теперь она может спокойно идти и отдыхать. Аму переоделась в ночную рубашку и взъерошив волосы подошла к окну. На темном фоне все же было видно как медленно ложится снег. Так тих и спокойно. Смотришь на него и даже не кажется что там за окном сейчас холодно. Хинамори ласково улыбнулась и пошла спать.
Следующее утро началось с покупок в городе. Аму предупредила всех, хотя это было опасно оставлять на Эмму, дом но она все же рискнула. Сегодня снова на небе не было туч, и солнце ярко светило и играло со свежевыпавшим снегом. Он приятно поскрипывал под ногами, чему Аму радовалась. Морозный воздух наполнял легкие и дышалось легко. Девушка быстро оказалась в городе и купив все что ей нужно вернулась в особняк. «Так погрома вроде бы нет…»- Аму зыркнула по сторонам, снимая шарф, и прошла дальше в гостиную. Эмма спокойно протирала перила.
-Я вернулась…- окликнула ее розововолосая и пошла к ней.
-Аму. Уже вернулась? Сегодня Эрик взял выходной, так что потрудись приготовить завтрак. То что готовит Эмма, есть не возможно. Я буду на верху!- {censored} сунул ей тарелку с чем-то подгорелым и поднялся на верх.
-А я то думала что все обошлось…- вздохнула она и нюхнула содержимое бывшего завтрака.- Наверное в нормальном виде это было мясо!- Аму подняла уголек перед глазами и еще раз вздохнула, глянув на беззаботное лицо Эммы. Розововолосая отправилась на кухню. «Что бы такое приготовить…Пусть будет омлет…»- и она принялась за готовку. Через несколько минут все было готово и она поставив все на поднос пошла на верх. Икуто стоял опершись о край стола, разглядывая какие-то бумаги, часть которых пребывала в хаосе на столе.
-Ваш завтрак!- Аму задом пнула дверь и аккуратно развернулась, с подносом в руках.
-Спасибо…- юноша как-то бездушно улыбнулся и принялся дальше капушится в бумагах. Хинамори поставила еду на стол и сделав легкий поклон, направилась к двери.
-Аму сегодня вечером ты мне будешь нужна…- не отрываясь остановил ее темноволосый.
-Ха? Для чего?
-Сегодня будет ярмарка на льду, твое присутствие там крайне необходимо.
-Вы так уверены в этом?- Аму недовольно изогнула бровь.
-Не сомневайся. В семь будь готова, в нормальном виде!- он сделал ударение на нормальном, и глянул искоса на девушку.
-Хорошо…- выдохнула та и удалилась с кабинета.
«И что это еще за нормальный вид? Я то зачем там? У меня еще полно дел до, и вообще вечером!»- Аму спустилась обратно вниз по лестнице с недовольным выражением лица.
19:00.
Аму уже стояла у входа в НОРМАЛЬНОМ виде в ожидании Икуто. Вот показался и он. Юноша окинул непонятным взглядом свою прислугу и не издали ни звука. «Ему что не нравится?»- фыркнула та мысленно разворачиваясь лицом к двери за парнем.
-Пошли!- Икуто застегнул пальто и выбрался на улицу, где и остановился. У входа уже ждала карета, куда он и направился.
-Чует мое сердце это явно не к добру!- Аму направилась за ним. Они вскоре оказались на набережной, где под мостом находилась ярмарка, что была на замершей реке.
-Прошу…- Икуто вышел первым и подал девушке руку. Аму с недоверием взяла его за ладонь.
-Не нравится мне все это…- отрезала розововолосая.
-Все будет хорошо…- {censored} загадочно слегка ухмыльнулся, а Аму взяла его под руку. «Определенно не нравится…Что меня ждет в конце этого нелегкого пути?»- девушка со скверным взглядом смотрела в перед, молча.
-Добрый вечер г-н {censored}.- какой-то мужчина нарисовался на горизонте, и сняв шляпу поклонился. Рядом с ним стояла какая-то девушка, весьма привлекательная, скромно сложивши руки впереди.
-Мария, это граф {censored}, о котором я тебе рассказывал…- Икуто в знак знакомства поцеловал юной особе руку. Аму молчала. Она только и думала о том, зачем ее сюда притянули.
-О, а кто будет эта юная леди с вами?- мужчина перевел взгляд на Хинамори. И она не поняла стоит ей отвечать или вообще стоит ли что-то говорить?
-Это моя невеста…- тут Аму чуть не провалилась сквозь лед, на котором стояла, но Икуто пнул ее в бок и шепнул на ухо.
-Просто подыграй мне…
-Подыграть?- шепнула она в ответ.- Вы что?- она зыркнула в темные глаза, которые явно просили об этом, и она не могла отказать.
-Д-добрый вечер!- девушка с выдавленной улыбкой протянула руку.
-У вас очень хороший вкус…- мужчина ласково улыбнулся и поцеловал в знак признательности руку розововолосой.
-Знаю…- Икуто был сама неотразимость, а Аму только скрипела зубами.
Дальше они пошли все куда-то ужинать. Икуто о чем-то говорил с мужчиной, которого как выяснилось звали- Даниель Лоурен, а девушка была его дочь Мария Лоурен. Аму целый вечер пришлось просидеть с глупой улыбкой на лице, от чего потом болели щеки. Она еще столько никогда не улыбалась. Мало того ей нужно было еще и придумать историю на ходу, где и как они познакомились с ее «женихом».
-Вы точно издеваетесь?- проскрипела Хинамори уже после вечера. Сейчас она и Икуто шли по дороге. Ярмарка была только в разгаре, а недалеко на катке веселился народ.
-Ну ты же прекрасно сыграла.- ухмыльнулся тот.
-Зачем?- отрезала Аму.
-Просто эта Мария, вернее ее отец хотел заключить не только контракт с моей фирмой, но и записать мне ее в жены. Я обмолвился что у меня уже есть невеста. Не думал что он захочет ее увидеть.
-Вы меня использовали!- скептично выдала розововолосая.
-Прости…- выдохнул {censored} и остановился у катка.- Могу загладить свою вину?- он протянул ей руку, приглашая на танец что сейчас начинался на льду. Аму знала что уж лучше так и только подала ему руку. Они обулись в коньки и выехали на лед. Сначала просто проехали несколько кругов, однако когда заиграла музыка, {censored} подхватил Аму как в вальсе и они медленно кружились на льду. Получалось не плохо, даже очень.
-Больше так не делайте, а заранее предупреждайте!- Аму строго глянула в глаза графа.
-Зачем? Ты можешь не согласится!- юноша ехидно ухмыльнулся и закружил девушку вокруг ее оси и снова притянул ее к себе.
-Если еще раз такое будет, я точно не соглашусь. И нам вообще пора возвращаться. Еще ужин впереди!- пропыхтела та уводя взгляд в сторону. Она явно не выносила долгого глядения в эти темные глаза.
-Считай что у тебя сегодня был выходной.
-Спасибо!- Аму вернулась снова к лицу {censored}, на котором играла странная улыбка, что заставила Хинамори снова отвернутся и покраснеть. Икуто легко рассмеялся и музыка прекратилась. Все в благодарность залились аплодисментами, не были и исключением и Аму с Икуто. Как только они вышли из катка, откуда-то нарисовалось несколько ребятишек, и зацедили Аму снежком в голову. {censored} сдергал смешок и молча стоял в стороне, пока Аму сорвавшись через несколько снежков снова, погналась за малышней. Это выглядело смешно со стороны. Взрослая девушка гоняется за мальчуганами, которые младше на много ее самой. Однако это выглядело скорее на игру, и Аму сама не заметила как увлеклась. Икуто уже успел с кем-то разговорится. И не заметил как упустил из поля зрения Хинамори. Девушка оказалась немного дальше от катка, погнавшись за одним из ребятишек, но его здесь не нашла. Неожиданно под ногами раздался ясный треск и девушка резко провалилась в холодную воду, успев только на секунду крикнуть.
-Аму!?- Икуто услышал что-то на подобии крика, и только сейчас заметил что ее нет рядом.
-Господин скорее…Там эта девушка….!- {censored} дернул за пальто какой-то мальчик, с испуганными глазами и повел графа за собой. Аму тем временем как-то удалось только вынуть руку из ледяной воды и этого было достаточно, ее сразу кто-то поймал и вытащил наружу.
-{censored}…Сан… - выдохнула розововолосая и потеряла сознание.
-Черт!- Икуто быстро снял с себя пальто и закутав девушку в него, взял на руки. Карета оказалась быстро найдена и вскоре Аму уже лежала в кровати, так же незамедлительно был вызван врач.
Пролетело два дня, и Аму чувствовала что уже не сможет оставаться еще больше в постели. Она волновалась за дом, и признаться боялась оставлять дела на Эмму, без присмотра. Поэтому вечером, она все же решила одеться. Хинамори быстро привела себя в порядок, и расправив свою форму, вышла из комнаты. Внизу в гостиной тихо горел камин, изредка потрескивая, от чего вверх поднимались оранжевые искры. На диване сидел Икуто и о чем-то рассуждал, это было видно по его взгляду, который не двигался и был устремлен на танцующие языки пламени. Он на секунду пошевелился, глотнув немного виски и продолжил задумчиво рассматривать огонь. Аму почему-то удивилась такому его поведению.
-Добрый вечер!- девушка решилась начать первой и не ждать пока он ее заметит.
-Аму?- Икуто резко перевел на нее темный взгляд и слегка удивился.- Разве ты не должна отдыхать?
-Со мной уже все в порядке. Я не могу столько времени прохлаждаться, и оставить дела на Эмму.- улыбкой ответила она.
-Хорошо…Только не переусердствуй…- выдохнул {censored} и снова вернулся к огню. «Что-то явно случилось…»- пронеслось в голове у розововолосой и она недовольно скривилась. Однако решила не расспрашивать что, а только отправилась на кухню. А кухня была в неком хаосе. Когда девушка открыла тумбочку, то заметила три осколка от тарелок.
-Эмма!- выдохнула Аму и принялась за уборку. Позже она перешла на гостиную, и радовалась, что снова в строю. Однако осталась еще какая-то слабость, на которую она не обращала внимания. Икуто ушел снова на верх и уже после того как Хинамори закончила с делами, она решила еще раз навестить его. Она немного волновалась, перед глазами все еще стоял его задумчивый вид. Дверь в кабинет как всегда была приоткрыта, однако свет был погашен. Только девушка подошла ближе к двери, то услышала звуки скрипки. Аму остановилась за дверью и замерла. Мелодия была тяжелая и грустная, хотя скорее не грустная, а чем-то перегруженная, и девушка сразу поняла что явно было что-то не так. Она часто слышала как играет граф, и пусть он не выдает слишком много эмоций на лицо, она сумела различить и почувствовать их в его игре на скрипке. Аму краем взгляда глянула в дверную щель и заметила Икуто у окна. Он спокойно водил смычком по струнам, с закрытыми глазами. Однако сегодня казалось что он явно просто играет, а мыслями был в другом совсем месте. Мелодия резко оборвалась и смычек неприятно скрипнул по струнам. Икуто выдохнув положил скрипку на стол и наполнив слегка стакан виски, повалился в кресло.
-{censored}-сан…- тихо начала розововолосая, войдя в комнату.
-Что-то случилось?- так же тихо с холодком молвили из-за кресла.
-Просто хотела спросить не нужно ли чего ни будь вам?- Аму подошла ближе и встала перед темноволосым, скромно сложив руки впереди.
-Нет…Иди отдыхай!- Икуто скучным взглядом разглядывал перед глазами стакан с виски.
-У вас что-то случилось?- выдохнула Хинамори, и уже немного серьезней глянула на графа.
-С чего ты взяла?…- Икуто остановил взгляд, и сквозь стакан глянул на Аму.
-Ваша игра сегодня другая…- тихо ответила та.
-Вот оно как!- Икуто встал и поставил стакан на стол. Юноша взъерошил слегка волосы и спрятав руку в карман, подошел к окну.
-Если будете держать все в себе, легче не станет…- Аму подошла так же к нему, развернувшись к окну. {censored} на секунду глянул на девушку и ухмыльнулся.
-Разве тебе интересны мои проблемы?
-Ну…Раз уж так, то считайте что я возвращаю вам долг, за то что спасли меня там на льду. Поэту выслушаю и сохраню все в тайне.- улыбнулась она.
-Это просто проблемы с фирмой…На носу висит один крупный контракт, но кто-то явно не хочет что бы я его заключил…Я же говорил что ничего интересного…- Икуто развернулся чуть к Аму.
-Я уверена что у вас все получится…- девушка нежно улыбнулась, гляну в глаза графу. Тот молча смотрел на нее. На эту улыбку, которая всегда согревала сердце. Янтарные глаза с веселым блеском и фарфоровое личико.- Только…Знаете… Не передавайте все на музыку. Мелодия слишком тяжелая…Мне грустно от этого…- Аму резко замолчала, когда темноволосый коснулся легонько ее щеки и неожиданно заключил в объятия.
-Прости…Просто постой вот так немного…- прошептал тихий голос. Который был наполнен усталостью. Девушка минуту удивленно глядела на стену, но потом только улыбнулась и аккуратно положила руки графу на спину. Икуто вздрогнул от неожиданности, но розововолосую отпускать не стал.
-Все хорошо…Вам просто нужно отдохнуть…- прошептала она.
-Наверное ты права…- {censored} отслонился от Хинамори, а та поклонилась и пожелав спокойной ночи ушла. Аму остановилась сразу за дверью и облокотилась о стену. Рука легла на сердце, и девушка вздохнула. «Почему же…Так быстро?»- ее сердце калатало словно от испуга. «Нет, Аму…Ты что совсем?»- Хинамори тряхнула головой и пошла по коридору к себе в комнату.
-Нет, Эмма, нет! Я тебе говорю осторожней!- Аму рванула к подруге и подхватила несколько коробок что она несла. Хинамори с облегчением вздохнула, когда груз оказался у нее в руках.- Нам еще украшать елку, а что будет, если игрушки разобьются?
-Прости, прости…Пойду за стремянкой.- Эмма с виновной улыбкой скрылась в гостиной.
-Так, что тут у нас?- протянула розововолосая и принялась раскрывать коробки. В одной было полно игрушек, в другой ленты, гирлянды, ну а в третьей еще несколько украшений. По середине двоих лестниц красовалась огромная елка, и вся прислуга была включена в то что бы нарядить ее. Однако это перепало Эмме и Аму, так как остальные готовились к приему, что будет вечером. Аму начала разбирать украшения, и думала с чего бы начать.
-Где же Эмма со стремянкой?...Пожалуй начнем с игрушек!- девушка весело улыбнулась и взяла одну игрушку в форме шарика.
-А вот и я!- Эмма поставила стремянку у елки и смирно стала в сторонке.
-Начинаем с игрушек. За дело!- скомандовала Хинамори и взялась за содержимое коробки. Эмме она доверила низ елки, а сама забралась на стремянку, зная что допустить подругу к этому будет не безопасно. Эмма отлично справлялась внизу, Аму же переставив стремянку на другую сторону, взяла несколько игрушек и снова поднялась на верх. Постепенно праздничное дерево наполнялось разноцветными шариками. Когда с ними было покончено, девушки взялись за дождик и гирлянды.
-Я не спрашиваю, я говорю что ты будешь сегодня на приеме. Граф Лоурен с Марией тоже будут там, так что не гоже моей невесте пропускать праздник.- юноша хитро улыбнулся и глянул на девушку.
-Э?...Что?- запнулась девушка.- Я что должна?
-Платье что будет на тебе сегодня вечером уже ждет тебя в комнате. Маргарет позаботится о прическе, так что не подведи!- он слегка нагнулся к Хинамори еще раз ухмыльнувшись, и спрятав руку в карман, ушел прочь. В воздухе повисло напряжение. Аму стояла не рыпаясь, пытаясь понять что ей предстоит сделать.- Я что опять…?- розововолосая заметно скисла, однако ничего не поделаешь. Хинамори ушла по остальным делам, что у нее оставались.
-На кровати значит? И почему я согласилась на все это? Аму, ты сама ввязалась в эту историю, умей сыграть до конца!- тихо бубнила себе под нос девушка, войдя в свою комнату. Включив свет, она и в правду заметила на кровати большую коробку, белого цвета, перевязанную цветной лентой. Аму подошла ближе и коснулась подарка. Сняв крышку, из под нее выглянуло платье. Оно было такого же цвета как красная роза. Хинамори взяла его за плечики и подняла перед собой. Она не могла соврать- оно и в правду было прекрасным, что девушка даже побоялась его на девать. Однако время уже поджимало и через несколько минут, в комнате показалась Маргарет. Это была пожилая женщина, она дольше всех служит в особняке, и приглядывает за молодежью, такими как Аму или же Эмма.
-Аму, ну что готова?- женщина ласково улыбнулась и подошла к девушке, помочь затянуть ей корсет. Аму смирно стояла около большого зеркала, рассматривая как на ней сидит этот наряд. Корсет хоть и был такого же цвета как и платье, однако чем-то выделялся- он был матовый, так как остальная часть наряда была покроена из шелка. Широкие рюши выбивались с под корсета, формируя пышный низ. Глубокий вырез лодочкой открывал плечи. Маргарет принялась за прическу. Подобрав длинные розовые волосы к верху, показалась тонкая и изящная шея девушки. Аму покорно ж дала конца.
-Это вам просил передать г-н {censored}.- женщина открыла небольшую коробочку, и надела на Аму тоненькое ожерелье, которое отлично гармонировало с нарядом.- Вот и готово. Ты прекрасна.- Маргарет добродушно улыбнулась и отошла от Хинамори.
-Однако мне не привычно в этом наряде, но что поделаешь!- Вздохнула розововолосая и развернулась к Маргарет.
-Все будет в порядке. Это всего лишь на один вечер…
-Ну да…- Аму улыбнулась и еще раз глянула на себя в зеркало.

2

ПРОДА
Зал был наполнен народом. По нем витали разговоры, которые невозможно было разобрать. Разносились стуки бокалов, смех. Чувствовалось настроение праздника. Играла тихая музыка. Скрипка с виолончелью. Икуто был в стороне всего этого, теребя в руке бокал шампанского, скучным взглядом смотрел в толпу.
-Добрый вечер Икуто. Отличный прием.
-Спасибо Эрик.- сухо бросил {censored} и глотнул напитка.
-Ты говорил что у тебя есть невеста? Вот так то удивил. Надеюсь она сегодня будет здесь?- юноша повернул голову к толпе, от чего несколько черных прядей упали на глаза.
-Будет…- отрезал темноволосый.
-Наверное это она?- собеседник перевел взгляд на лестницу, по которой сейчас спускалась Хинамори. Икуто был удивлен. «Аму?»- скользнуло в голове. «Это…она?». Без всяких сомнений девушка была прекрасна в этом наряде, и в полнее могла походить на кого-то из знати. Аму нашла быстро {censored} и подошла к ним.
-Добрый вечер!- незнакомый для нее юноша взял ее за руку и поцеловал. Темная челка упала снова на синие, цвета льда глаза, которые сверкали какой-то таинственностью и скрытностью, однако тонкая полосочка губ играла в легкой игривой ухмылке.
-Познакомься Аму. Это мой старый…Друг. Эрик Гамельтон. Это Хинамори Аму- моя невеста.- от слова «невеста» розововолосую снова передернуло, но она не подала виду.
-Рада знакомству.- Хинамори спрятала тревогу за вежливой улыбкой.
-{censored}, у тебя как всегда прекрасный вкус.- Эрик изогнул уголки губ. В этой улыбке было что-то хищное и безумное, но оно было отлично скрыто.
«Надеюсь мне не придется снова повторять то где и как мы познакомились?»- подумала Аму, не снимая легкой улыбки. Заиграла музыка.
-Думаю ты не будешь против, если леди подарит мне один танец.- юноша протянул Аму руку, глянув на Икуто. Тот только вздохнул и не возражал. Аму так же ничего не оставалось как согласится. Одно радовало, что она хотя бы умеет танцевать.
-А вы умело скрывали ваши отношения…- начал Эрик.
-О-о чем вы?- усмехнулась девушка.
-То что я ни разу не видел вас с Икуто.- юноша закружил Хинамори вокруг ее оси и снова притянул к себе.
-Просто некоторое время мы решили не афишировать наши отношения.- соврала та.
-Да? Почему же?- сверкнул он глазами.
-На то были свои причины…- отмахнулась розововолосая и танец закончился. Девушка отслонилась от Гамильтона и сделав легкий реверанс, ушла к {censored}.
-Это…{censored}-сан…
-Что-то случилось?- обозвался Икуто.
-Просто думаю ваш друг может что-то узнать….
-Будь с ним осторожней…- перебил ее темноволосый.
-В каком смысле?- удивилась та.
-Просто остерегайся его…Он не простой тип.- Икуто сделал глоток шампанского, и краем глаза глянул на Аму.
-Хорошо!- та улыбнулась, а музыка снова заиграла, маня всех.
-Подаришь мне один танец? Как моя невеста?- {censored} ехидно ухмыльнулся и подал руку девушке.
-Не произносите при мне слово невеста!- Аму положила руку на его ладонь и темноволосый повел ее в танец. Икуто коснулся талии розововолосой, увел изящно руку в сторону и они закружились в танце.
-Тебе идет это платье…- произнес юноша.
-А?...Спасибо!- Аму слегка покраснев, увела взгляд. Танец продолжался. Вечер так же. Несколько гостей после танца подходили и знакомились с Хинамори, та отвечала вежливо и старалась держатся на достойном уровне. Уже позже она решила покинуть праздник, вернувшись к себе. В комнате было темно, да и Аму не спешила включать свет. Аму потянулась, выдохнув с облегчением. Дверь неожиданно тихо приоткрылась.
-Г-н Гамильтон?- удивилась розововолосая.
-Вы так рано покинули вечер, что я решил лично поинтересоваться все ли с вами в порядке?- он натянуто улыбнулся.
-Да. Все в порядке.- ответила улыбкой та.
-Вот как. Значит ваша роль окончена?- улыбка резко спала с его лица и исказилась ехидная ухмылка. Он закрыл за собой дверь и подошел к девушке. Аму шагнула назад.
-Что…Что вы имеете ввиду?- запнулась Хинамори.
-То что я никогда не поверю в то что обычная служанка, стала резко невестой графа. {censored} снова хотел улизнуть…- он ловко вынул заколку с волос девушки и розовые пряди рассыпались по плечам.
-Что вы себе позволяете!?- строго отрезала та.
-Однако я удивлен, что прислуга может быть на столько прекрасной в дорогом наряде.- он снова ухмыльнулся, холодно, безумно и коварно.- Но…Как бы то ни было, ни что не поменяет этого, даже дорогие украшения.- Эрик коснулся шеи девушки и сорвал с нее колье.
-Хватит!- прикрикнула Аму.- Вы зашли слишком далеко!- Аму попыталась дать ему пощечину, но он схватил ее за запястье и остановил.
-Это ты позволяешь себе такое поведение!- он сильнее сжал руку девушки. Аму не знала что ей говорить, ведь начнет, голос будет дрожать.
-Что, что вам нужно?- она попыталась освободить руку но не получалось.
-Что?- хмыкнул тот и прижал девушку к стене.
-Отпустите!- пискнула розововолосая. На попытки вырваться, Гамильтон рассмеялся.
-Что бы я…Да со служанкой…Ты переоцениваешь себя…Хотя…- он коснулся ее щеки и близко наклонился к Хинамори, почти касаясь ее губ.- Может стоит попробовать?- он впился поцелуем в ее губы, схватив розововолосую за ее вторую руку, и прижал запястье к стене. Теперь ей не вырваться. Аму резко усмехнулась.- Тебе смешно?
-Да…Смешно, потому что вы жалок…Разве так ведут себя настоящие джентльмены?- Аму дразнящей улыбкой изогнула губы.
-Хм…А ты смелая…- он на секунду спрятал взгляд за челкой и снова глянул в глаза девушке.- Но все же…Разве можно упустить такой шанс, овладеть таким прекрасным телом?- он легонько провел по оголенному плечу Хинамори и замер на одном месте. Один рывок и Аму оказалась на кровати, а Гамильтон повис над ней. Два леденящих глаза уставились прямо на нее. Сердце девушки отозвалось страхом. «Мне страшно…?...Я ничего не могу сделать!»- пронеслась паническая мысль в голове.- Тебе идет этот наряд…Но- рука юноши скользнула на талию девушки и потянула за собой золотой шнурок, что сдерживал корсет. Аму дрогнула, распахнув глаза. Зрачки сузились.
-Отпустите…Меня…- прошептала монотонно она, пряча взгляд за челкой.
-Зачем?- выдохнул он, касаясь участка бледной кожи на шее девушки.
-Пожалуйста…- продолжала шептать девушка и дернула руками, но попытку предотвратили и запястья были прижаты к постели.
-ОТПУСТИТЕ Я СКАЗАЛА!- крикнула Хинамори и сжав кулаки прикусила губу. Юноша толчком оказался на полу. Аму подвелась и зло уставилась на него. Тот прикрыв одной ладонью лицо тихо, с нотками дикости начал смеяться.
-Знаешь…Я всегда получаю то что хочу. И ты не будешь исключением.- Сквозь пальцы на Аму резко глянул синий, ледяной глаз. Он снова как хищник набросился на розововолосую, впившись в ее губы. Аму широко распахнула глаза, из которых покатились предательские слезы. Она просто не знала что будет, страх заполонил сознание. «Значит вот так вот?...Словно кукла?...Прислуга да и только?»- это была бездушная и холодная мысль. Глаза Хинамори резко потускнели, словно и в правду стали как у куклы. Бездушными, холодными, потеряли свой блеск. Юноша опустился снова на шею Хинамори, покрывая ее поцелуями. – Ты мне нравишься…- прошептал тихо голос.
-Что?- бездушно произнесла Аму.
-Да…Именно…Я хочу обладать тобой. Ты должна быть моя…- он повис над ней и уволок за собой прядь ее волос, вдыхая ее аромат.
-Зачем вам все это?- нахмурилась она.
-Кто знает…- выдохнул он, и розовая прядь ускользнула из его ладони.- Знаешь…Мне интересно растянуть эту игру…- коварно произнес он.- Так что…- Гамильтон отслонился от Хинамори и поправив воротник только ухмыльнулся, удалившись из комнаты. Аму резко подвилась, сгорбившись, а взгляд пропал за челкой.
-Значит вот как…- по щеке скатилась скудная слеза. Девушка не шевелилась.
-Аму…- в комнату послышался тихий голос {censored}.- Аму!- он ускорил шаг и оказался около девушки, однако коснувшись ее плеча, его рука была отбита.
-Простите…Все в порядке…- хрипло произнесла та не поднимая взгляда.
-Ты что думаешь что я в это поверю?
-Я же сказала…- Аму не успела договорить как он поднял ее голову на себя за подбородок. Злой взгляд был покрыт слезами.
-Что случилось?- нахмурился {censored}.
-Ничего…- Аму снова опустила взгляд и замолчала. Но неожиданно просто встала, слегка пошатываясь, придерживая одной рукой корсет.- Просто устала…- ее голос звучал мертво и без эмоций, только осадок ненависти.
-Аму…
-Уходите…-тихо прошептала Хинамори. Икуто хотел что-то сказать но Аму его перебила повысив голос.- Уходите, я просто устала и хочу спать!- она сжав зубы отвернулась от темноволосого, ее взгляд по прежнему скрывали пряди волос, что упали на глаза. Она не поворачивалась, пока не услышала шаги и звук закрывающейся двери. Девушка рухнула на колени и красное платье рассыпалось на полу кругом. Аму прикрыла лицо ладоней, одной рукой не произвольно держась за край кровати.- Просто устала…- выдохнула она и замолчала. Через несколько минут, она поднялась и сбросила с себя праздничный наряд, переодевшись в ночную рубашку. Аму повалилась на кровать, сразу закрыв глаза. Она еще долго не могла уснуть, только глупо, роняла холодные слезы, и ненавидела себя за это. Под утро пришел неспокойный сон.
Она стояла перед зеркалом и долго смотрела на свое отражение. Выражение лица казалось каким-то мертвым, а глаза потускнелыми.
-Соберись Хинамори. Нельзя показываться в таком состоянии перед {censored}-саном. Ты же не хочешь всех этих расспросов. Сделай так что бы он поверил в то, что ты вчера просто устала.- ее голос звучал тихо. Аму попыталась улыбнутся, но эта улыбка чересчур была грустной. –Аму!- пригрозила она сама себе и постаралась еще раз улыбнутся. Получилось гораздо лучше. Девушка расправила юбку формы и вышла из комнаты.
-Доброе утро!- Хинамори максимально пыталась скрыть все за беззаботной улыбкой, когда она вошла в гостиную, где уже сидел Икуто и читал утреннюю газету.
-Аму?- он перевел взгляд на девушку и минуту молчал, смотря на нее.
-Что?- она снова улыбнулась, почти как прежде.
-С тобой все в порядке?- в голосе юноши слышалось требование. Требование ответа.
-Да. А что должно быть что-то не так? Если вы о вчерашнем, я же говорила что просто устала.- отмахнулась она.- Пойду заварю вам чаю.- {censored} провел ее холодным, и даже сердитым взглядом, за то что она соврала. Через несколько минут Аму вернулась с подносом, на котором красовался новый сервис, в мягких тонах. Девушка принялась спокойно наливать чай в чашку.
-Аму.- от неожиданности Хинамори вздрогнула и капелька чая пролилась мимо чашки.
-Ваш чай…- с легкой улыбкой, она преподнесла чашку графу. Он неожиданно поймал ее за руку, не отрываясь от чтения.- Я хотел бы знать что случилось вчера!?- Икуто перевел взгляд на розововолосую. Та на миг испуганно смотрела в его глаза, но отобрав руку, снова через улыбку произнесла:
-Ничего. Правда. Я же сказала что ничего не случилось…- эта улыбка была слишком натянутой, и девушка поспешила скрыться, на скорую руку сделав поклон и ушла. Сразу за углом, она оперлась о стенку, глубоко вздохнув, спрятав взгляд за челкой. «Не ожидала что соврать будет так трудно…Но все же…Зачем ему волноваться обо мне? Он не должен ничего узнать….»- Аму ухмыльнулась. Ей почему-то стало смешно. Она смеялась над собой. Девушка отслонилась от стенки и спокойно пошагала прочь, что бы занять себя чем-нибудь.
-Аму! Я тебя по всюду ищу.
-Что такое Эмма?- Хинамори слегка улыбнулась и повернулась к подруге.
-А ты знаешь что у нас в особняке завелась мышь?
-Ха? Мышь?- У Аму вытянулось лицо.- Какая еще мышь?- она только сейчас заметила что Эмма зыркает по сторонам, а в руках у нее метла.
-Да, да. Я ее сама видела. Ну не видела, а слышала. На кухне. Там часто что-то шкрябает, и пропадает еда со стола.- с подозрением в голосе произнесла девушка.
-И в каком количестве она пропадает?- спросила розововолосая.
-Вот недавно пропала одна куриная ножка…- тут Аму залилась смехом.
-Эмма! Это еще что за мышь такая, что смогла взобраться на стол и утащить за собой куриную ножку!?
-Это точно, точно!- не отступалась та.- Она где-то здесь!- неожиданно Эмма с криком «Вот она!»- сорвалась с места и метнулась к елке. Аму удивленно клипала глазами, наблюдая за брожением подруги вокруг дерева. Тут Эмма пропала за елкой, и резко выбежала, явно гналась за кем-то.
-Аму вот она!- крикнула та и пробежала под Аму, которая стояла на табуретке. Хинамори началась шататься, а за ней и ваза на верху. Девушка с грохотом слетела со стулом, за ней на мелкие кусочки разбилась ваза, наделав не меньше шума и неожиданно что-то прыгнуло на голову розововолосой.
-Кот?- Аму сняла его со своей головы и…
-Держи ее!- крикнула Эмма.
-СТОЙ!?- Хинамори вытянула в перед руку, пытаясь остановить подругу метла застыла в сантиметре от ее глаз.
-Аму?- удивленно выдохнула Эмма.
-Это всего лишь кот!- розововолосая поднялась, потирая поясницу, и вручила кота подруге.
-Что здесь происходит?- на шум показался и Икуто, со строгим, но удивленным взглядом, он смотрел на двух девушек.
-Понимаете…- начала Эмма, потирая виновно затылок.
-Просто мы обнаружили виновника пропажи еды на кухне. Вот она ваша мышь!- Аму протянула вперед кота. В воздухе повисла пауза. Только зверек разрешил ее громким «Мяу!».- Вот так вот…- выдавила Хинамори, не зная что еще сказать.
-Позаботьтесь о животном и уберите все здесь!- скомандовал с выдохом {censored} и ушел.
-Я присмотрю за котом, а ты Эмма уберись здесь.
-А почему я?- протянула та.
-Потому что это твоя мышь!- Аму ласково улыбнулась, и пошла на кухню. Хорошо накормив животное, девушка выпустила его на улицу.
-Вот это денек!- тяжело вздохнула она. Аму уселась на стул, в гостиной и склонила голову к стене. «Что не день, то новая проблема…И как этот кот попал сюда…Да…»- девушка на миг закрыла глаза и расслабилась.- Так! Аму, за тобой еще ужин!- Хинамори подвелась и потянулась. Тело слегка побаливало от недавнего падения. Она взъерошила волосы и пошла на кухню. Там Аму уже чуть позже делала снова чай. Ужин давно был на столе, а за ней чай. Девушка с какой-то медлительностью, насыпала чайные лепестки в чайник и на 4 ложке остановилась, поняв что это уже лишнее. Хинамори залила маленький фарфоровый чайник кипятком, и на ближайший метр в воздухе повис сладки и приятный аромат. Она без раздумий поставила все содержимое на поднос и пошла в гостиную. Икуто уже закончил ужинать.
-Чай…- кратко произнесла Хинамори и принялась наливать напиток в чашку. {censored} молча наблюдал за ее действами.- прошу меня простить.- девушка поклонилась и поспешила покинуть общество графа.
-Аму…
-Да..- молвила она не оборачиваясь. Икуто спокойно сделав глоток чая, продолжил.
-Завтра нас навестит Эрик…Ты понимаешь что нужно сделать?- Аму несколько сикунд молчала.
-Думаю это не потребуется...- тихо сказала розововолосая.
-М? Ты о чем?- юноша искоса глянул на Хинамори.
-Как я и говорила ваш друг очень догадлив, так что перед ним не нужен этот спектакль с невестой.- спрятав взгляд за челкой начала девушка, а уголки губ изогнулись в улыбку с привкусом какого-то безумия.- - Так что это ник чему…Прошу меня простить!- она застучала каблуками и скрылась на лестнице. Икуто оставил чай в покое и сверлил серьезным взглядом одну точку на столе.
Придя к себе Аму закрыв за собою дверь, слега опустилась по ней вниз.
-Значит завтра?- она полностью сползла на пол, закрывая одной рукой лицо.- Глупости…Я не должна показаться сломленной…Глупости!- выдохнула девушка и запрокинула голову назад, касаясь двери, темным взглядом глядя в потолок. Она еще раз ухмыльнулась и опустила резко голову, от чего розовы пряди выбились из прически и упали на лицо. Придерживаясь одной рукой двери, она встала, сдернув с себя чепец, и расплела волосы. Аму подошла к окну, опершись о него руками, и с легкой ненавистью смотрела на падающий смех. «Давай поиграем, значит!?»
-Ну что ж поиграем…- она опустила голову и снова на глаза упали тени.
Аму стояла на кухне и готовила чай. В гостиной о чем-то говорил Икуто и он- Эрик Гамильтон. Девушка поставила сервис на поднос и пошла к ним.
-Прошу, ваш чай!- она с улыбкой начала наливать напиток в чашки.
-Спасибо Аму…Эрик так почему ты соизволил навестить меня? Разве ты не уехал?- {censored} коснулся чашки и сделал глоток чая.
-Я не могу навестить своего друга? – с легкой обидой молвил гость, и так же сделал глоток чая.
-Аму, значит вот каково ваше настоящее обличие. Икуто опять пытаешься улизнуть от женитьбы?
-С чего ты взял? И вообще откуда ты узнал правду?- холодно отрезал темноволосый.
-Ну если бы ты встречался с кем-то из графинь, или же дочери какого-то графа, пусть и тайно, я все равно узнал бы.- Гамильтон ухмыльнулся и поставил чашку на блюдце.- Однако я удивлен, что в служанка может быть на столько красивой, что бы подойти на роль леди. Все-таки Аму, вы прекрасны в любом наряде!- он искоса глянул на розововолосую ожидая ее реакции на все это.
-Спасибо г-н Гамильтон. Вы мне льстите. Я простая прислуга, ничего большего.- Аму ласково, как она умела улыбнулась и сверкнув все-таки ненавистью в глазах, глянула на друга графа. То молча сделал глоток чая. – Что ж. Не буду вам мешать.- Хинамори сделала легкий поклон и скрылась.
-И?- начал Икуто.
-Ты о чем?- Эрик глянул на парня.
-Какова настоящая цель твоего визита ко мне?- {censored} с недоверием покосился на друга.
-Ты меня обижаешь. Только навестить тебя. В тот вечер было так шумно, мы так и не смогли нормально пообщаться. – коварно молвил тот.
-Скажу прямо. Что тебе нужно от Аму?- Икуто холодно смотрел в глаза Гамильтону.
-От твоей прислуги?- юноша издал смешок.- Зачем мне что-то, от прислуги?
-Брось эти шутки. После встречи с тобой, она сама не своя. Что ты сделал?- зло бросил темноволосый.
-Хэээ….Так она ничего тебе не сказала? Хм. Я ожидал другого!- тонкая полосочка губ исказилась в ухмылке.
-Что ты сделал?- {censored} схватил того за воротник и ненавистно уставился в глаза.
-Легче!- ухмылка не сползала с лица Гамильтона. Икуто поубавил пыл и рывком отпустил «друга».
-Г-н {censored}. Вас к телефону.
-Спасибо Маргарет!- Икуто бросил на Эрика холодный взгляд и скрылся. Тем временем в низ спустилась Аму, и пройдя мимо Гамильтона, он ее остановил.
-Я думал ты побежишь жаловаться своему хозяину…- ехидно протянул он.
-Вы плохо думали. Зачем мне посвящать его в свои проблемы.- сухо проговорила девушка.
-Знаешь…Я тут подумал. Почему бы тебе не устроится ко мне на работу? Здесь тебе не уделят должного внимания. А я позабочусь об этом.- он подошел к ней ближе и зарылся носом в ее волосы. Хинамори не двигалась, а просто смирно стояла.- Возможно, ты даже покинешь работу прислуги.
-Хм! Зачем мне все это?- со смешком выдохнула Аму.
-Выйти замуж за графа, мечтает каждая девушка. Это заманчивое предложение…- на этом Хинамори рассмеялась и отслонившись от Гамильтона, повернулась к нему лицом.- Не вы ли говорили что я простая служанка, и никогда не опуститесь до такого?- розововолосая ухмыльнулась.
-Да же я не постоянен в своих решениях. Все может изменится…- темная челка упала на глаза и он шагнул ближе к розововолосой.
-Никогда на такое не соглашусь…- зло отрезала та.
-Я говорил…Что всегда получаю все что хочу…- Эрик провел пальцами по волосам розововолосой и увлек за собой несколько прядей. Аму резко отбыла его руку и янтарные глаза запылали ненавистью.- Ты меня ненавидишь? Прекрасно…- ухмыльнулся он.- Но когда-нибудь, ты все же придешь ко мне…Вот увидишь. -Аму услышала неожиданно голос графа и быстро сообразила что делать.
-Ну что вы г-н Гамильтон. Это индийский чай, и не сомневайтесь в его качестве.- она нацепила ласковую улыбку, скромно сложив впереди руки.
-Вам лучше знать…- он перешел так же на улыбку.
-Аму?- Икуто минул ее, глянув на нее краем взгляда.
-{censored}-сан. Простите. Не буду вам мешать. – Хинамори поклонилась и снова ушла, только в этот раз на кухню. Ближе к вечеру Аму уже разобралась со всеми делами и поднялась к себе. Икуто еще что-то обсуждал с Гамильтоном, но она не обращала на его присутствия особого внимания. «Я всегда получаю все что хочу…Ты не будешь исключением…»- Аму потухшим взглядом смотрела на то как за окном тихо во тьму опускается снег. Она слегка ухмылялась, вспоминая его слова, сегодняшний день.
-Аму. Тебя просит г-н Гамильтон.
-А? Хорошо Маргарет. Спасибо!- девушка слегка улыбнулась и поправив форуму вышла из комнаты. Эрик уже стоял в пальто, возле входа, а рядом Икуто.
-Уже уходите?- Аму улыбнулась и остановилась на против.
-Уже поздно. Я вот что хотел. Пригласить вас к себе в особняк. Скоро у меня будет бал, я хочу еще раз увидеть вас в прекрасном платье….- он вежливо наклонился и поцеловал ей руку.- Конечно же в качестве невесты Икуто. Так как там буду те кто уже знает вас при этом. Вы согласны?- он хитро сверкнул глазами, надев шляпу.
-Конечно. Я же не могу подвести моего господина. – розововолосая глянула ласково на Икуто. В его взгляде читалось непонимание.
-Хорошо. Я буду вас ждать.
-До свидания.- Аму проводила Гамильтона фальшивой улыбкой и развернувшись направилась к лестнице.
-Аму. Ты точно этого хочешь?- тихо спросил {censored}.
-О чем вы?- девушка остановилась на первой ступеньки, слегка развернувшись к графу.
-Если у тебя нет желания идти…
-Простите…Но как я уже говорила я не могу подвести вас. Не беспокойтесь за меня. Ведь я же ваша прислуга…- Аму на миг потеряла свою улыбку и спрятала взгляд отвернувшись.- Спокойной ночи.- отрезала она и поднялась по лестнице.
-Спокойной…Ночи…- шепнул юноша и ушел долго провожал девушку взглядом.

3

ПРОДА
Икуто подал руку Аму и она погрузилась в карету. Лошади тихо застучали копытами, и они отъехали от особняка. Дорога заняла примерно минут 20 и вся в молчании. Хинамори смотрела в окно, на темный мир, покрытый снегом. Икуто изредка переводил взгляд на девушку. Вот карета остановилась и {censored} вышел первым, снова подав руку Аму.
-Спасибо!- улыбнулась та и взяла его под руку. Холл уже был наполнен народом. Разговори витали со стороны в сторону, как и тогда разносился звук бокалов. Леди в шикарных платьях, нежная музыка, которая скрашивала все эти разговоры. Икуто снял пальто и вручил его одному из прислуги. Аму показала голые плечи с под накидки и расправила пышное платье в золотых тонах. Она снова взяла юношу под руку и они направились в глубь толпы.
-Вы прекрасны Аму…- их встретит Гамильтон.
-Большое спасибо!- улыбнулась розововолосая и он поцеловал ей руку, зыркнув на нее ледяными глазами. Казалось что они общались без слов. Эта игра на публику.
-Как всегда замечательно…Эрик.- спокойно и с холодком произнес {censored}.
-Спасибо Икуто. Я старался удивить тебя. Вижу у меня это получилось.
-Хм…Наверное…- Икуто замолчал и как раз заиграла музыка.
-Ты не будешь возражать…?- он протянул руку Хинамори глянув на {censored}. Она сделала легкий реверанс перед темноволосым и подала руку Эрику. Он увлек ее в толпу, которая уже кружилась в танце.
-Вы отлично играете…- молвила Аму.
-Ты тоже не промах…- Гамильтон закружил девушку и снова притянул ее к себе.- сумела одурачить Икуто. Не каждый сможет такое провернуть…- он ухмыльнулся.
-Не нужно вовлекать его во все это. Его не должна беспокоить судьба служанки.- с нотками грусти произнесла Хинамори.
-Икуто не такой…Пусть и не показывает этого, но он всегда волнуется о других…А ты жертвенная дорогая…- коварно молвил юноша и снова закружил девушку.
-Думайте как хотите. Но я не намерена вовлекать {censored}-сана в свои проблемы.- зло отрезала девушка.
-И ты стерпишь все, только что бы он не волновался?...Интересно…- он хитро глянул ей в глаза. – Это не с проста…Может ты влюблена в него?- они сделали круг, а музыка продолжала играть, танец продолжался.
-Нет. – кратко ответила Аму и увела взгляд.
-Хм. Тогда что тебе мешает уйти от него?
-К вам?- поддернула его она.
-А почему бы и нет. Разве это плохо?
-Я никогда на это не соглашусь…Никогда не пойду к тому, которого ненавижу…- ухмыльнулась розововолосая и твердо глянула ему в глаза. Он довольно залился в улыбке.
-Ты мне все больше и больше начинаешь нравиться.- он крепче сжал ладонь розововолосой.
-А я только сильнее начинаю вас ненавидеть!- ехидно молвила девушка. И танец на этом закончился. Мелодия сменилась другой, все снова принялись болтать, общаться. Аму поспешила покинуть центр, уйти от Гамильтона. Девушка подошла к столу, и выпила залпом бокал шампанского. Аму заметила что Икуто увели беседой несколько девушек, поэтому она не посмела ему мешать. Почти целый вечер Аму простояла в сторонке, общаясь с кем-то, ее еще несколько раз приглашали на танец. В конечном итоге девушка просто выдохлась и ей стало скучно, однако Хинамори все равно прятала это за вежливой улыбкой. Девушка тайком ускользнула из вечера и вышла на улицу. Было уже темно, и холодно. Она обняла себя за плечи и платье черкнуло белый снег. Аму моментами вздрагивала, от того что холодные снежинки касались плеч. Горячее дыхание, образовывало в воздухе тучку пара. Аму нагнулась и взяла в ладонь горстку снега. «Так быстро тает….»- девушка усмехнулась, глянув как по ладони уже стекает вода.
-Аму…Зачем ты здесь?- тихо шепнула розововолосая и подняла взгляд к небу. На пушистые ресницы тихо опускался снег.
-Если хочешь мы можем отправится домой в любой момент…- Аму вздрогнула и оглянулась. Через секунду на ее плечах было пальто а рядом стоял Икуто.
-Ну что вы…- улыбнулась она, глянув на юношу.
-Аму…- выдохнул {censored} и перевел взгляд на девушку.- Хватит притворства.- на миг в его взгляде читалась боль и сожаление. Но он просто спрятал все за добрым, строгим взглядом.
-Я не понимаю о чем вы, {censored}-сан…- Хинамори слегка улыбнулась и глянула на миг в небо.
-Прекрасно понимаешь…Только я не пойму, почему ты не можешь мне рассказать?- Икуто прикрыл глаза и сунул руки в карманы.- Ты когда-то выслушала меня, теперь я хочу выслушать тебя.
-Я не хочу посвящать вас в свои проблемы.- снова через улыбку сказала та.- Вы не должны волноваться за меня, у вас свои дела, жизнь, я просто одна из ваших слуг. Вы мой господин, и я не имею права беспокоить вас, своими проблемами.- она сложила впереди руки, устремляя взгляд на землю.- Я думаю что вам стоит прекратить весь этот спектакль с невестой и найти настоящую невесту.
-Аму…- удивленно молвил темноволосый. Он явно чего-то не понимал и никогда не думал что услышит от нее такое. Но девушка продолжила.
-Думаю и в правда стоит прекратить это сейчас, иначе дальше могут возникнуть не нужные для вас проблемы. Я же не смогу и в правда выйти за вас замуж, поэтому прекратите это…- Аму глянула на Икуто и снова улыбнулась. {censored} нахмурился и резко схватил девушку за руку.
-Мы возвращаемся домой…
-{censored}-сан!- пискнула розововолосая, но через минуту они уже сидели в карете. Хинамори замолкла , и покорно опустила взгляд.
-…Я не хочу больше такого слышать от тебя…- строго произнес юноша и перевел взгляд на нее. Аму удивилась.
-Хорошо! Раз уж вы так говорите…
-Хватит!- крикнул Икуто и ударил рукой по противоположной стороне кареты, так что ладонь замерла около головы розововолосой. Она широко распахнула глаза, так как граф оказался совсем близко от нее.
-Прости…- тихо выдохнул он и скользнул слегка рукой по стенке кареты, опустив голову.- Ты никогда не была просто прислугой…И мне становится грустно, когда ты так говоришь о себе, словно о вещи или какой-то кукле…- тихо говорил он, не поднимая головы. Аму молчала.- Я никогда так не относился к тебе…Ты всегда была самым близким человеком для меня…И слушала без лишних вопросов все что я говорил…Хотя и не должен был...Загружал своими проблемами…Так почему же…- Икуто поднял на нее свой взгляд.- Почему же я не могу волноваться о тебе? Это я остаюсь перед тобой в долгу…- {censored} тяжело вздохнул и резко положил голову девушке на грудь, словно ища защиты. Аму минуту не двигалась но потом закрыла спокойно глаза, коснувшись ладонями головы графа и нежно улыбнулась.
-Вы ничего мне не должны…Просто и в правду я не хочу что бы мои проблемы касались вас…Я сама должна с ними справится…Все в порядке…Правда…- прошептала она.
-Аму…Скажи правду…Я ведь вижу как тебе тяжело…Твоя улыбка не такая как была раньше. Она просто маска, что скрывает настоящую тебя. Я больше не чувствую от нее тепла…- Икуто поднялся и смотря Хинамори в глаза коснулся ее щеки.- Ты никогда не плакала…В тот вечер я впервые увидел твои слезы…Это не может что-то не означать…Прошу…- У Хинамори перехватило воздух. А внутри как-то потяжелело. Она отвела грустный взгляд в сторону. Это означало «Нет». Но минуту помолчав она тихо начала.
-Просто тогда…Тогда ваш друг г-н Гамильтон позволил себе лишнего…- она сменила грустный взгляд на белее острый.
-Он что-то сделал с тобой?- резво молвил {censored}. Аму покачала отрицательно головой.
-Все уже в прошлом, поэтому…Поэтому просто забудьте об этом и ничего не говорите ему…- в ее взгляде читалась мольба. Но только Икуто хотел что-то возразить, как карета остановилась и Аму поспешила ее покинуть, направившись в особняк.
Сразу по дороге на верх, Аму сорвала с волос заколку и они рассыпались по плечам. Девушка подхватила платье, что бы не упасть и пошагала по лестнице. С грохотом дверь за ней закрылась и Хинамори опустилась на землю, просто прикрыв лицо руками.
-Хватит….- тяжело выдохнула она и опустила руки на платье. Дальше Аму просто пару минут сверлила темный пол глазами ни о чем не думая. – Глупая ты Хинамори!- усмехнулась розововолосая сама себе и встала, скользя рукой по двери.
-Аму…
-{censored}-сан?...Уходите…- чуть громче произнесла она.- Все в порядке…Я…Я просто переодеваюсь!
-Прости…- Аму замерла и потупила взгляд.
-Вам не зачем извинятся…
-Есть…Поэтому прости, что потревожил тебя!- Аму дернулась и думая что он уже ушел бросилась к двери. Открыв ее, она увидела в проеме графа с грустными глазами, которые были устремлены прямо на нее.
-{censored}…Сан…- растерянно выдохнула Хинамори и сделала шаг назад, а Икуто в свою очередь сделал шаг в перед. Он ничего не говорил, а только смотрел на Хинамори, со взглядом полным чем-то похожим на сожаление. Он медленно протянул руку к розововолосой и коснулся ладонью ее щеки.
-Пожалуйста….- девушка отслонилась чуть, чуть уводя взгляд.
-Аму…- тихо шепнул Икуто и положив одну ладонь ей на плече притянул к себе.
-{censored}-сан…Пожалуйста…Я…- хрипло произнесла девушка, а по голосу было похоже что ей трудно сопротивляться.
-Просто ничего не говори, а постой вот так вот со мной….Ты такая теплая…Мне кажется что я хотел бы всегда чувствовать это тепло…- тихо говорил он.
-Я…- запнулась Хинамори и потянула рукой к верху, цепко вцепившись пальцами за рубашку графа. Он положил свою ладонь ей на затылок и прижал ее голову к себе. Аму уткнулась в район его ключицы, сжимая крепче мягкую ткань.- Я не могу…Отпустите…Вы не должны…- она чувствовала как к горлу подбираются слезы.
-Но я не хочу…Отпускать тебя.- продолжил {censored} и поднял янтарные глаза на себя. Они уже дрожали от слез.- Снова плачешь.… На этот раз из-за меня…- он слегка ухмыльнулся и отслонив один палец от щеки девушки провел под глазами, смахнув слезинки. – Все-таки лучше когда ты улыбаешься…Искренне и радостно. Подари мне еще много таких улыбок…Без них я буду чувствовать себя одиноким…- нежно прошептал Икуто и чуть наклонился к Аму. Та зажмурилась.- Хорошо? Искренне…Это будет лучше всего…- Он коснулся губами ее лба и отпустил девушку.- Спокойной ночи….- граф покинул комнату, оставив Хинамори на едине.
Несколько дней спустя.
-Я открою!- обозвалась Эмма и пошла к двери. Когда она ее открыла то на пороге стояла девушка, неуверенно сжимающая в руках красный чемоданчик. Из под дамской шляпы выбивалась прядь коричневых волос. Она так же неуверенно подняла на Эмму глаза, которые были какого-то морского цвета, и спросила, тоненьким голоском.
-Простите. А Г-н {censored} есть?
-Вы к {censored}-сану? Как вас представить?- появилась Аму с ласковой улыбкой на устах.
-Д-да.- робко молвила гостья. Ее взгляд неожиданно заблестел, а на лице появилась веселая улыбка.- Икуто!!!- девушка просилась с порога и сразу повисла на шее проходящего мимо графа. Аму и Эмма непонимающе клипали, глядя на эту картину.- Я так давно тебя не видела!- гостья и вправду была очень счастлива.
-Хлоя! Что ты здесь делаешь?- строго молвил юноша и отцепил от себя девушку.
-Я приехала навестить тебя…- он стеснительно отвела взгляд.
-И отец тебя отпустил?- девушка промолчала, виновно опустив глаза.- Только не говори мне что ты приехала тайно?- Икуто удивленно глянул на девушку. Та утвердительно кивнула.- Хлоя…- вздохнул парень.
-Простите. {censored}-сан!- Аму глупо улыбаясь подошла ближе, вместе с Эммой.
-Ой! Извините меня!- развернулась к обоим и скромно улыбнулась.- Меня зовут Хлоя Вудворд.
-Аму!
-Эмма!- весело улыбнулись девушки.
-Хлоя. Почему ты приехала сюда? Это ведь не спроста?- покосился на нее {censored}.
-Да!- она развернулась к Икуто.- Я приехала что бы ты исполнил свое обещание, сделать меня своей невестой!- она мило улыбнулась глядя темноволосому в глаза.
-Н-невестой?- запнулась Эмма. Аму на секунду опустила улыбку, но когда граф глянул на нее, улыбнулась как и всегда.
-Наверное вы устали с дороги. {censored}-сан, надеюсь вы не будете против если я проведу гостью в комнату.
-Буду благодарна!- Хлоя слегка поклонилась и последовала за Аму.
-Прошу. Это будет ваша комната. Вы к нам на долго?- улыбнулась Хинамори.
-Большое спасибо. Да. Думаю задержусь на некоторое время здесь. Знаете, у меня здесь нет ни одной подруги, Аму, можно я буду тебя так называть?
-Да конечно. Как вам угодно.- Хлоя положила чемоданчик на кровать и снова развернулась к розововолосой.
-Раз уж так. Давай без этих формальностей. Называй меня просто Хлоя.- она протянула Хинамори руку, в ожидании ответа.
-Хорошо…М…Хлоя!- Аму пожала ей руку и улыбнулась.- Прости у меня еще много дел, так что я покину тебя.
-{censored}-сан. Я отвела Хлою в ее комнату.- Аму спустилась в гостиную в поисках графа.
-И зачем она только приехала!- тяжело вздохнул он и опустился на диван.
-Что-то не так? Разве она не сказала, почему здесь?- удивилась Хинамори.
-Да. Но я волнуюсь за нее. У нее с детства слабое здоровье, а она отправилась сама сюда.
-Не волнуйтесь вы так. Мы с Эммой присмотрим за ней.- улыбнулась девушка.- Пойду приготовлю чай.
-Нужно перезвонить ее отцу и сказать что она у меня!- Икуто встал с дивана и пошел к телефону. Аму же направилась на кухню что бы угостить гостью.
-Прошу…Ваш чай!- Аму аккуратно разлила напиток в две чашки и подвинула их Графу и Хлое.
-Я звонил твоему отцу и сказал что ты здесь.- начал {censored}, сделав глоток чая.
-Ммм…Зачем?- пискнула девушка, опустив виновно взгляд.
-Потому что он будет волноваться о тебе, ты же не хочешь что бы с ним что-то случилось? Это было опрометчиво вот так вот взять и уехать, никого не предупредив.- строго молвил темноволосый.
-Прости…
-Хлоя. Ты говорила что приехала…Эм…Что бы {censored}-сан исполнил свое обещание?- начала Аму с легкой улыбкой, расставляя с подноса блюдца с клубничным пирожным.
-Да. В детстве он пообещал что когда вырастет, обязательно возьмет меня в жоны.- мечтательно произнесла она.
-Это было так давно, и мы были еще тогда детьми!- возразил Икуто, прикрыв глаза, он снова сделал глоток чая.
-Не ври. Родители давно обещали что мы с тобой заключим брак.
-Правда? Разве родители не подготовили тебе свадьбу на каком-то графе?- Икуто напоминал чему-то старшего брата, который упрекал свою младшую сестру.
-Это все из-за того что они сказали что у тебя уже есть невеста. Однако это же не правда! Аму не может быть твоей невестой!- Хинамори чуть не выпустила чайник из рук. «Откуда она знает?»- удивилась девушка.- Я убедилась в этом. Ты опять пытался улизнуть от свадьбы? Хотя это к лучшему. Теперь ты сможешь выполнить свое обещание.- лепетала Хлоя, с улыбкой на лице.
-П-пойду принесу еще сладостей!- запнулась розововолосая и скрылась на кухне. «Хлоя невеста {censored}-сана?»- Аму положила на тарелку несколько шоколадных пирожных, и вернулась к графу с девушкой. Гостья о чем-то рассказывала. Аму затормозила, немного глядя на то как с какой-то нежностью в глазах, Икуто смотрит на Хлою.
-Прошу!- Хинамори улыбнулась и поставила блюдце на стол.
-Аму а ты слышала как играет Икуто?- загорелась та.
-Конечно. {censored}-сан не часто играет но слышала!- Аму сложила впереди руки и стала в сторонке.
-Его игра просто невероятная.
-Хватит меня нахваливать!- фыркнул {censored} и взял одно пирожное, с какой-то подозрительностью глянул на секунду на него и откусил кусочек. Хлоя последовала его примеру.
-Аму! Ты прекрасно готовишь! Я хотела бы так же научиться!- скромно улыбнулась Вудворд.
-Не проблема. Мне не трудно дать пару уроков! Прошу простить, у меня еще дела!- девушка сделала легкий поклон и ушла с гостиной.
Спустя некоторое время.
-Вот это да. Я даже и не знала что у {censored}-сана уже есть невеста.- Эмма расправила белоснежную простынь на веревке и взялась за вторую в корзине. Аму молчала и просто так же развешивала белье.- Значит обещание. Наверное это ценное обещание, и Хлоя его помнит. Похоже что нашему господину ничего не остается как женится на ней…Аму ну почему ты молчишь?- запротестовала Эмма.
-Прости…- все что сказала Хинамори и повесила простынь на веревку.- Да наверное ты права.
-Аму, что случилось?- подруга пробралась сквозь висящую ткань и зыркнула на розововолосую.
-М? Случилось? Нет, что ты!- отмахнулась та с улыбкой та. – Просто задумалась что бы приготовить на ужин. Думаю стоит спросить Хлою, как ты считаешь?
-Наверное. Ей может не понравится то что мы обычно готовим…- задумчиво протянула Эмма и расправила последнюю простынь.

4

ПРОДА
-Ты права.- улыбнулась Хинамори и взяла с земли корзину, и они вместе с Эммой направились в особняк. Как и обещала Аму она все же сумела приготовить что-то особенное. Ужин всем понравился. Хлоя весело рассказывала о их детстве с Икуто. Не забыла упомянуть как прошло данное обещание взять ее вжены.
-…Я просто в детстве часто болела…- начала Вудворд.- И поэтому в школе меня дразнили за это. Я была слабой, а наши семьи С Икуто тесно дружили между собой, и мы стали друзьями детства. Ну вот однажды он и сказал что будет защищать меня, и сделаеть своей невестой когда вырастит. Мы даже тогда дали клятву!- она как и в прошлый раз рассказывала все это с мечтательными глазами.
-Это было давно и не правда. Тогда я был еще ребенком!- Отмахнулся {censored} и сделал глоток чая.- Ты не должна была принимать это близко к сердцу.
-Но ты же джентльмен, и твое слово закон!- ласково улыбнулась та. Икуто промолчал.
-Уже поздно. Думаю вам пора идти спать.- обратилась Аму к Хлое, вместе с этим убирая со стола.
-Да. Думаю ты права!- девушка встала из-за стола и пошла к лестнице.
-{censored}-сан, вам еще что-то нужно?- молвила Хинамори.
-Нет. Иди отдыхай.- спокойно ответил юноша.
-Мне еще нужно закончит с уборкой!...И еще кое что. На сколько у нас задержится мисс Вудворд?- Аму продолжала убираться.
-Думаю не на долго. – вздохнул Икуто и встал из-за стола.
-Хорошо. Спасибо.- Хинамори снова улыбнувшись ушла на кухню. Чуть позже закончив с уборкой, она уже отправилась к себе.
Аму!- окликнула ее Хлоя, у двери.
-Что-то случилось?- розововолосая заметила что Вудворд уже в ночной рубашке.
-Просто мне немного не спокойно одной в комнате. Можно я сегодня посплю с тобой?- она наивно глянула на Хинамори.
-Конечно!- ласковой улыбкой ответила та и открыла дверь. Через пару минут Хлоя и Аму сидели на кровати и болтали. Аму спокойно слушала ее с легкой улыбкой.
-Знаешь Аму. Хоть Икуто говорит что это только обещание детства, но ведь я его и в правду люблю. Еще с детства. И меня хотят выдать замуж за другого. Мой отец строгий человек. Я знаю что он меня любит и волнуется, однако всегда чувствую что он думает как бы лучше было бы ему. Так и с этой свадьбой.- Хлоя поджала под себя колени и опустила подбородок на сложенные руки.
-Родители всегда думают что так будет лучше для их ребенка. Разве твой жених на столько плохой что ты сбежала от него?
-Нет. Он милый добрый. Но я не хочу выходить за не только потому что отец так сказал. Он любит говорить «Сначала свадьба, а любовь потом придет». Это глупость. Я так не могу. Я и в правда люблю Икуто и хотела бы что бы он исполнил свое обещание.
-Как ты и говорила он джентльмен. Если {censored}-сан человек слова, то обязательно его исполнит.- Аму натянуто с грустью улыбнулась, гляну на Хлою.
-Правда? Аму ты так думаешь?- с надеждой та загорелась и перевела взгляд на Хинамори. Та кивнула.
-Теперь давай отдыхать…- Аму опустила голову на подушку, а на против нее так же легла Хлоя.
-Спасибо!- она нежно улыбнулась и закрыла глаза. «Не за что…»- смахнув улыбку подумала розововолосая и закрыла так же глаза
Аму проснулась от того что ее кто-то обнимал. Когда она открыла глаза, то заметила что Хлоя с детским наивным личиком, прижала ее к себе словно плюшевую игрушку. Хинамори только улыбнулась. «Она кажется еще таким ребенком!»- розововолосая аккуратно отслонилась от Вудворд и встала. Ее ждала работа. Аму быстро оделась и привела себя в порядок. Хлоя и носом не повела на небольшую суматоху девушки. Розововолосая спокойно покинула комнату.
-Доброе утро!- вежливая улыбка, встреча с взглядом графа и она пошла на кухню, заваривать чай. Когда Аму справилась с напитком, взяла поднос и направилась обратно в гостиную. Хлоя уже сидела на против Икуто за столом и что-то рассказывала.
-С добрым утром! Аму!- девушка нежно и бодро улыбнулась, взяв чашку чая.
-И тебе того же. Надеюсь выспалась отлично?
-Просто замечательно. Спасибо что позволила остаться у тебя вчера. И в правда, одной как-то скучно и мрачно было в комнате…- протянула та, слегка надувши губки.
-Ну что ты. Была рада!- улыбнулась Хинамори и подала чай Икуто. Тот смотрел на всю эту утреннюю беседу с каким-то недоверием и скиптизмом.
-Так когда мы приступим к урокам кулинарии? Я хочу что-то приготовить для Икуто!- загорелась мечтательно Хлоя, сверкнул глазами. Темноволосого передернуло. Ему сразу вспомнилась стряпня Эммы, а что если за это возьмется Хлоя? Парень только допил чай, ничего не показывая.
-У меня сегодня не много дел, так что смогу уделить время!- Аму принялась убирать со стола и унесла все на кухню.
-Икуто, ты же правда попробуешь? Попробуешь то что я приготовила?- Вудворд заплясала перед парнем как маленький ребенок.
-Ну, если это будет съедобно, то обязательно!- он слегка глянул на нее и взялся за газету.
-М! Вот так всегда ты! Я точно постараюсь приготовить так, что бы тебе понравилось, и что бы потом еще и добавки попросил. Я хочу научится готовить так, как Аму, ведь я все же конце-концов твоя невеста, и в будущем, хочу хорошо заботится о тебе!- Хлоя скромно сложила впереди руки и улыбнулась так как она всегда умела- ласково и по детски. Рука Икуто слегка сжала газету, не отпуская ее.
-Твой отец уже давным давно нашел тебе замечательного жениха, который подойдет тебе больше чем я!- {censored} начал бегать глазами по строчкам, убегая от встречи со взглядом Вудворд.
-Э? Но это же отец выбрал мне жениха! Как я могу выйти за него замуж, если даже не люблю. Но вот ты…Ты…- девушка покраснела и увела стеснительно взгляд.
-Ты совсем не изменилась!- во взгляде юноши появилась какая-то еле уловимая нежность, когда он поднял на нее глаза. «Я еще никогда не видела что бы {censored}-сан когда-то вот так на кого-то смотрел. Может он и в правда ее любит? Это будет замечательно, если он и Хлоя поженятся. Она любит {censored}-сана и счастилива рядом с ним…»- Аму стоялала в проеме, и попыталась улыбнуться. Но губы задрожали, ответили протестом, не дали получить ее ласковой улыбки, только грустная да и только. «Я не должна об этом думать! {censored} сан, просто хороший хозяин, который как сказал –н Гамильтон не показывает, но заботится о своих подданных. Да именно так. Тогда…»- В ее голове пронесся тот вечер в карете. «Он был на столько искренним….А я просто поддержала его в трудную минуту…»
-Аму!- розововолосая вздогнула от легкого испуга и выдавила улыбку.
-Ч-что?
-Ты не протии начать сейчас? Я тебе помогу, если у тебя есть какие-то еще дела!- Хлоя чуть наклонила голову и улыбнулась.
-Не буду вам мешать! У меня есть еще некоторые дела, так что я буду на верху!- Икуто с тяжелым вздохом встал из-за стола и ушел к себе в кабинет.
-Ну что ж. Я сейчас свободна. Прошу!- Аму пригласила Вудворд на кухню. Там она одела на нее фартух, и убрала назад ее длинные волосы. Хлоя сразу решила что будет готовить. Это оказались шоколадные пирожные, которые так любит Икуто. Аму не возражала и начала инструктаж. Она объясняла все четко и легко, что бы было понятно как делать, и что за чем идет. Вудворт утвердительно кивала головой, с серьезным лицом, словно собиралась горы свернуть. В конечном итоге, с горем по полам, с несколькими разбитыми яйцами, которыми был измазан фартух Хлои, и два носа в муке, да именно два, когда Хлоя попыталась открыть в муку, то сделала так, что белое облачко поднялось в верх, и чехнув, все оказалось на Хинамори. Та только весело рассмеялась. Вообщем пирожные все-таки были приготовлены, и та, которая так хотела их сделать решилась попробовать первой, что бы не отравить случайно Икуто. Вудвор с опаской взяла кусочек сладости и поднесла ко рту. Аму спокойно стояла рядом и ожидала ответа.
-Вкусно!- Хлоя резко засверкала и улыбнулась.
-Я же говорила что если что-то готовишь с любовью, то оно обязательно получится. Может и не будет выглядеть так как хотелось…- Аму глянула на слегка неуклюжие формы пирожных.- Но в них ты вложила свои чувства. Что ж думаю приготовлю чай, и мы угостим ими {censored}-сана.- девушка принялась за загаданное. Через несколько минут, Хинамори и Хлоя поднялись к {censored}.
-Икуто! Все готово!- Вудворд вошла в кабинет парадом и поставила на стол перед темноволосым поднос с чаем.
-Хэ? Уже справились?- загадочно протянул он и глянул на Аму.
-Ну что вы. Хлоя сама делала все, я только направляла ее!- ответила та с улыбкой и налила чай в чашку. Икуто неуверенно взял ложечку и отколол кусочек пирожного, поднося его к рту. Он долго молчал- словно был строгим дегустатором.
-Слишком сладкое, но я ожидал худшего!- заключил наконец-то он и отложил сладость в сторону.
-Э? Слишком сладкое? А мне понравилось!- Хлоя для уверенности еще раз сама попробовала пирожное.
-Это потому что, ты всегда была сладкоежкой!- возразил {censored} и принялся рассматривать некоторые документы.
-Наверное ты прав!- улыбнулась Вудворд, и о чем то задумавшись, поспешила выйти из кабинета.
-Это..Хлоя!- Аму дернулась но сразу вздохнула и принялась убирать все на поднос. Икуто изредка переводил на нее свой взгляд.
-Знаете, она старается вас порадовать, так что будьте по тактичней в следующий раз!- она сказала это с улыбкой, но все же обвиняла юношу.
-Я просто сказал то что думаю. Это не плохо учится на своих ошибках. Ей это будет полезно!- {censored} вздохнул и опрокинулся на спинку стола.
-Хлоя же говорила что хочет стать прекрасной женой для вас…
-Аму…Я же не говорил что собираюсь женится на ней!!- перебил ее он.
-А? О чем вы?
-Просто…- {censored} наклонился над столом и сложил руки под подбородком.- Это все было давным давно еще в детстве. Я был тогда ребенком, и хотел ее защитить, не больше. Сейчас я не скажу что люблю ее. Она для меня как младшая сестра. Я всегда чувствовал так себя по отношению к ней. Просто боюсь об этом ей сказать. Хлоя всегда принимает все близко к сердцу, а я не хотел бы ее огорчать.
-Тогда…- Аму опустила серьезно взгляд на чашки с чайником.- Вам стоит сказать это ей пока не поздно, иначе все может обернутся в худшую сторону, и вы сделаете ей только больнее. Прошу простить!- Аму слегка поклонилась и взяла в руки поднос.
-Аму…- девушка обернулась на оклик.- Нет. Ничего. Можешь идти!- Икуто снова откинулся на спинку стула и задумчиво настукивал карандашом по столу, сверля деревянную поверхность взглядом. «Сказать поскорее? Это будет сложно…Хлоя. Мне страшно тебя ранить, но ты должна понять!»- {censored} оставил в покое карандаш и резко встал со стула повернувшись к окну. Он молча смотрел сквозь бледные прозрачные занавески на мир за стеклом, рассуждая.
-Аму! Аму! Помоги мне!- Хлоя начала бегать вокруг Хинамори и прямо сказать, прятаться за ее юбку.
-Что-то случилось?- девушка опустила на стол поднос что держала в руках, и повернулась к Вудворд.
-Да! Сейчас приедет мой отец! Я не хочу уезжать! Он точно меня заберет. Я должна сказать как-то о том что хочу выйти за Икуто. Но ведь он рассердиться! Что мне делать!- Хлоя была в полной растерянности и ее голос подрагивал об упоминании об отце.
-Это {censored}-сан его пригласил? «Ведь я его просила. Сказать ей все на щет этой свадьбы!»- Аму тихонько издала вздох и улыбнулась.- Не бойся. Я думаю если ты все хорошо объяснишь своему отцу он поймет. Прости, не хочу тебя обидеть, но твой отец ведь так же беспокоится о твоем финансовом положении? А {censored}-сан не какой-то бедняк. Твой жених так же не из простой семьи ведь так?
-Д-да…
-Ну вот. Просто объясни ему все как нужно, что ты любишь {censored}-сана…- Аму было трудно это говорить. Она сама не знала с чего это вдруг у нее так резко меняется настроение от упоминания сочетания Хлоя- невеста. Вудворд что-то хотела сказать, но в дверь как раз позвонили и Аму отправилась встретить гостья. В проеме нарисовался важный мужчина уже в летах. Темное пальто сковывало высокий стан, в глаза бросались широкие плечи, и то как гордо он стоял. Он казался каким-то гигантом против Аму, и при это темные глаза что зыркнули сейчас властно на Хинамори, смотрели на нее с высока, и с некой будто бы брезгливостью. Когда он снял свой высокий цилиндр, то показалась густая, темная шевелюра. На черных волосах уже заметно проступала седина. Такие же усы, которые чем-то напомнили Аму щетку, немного заерзали, когда мужчина открыл рот. Послышался грубый, но четкий и в некоторой степени приятный голос.
-Могу я видеть {censored} Икуто!
-Добрый день! Прошу, заходите. Я позову {censored}-сана!- Аму сделала легкий поклон, и гость вошел в дом. Он подал розововолосой свое пальто со шляпой и проследовал в гостиную, где сразу сел на диван, не теряя своего гордого вида. Из-за дивана показались длинные ноги, которые мужчина закинул одну на другую, а тонкие пальцы, принялись настукивать такт на мягкой ручке предмета мебели. Хинамори удивленно, даже чуть непонимающе клипнула и сразу направилась в кабинет к Икуто. Через несколько минут, {censored} и гость уже вели беседу и Аму подоспела с чаем в самые ее разгар.
-Икуто. Ты конечно прости что моя дочерь потревожила тебя. Наверное доставила немало хлопот?- тон мужчины заметно смягчился, но все же в голосе продолжали звучать нотки строгости.
-Нет, что вы мистер Вудворд. Хлоя не потревожила меня. Хорошо что она добралась сюда и что по пути с ней ничего не случилось.
-Вам чай!- Аму вежливо влезла и поставила две чашки перед собеседниками.
-Большое спасибо!- граф Вудвор протянул руку и взял напиток.- А где собственно моя дочь?- в глазах графа мелькнула растерянность.
-Простите, я сейчас же ее позову.- розововолосая поклонилась и скрылась. Буквально через минуту Аму привела Хлою. По ее взгляду читалось что она сильно не хотела появляться.
-Милая! Хлоя! Что же ты так безрассудно поступила?
-Прости папа!- девушка ласково улыбнулась и поцеловала отца в щеку, затем села рядом с ним.
-Мы сегодня же возвращаемся домой. Тебя ждет Люк!- строго молвил г-н Вудворд.
-Но отец, я не хочу возвращаться. Я уже твердо решила что выйду не за него, а за Икуто.- тут старший граф поперхнулся чаем и сразу кашлянул, что бы не показать секундную слабость.
-Дочь, ты что такое говоришь? Мы немедленно отправляемся домой, и ты заключаешь брак с Люком!
-Я не хочу выходить за того кого не люблю, а только через то что именно ты выбрал мне его в женихи!- милая улыбка, да и вообще доброе выражение смылось с лица Хлои. Икуто молча и с слишком серьезным взглядом слушал этот уже начинающийся скандал. Но тут вмешалась Аму.
-Простите. Но наверное это не мое дело, но…г-н Вудворд, посмотрите в глаза вашей дочери, когда она говорит о {censored}-сане. В ее глазах счастье. А вы уверены в том, что если она выйдет за г-н Люка, то будет счастливой? Я знаю, что вы желаете для нее только добра, так прислушайтесь к ее словам.
-Аму?- выдохнул удивленно Икуто. Но она только скромно стояла в сторонке, скромно сложивши руки впереди, сжимая крепко, но незаметно поднос пальцами, ласково улыбалась.
-Она любит {censored}-сана. Не отбирайте этого у нее, заточив ее в клетку, поженив на другом, который для нее совсем чужой.- Аму на минуту замолкла. А граф Вудворд строго но с интересом всматривался в девушку. По его взгляду было видно как он колебается, после такой речи что толкнула ему розововолосая. А Хлоя, смотрела на Хинамори чуть не со слезами на глазах. Единственный кто здесь был недоволен происходящим, так это Икуто. Ему совсем не нравилось то как за него решают его судьбу.
-Это правда милая?- мужчина повернулся к дочери, ожидая ответа.
-Да! Я давно люблю Икуто. Что же тебе мешает, дать свое согласие?- после этого старший граф сразу глянул на Икуто. И кажется они общались взглядами, прекрасно понимая друг друга. Тут Вудворд тяжело вздохнул и опустил взгляд на секунду.- Что-то не так?- заволновалась Хлоя.
-Днем ранее я говорил с Икуто по телефону и он сообщил что не намерен делать тебя твоей невестой!- от такого вердикта у девушки в глазах сразу вспыхнул шок, так же как и Аму потеряла свою вежливую улыбку, а пальцы еще крепче, нервно сжали поднос.
-Ч-что?- с жаждой ответа, Вудворд перевела взгляд на {censored}. Тот холодно смотрела на девушку своими темными глазами, и словно наказывал ее взглядом.
-{censored}-сан…- неожиданно вырвалось у Аму. – Вы же…Так…- девушка слегка запнулась.- Так нежно всегда смотрите на Хлою. Так почему же?
-Простите!- старший Вудворд кашлянул привлекая на себя внимание.- Но я давно знаю и уважаю Икуто, так же как и уважаю его выбор. Если он сказал так то…Я не тот человек который будет жестоко пытаться заставить кого-то что-то сделать!
-Но ты же заставляешь выйти меня за муж за Люка. Разве не это ты сейчас делаешь?!- прокричала Хлоя, уже со слезами на глазах. Девушка сорвалась с места и кинула взгляд на Икуто, будто ждала что он сейчас изменит сове решине. Но так и не дождавшись этого просто убежала.
-Хлоя!- окликнул ее отец.
-Простите! Не волнуйтесь. Я…Я поговорю с ней!- Аму на скорую руку сделала поклон и метнулась за Вудворд.
-Итак…- начал старший граф.- Икуто. Я так понимаю что бы отклонить мое предложение у тебя была на это веская причина?- мужчина поднял на юношу свой строгий взгляд.
-Вы правы. Я не хочу что бы Хлоя страдала из-за меня. Она обязательно найдет себе спутника, но это буду не я. Но вы бы тоже дали ей такую возможность. Не нужно ограничивать Хлою свадьбой на том человеке, которого она совсем не любит. Я так же хорошо знаю вашу дочь как и вы…Хотя наверное немного лучше.- взгляд парня был сравним со взглядом Вудворда.
-Ты всегда меня поражал, Икуто.- тот немного хмыкнул и оставил в покое чашку чая.- Я все прекрасно понимаю. Но хотелось бы знать причину по которой ты отказался от Хлои!
-Вы уже все видели. Она несколько минут была перед вами.- с легкой ухмылкой молвил темноволосый.
-Это неожиданно. Но ведь она просто служанка!- произнес мужчина, словно пытался образумить Икуто.
-Разве это проблема?- усмехнулся {censored} и глянул с некой дерзостью на графа.
-Ты смелый. Но как мне показалось…Я не уверен что она чувствует то же что и ты к ней. Покрайней мере…Судя по том как она выгораживала Хлою.- мужчина клацнул языком, словно что-то смакуя. Икуто на этом промолчал. Граф продолжил.- Что ж. Пожалуй я навещу вас еще вечером. А сейчас меня ждут в гостинице! Всего хорошего!- мужчина поднялся с дивана и стал виден его стройный как для его лет, и высокий стан.
-До свидание. Г-н Вудворд!- Икуто встал следом провожая гостья.

5

ПРОДА
-Хлоя! Вот ты где!- Аму запыхавшаяся, выглянула из-за угла и заметила Вудворд, которая оказалась совсем в другом криле особняка. Девушка сидела у окна на полу и поджав под себя коленки, смотрела в одну точку на стене, а взгляд был похож на обидевшегося, капризного ребенка. Аму подошла к ней и минуту не двигалась, но затем, чуть вздохнув опустилась рядом с ней.- Хлоя…
-Аму…Почему так? Икуто сказал что не хочет что бы я была его невестой. Как так?- пискнула та.
-Понимаешь. {censored}-сан…Прости я знала что он не намерен был женится на тебе, но думала что он сам об этом тебе скажет.- Аму виновно опустила голову.
-Знала?- удивленно выдавила Вудворд.- Вот оно как…- поникшим голосом продолжила она.- Я глупая, правда? Как наивная дурочка надеялась на то что Икуто все еще меня любит. Наверное и в правда, тогда мы были просто детьми, и эти пустые клятвы ничего не значат!- Аму хотела возразить и снова начать о том что это не так, и что Икуто ее любит. Но поняла что это совсем не так и только тихо начала.
-Хлоя…Ты должна понять {censored}-сана. Он беспокоился о тебе, и конечно же он тебя любит, но он не тот кто станет твоим спутником в жизни. Наверное на то что он отказал тебе есть причина, хотя я ее и не знаю. Но пойми – сердцу не прикажешь. Будет лучше если ты все примешь как есть, а не будешь пытаться заставить его что бы он женился на тебе. Тогда ты станешь похожей на своего отца.- от этого Хлоя вздрогнула и с легким шоком глянула на Хинамори. А та, так же поджав под себя колени, оплела ноги руками и сощурившись, смотрела на пол, с грустным взглядом.- Ты обязательно встретишь того которого полюбишь больше всех на свете. Просто нужно набраться терпения и ждать. Приложи немного своих усилий, и желания. И вот увидишь, ты найдешь его…Того кто предназначен тебе судьбой.- розововолосая стихла.
-Я прекрасно это понимаю, но только этого не понимает мой отец. Я всегда хотела найти себе того, кого буду я любить…Но отец…
-Он поймет! -Вздохнула Аму.- Вот увидишь!- она повернула голову к Хлое и слегка улыбнулась.
-Спасибо…Ты меня так мало знаешь, но поддерживаешь в трудную минуту…- взгляд маленькой графини заискрил, словно от слез и она не удержавшись повисла на шее Хинамори.
-Не за что…- тихо шепнула Аму.- Знаешь…Я думаю вам с отцом нужно поговорить хорошенько и разъяснить все. Тебе стоит ему позвонить!
-Позвонить?- Хлоя непонимающе зыркнула в янтарные глаза. Аму кивнула.- Позвонить…- Вудворд опустила голову о чем-то рассуждая и резко схватилась с пола.
-Что-то не так?- удивилась Хинамори.
-Нет! Аму! Спасибо!- девушка искренне улыбнулась и просто убежала. Розововолосая подвелась с пола и минуту постояв на месте, пошла по коридору.
-Простите!- девушка постучала в дверь и просунулась чуть в проем, заглядывая в кабинет.
-Аму?- Икуто поднял свои глаза на появившуюся прислугу.
-С Хлоей все в порядке.- сообщила она.
-Да? Спасибо…- {censored} чуть улыбнулся.- Аму…А с тобой?- он более серьезно проговорил это.
-А? А что должно быть не так?- та нацепила привычную улыбку.
-Ты считаешь что была права в том что говорила перед графом Вудвордом?- задал он на прямик вопрос.
-Я не понимаю вас…- запнулась Хинамори, и вежливая улыбка сменилась на более волнительную.
-Прекрасно понимаешь. Аму я же сказал что не собираюсь женится на Хлое. На это есть причина, и к тому же она врядли будет счастлива рядом со мной. Может я не прав, но себя я обманывать не хочу. – Икуто встал из-за стола и подошел ближе к девушке. Та вздрогнула и непонятливо глянула на графа. – Хлоя обязательно все поймет. А после разговора с тобой, то я уверен что она уже все поняла!
-{censored}…Сан…- тихо произнесла девушка и растерянно смотрела в его темные глаза.- Как я уже и говорил что у меня есть причина тому, что бы отказать ей...- {censored} немного помолчал.- …И эта причина ты…- Аму услышала ясный удар своего сердца и еще больше растерялась. Икуто молча коснулся ее щеки ладоней и заглянул прямо в глаза.- Вы не должны…- с болью Аму отслонилась от теплой ладони.
-Но я хочу…- Икуто перешел на шепот и повернул к себе голову розововолосой, коснувшись ее подбородка, легонько, двумя пальцами. Девушка с легким испугом смотрела на него.
-Я не прощу этого себе. {censored}-сан. Я просто прислуга и…
-Я тебе говорил что бы ты никогда так не думала. Ты не прислуга, ты в первую очередь человек. Со своими чувствами, мыслями, переживаниями так же как и я.- Икуто наклонился совсем близко к Аму и говорил с каким-то восторгом и искорками в глазах. – Я никогда не относился к тебе как к прислуге. Аму…- выдохнул он. Но девушка отслонилась от него и сделала шаг назад. Ей было трудно это сделать, но она все же опиралась.
-{censored}-сан. Все же…Я просто прислуга. Вы мой господин. И я люблю вас как своего господина. Большее я не могу себе позволить. Я не хочу что бы из-за меня у вас были проблемы. Я всегда буду рада вам помочь, но только держась за определенной чертой!- Аму опустила взгляд за челку, а пальцы сжали чуть юбку формы. «Правильно…Я не должна переступать эту черту. Не позволено. Эта черта между слугой и господином. Слуга может испытывать разные чувства к господину, но он его хозяин…»- Икуто не нравилась, совсем не нравилась эта пауза, эта реакция, и выражение лица девушки, а еще больше слова. Он со следом боли смотрел на нее, и ждал пока она поднимет на него свой взгляд.- Так что…- и тут Аму подняла на {censored} глаза и замолкла на миг. Он совсем по другому смотрел. Взгляд дрожал сожалением, точно и ясно словно говорил- «Глупышка», но так же печаль.- так что простите меня!- она хотела убежать но Икуто поймал ее за руку и притянул к себе. Его руки заключили Хинамори в объятия. И это казалось так, словно он ее не видел вечность. Аму же растерялась. Она хотела отслонится от него, но что бы упираться не было сил. Потому что желание остаться вот так вот, пересилило ее.
-Я…{censored}…сан…- розововолосая не знала что делать и поэтому ее руки сошлись на широкой спине графа.
-Я не отпущу…- шепнул темноволосый.- Не хочу и не буду….
-Но ведь…- возразила Хинамори.
-Даже и не думай. Не пройдет. Я хочу вот так вот стоять с тобой…Даже большего…- Икуто чуть отслонил от себя девушку и нагнулся к ней совсем близко. Та зажмурила глаза, а из них покатилась непроизвольная слезинка.- Не плачь…- этот шепот звучал так сладко, но еще слаще оказался тот поцелуй что последовал после. Юноша бережно коснулся алых уст Аму, ожидая снова, очередного ее отказа. Но чувствовал как волнительно она дышит, как нежны ее губы и просто не смог удержатся. Он медленно углублял поцелуй, пока не почувствовал свободу, и то что она не упирается. Икуто скользнул ладонью на затылок девушки, не дав ей отслониться, для подстраховки, и продолжал поцелуй. Аму же как-то потянулась к графу, чуть встав на носочки и сжала пальцами ткань рубашки на его плечах, обеими руками. Теперь ее слезы были совсем не мимолетными, а просто скользили по фарфоровой коже. Их было не остановить. «Что я делаю?»- скользнуло в голове. «Я не должна…»- {censored} скользнул по спине девушки и опустился на ее талию, прижав Аму к себе. «Не должна…Но…Я не могу не покорится этому…»- тут руки Хинамори больше не слушались ее и отпустив мягкую ткань, сплелись на затылке Икуто, крепко его обнимая, и не прекращая поцелуй. Ее веки дрожали, и казалось что девушке больно. Но ведь на самом деле так и было. Только это была не физическая боль, а душевная. Только что она переступила ту черту, которую сама же и поставила. Она сделала то что не должна была. Но сердце, ее сердце просто вырывалось, и словно грозилось ей тем, что так бешено стучалось, пытаясь донести до нее правду. Мола Аму: «Открой глаза, дурочка. Ты же и в правду его любишь. Глупышка. Только скажи мне что это не так…». Воздуха стало катастрофически не хватать и Икуто закончил поцелуй, но только отпустил губы девушки, отслонившись не полностью. Он провел пальцем по ее устам, ничего не говоря. Все было написано в его взгляде. Нежность и даже какая-то благодарность, за то что она не убежала. Аму растерянно смотрела в эти глаза.
Темную, манящую за собой бездну. Если поддашься ей, то не сможешь выбраться. Затянет и не отпустит. Так и случилось с Хинамори. Она не могла оторваться от этих глаза…Уже давно не могла. А сейчас как-то не ясно в голове прозвучал вопрос «А стоило?»…Тут Икуто крепко обнял ее, словно отец обнимал дочерь, которую долгое время не видел и тихо прошептал.
-Я не отдам…Никому тебя не отдам. Никогда. Слышишь?
-{censored}-сан?
-Тише. Молчи. Ничего не говори. Я знаю что ты сейчас скажешь, так что позволь мне сказать первым. Ты так кто была со мной всегда рядом, на сколько бы это не было трудным, помогала мне. Твоя нежная улыбка всегда была для меня самой лучшей наградой. Так как я большего не мог себе позволить. Аму…Ты самое дорогое что у меня есть. Запомни это. И я говорю не как граф к прислуге. Забудь об этом. Я говорю как тот кто любит тебя, и надеется на то же. «Любит? {censored}…сан…Меня?...Нет…Этого просто не может быть.»- глаза девушки содрогнулись от боли. Она закрыла их и снова по щекам побежали слезы. «Почему же я плачу? Слезы просто не останавливаются…»- она невольно обняла графа, вцепившись ладонями в его рубашку.- Ты снова плачешь из-за меня…- грустно но и ласково усмехнулся юноша.- Не надо…- он погладил девушку по голове, словно нашкодившего ребенка.
-{censored}-сан…Я…я…Не знаю. Я всегда боялась этого. Ведь мои чувства были с самого начала обречены. Я с самого начала научилась их прятать…Но ведь вы. Не может быть такого!- она словно отреклась от чего-то важного.
-Может! Поверь мне!- Икуто поймал ее лицо в свои ладони и заглянул прямо в дрожащие, янтарные глаза. – Может!- он на секунду нахмурился и снова смягчил взгляд.- Разве…- {censored} снова коснулся легонько губ девушки в поцелуе.- …Это не доказательство?- Икуто смотрел на Аму с жаждой ответа.
-Простите…Но мне…Я боюсь признать эти чувства!- она нежно обняла графа и сразу отслонилась, убежав.
-Аму…- грустно выдохнул тот, провожая взглядом, беглянку.
Вечер давно опустился на город, сковывая его в путы тьмы. Снег непрерывно бушевал за окном, а ветер как-то зловеще завывал. Аму тяжелым взглядом смотрела сквозь стекло своей комнаты, серьезно о чем-то рассуждая. Все что произошло ровно час назад, оставило какой-то горький след в ее душе. Боль…Ей было больно, понимать и принимать услышанное от графа, зная, что этого просто не должно было быть. Она водила пальцем по нижней губе, еще вспоминая поцелуй Икуто. Он был для нее самым желанным, но на нем лежало табу, и она его нарушила. В дверь неожиданно постучали и розововолосая сразу насторожилась, ожидая встретить {censored}-сана, но это оказалась всего лишь Хлоя. Хотя и ее, Хинамори как-то не особо хотелось сейчас видеть.
-Аму…?- тихо, даже шепотом, произнесла Вудворд и сделала несколько шагов в перед. Розововолосая только краем взгляда зыркнула на нее и повернулась снова к окну. – Что-то случилось?- Хлоя подошла ближе и оказалась рядом с девушкой.
-Нет, ничего!- Аму смахнула несколько слезинок, и попыталась улыбнутся, но встретилась на удивление- со строгим взглядом маленькой графини.
-Ты плачешь, и это ничего?- взволнованным тоном, Хлоя слегка упрекнула подругу.
-Да, правда…Ничего…- выдохнула Хинамори и увела взгляд.
-Ты помогла мне…Так что позволь помочь тебе!- сейчас Вудворд была напрочут серьезна, и Аму казалось что она все уже знает, и просто хочет что бы она выговорилась.
-Я…Я не могу тебе сказать. Мне кажется что я буду виноватой в том о чем расскажу тебе.
-Все будет в порядке!- от наивной девочки, на которую была похожа Хлоя, не осталось и следа. Сейчас глаза цвета моря, смотрели с легкой строгость и нежностью на Аму. Та не смогла долго держать оборону и опустила взгляд, а руки сжались в кулаки на подоконнике.
-Просто…Это касается {censored}-сана. Я…Узнала причину по которой он тебе отказал.- ей было трудно это говорить, в горле словно стоял комок.- Это…Он…Сказал что любит меня!- от этого у Аму снова чуть не хлынули слезы, она не понимала почему.
-Любит? Икуто тебя?- Хлоя так же была удивлена, но сохраняла спокойствие.- А ты?- похоже ее совсем не тревожило тот факт что {censored} признался Аму. Ей было важнее узнать что чувствует сама Аму.
-Я?- Хинамори на минуту замолкла.- Я не могу!- она закрыла лицо руками и чуть не опустилась на колени, но удержалась.- Мне страшно признать эти чувства, нельзя…- глухо молвила розововолосая и дала волю слезам, но скрывала их от Вудворд.
-Аму…Почему?- удивленно произнесла графиня.- Боишься? Почему?
-А?- Хинамори отслонила руки от лица и глянула на девушку.- Потому что…Мне нельзя…Ты ведь знаешь что {censored}-сан он…
-Икуто сказал что любит тебя. Он плевал на свое положение и на то что ты обычная служанка. Сердцу не прикажешь…Помнишь? Ты сама мне это сказала.- Хлоя нежно улыбнулась, и коснулась ладони девушки.- Твоему и его сердцу…Раз Икуто так сказал сам, я все пойму, притом еще его избранница ты. А ты Аму для меня на сам перед подруга. И хотела сказать тебе спасибо, за то что помогла мне. Свадьба с Люком отложена. Отец согласился.
-Правда? Это же замечательно!- вспыхнула Хинамори от минутной радости. Вудворд кивнула.
-Аму…Можно тебя кое о чем попросить еще один раз?- графиня повернула голову к окну, смотря на то как ложатся снежинки на подоконник что за стеклом.
-Конечно!- согласилась Аму.
-Я хочу что бы ты не покидала Икуто. Ему будет трудно без тебя, а после того когда она признал свои чувства, вдвойне. Я давно его знаю, и уже смирилась с тем, что он держит все в себе, прячась за маской холода и безразличия. Я всегда считала что у него ранимая душа, и ему нужен тот, кто разделит и утолит с ним эту боль. Я думала что им стану я…Но оказалось не так….Я оставляю его на тебя. Завтра в десять меня ждет поезд обратно в Лондон, вот и зашла попрощаться сегодня.
-Ты уезжаешь?- тихо молвила Аму. Вудворд снова кивнула
-Поэтому Аму…Выполни эту мою просьбу. И еще одно…Не отказывайся, и не пытайся противостоять своим чувствам…Будет только больнее. Просто прими это, как принял Икуто!- сейчас Аму казалось что Хлою просто подменили. Ее характер, манеру речи, взгляд. Словно перед ней стояла Хлоя по старше, а не та девушка с добродушным характером, иногда капризным.
-Я…Но…- Аму запнулась и на миг спрятала глаза за челкой, сжав невольно кулак.
-Не тяни…Скажи ему обо всем. Ему наверное сейчас грустно. Ты сделала Икуто больно!- от этих слов все внутри розововолосой словно перевернулось. «Больно? Я сделала {censored}-сану…Больно? А ведь так и есть…Я убежала. Сказала что боюсь, а он открыл мне сердце. Я дурочка!»- Аму закрыла одной ладонью лицо, и казалось что она сейчас нервно рассмеется, так как уголки губ изогнулись в грустную ухмылку.
-Спокойной ночи!- пожелала Хлоя и вышла из комнаты.
-Сказать? Хм…- девушка замолкла, и рука бездвижно опустилась вниз, а ноги медленно понесли ее к двери. Аму коснулась дверной ручки и замерла, еще не решаясь выйти, но все же крепко сжала ручку и толкнула дверь. Коридор. Поворот. Дверь. Снова неуверенность, которая через минуту прошла и Хинамори вошла в комнату.
-Аму?- удивленно произнес Икуто и накинул рубашку.
-{censored}…Сан…- она оперлась о дверь и не решалась подойти дальше.
-Аму! Что-то случилось?- граф взволновано глянул на девушку и окончательно застегнул рубашку, которая была слегка смята на рукавах, и свободно свисала по торсу.
-Знаете…Думаю нам нужно поговорить…- выдавила та и потупила взгляд.
-Поговорить?...Думаю тебе лучше пойти и отдохнуть!
-Нет! Я…- снова запнулась Аму и сжала краешек юбки.
-Аму…Я прекрасно тебя понял, так что тебе не нужно стоять и еще что-то объяснять здесь!- он что бы ее утешить чуть, чуть, положил ладонь на ее плече, и смерил немного строгим взглядом. Аму не решалась поднять глаза, словно стояла перед королем, и без приказа это было не позволено.
-{censored}-сан. Простите меня что сказала это. Я и в правда боюсь.
-Тихо…Я все понимаю…- Икуто коснулся пальцем губ девушки, что бы она прекратила перед ним оправдываться, и как-то игриво, но в то же время нежно глянул в медовые глаза.- Иди отдыхай!- {censored} развернулся и Аму неожиданно, в первую очередь для самой себя, поймала его сзади и обняла. Но потом поняла что сделала и хотела отслонится, но не получалось. Тело не слушалось ее глупых приказов.
-Аму…- тихо, на тон ниже произнес граф.
-Я и в правда боюсь…Знаю что не должна давать волю этим чувствам, но так только больнее.- прошептала розововолосая. Сейчас ей казалось таким глупым все что она делала, говорила. Руки сжали крепче Икуто, и тело девушки вздрогнуло. Она только сейчас заметила и вдохнула аромат свежей рубашки, что была на {censored}. Аму наслаждалась этим, словно в последний раз. Тут Икуто развернулся и прижал ее к своей груди. Девушка немного растерялась, но только закрыла глаза и пыталась усмирить бешено стучащее сердце.
-Я давно тебя простил…Я понимаю что ты хочешь сказать, и не давлю на тебя. Но то что я сказал раньше правда…Я…Люблю тебя, Аму!- снова эти три слова просто взорвались внутри Хинамори.
-{censored}-сан…Я всегда…-выдохнула она.- …Всегда вас люби..ла… Но только сейчас это переросло во что-то большее.- Икуто слушал ее с удивленными глазами. Она наконец-то открылась ему. В сапфировых глазах мелькала радость. Он бережно обнял девушку, словно хотел защитить от какой-то опасности, и вдохнул аромат ее волос, коснувшись макушки.
-Спасибо!- прошептал граф и поцеловал Хинамори в лоб, от чего та покраснела, но и немного успокоилась. Аму ясно почувствовала это прощение. {censored} что-то непонятно шепнул и скользнул плавно к устам девушки, остановившись на пол пути и только легонько касаясь их, ожидая протеста. Но его как и в первый раз не последовало. Тонкие пальцы прошлись по волосам графа и замерли на его голове, а сама Хинамори поддалась губами в перед, начиная поцелуй.- Ты же не должна…Помнишь!?- чуть ехидно шепнул он. Но розововолосая не ответила, а только ловила горячее дыхание графа, и казалось, словно она вытягивает из него душу, таким способом. Но вот юноша снова прилил к алым устам и запутался пальцами в длинных прядях Хинамори. Они легко скользили между пальцами, словно вода, и были нежны словно шелк. Приятно. Он снова зарылся по глубже в ее волосы, уже касаясь ее затылка… «То что я всегда хотела…То что я всегда желала. Эти теплые и нежные руки, сладкие и сводящие с ума, обжигающие губы. Все сейчас мое…Наркотик…»- Рука девушки скользнула по груди графа и застыла не двигаясь. Икуто накрыл ее своей ладонью, и взял за запястье, отведя в сторону, щекотя вены и сплетаясь с ней пальцами. Аму крепче ее сжала, и снова поддалась на поцелуй.
«Мой…»
«Моя…»
То, чего все так долго ждали.
Подробнее: Икуто принялся покрывать поцелуями шею девушки, от чего она дрожала и поднималась на носочки. Тонкие пальцы сжимались на затылке темноволосого. Теплая рука скользнула по спине Хинамори и остановилась на ее талии. Последовал разворот и она села на кровати, а {censored} не останавливался ее целовать.
-{censored}…сан…- выдохнула девушка, а ее щеки просто пылали, и этот жар распространялся по всему телу. Икуто повалил девушку на кровать и прошелся по открытому участку шеи розововолосой и когда добрался до мочки ее уха замер и тихо прошептал.
-Ты не должна…Уверена?- этот голос заставил ее вспыхнуть еще раз. Тем временем граф опустился в ямочку между ключиц девушки, постепенно расстегнув пуговицы воротника и Аму изогнулась слегка дугой. Его рука продолжала бег, и вырисовывая какие-то узоры, опустилась на талию девушки. Аму закатывала глаза и дрожала. Все было просто не мыслимым и казалось просто сном. Безумным миражом, что сводил с ума, заставлял верить и поддаваться. Икуто поднялся выше и завел руку под спину розововолосой, чуть ее подняв, а при этом продолжал целовать, медленно расстегивая пуговицы формы Хинамори. Платье стало свободней и {censored} поспешил сбросить его, и просто сорвал его с девушки. Аму осталась только в белой блузе, что была чуть ниже пояса. Румянец выступил на и без того пылающими красной щеках. Тут розововолосая проявила явную храбрость и рывком, поддавшись в перед, заставила графа опереться о спинку кровати. Она медленно наклонилась к нему и коснулась его губ, при этом пальчиками ловко расправлялась с пуговицами на рубашке Икуто. Она почувствовала как его губы изогнулись в ухмылку, от этого жеста, но Аму это не остановило. Она продолжила. И когда перед ней открылась смуглая грудь графа, то принялась покрывать ее поцелуями, оставляя мокрую дорожку за собой. Длинные пряди щекотали кожу, Икуто слегка вздрагивал от ее прикосновении, которые казались невероятно горячими. Он поймал ее лицо в ладони и сел, впившись в губы. Она не двигалась и ждала пока юноша закончит. Тут он аккуратно положил ее на кровать и повис над ней. Теперь началась игра в гляделки. Икуто словно что-то искал в этих янтарных глазах, пылающие явным желанием. Он смотрел глубоко и по особенному, что насторожило владелицу. Аму провела легко кончиками пальцев по торсу {censored}, изучая каждую неровность.
Он наклонился к ней и остановился у самих губ. Такие жесты просто сводили Хинамори с ума. Мучили, но доставляли просто невероятный восторг. И вот теперь пришла очередь блузы девушки. Икуто специально не спешил, и медленно расстегивал каждую пуговичку на ней, что просто было невыносимо для ее владелицы. Он целовал ее, не оставляя без занятия. Одежда была сброшена и граф сразу перешел покрывать грудь девушки поцелуями, от чего Аму чуть не начала биться в конвульсиях от блаженства, жара, желания, что переполняли ее сейчас. Она обхватила темную голову руками, шарясь пальцами в темно-синих прядях их хозяина. Оба были на пределе. И скинув последние одежды Икуто еще раз поцеловал Аму и сразу вошел в нее, и резко та округлила глаза от минутной боли. Секунду {censored} не двигался, близко, и удивленно смотрел в глаза девушки, потом перешел к е ухо и прошептал:
- У тебя это в первые…?- в голосе где-то глубоко-глубоко, слышалась насмешка, но это только казалось.- Не бойся…- юноша начал медленно двигаться, что бы не сделать еще больнее ей.
-Икуто…- неожиданно выдохнула розововолосая.
-Повтори еще рас…- так же шепотом, {censored} обжег мочку уха девушки. – ты в первые назвала меня по имени…- уточнил он и движения становились быстрее. Аму обхватила спину графа руками, и впилась в его кожу, как кошка когтями. Она не знала что делать и поддалась в перед, на встречу к Икуто. Движения становились быстрее и рывком, Хинамори повисла на шее темноволосого, прижимаясь к нему щекой. Наслаждение смешалось с болью, что просто было не в силах сдержатся. Еще один вздох, поцелуй страсти, еще один толчок и их наслаждение слилось воедино, оба испустили протяжной стон. Девушка повисла на руках графа, без сил, жадно, как при горячке, вдыхая воздух. Икуто вернул ее голову на подушку и коснулся губами ее лба.
-Ты моя…- нежно шепнул он.- Навсегда…- последние слова и Хинамори затянул сон. Приятный, легкий и такой манящий сон. Сквозь который чувствовались теплые объятия. Граф смахнул длинную прядь с фарфорового личика Аму и еще раз коснулся легонько ее губ. Он слегка ухмыльнулся, тому, что Аму просто была похожа на ребенка. Рот слегка открылся, вдыхая и выдыхая воздух, лицо казалось таким наивным и ребяческим, что не могло не вызвать улыбки. {censored} провел легонько по ее плечу и примостился рядом, заключив в объятия.
Бал. Прекрасный, летящий бал. Праздник для них. Дамы в прекрасных платьях, шуршат юбками, элегантная музыка, зал переполнен разговорами. Это не просто праздник, это день, когда мечта золушки осуществилась. Она вышла замуж за принца. Вот на ступеньках появилась пара. Девушка в невероятно красивом платье, в белых тонах с золотыми узорами, а на этом фоне четко выделяются розовые волосы, что ровными кудрями спускались по плечам, и были собраны в изящную прическу. Юноша был не менее красив. Его рука придерживала руку девушки и вот они спустились в зал, и их поглотила толпа. Но когда музыка сменилась на вальс, толпа расступилась и дала им место, сделав круг. Юноша отошел назад и сделав поклон, подал руку девушке, приглашая ее на танец. Она не раздумывая коснулась легонько его руки и он притянул ее к себе, отведя ее руку в сторону, и закружил в танце. Их взгляды были устремлены друг на друга. В янтарных глазах плясали искорки счастья, и какой-то новый огонек. Сапфировые глаза так же искрили радостью, и каким-то коварством, которое было присущее им. Постепенно музыка манила в танец и остальных. И вот зал ожил, наполняясь парами, что кружились в вальсе.
-А ты боялась!- шепнул темноволосый.
-Знаю…Признаю свою вину!- с улыбкой произнесла девушка и ее закружили вокруг своей оси и снова вернули на место. – Это как в сказке про золушку? Я вышла за прекрасного принца…Только в моем случае это граф!
-Ты права!- юноша изогнул уголки губ в улыбку.- Прям как в сказке…Бал….- они сделали поворот.- Все невзгоды позади…- еще один поворот.- Они вместе….- тут пара остановилась в центре и юноша коснувшись ладонями лица девушки, подарил ей поцелуй. Музыка продолжала играть, все продолжали танцевать. В толпе мелькало белое платье девушки. Они продолжали наслаждаться друг другом. Но вот граф с легкой ухмылкой снова подхватил девушку и повел ее в танец, до конца…
А ведь она говорила что невозможно такое. Простая служанка полюбила графа. Не позволено. Но похоже любовь ломает все препятствия на своем пути, и в конечном итоге два любящих сердца сольются воедино. Как говорится не было бы счастья, да несчастья помогло. Просто однажды нужно собрать всю свою смелость и не бояться этих чувств, что у тебя внутри. Только от нас самих зависит свое собственное счастья. Мы его творцы…
-Ну вот…Теперь ты моя…Моя дорогая леди!- юноша снова коснулся губ девушки, пробежавшись рукой по ее спине и прижал к себе. Она ответила на него, как будет это делать всегда. Теперь он ее любимый, она его…Они вместе….Как говорится в сказке: И жили они долго и счастливо…Но про наших героев это рано говорить. Их жизнь только начинается.

Вы здесь » Anime cool » Shugo Chara » Фанфик Моя дорогая леди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно