ФАНФ НЕ МОЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
Глава 1. Зарождение дружбы.
Яркое солнышко освещает маленький уютный дворик. На качелях, ещё холодных, не согретых небесным светилом, сидит девочка. Ребёнку около семи лет, розовые пряди падают на медовые глазки, но красавица кажется даже не замечает этого, продолжает неподвижно сидеть на качелях и думать. А думает это чудо о маме, о папе, о том как ей одиноко и почему её бросили? И правда, а почему? Почему у кого то есть родные, друзья, любимые люди, которым можно доверять, а других отправляют в детские дома, где страшно одиноко? И почему с такой милой девочкой никто не хочет подружиться? Ответ один - она другая. В нашем мире есть одна единственная проблема: мы разные, каждый индивидуален и мы вместо того чтобы подбирать друг к другу ключики, отчаянно отгораживаемся от тысяч интересных людей не похожих на нас.
-Луна, солнце, вода, огонь, звёзды, облака... -начала шептать девочка и улыбнулась, совсем не замечая, что позади неё стоит мальчик и удивлённо её разглядывает.
-Привет... А что ты делаешь? -обратил на себя внимание красавицы восьмилетний паренёк и посмотрел в глаза повернувшейся к нему девочке. Его глаза были сравнимы с ночным небом, нет, с бездной. Они притягивали, завораживали, поднимали душу в небеса и опрокидывали в глубокую яму. А его волосы на вид очень мягки и пушисты, как шерстка маленького котёнка, не так давно открывшего глазки, поистине благородного цвета: чёрного, с синими переливами. Розоволоска секунд 20 восхищённо наблюдала за ним, а потом, будто бы очнувшись от гипноза, всё же ответила:
-Мама перед смертью сказала, чтобы когда мне будет грустно, я перечисляла всё то, что люблю.
-А почему тебе грустно? Хотя... Gomen, глупый вопрос. Давай дружить? -смущённо улыбнувшись, совершенно неожиданно произнёс мальчик и протянул красавице три ромашки, предварительно достав их из-за спины. -Меня зовут Тсукиёми Икуто, а тебя?
-Хинамори Аму. -немного подумав ответила и девочка и с искренней улыбкой на прелестном личике, добавила: -на дружбу согласна.
Глава 2. Клятва сердца.
Как мы прекрасно знаем, иногда случаются чудеса. И зарождение крепкой дружбы - это несомненно тоже огромное чудо, которое дарит много положительных эмоций. С тех самых пор, Аму больше не чувствовала себя одинокой в этом месте. Конечно, иногда ей было грустно, но она вспоминала совет матери и перечисляла всё, то, что ей было так дорого. И дороже всего ей был Икуто, тот, кто принял её такой, какая она есть. Аму с Икуто встречали закаты и восходы солнца вместе, восхищались далёкими, недосягаемыми звёздами, рассматривали луну, смотрели на облака и почти не расставались друг с другом. Лишь изредка, их мирное общение нарушала сестрёнка Икуто, но и она постепенно подружилась с Аму. Утао была очень красива: фиалковые глаза, золотистые, длинные локоны, длинные ресницы и утончённые черты лица, придающие ей изящности даже в возрасте семи лет. Сестра Тсукиёми была с очень сильным характером ещё с рождения. Как лёд. Хотя... Лёд хрупок. Утао была алмазом. Непробиваемым, сияющим, всепоглощающим алмазом. Но этот ангелок с медовыми глазками... Аму сделала невозможное: нашла в алмазе трещинку, изъян и забралась, запала в душу. Эта троица стала не разлей вода.
В один из чудесных вечеров, когда Утао не было рядом и парочка наблюдала как огромный, пламенный, жёлтый шар опускается за горизонт, Икуто вдруг нарушил обыденное для этого момента молчание:
-Аму, знаешь, когда моему папе пришлось оставить меня тут, он дал подарил мне подарок... Это было очень важно для моих родителей. Подарок состоял из двух кулонов: один в форме замка, а другой в форме ключа. Семейная реликвия. Отец сказал, что если появится девочка, которую я полюблю, то должен буду отдать замочек ей. И кажется, я полюбил... -с этими словами мальчик достал из кармана маленький аккуратный замочек на золотой цепочке, украшенный россыпью радужных, переливающихся камушков и протянул его Аму, серьёзно добавив: -пообещай, что только я открою твоё сердце.
-Обещаю, если ты дашь клятву открыть только моё сердце. -также серьёзно сообщила Хинамори.
-Клянусь.
С тех пор, их дружба усилилась, она была прекрасна и волшебна, как в сказке. Казалось бы: идилия. Но всё прекрасное всегда очень хрупкое. Порой чудеса разбиваются на тысячи мелких кусочков и только очень искусный ювелир может собрать чудо обратно, в одно целое. В то утро не было ничего особенного. Разве что сообщили о приходе взрослых, которые будут выбирать себе ребёнка.
Глава 3. Возрождение дружбы?!
Прошло 10 лет:
Почти исчезнувшая луна тускло освещает парк. Вокруг парка расположены небольшие домики и на одном из них сидит девушка, дожидаясь восхода. Розовые пряди волос аккуратно собраны в длинный высокий хвост, а лёгкий пышный сарафанчик развивается при малейшем дуновении ветра.
-Луна, солнце, вода, огонь, звёзды, облака, Икуто... -прошептала грустно розоволосая красотка, но увидев первые лучи солнца, сразу же улыбнулась. А тем временем, по улице нёсся тёмноволосый юноша при этом шепча:
-Чёрт, идиот, болван. Я опять чуть не проспал восход. Аму бы меня за это убила! Если бы... Была рядом. Если бы я только знал где она... Я бы... -тут парень увидел подъзд с открытой дверью и не раздумывая забежал в него. Добежав до последнего этажа, Икуто поднялся на крышу (Благо вход был не заперт) и устало, тяжело дыша присел, свесив ноги и не обращая внимания на удивительно красивую девушку, которая видимо находилась здесь с той же целью что и парень. Сегодня утро было удивительно прекрасным: лучи песочного света освещали всё вокруг, а облака будто покрыли вишнёвым джемом. От мысли, что кто-то сидит на облаке и покрывает его джемом, Аму вдруг звонко рассмеялась и только сейчас Тсукиёми обратил внимание на девушку. "Она прекрасна" -пронеслось у парня в голове, а девушка видимо его даже не замечала, настолько она была поглощена своими мыслями. Когда прекрасное явление природы подошло к концу и любоваться уже было нечем, Аму наконец заметила тёмноволосого красавца, который с удивлением её разглядывал, она заглянула в его глаза и сердце больно кольнуло. Девушка резко поднялась и собралась уходить, но юноша видимо решил завязать знакомство.
-Здравствуйте. Меня зовут Тсукиёми Икуто... -дружелюбно поздоровался парень, а у Аму ёкнуло сердце от услышанного. Но она быстро успокоилась, вспомнив, что искала "своего" Икуто много раз, но находила других: похожей судьбой, с таким же именем, но других. Конечно было проще если бы девушка помнила его фамилию. Аму уже отчаялась его найти. Поэтому на приветствие парня она ответила сухо и невозмутимо:
-Аму. -на этот раз сердце ёкнуло уже у Тсукиёми, но он спокойно продолжил общение и рассказал, что очень любит наблюдать за природой и что сегодня по глупой случайности чуть не опоздал на восход. Аму молча слушала парня, а потом с наиграным безразличием сообщила:
-Сегодняшний закат солнца будет в 21:11. Не опаздывай больше. -и развернувшись пошла прочь.
-Не опаздаю... -ответил Икуто, но девушка его уже не слышала.
Глава 4. Иллюзия семьи.
Тем временем Аму торопилась домой. Родители не разрешали ей проявлять свои "странности" и всячески ограничивали её настоящий характер. Добравшись до дома, девушка достала ключ, вставила его в замочную скважину и тихонько повернула, надеясь не разбудить своих приёмных родных. Надо сказать, что вошла она довольно тихо и ни кого не разбудила если бы они уже не проснулись и не встречали её у двери.
-Хинамори Аму, где ты была? -прикрикнула мачеха и строго посмотрела на падчерицу.
-Я смотрела восход солнца. -с долей пофигизма ответила девушка и поспешила уйти, но её остановил отчем:
-Хинамори, почему ты постоянно занимаешься ерундой? Вместо этих закатов/восходов ты должна посещать балы и торжественые вечера! Наш род слишком престижен, чтобы в нём росла такая мечтательная простушка как ты!
-А почему вы постоянно называете меня по фамилии?! Я уже в вашей семье и взяла вашу фамилию! Зачем постоянно напоминать мне о моей настоящей семье?! -теперь Аму перешла на повышеный тон. Всё это несомненно закончилось бы ссорой, если бы не пришла Ами - не родная сестра Аму и кровная дочь её приёмных родителей.
-Ма, Па, Сеслёнка! Вы почему ругаетесь? -грустно спросила шестилетняя малышка и на янтарных глазках выступили слёзки. Плечики вдруг затряслись и волнистые светлые волосы задрожали в такт плечам. Ребёнок готов был расплакаться в любую минуту.
-Ами, милая, что за глупости ты говоришь? Мы никогда не ругаемся, мы ведь одна большая, дружная семья! -Аму с улыбкой достала из кармана шоколадку и протянула названной сестрёнке. Девочка благодарно улыбнулась и обняла росоволоску. Откровенно говоря, только Аму и успокаивала дитя. Ами была ей почти как родная, они много времени проводили вместе. Порой Аму даже брала её на свои утренние прогулки. Вобщем, сорра прекратилась и "дружная" семья пошла завтракать. Стол как всегда был обильно забит едой. Чего тут только не было: блюда из разных стран, редкие виды фруктов и овощей, деликатесы приговленные лучшими поварами и многое другое. Ни один гурмэ (гурмэ — это знаток разбирающийся в тонкостях изысканной пищи) не смог бы устоять.
Глава 5. Защитить мечту.
Питание прошло в полной тишине, как и полагалось в этой семье. Аму с трудом впихивала в себя изысканную еду. По окончании завтрака, Ами отправили в садик с отцом, а у Аму намечался тяжёлый разговор.
-Аму, ты уже готовишся к поступлению на юридический факультет? -холодно поинтересовалась приёмная мать.
-Но я же сказала, что хочу пойти в ВУЗ по специальности "журналистика". -также холодно отреагировала девушка. Она почти всегда была холодной. Лишь иногда у нёё проскакивали какие то искорки, но девушка тут же сметала их и никогда не позволяла им разгораться. Конечно Аму не всегда была такой и новая Хинамори с ненавистью вспоминала себя прошлую, слабую.
-Никакой журналистики. Пусть все остальные занимаются этой чушью. Это не серьёзно. Это не престижно. Это не принято в нашем обществе в конце концов. -возмутилась женщина.
-Но я хочу давать людям знания! Я хочу излагать свои мысли и чувства! -прикрикнула вечно сдержанная Хинамори.
-Твоё мнение меня не интересует. Готовься. -твёрдо и чётко произнесла женщина и стала собираться на работу. Розоволосая красавица была готова задохнуться от возмущения. В душе загорелось жесткое неприятие и противостояние к этим ограничениям. Успокоившись, Аму вдруг поняла, что не может больше находиться под таким обстрелом. Не может скрывать свою сущность. Она будет бороться за свою мечту и будет возражать.
-Я не собираюсь готовиться к поступлению на юридический факультет. -твёрдо заявила девушка и упрямо посмотрела мачехе в глаза. -Мама говорила, что я должна стремиться к своей мечте во чтобы то не стало и...
-Заткнись, приёмыш. Твоя мамаша сдохла давным давно. Ты была забрана нашей семьёй из того засранного детского дома и ты должна быть благодарна нам. Ты обязана вести себя подобающим образом! И ты обязана делать всё то, что я тебе говорю! А иначе я вышвырну тебя из нашей семьи как жалкую шавку! И ты будешь бомжевать! У тебя ничего не будет в этой жизни! -женщина влепила пощёчину Хинамори, отчего та хотела убежать, но сдержавшись спокойно и холодно ответила:
-Вас никто не просил забирать меня из детского дома. У меня была семья там. Ты помнишь как мне было больно? Помнишь как я рыдала когда меня забирали? А помнишь как я мучалась все эти годы без дорогих мне людей? -голос девушки дрогнул, но она всё же продолжила. -я тебе ничего не должна. Ты испортила мне жизнь. Сломала мечты к которым я стремилась, но эту мечту тебе не разрушить. И возможно у меня никогда не будет того, что есть у тебя. Но мне этого и не нужно. У меня есть душа и моё солнце, только моё. И возможно когда нибудь, я поделюсь им с кем то. -Аму хотела сказать что-то ещё, но горло вдруг сковали сотни стальных обручей, в горле стоял противный комок, сдерживаемый девушкой из последних сил. Хинамори рванула к себе в комнату и дрожащими руками, открыв ящик стола, начала рыться в нём. Вскоре девушка нащупала конверт со своими сбережениями и кулон на золотой цепочке, переливающийся всеми цветами радуги. Далее последовали сборы самого необходимого, при этом Аму уже не сдерживалась и вся одежда которую она клала в сумку, была в её слезах. На бешеной скорости выскочив из дому, Хинамори понеслась к знакомому подъезду, легко и бесшумно пробралась на последний этаж и вышла на крышу. Девушка знала, что тут её никто не побеспокоит. Можно свободно плакать не боясь, что кто-то заметит твою слабость. И она плакала. Прозрачные, с лёгким перламутровым оттенком, капельки стекали по щеке до шеи, а далее впитывались тканью её светлого сарафана. Неизвестно сколько пролетело времени, но когда Аму очнулась от некого забытия или даже забвенья, серебрянные аккуратные часики на её руке показывали ровно 21:00.
Глава 6. Уйти как солнце.
-Скоро закат... Мой закат... -девушка улыбнулась и села свесив ноги с крыши. В голове пронеслась все плохие моменты её жизни. Картинки воспоминаний мелькали так быстро, что у Хинамори голова шла кругом, а из глаз почти непрерывным потоком лились слёзы. Вдруг захотелось прекратить всю эту боль. Способ? Прекратить жизнь. От этой мысли у девушки по коже пробежались мурашки, но с каждой минутой, эта мысль становилась всё менее пугающей.
-Я уйду вместе с солнцем. Только оно вернётся завтра, а я нет... -говорила девушка, а боль сковывающая сердце всё больше и больше толкала девушку на этот шаг. В этот момент на крышу вбежал Тсукиёми, но Аму не заметив его, продолжала говорить: -Всю свою жизнь я страдала. Эта семья всегда была не для меня. Я всегда одна. Мне не воплотить своих мечт в реальность. Мне не ради кого жить. В моём жалком существовании нет смысла. Я уйду вниз вместе с солнцем. Никто и не заметит... Моего ухода.
Вот солнце уже почти ушло за горизонт. Небо окрашенное в паслельные тона, как то усуждающе и грозно смотрело на девушку. Последние лучи ещё слабо освещали этот серый день, почти законченый для нёё. Решиться было сложно, но она решилась, подумав что поступает как сильный человек. Совсем не понимая, что быть сильным - значит иметь волю для продолжения жизни, а не для её окончания. Шаг. Два. И кто-то хватает Аму за запястье. Хинамори сначала не понимает что проиходит, но вскоре улавливает суть происходящего.
-Зачем? -спокойно задала вопрос розоволоска, смотря медовыми глазами в лицо своему спасителю.
-Почему ты такая слабая? Почему у тебя не хватает духу продолжить жизнь? Почему ищешь лёгкие пути, когда чем труднее - тем интересней? -ответил Икуто вопросом на вопрос и сапфировые глаза вопросительно начали сверлить Аму. Девушка вдруг опешила. Сначала оттого, что осознала слова Тсукиёми, далее оттого что простенький и глуповатый на первый взгляд парень, оказался совсем не простым и наконец оттого что сейчас чуть не совершила самый страшный поступок в своей жизни. А синеволосый красавец продолжал сверлить Хинамори взглядом, видимо ожидая ответа. В его изумительных глазах плескалось раздражение, которое тут же пропало когда девушка обняв Икуто и уткнувшись носом примерно в районе его ключицы, заплакала.
Глава 7. Нервный срыв.
-Я... я не знаю! Всё так резко свалилось... На меня. Совсем одну. Без семьи, без друзей. Очень больно. -шептала Аму сквозь слёзы, при этом пытаясь проглотить противный комок стоящий в горле. Парень сначала пришёл в замешательство, не то от удивления, не то просто от неожиданности, но вскоре уже молча гладил девушку по голове, нежно проводя ладонью по её мягким волосам. Через некоторое время Хинамори отстранилась от него и уселась на свою сумку. Сумка была дорожная, поэтому Икуто сразу обратил на нёё внимание.
-Собралась куда то уезжать? -со вздохом спросил он.
-Нет. Просто ушла из дома. -девушка отвечала тихо и спокойно. В воздухе повисла тишина. Нет, это была вовсе не неловкая пауза, это была именно скромная, умиротворяющая, немного дурманящаяя тишина, которую скоро прервали.
-Куда ты теперь? К друзьям? -парень ещё раз вздохнул. Видимо сегодняшние события нагнали на него депрессию.
-У меня нет друзей. Я пожалуй останусь тут. -сейчас она произнесла ответ почти шёпотом, но Икуто всё же расслышал. Далее он задавал ещё какие-то почти бессмысленные вопросы, а Аму продолжала спокойно отвечать. В этой непринуждённой атмосфере они провели пол ночи. Спать совсем не хотелось. Взгляд Хинамори внезапно упал на наручные часики, которые показывали 3:26.
-Икуто, твои родители не будут волноваться? Уже полчетвертого, ночь, а ты шляешься неизвестно где и неизвестно с кем. -девушка еле слышно хихикнула.
-У меня нет родителей, я рос в детском доме. -парень грустно улыбнулся, ожидая увидеть в глазах Хинамори - смятение которое он всегда видел в глазах других людей, а потом слова сочувствия, но всего этого не было. Аму улыбалась и молчала. Тсукиёми заглянул в медовые глазки и увиденное поразило его. Там была искренняя жалость. Не пустые слова сочувствия, а чувство. И много боли. В голове девушки сейчас творилось что-то невообразимое. Проблема - воспоминания. Она впомнила страх, одиночество, которые вдруг сменились знакомством с Икуто и его сестрёнкой, имя которой она не помнила, рассветы и закаты со своими друзьями. Ей так этого не хватало... Виски сжали будто в тисках, руки онемели, ноги стали ватными, по телу прошла дрожь и боль в сердце. Невыносимая боль, сменяемая столь же невыносимой тоской.
-Аму ты в порядке? -обеспокоенно поинтересовался парень, но Хинамори его не слышала. Безысходность. Так уже было сегодня. Так часто случалось. Это был очередной нервный срыв. Аму судорожно попыталась вспомнить: взяла ли она лекарства. Дрожащими руками попыталась открыть сумку, но у неё ничего не получалось, на помощь пришёл Тсукиёми и помог. Девушка немного успокоилась, но всё ещё дрожащими руками достала баночку с таблетками. Открыла. Взяла. Проглотила. Боль в висках прошла, Аму начала чувствовать свои руки и слышать Икуто.
-Аму, Аму, как ты? В чём дело? -в глазах парня плескался страх и волнение за девушку.
-Всё в порядке. Просто я немного... болею. Это психическое заболевание. У меня иногда бывают нервные срывы. -Аму глубоко вздохнула и шумно выдохнув, спросила: - так ты из детдома?
-В чём была причина этого срыва? -серьёзно спросил Тсукиёми не обратив внимания на вопрос Хинамори.
-Ты. -спокойно ответила девушка, а парень удивлённо-вопросительно посмотрел на неё. Аму устало вздохнула и начала объяснять: -я тоже росла в детском доме, но потом меня забрали в семью из которой я теперь сбежала. А ты навеял мне воспоминания. Больше я тебе ничего не скажу, можешь даже не спрашивать. Ты и так слишком много узнал обо мне, а мы знакомы всего лишь сутки.
Глава 8. Холодное знакомство.
Икуто кивнул, соглашаясь с девушкой и зевнул.
-Иди домой. Поспи. -взгляд девушки излучал заботу и нежность, а она почувствовала тепло разливающееся по телу.
-Аму, я не могу оставить тебя здесь одну. -заупрямился Тсукиёми.
-Со мной всё в порядке. Апчхии! Аапчхи! -по телу вдруг прошёл озноб и девушка поняла, что с ней как раз таки и не всё в порядке. Икуто конечно же тоже это заметил, он дотронулся девушке губами до носа, отчего та немного смутилась, но промолчала.
-Да у тебя нос ледяной. Пошли ко мне. Я не собираюсь оставлять тебя на улице заболевать. -парень взял сумку Хинамори и пошёл в нужном ему направлении. Розоволоска театрально закатила глаза и с тяжёлым вздохом последовала за Тсукиёми. Шли они не долго и вскоре оказались у красивого и довольно высокого строения.
-Икуто, я не думаю что мне стоит идти... -неуверенно начала девушка.
-Аму, ты доверяешь мне? -парень протянул Хинамори руку и серьёзно посмотрел в её янтарные глаза.
-...Я никому не доверяю. -произнесла розоволоска и отвела взгляд. Тсукиёми расстроенно выдохнул. А девушка смущённо улыбнывшись продолжила говорить. -Но тебе... Можно поверить. Один раз. -маленькая аккуратная ручка легла на руку парня и тот облегчённо улыбнулся в ответ. Парочка зашла в подъезд и поднялась на второй этаж. Тсукиёми нажал на кнопку звонка. Дверь открыла красивая элегантная девушка, длинные светлые локоны струились по её плечам, на вид ровесница Аму, фиалковые глаза с раздражением смотрели на Икуто.
-Икуто, ты где шлялся всю ночь? Сейчас 5 утра! Ты и вчера ушёл ни свет ни заря. Сколько это будет продолжаться? Мы уже не маленькие дети, чтобы смотреть на звёзды и любоваться рассветами. Перестань жить дурацкими мечтами. Тебе уже 18. -девушка начала отчитывать старшего брата как ребёнка, совсем не замечая присутствовавшую рядом Аму.
-Сестрёнка, спокойно. Вчера утром я пошёл искать работу. А ночью... -парень суетясь пытался выдумать себе оправдание и посматривал на Аму. Утао наконец её заметила.
-Тсукиёми Утао, сестра Икуто. -девушка вежливо протянула руку, но в её глазах явно отсутствовало какое либо дружелюбие.
-Хинамори Аму. -вежливо, но тоже с прохладой произнесла розоволоска и пожала руку новой знакомой.
-Вот и славненько, что вы подружились. -парень слабо улыбнулся. "Почему Утао всегда так холодно относится к моим новым знакомым? Из-за неё люди перестают со мной общаться... Лишь один человек смог растопить её сердце. Тогда. В детдоме." -Утао, мы будем у меня в комнате. -сообщил Тсукиёми и взяв Аму за руку потянул за собой.
Глава 9. Подруги?
-Повезло тебе с сестрой, Икуто. Она так беспокоится за тебя. -сказала Хинамори уже в комнате парня и с какой-то нежностью улыбнулась своим словам и мыслям. После чего закашляла. Синеволосый красавец поднёс свою ладонь ко лбу девушки.
-Аму, я думаю ты заболела. 20 минут назад тебя знобило, а вот теперь жар + кашель. -в аметистовых глазах парня нарастало волнение и даже немного страха.
-Я в порядке. -соврала девушка, чувствуя головокружение и потемнение в глазах. Она без сил опустилась на кровать и вырубилась. Тсукиёми беспокойно разглядывал девушку, но через несколько минут сам лёг на кровать и уснул. Точно нельзя сказать сколько прошло времени. Однако очнулась Аму уже вечером. Парень ещё спал.
-Я что, вырубилась? -шепотом произнесла Хинамори и взволновано, с грустью посмотрела на Икуто. "Прости, я наверное заставила тебя понервничать... Ты такой красивый... Особенно глаза. А сейчас, спящий, ты похож на беспомощного котёнка." -Аму улыбнулась своим мыслям, заботливо накрыла парня одеялом и вышла из комнаты в поисках Утао. Девушка хозяйничала на кухне.
-Чем занимаешься? -Аму заинтересованно смотрела на задумчивую Утао.
-Думаю, что приготовить Икуто на ужин. -выдохнула Утао и заглянула в открытый холодильник, Хинамори приблизилась к ней и сделала то же самое.
-Из всего этого получится отличный лёгкий ужин... Можем приготовить овощи в кляре. Я помогу. -Аму так искренне улыбалась, что сестра Икуто не могла не согласиться.
-Ладно, только я рецепта не знаю... -Утао смущённо потупила глаза в пол. -Я редко готовлю, но сегодня так захотелось побаловать Икуто...
-Не волнуйся, я знаю рецепт. -розоволоска снова улыбнулась, на что незамедлительно последовала ответная улыбка от её новой знакомой. Сначала у Утао почти ничего не получалось, но на помощь всегда приходила Аму. Рецепт был простой и вскоре девушки уже наслаждались блюдом, весело смеясь и увлечённо болтая о разных пустяках. Икуто проснулся на час позже Хинамори. Лениво потягиваясь парень открыл глаза и с удивлением обнаружил, что укрыт одеялом, хотя он точно помнил, что он не укрывался. Ещё больше его удивило отсутствие Аму. "Чёрт. Надеюсь Утао её не обидела и не выгнала... В любом случае нужно её вернуть и наказать сестрёнку. Какое право она имеет, так относиться к моим друзьям?!"-Тсукиёми раздражённо поднялся с кровати и вышел в маленький коридорчик. На кухне слышались приглушённые голоса и пахло чем-то безумно вкусным. Парень приоткрыл дверь кухни и услышал разговор девушек, сидящих за столом и весело болтающих.
-Ну так что у тебя с моим братиком? -Утао на миг стала серьёзной.
-Утао, хватит нести чушь! Ничего у нас с ним нет! Он просто спас мне жизнь. Откуда в тебе столько любопытства? -смущённо пролепетала Аму.
-Я должна знать правду! Между вами точно что-то есть. Ты же покраснела! -девушка рассмеялась и посмотрела на новую подругу.
-Это совершенно ничего не значит! Я всегда краснею когда задают такие вопросы... -возмутилась Хинамори.
-Какие "такие"? -хихикнула сестра Икуто.
-Утао, перестань прикалываться! -розоволоска дала подруге лёгкий щелбан.
-Ах, ты так?! -Утао сделала тоже что и Аму. Обе девушки звонко рассмеялись. А Тсукиёми стоял в ступоре. "Утао... Смеётся? Как Аму смогла её вернуть? Вернуть настоящую, искреннюю Утао... Случаются же чудеса..." -парень хмыкнул и вошёл в кухню.
-Ой, Икуто, ты уже проснулся?! Молодец! -Утао подошла к Тсукиёми и чмокнув его в щёку, продолжила говорить: -А мы с Аму приготовили тебе ужин. Она настоящий кулинар! Представляешь, Аму знает столько рецептов! Правда, я ещё не очень хорошо готовлю, но она меня научит. Да, Аму? -со светящимися от счастья глазами, девушка обратилась Хинамори.
-Конечно, нет проблем. -розоволоска смущённо улыбнулась, никак не ожидая такой похвалы.
Тсукиёми окинул девушек подозрительным взглядом, потом прошёл к столу и взял кусочек блюда. Прожевал. Проглотил.
-Хм. Съедобно и... Даже вкусно! Как ни странно. -парень хмыкнул и сел за стол. Аму невольно улыбнулась нежно-нежно и стала наблюдать как Икуто кушает. Утао тихонько ушла, оставив парочку на едине и заметив про себя, что они всё таки очень нравятся друг другу.
-Икуто, спасибо... -тихо шепнула Аму.
-Это тебе спасибо, Аму. -прошептал Икуто.
Глава 10. Опять в разлуке?
Дни шли. Аму с Утао проводили много времени вместе, общаясь. Часами просиживали на кухне за чаем или готовкой. Икуто теперь каждый день наедался едой приготовленной девушками, а так же сближался с Аму. Они часто гуляли по ночам наблюдая за звёздами, встречали закаты и восходы солнца вместе. Икуто даже целовал её пару раз в щёчку. Это было очень нежно и трогательно. Ни Аму, ни Икуто не хотели торопить события. Куда им спешить? -думали они. Девушка не долго жила у Тсукиёми, так как не хотела стеснять их своим присутствием, потому устроилась на работу и вскоре сняла отдельную квартиру. В то утро девушка проснулась довольно рано и умывшись, решила, что давно не просматривала электронную почту. Включила компьютер. Открыла Веб-браузер. Почта. Логин. Пароль. Входящие. Девушка прочитала письмо, глаза округлились. Аму просто не могла в это поверить, потому ещё раз пробежалась глазами по экрану монитора. В голове крутилось только одно: "Меня... приняли в Вуз. Неужели... Моя мечта. Журналистика. О, боже. Я так счастлива! Я ведь даже не надеялась что меня примут...*. У девушки от эмоций закружилась голова и она выпила таблетку. Не помогло. Но это было для неё неважно. Через 10 минут Хинамори уже неслась к Тсукиёми (Утао). Знакомый дом, второй этаж, та самая дверь. Девушка нажала на звонок несколько раз. Минуты через 2 из-за двери послышался шорох, потом показалась заспанная голова Утао.
-Аму, ты чего творишь? Полседьмого утра... -девушка потёрла глаза и попытась проснуться.
-Утао, меня приняли! В вуз. Приняли! -счастливая Хинамори кинулась обнимать Утао.
-Что? -девушка сразу же проснулась. -Аму, это прекрасно! Ты такая молодец! Только... Ты теперь уедешь?
-Да, Утао. Но это же моя мечта. Я не могу отказаться от её, но я буду очень по тебе скучать... И по Икуто. -розоволоска шумно выдохнула.
-Это далеко? -спросила Утао, отводя взгляд и пряча грусть.
-Да, далеко. Не говори пока Икуто, не расстраивай его. -сказала Хинамори.
-Ладно. Аму... Я счастлива за тебя и тоже буду скучать. -Утао кинулась на Аму с объятиями. Оставалось всего 4 дня. Потом Аму должна была улететь в другой округ. Все эти дни Утао и Аму почти не расставались, девушка даже уговорила Хинамори переночевать у неё эти дни. Икуто что-то подозревал, но был сдержан. А в один вечер за ужином, когда Утао куда-то ушла, он не выдержал:
-Я хочу знать, что вы от меня скрываете. -строго спросил Тсукиёми.
-Меня приняли в вуз. Есть шанс исполнить мою мечту. Улетаю завтра вечером. -эти слова Аму давались с трудом и она пыталась сделать голос как можно холодней, что у неё не очень то получалось. В аметистовых глазах синеволосого красавца сначала появилось удивление, потом печаль и всё вдруг сменилось раздражением.
-Если бы я не спросил, когда бы ты мне об этом сказала? И сказала бы вообще? -Икуто сверлил Хинамори взглядом.
-Завтра утром. -незадумываясь ответила девушка, без капли лжи. В этот момент Тсукиёми подошел к Аму и обнял её.
-Ясно. Я буду очень. Очень. Очень скучать. -шептал он ей на ушко, после чего коснулся её губ в поцелуе. Шокированная девушка автоматически начала отвечать на поцелуй, а потом уже и сознательно. Ещё пара секунд. Дурацкая нужда в кислороде и они оторвались друг от друга. Нежные взгляды. Много любви, но никто не решается рассказать о своих чувствах. Расходятся по комнатам. На утро все ели в тишине. Утао, понявшая что вчера между ними что-то произошло, пыталась разрядить обстановку, но у неё ничего не выходио. После завтрака, Аму поблагодарив Утао, попрощалась с ней и пошла домой собирать вещи в поездку. Все мысли были заняты вчерашним поцелуем, отчего девушка никак не могла сосредоточиться на сборах. Закончив, лишь к вечеру, Хинамори, вызвала такси. До отлёта оставалось ещё 3 часа, но лучше выехать раньше. Пробки. Прибытие в аропорт. Успела. Прошла необходимые процедуры и вскоре уже была в самолёте.
-Уважаемые пассажиры, убедительная просьба: отключите все электронные устройства. -разнеслось по салону. Аму достала телефон и уже хотела нажать кнопку выключения, как увидела на экране *Вам 1 сообщение от Тсукиёми Икуто*. Девушка удивлённо вскинула брови и нажала кнопку *Прочесть*. На экране теперь красовался текст: *Аму, извини за вчерашнее. Я уже долго скрываю свои чувства к тебе, а вчера не смог сдержаться. Прости. Люблю всем сердцем*. В этот момент самолёт взлетел, приближая девушку к её мечте и отдаляя от её любви.
Глава 11. Новая жизнь - новые встречи.
"Опять эти обстоятельства... Всегда вынуждают меня терять дорогих людей... Икуто, я тоже люблю тебя, но не хочу чувствовать боль. Я больше не хочу что либо чувствовать. Ничто от меня не зависит... Тогда и я не буду зависить от всего. С сегодняшнего дня никаких чувств. Никаких привязанностей, любви и дружбы. Я всегда одна и я всегда сильная. С этой секунды боли больше не будет." -думала Хинамори. Самолёт прилетел ночным рейсом. Всё было предусмотренно, Аму встретили и довезли до общежития. За всё это время, розоволосая красавица ни разу не проявила своего настоящего характера. Холод и краткость - её новые друзья. К сожалению всё было не так гладко как хотелось. Хинамори шла по коридору в поисках комнаты №11 и наконец наткнулась на нужную ей дверь, но... Почему там парень? Да-да, именно парень. Взлохмаченные волосы рыжего цвета, сногсшебательная улыбка, разлёгся на одной из трёх кроватей, а заметив девушку тут же вскочил и поприветствовал её:
-Привет! Ты Хинамори? Я Сома Кукай. Здорово, что мы будем жить вместе 3 года в этой комнате. На каком ты факультете? Ты первый раз тут? Чур, моя кровать у стены, а ты выбирай любую из оставшихся. Ты только сегодня приехала? Завтра первый учебный день. Тебе помочь подготовиться? -болтал парень без умолку.
-Молчать. -холодно, твёрдо, со стальными нотками в голосе сказала Аму и парень сразу заткнулся, удивлённо глядя на ранее спокойную девушку, а та тем временем холодно продолжала: -Привет. Да, я Хинамори Аму. Иду на факультет "журналистика". Тут первый раз. Моя кровать у окна. Помощь не требуется. -девушка окинула парня оценивающим взглядом и села на свою кровать. За окном ярко светила полная луна, а розоволосая красавица мечтательно рассматривала небесное светило. Как же ей хотелось, чтобы рядом был Икуто. Чтобы они вместе пошли смотреть на звёзды, смеяться, болтать о всяких глупостях и просто быть рядом друг с другом. Но эти мысли сразу были откинуты. Кукай тем временем тихо подкрался к девушке сзади и обнял её.
-Какого черта ты творишь? -повысила голос Хинамори но всё же осталась невозмутимой.
-Грею тебя. Ты ведь такая холодная. -парень рассмеялся, девушка начала вырваться из его объятий, а он продолжил говорить: -подожди ещё чуть-чуть, почти согрел.
-Отвали от меня, идиот! Не лезь не в своё дело. Если мы будем жить в одной комнате, это совсем не значит, что ты имеешь право приставать ко мне! У тебя своя жизнь, а у меня своя! -распылялась Аму, метая в него ненавистные молнии и сама того не замечая, расскрывала перед ним свои эмоции, свой характер, свою жизнь.
Глава 12. Обычное утро.
Прошёл год:
-Аму, сколько можно собираться? Я понимаю, что сегодня начало второго учебного года в вузе, но твоё волнение излишне. Хватит переживать и успокойся, я хочу видеть нашу ледяную и неприступную Хинамори. -Кукай нервно постукивал пальцами по тумбочке, ожидая пока девушка наконец таки соберётся.
-Я готова. -сегодня Аму была неотразима: длинные волосы завязанны в высокий конский хвост, розовые пряди слегка выбиваются из хвоста, что придаёт девушке шарма. Косметика отсутствует, лишь на ресницах немного туши, отчего девушка кажется искренней и настоящей. В ушки продеты длинные серьги, которые переливаются на солнце, святящем из открытого окна. Одежда довольно простая: обтягивающие чёрные штаны, приталенный пиджак и белая длинноватая рубашка, больше похожая на мужскую, с расстёгнутыми двумя верхними пуговицами и слегка открывающая прелести девушки
-Аму, ты... Ты шикарна. Как всегда... -парень рассматривал девушку, не в силах оторвать от неё глаз. А когда отошёл от её очарования, наконец молвил: -Пофигизм свой включила?
-Последнее время он тяжело включается. Хорошо, что хоть с тобой я могу побыть настоящей. Ты ведь не сделаешь мне больно? -глаза девушки вдруг наполнились страхом, несмотря на то что она уже знала ответ.
-Никогда, Аму. -Кукай серьёзно глядел Хинамори в глаза. А та, немного успокоившись, подошла к нему и чмокнула в щёку, после чего ослабила галстук и расстегнула пару пуговиц на пиджаке.
-Так тебе идёт больше. -после этих слов, девушка взлохматила ему волосы. -А теперь все девушке в вузе - твои. И перестань выглядеть как пай-мальчик. Тебе это не идёт. Ты должен быть настоящим. -Хинамори слабо улыбнулась.
-А почему бы тебе не быть настоящей? -парень строго посмотрел на подругу.
-Ты знаешь мою историю, Кукай. Я не хочу больше боли. И ты единственный кому я открылась. -девушка слабо улыбнулась, вспоминая тот день и дополнила: -Я уверена в тебе на 100 %, а теперь пошли в аудиторию. Не хочу опаздывать. Сегодня ректор хочет сделать какое то объявление.
Глава 13. Старый знакомый.
-Итак, студенты, у меня для вас две новости. Обе хорошие. Нашему факультету предоставили возможность проявить себя. Мы будем выпускать газету для всего района. Поздравляю, теперь каждый сможет проявить себя и свой талант -улыбнулся ректор, студенты начали с улыбками перешёптываться, а он продолжил говорить: -Обязанности можете распределить сами, но двух людей, которые будут руководить всем этим процессом, назначу я. Первым руководителем будет... Наша лучшая студентка, а по совместительству ещё и редактор и интервьютер, Хинамори Аму. Аму, я тебя искренне поздравляю, ты освобождена от занятий на неделю. -девушка молча просверлила ректора холодными глаз
Фанфик Виделись в прошлом
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-03-12 16:04:08
Поделиться22011-03-12 16:04:48
ПРОДА
Глава 13. Старый знакомый.
-Итак, студенты, у меня для вас две новости. Обе хорошие. Нашему факультету предоставили возможность проявить себя. Мы будем выпускать газету для всего района. Поздравляю, теперь каждый сможет проявить себя и свой талант -улыбнулся ректор, студенты начали с улыбками перешёптываться, а он продолжил говорить: -Обязанности можете распределить сами, но двух людей, которые будут руководить всем этим процессом, назначу я. Первым руководителем будет... Наша лучшая студентка, а по совместительству ещё и редактор и интервьютер, Хинамори Аму. Аму, я тебя искренне поздравляю, ты освобождена от занятий на неделю. -девушка молча просверлила ректора холодными глазами после чего соизволила подняться со стула.
-Благодарю. Думаю, я справлюсь. А кто будет моим помошником? -спросила розоволосая красавица фальшиво невозмутимым голосом, хотя в её сердце уже давно гремел фейверк, а остальные органы в который раз сделали четвертное сальто.
-На должность твоего помошника мы назначим нашего нового студента, который кстати, и является второй хорошей новостью. Познакомтесь, Тсукиёми Икуто. -после этих слов ректора, у Аму подогнулись коленки и она медленно опустилась на стул. Сидящий позади неё Кукай беспокойно посмотрел на девушку.
-Аму, это тот самый Икуто? -шепотом спросил Сома, на что девушка слабо кивнула, а у парня округлились глаза. В этот момент в аудиторию вошёл красивый темноволосый парень с опущенной головой, синие пряди падали на глаза и Тсукиёми небрежно скинул их ладонью. После этого действия, девушки ахнули. На парне была белая рубашка с небрежно закатанными рукавами и чёрные брюки. Пиджак отсутствовал. Икуто поднял голову и оценивающе оглядел всех присутствующих, не заметив Аму, о нахождении тут которой он и не догадывался. Все девушки перешёптывались и кидали влюблённые взгляды на новичка. Парни лишь вомущённо кивали друг другу. Их волновало, что такой красавчик, может завладеть вниманием их Аму, которой они несомненно восхищались. Однако увидев, что их "королева" не обращает ни капли внимания на нового студента, ребята успокоились.
-Куда мне сесть? -голос Тсукиёми нарушил шептания девушек, которые мило хлопали глазками, в надежде, что красавчика посадят рядом с ними.
-Икуто, можешь сесть рядом со своей напарницей. -сказал ректор и указал ему пальцем на место рядом с Аму, Икуто взглядом мысленно проследил направление пальца ректора, после чего в глазах Тсукиёми мелькнуло необычайное удивление, радость, печаль и что-то похожее на страх, которые никак не удавалось подавить. -Это именно та девушка с которой ты будешь работать. Её зовут Хинамори Аму. Жить кстати ты будешь тоже вместе с ней и Кукаем.
Глава 14. Приступ.
Аму всеми силами пыталась подавить волнение, восторг, ужас и все чувства которые всколыхнулись у неё в душе. На помощь пришёл Кукай, который осторожно дотронулся до плеча девушки и шепнул на ухо:
-Аму, успокойся. Я рядом. Всегда.
После этих слов девушка ничуть не удивившись, почувствовала себя лучше и чувства наконец были взяты под котроль Хинамори. Тем временем Икуто "спокойно" прошёл к своему месту и сел.
-Итак, я закончил. Аму и Кукай, объясните и покажите всё Икуто. Я на вас надеюсь, всё таки вы у нас самые ответственные в вузе. -после этих слов ректор вышел. Девушки окружили Тсукиёми и начали расспрашивать об его жизни. Парень явно не обращал на них внимания и сейчас ждал Хинамори, которая была окружена парнями.
-Хинамори-сан, не хотите ли вы сходить со мной куда нибудь? Вчера открыли новый ресторан и если бы вы могли... То может быть... -мялся какой-то парень в нерешительности.
-Вам не помочь донести сумку? -умолял другой, который был не единственный кто хотел помочь девушке.
-Нет. -холодно бросила девушка в толпу и обратилась к Кукаю: -Кукай возьми мою сумку - раз. Задвинь за мной стул - два. Проводи Тсукиёми до его комнаты - три.
-Аму, стул я за тобой задвинул, но сумку ты сегодня понесёшь сама и Тсукиёми проводишь тоже сама. У меня тренировка. -кинул парень и выбежал из аудитории, видимо опаздывая. Хинамори кинула раздажённый взгляд ему в след, но глаза тут же смягчились, скрывая эмоции девушки.
-Тсукиёми, бери мою сумку и пошли. -небрежно бросила Аму, но парень не сдвинулся с места.
-С чего бы мне напрягаться? Неси сама. -сказал Икуто и девушку явно не устроило такое его поведение.
-Или ты несёшь мою сумку или ищешь общежите и свою комнату сам. -холодный взгляд, смешанный с пренебрежением + эти слова, заставили парня повиноватся и он со вздохом выполнил поручение. По коридору Аму с Икуто шли вместе, лицо девушки не выражало никаких эмоций, в глазах тоже была пустота. Лишь когда пара вышла на улицу, в глазах Хинамори загорелся маленький огонёк, переполнявших её эмоций, но и он вскоре потух. Достигнув, нужного им здания, пара вошла внутрь, поднялась на второй этаж и направилась к комнате. Всё это время Аму беспокоили её дурацкие воспоминания. Почувствовав, приближение нервного срыва, девушка ускорила шаг и увидев нужную дверь, дрожащая рука девушки потянулась за ключами в карман пиджака. Ноги стали ватными, в голове был лишь туман, Аму осознала, что открыть дверь она точно не сможет, поэтому отдала ключ Икуто и со странной для неё нежностью в голосе попросила:
-Икуто, открой пожалуйста дверь. -голос дрожал, в горле находился странный комок. Парень сразу поняв, что дело в начавшемсе у девушки приступе, кивнул и быстро открыл дверь. Хинамори, войдя в комнату, тут же села на кровать. Она не знала, что делать. Приступов не было полгода, таблетки девушка уже давно не покупала. А отчаяние пугало и усиливало без того ужасную боль в сердце. Тсукиёми расстерянно думал чем помочь Аму, у него самого уже сердце начало болеть от волнения за ту, которую он до сих пор любил, но всячески пытался подавить эту любовь. В этот момент появился Кукай, который увидев состояние подруги, тут же сильно прижал её к себе, обнимая и шепча на ухо:
-Аму, милая, всё хорошо. Я с тобой. Я всегда буду с тобой, слышишь? Я никогда не сделаю тебе больно. Я буду тебя защищать, Аму. Успокойся, прошу. -голос дрожал от волнения и испуга. А девушка тем временем и вправду начала успокаиваться. Сердце отпустило, комок в горле исчез и девушка дала волю слезам. Она рыдала минут десять на плече Кукая, от пережитого страха и боли.
Глава 15. Странные отношения.
-Кукай, опять. Понимаешь, опять. Этих дурацких приступов не было уже полгода. У меня даже таблеток нету. Я так испугалась... А если бы я умерла? -всхлипывала Хинамори, а парень лишь сильней прижимал её к себе.
-Аму, если бы ты умерла, то мир лишился бы смысла. По крайней мере для меня. -серьёзно сказал Сома, глядя девушке глаза. В этот момент Аму поцеловала его в губы. Очень нежно. И он ответил на него со всей любовью, которую испытывал к ней, но эта была особенная любовь. Не любовь девушки и парня, не любовь друзей, а нечто большее. Это было как родственная связь. Он был ей как старший брат, всегда поддерживающий и дающий советы, но при этом всегда равный ей. Они часто целовались, но для них поцелуй был чем то вроде процесса передачи эмоций. После этого на душе сразу становилось спокойно и тепло, и страсти никогда не было как таковой. Была привязанность, но никогда не было ревности хотя она несомненно имела место быть. Эти отношения были странные, но они были. Тсукиёми шокированно наблюдал за ними, а эти двое будто бы и не замечали его. Ревность жгла изнутри и он всеми силами подавлял её. Наконец парочка оторвалась друг от друга тёжело дыша.
-Кукай, ты же сказал, что у тебя тренировка! -вспомнила девушка и вопросительно посмотрела на парня.
-Ну ты же их знаешь. Как всегда половина команды не пришла и всё отменили. -Сома грустно вздохнул и перестал наконец обнимать девушку, после чего перебрался на свою кровать.
-Что они о себе возомнили?! Пропускать тренировки, которые так важны для тебя... Твари. Матч уже послезавтра. -откинувшись на подушку, возмутилась красавица и тяжело подняла взгляд на Икуто. -ты ещё здесь?
-Аму, спокойно. Я пожалуй схожу в аптеку, тебе за таблетками. -Кукай поднялся с кровати и вышел из комнаты.
Глава 16. Слабость.
Повисла неловкая пауза, которую Аму пофигистично не замечала, а Тсукиёми занялся разбором своих вещей. Не забываем, что он приехал всего 11 часов назад. От скуки, девушка начала лениво смотреть за его действиями и передвижениями по комнате: от шкафа к дорожной сумке, наклонился, что-то достал и опять двинулся к шкафу, положил, потом опять к сумке и так далее. В глазах Аму начало рябить. Сказывались нервы и усталость. Хотелось провалиться в сон, но этого нельзя было сделать. Ведь она - лучшая ученица. Спит всего 5 часов в сутки. Учит, заучивает, занимается спортом, проводит исследования, иногда находит время на игру на флейте и просмотр звёзд. И всё это время в постоянном напряжении из-за внешнего характера. Теперь, придётся и в своей комнате держать чувства под замком. От этих мыслей, Хинамори невольно поёжилась. Ужасно захотелось кофе, горячий горьковатый напиток со сливками, чтобы подавить это невыносимое желание, невыполненную потребность - отдых.
-Икуто, принеси мне кофе. -усталый взгляд воззрился на парня.
-Сама сходи и принеси. -буркнул Тсукиёми и сложил руки на животе. Его безумно раздражала эта наглость, с которой девушка вела себя всё это время: грубо, с долькой отвращения ко всем людям окружающим её.
-Ладно. -сказала девушка с лёгкой хрипотой в голосе. "Чёрт, только бы не охрипнуть... Через 2 часа занятия по вокалу. Если не будет легче - меня просто выкинут из состава. Ничего, нужно просто выпить кофе." -попытавшись подняться с кровати, Аму ощутила безумную слабость. Мышцы почти не слушались. Кое-как поднявшись, Хинамори подошла к двери и там упала на колени. Тсукиёми взволнованно воззрился на девушку, в этот момент вернулся Кукай, держа в руке какую-то баночку, вероятно с лекарствами. Увидев девушку, он тут же бросился к ней и взяв на руки, положил на постель.
-Ты куда собралась в таком состоянии?! -Сома был вне себя от возмущения.
-Я всего лишь хотела выпить кофе. Сил нету совершенно. -бесцветно проговорила Аму.
-Хватит вливать в себя кофе! Тебе нужен сон! Понимаешь? Спать нужно не менее 8 часов для нормальной работы организма! -парень окончательно взбесился.
-Кукай, какой сон? У меня через 2 часа - вокал, потом пробежка, далее учёба + мы выпускаем газету и я назначена главной! И какой теперь к черту сон?! -Хинамори сорвалась на крик и голос предательски захрипел. Долгий и мучительный кашель, приносящий боль, а также взволнованные взгляды парней - это сопровождало Аму ближайшие полчаса. Дальше - пустота.
Глава 17. Апатия.
*Темно и страшно. Шаги. Кто-то идёт сюда. Вижу своих родителей, живых и счастливах. Они улыбаются, но увидев меня, грустно смотрят и уходят. Слёзы и боль. Опять шаги. Мачеха и отчем. Осуждают и уходят. Появляется Ами. Кричит, что ненавидит меня и уходит. Боль. Утао. Игнорирует. Но мне почти не больно. Пусть она не обращает на меня внимания, но хотя бы не уходит... Ушла. Страх и отчаяние. Икуто. Идёт ко мне. На его глазах слёзы, много боли и ненависти выплёскивается на меня. Совсем одну. И он уходит. Теперь сердце разрывается на части. Нет больше сил терпеть. Кажется, что ты должна уже давно умереть, а ты всё живешь и мучаешься. И вот ты почти умерла, но идёт кто-то ещё. Кукай. Ты уже знаешь, что будет. Он тоже исчезнет из твоей жизни. Поэтому уходишь ты...*
Девушка открывает глаза. Рядом сидят Сома и Тсукиёми о чём то взволнованно перешёптываясь. Поднялась с кровати и пошла в ванну. Эти двое провожают беспокойным взглядом, но ей будто бы всё равно. Равнодушие заполнило сердце и лишь иногда отдаётся резкой и сильной болью. Терпение. Вот и душевая кабинка. Вещи валяются где то на полу. Встаёт под ледяные струи, а холода совсем не ощущает. Ледяные струи обжигают нежную кожу, но боль отключила все чувства. Отчаяние и отречённость. Будто бы тебя оторвали от чего то важного. От семьи, друзей, любви. Мозг всё так же не хочет включаться. Всё как в тумане и от этого страшно одиноко.
-Что это со мной? Апатия наверно... Но мне наплевать. Я всегда одна. Мне не воплотить своих мечт в реальность. Мне не ради кого жить. В моём жалком существовании нет смысла. -повторяла знакомые слова девушка. Дежавю? Вышла. Одела нижнее бельё и медленным, вялым шагом отправилась в комнату. Плевать, кто там и что её увидят в таком виде. Зашла. Удивлённые взгляды. Плевать. Подошла к шкафу, надела первую попавшуюся под руку одежду. Это оказалось белое приталенное платье, длинной до колена. Распустила волосы, всё ещё собранные в хвост. Вполне неплохо. Мокрые розовые пряди падают на плечи, бледное лицо и ледяной взгляд перемешанный с отрешённостью, но уже не фальшивой, а совершенно искренней. Хочется чего-то... Кофе наверное. Хотя это уже не желание, а привычка.
-Я ушла. -всего два слова. Сказала и сделала.
Глава 18. И снова чувства.
А вот и любимый напиток. Медленно перемешиваешь тёмную жидкость. Мысли отсутствуют. Дурманящий запах сводит с ума и заставляет забыться. Наверное поэтому не замечаешь, что позади тебя стоит человек. Тот самый, всем сердцем любимый, которого ты никогда не забудешь. Который всегда будет жить в твоём сердце и как бы ты не старалась - эту любовь не заглушить.
-Что? -голос. Без цвета. Без красок. Просто слово. Не знаешь зачем сказала. Просто сказала. Бессмысленно. Несёшь полный бред. Все мысли исчезли и тобой управляет душа. Наверное это прекрасно когда идёшь по зову сердца, но не когда в нём боль.
-Ничего, Аму. -грустный ответ. Наверное хочет сказать что-то ещё, но молчит. И тут ты понимаешь, что его слова правдивы. И правда - ничего. Испепеляющая пустота. Хочется просто что-то сказать.
-Совсем ничего, Икуто? -кажется просыпаются чувства. Тут он подходит к ней и нежно, на ушко шепчет:
-Я всё ещё люблю тебя. -видимо ему больно. Видимо он боится быть отвергнутым. Видимо она бы и отшила его, но сейчас её контролируют лишь чувства. Поэтому, поцелуй. Страстный, нежный, с болью, с счастьем, с долей безумия и любви. О контроле чувств не может быть и речи. В глазах парня удивление, радость, блаженство, страсть. Такие моменты всегда прерывает что нибудь плохое. Сейчас это был разум девушки. "Что я творю? Нельзя. Прекрати. Перестань немедленно! Боже, как приятно. Хочу ещё. Хочу, но. Потом придёт боль, а ведь ещё не поздно всё прекратить." -с этими мыслями девушка толкает Икуто и убегает. Растерянность парня и печаль.
-Почему она боится чувств? -мысль вслух.
-Она боится только боль после этих чувств. Боится терять. -прозвучал ответ Кукая, который видимо находился тут всё это время. Молчание. Напряжённая пауза. Оба отправились в комнату.
Раскрасневшаяся девушка в то время с раздражением вспоминала поцелуй и проклинала саму себя.
-Чёрт, кто меня заставил это сделать? Дурацкие чувства. Ненавижу их. Почему я это сделала? У меня уже лабиринт в голове появился и я окончательно запуталась в себе. -бормотала Хинамори, гуляя по парку, как неожиданно врезалась в кого-то.
Глава 19. Давняя подруга.
-У-утао?! -глаза Аму мгновенно расширились. Перед ней стояла удивительной красоты девушка с длинными светлыми волосами и всё теми же сиренивыми глазами, сверкающими удивлением и восторгом.
-А-аму?! -в глазах Тсукиёми тоже читался шок. -Ты тут какими судьбами?
-Я тут учусь уже второй год... А ты сюда с Икуто приехала? -голос вдруг стих и розоволоска печально отвела взгляд.
-Да... Откуда знаешь? Ты и его встретила? -Утао вдруг переменилась в лице, заметив, что Хинамори грустно уставилась в землю. -Аму, что-то случилось?
-Да. Многое. -Аму взяла блондинку за руку и потащила на лавочку. После чего выложила ей всё, что произошло. Утао всё это время кивала и удивлённо смотрела на Хинамори.
-Так значит ты не можешь разобраться в своих чувствах? Боишься? Аму, я думаю, что любовь - это прекрасное чувство и его нельзя избегать, как бы больно потом не было. Знай, что все чудесные воспоминания о любви, с лихвой оправдают всю ту боль которая потом может возникнуть. И я тебе искренне завидую. Белой завистью. Я бы тоже хотела полюбить... -Тсукиёми с лёгкой грустью улыбнулась Аму. Хинамори задумчиво рассматривает подругу и через несколько минут совсем меняется в лице.
-Так в чём проблема? Я могу познакомить тебя с таким парнем... -Девушка хитро сщурила глаза. -Через три часа в этом самом месте. Приоденься, приведи себя в порядок и никаких возражений! -с этими словами Хинамори вскочила с лавочки и понеслась в общежитие, оставив расстерянную Утао одну. Кукай и Икуто молча сидели на кровати. Их обоих волновало состояние Аму, которое сейчас находилось в полном порядке благодаря общению с Утао. Девушка с улыбкой ввалилась в комнату и засмеялась. Ей было чертовски хорошо. Разные эмоции просто распирали, но положительные явно преобладали. На недоумённые взгляды парней Хинамори просто не обращала внимания.
-Кукай, я устроила тебе свидание. -вконце концов сообщила девушка.
-Что? -сначала недоумённо, а потом и возмущённо спросил Сома.
-Ты же жаловался, что никак не можешь найти себе девушку... -Аму недовольно поморщилась от реакции Кукая и добавила: -Я сделала это за тебя. У тебя осталось два часа. Собирайся. -голосом не принимающим отказа проговорила девушка и заглянула в шкаф.
-Что?!
-Как всегда... Ты хоть иногда покупаешь что нибудь приличное? -проигнорировав возмущение парня спросила Хинамори и схватив его за руку, потащила к двери, добавив: -Мы идём по магазинам.
Икуто целый час нервно ходил по комнате и думал о том как вести себя с Аму. После того, что произошло, он просто боялся остаться с ней наедине. Боялся сделать что нибудь не то и не так. В конечном итоге, парень решил погулять пока его новый друг не вернётся. И только он хотел выйти из комнаты, как вернулась Аму с Кукаем,
Глава 20. Двойное свидание.
Тут Тсукиёми уже хотел под шумок тихонько уйти, но его окликнула девушка:
-Икуто, что ты думаешь о том чтобы пойти со мной на свидание и последить за Кукаем?
-С чего бы это? Мне и так есть чем заняться. -возмутился Икуто.
-Икуто, ну пожалуйста. А вдруг он что нибудь не то скажет? Не то сделает... И навсегда останется без девушки. И мне придётся вечно быть рядом с ним. -уговаривала девушка и последние слова видимо зацепили парня. Ему ведь очень не хотелось чтобы его Аму вечно находилась с другим.
-Ладно, пошли. -будкнул парень и потащил девушку за собой.
Парочка тихонько вышла из общежития и поспешила догонять Кукая. К вечеру становится прохладно, отчего Хинамори мысленно проклинает себя за то что не взяла куртку. Кожа вскоре покрывается лёгкими мурашками, а парень молча протягивает ей свой пиджак. Молчание. Каждый погружён в свои раздумья, но их мысли часто пересекаются. Вечернюю тишину прерывают лишь шаги двух молодых людей. Девушки и парня. У входа в парк, они догонют Кукая, который топчется в нерешительности, но вскоре перебарывает свою слабость. Девушка и парень тихо пробираются сквозь кусты к заветной лавочке в парке, где должно было состояться свидание.
-Аму, а что здесь делает Утао? -Тсукиёми удивлённо посмотрел на молчащую девушку и тут до него дошло: -У него свидание с моей сестрой?! Да ты с ума сошла! Как ты...
Икуто не смог договорить, оттого что Аму рукой закрыла ему рот, поэтому просто что-то возмущённо мычал. Девушку этот шум не устраивал, ведь они находились здесь тайно, поэтому она резко поцеловала синеволосого красавца. Подействовало. Парень замолчал и удивлённо воззрился на девушку, которой не хотелось прекращать этот чудесный миг, но она огромным усилием воли всё таки оторвалась от его губ. Твёрдый янтарный взгляд уверенной в себе девушки на миг становится тёплым и медовым. Резкая смена характера и вот она уже смущается и прячет взгляд. Лёгкий румянец выдаёт волнение, что не мог не заметить Икуто. Сразу же вспоминает про её страхи. Ни за что не хочет делать ей больно. Объятие. Нежное и одновременно сильное. Чувство защищённости разливается по телу девушки и та просто наслаждается этим. Не думая что будет потом. Чувство любви с лихвой возместит предстоящую боль...
Глава 21. Близость.
Парочка молча вернулась в общежитие. В комнате повисло молчание. Точнее сказать - неловкая пауза. Тсукиёми как-то выжидательно смотрел на Аму. Девушка смутившись, стала рассматривать потолок.
-Аму, нам нужно поговорить.
-О чём? Если ты о газете, то тему я уже приготовила. Тебе нужно будет лишь подобрать фотографии... Персонал выбран. Я всех обзвоню и они приступят к работе... -пробормотала Хинамори.
-Ясно. Я вообще-то не об этом поговорить хотел. И ты знаешь о чём: о наших отношениях. -слова юноши, заставили девушку заволноваться.
-Икуто, я... Ты... Вобщем, мы...
-Аму, ты хоть что нибудь ко мне испытываешь? -Тсукиёми сел на кровать рядом с девушкой, положил свою руку ей на плечо и начал сверлить Хинамори взглядом.
-Икуто, я... Не знаю. -девушка грустно опустила глаза.
-Значит я помогу узнать... -Парень опустил руки на талию самой любимой и желанной для него девушки и поцеловал её. Нежно. Бережно. Сопротивления не последовало, поэтому парень усилил напор. Любовь и страсть заполнили мысли обоих молодых людей. Девушка неуверенно начала отвечать на поцелуй. Нежные касания сводили с ума. Губы Тсукиёми плавно перешли на шею красавицы. Послышался сдавленный стон. Кофта быстро оказалась на полу, а вскоре и вся остальная одежда. Руки нежно ласкали тело розоволоски.
-Икуто... -еле слышно просипела девушка и попыталась остановить парня. Однако, вскоре сама стала отвечать на ласки... Бледная луна смущённо скрылась за тучами, оставив влюблённых наедине. В ту ночь они стали единым целым.
Светлое утро. Никто никуда не спешит, ведь сегодня выходной день. Яркий огненный шар на небе, щедро дарит греющий свет своих лучей.
-Доброе утро всем. -прерывает тишину грустный голос Хинамори. "Что я вчера сделала? Я не должна была целовать его... Ещё те объятия, ласки... Было так тепло... Хорошо... Но это не правильно. Страшно... А потом будет больно..."
-Доброе утро, Аму. Откуда грусть? -обеспокоенно спросил Кукай.
-Нет, что ты... У меня хорошее настроение. Как прошло свидание с Утао? -девушка натянула на лицо улыбку.
-Утао... Она... Самая невероятная девушка из всех которых я встречал! Когда смотришь ей в глаза: ощущение будто ты гуляешь по лужайке засеянной фиалками. А какой у неё голос... Я когда услышал его вчера: у меня сердце так и ёкнуло... Аму, она такая... Такая... Милая, весёлая, добрая, заботливая, очаровательная и... У меня нет слов. Спасибо. -парень благодарно улыбнулся. И начал быстро собираться куда-то. -А теперь пока! Мы с Утао встречаемся через час в кафе.
Парень вышел из комнаты и оставил молодых людей одних. Хинамори быстро поднялась с кровати и стала одеваться. Сознание участливо подкидывало воспоминания о ночи проведённой с Икуто.
-Куда ты? -бесцветным голосом спросил Тсукиёми. Он знал, что она жалеет о том что произошло между ними. Он знал, что она сейчас не хочет его видеть. Он всё это знал, но никак не мог понять. "Почему для неё всё это так сложно? Почему мы просто не можем быть вместе? Она же любит меня, а я люблю её..."
-Гулять.
-Ненавидишь меня? -грустно спросил Тсукиёми.
-Вовсе нет... -Аму расстерянно оглядела комнату.
-Можно с тобой?
-Нет. -отрезала Хинамори и хлопнула дверью
Глава 22. Последствия.
Девушка бесцельно бродила по городу, словно пытаясь найти ответы на свои вопросы. "Что я натворила? Зачем? Что мне теперь делать? Как себя вести? Я люблю его? Люблю... Но мне страшно... Я не хочу никаких чувств... Не хочу проблем и боли..." -рука сжала любимый кулон в форме замочка. Эмоции и противоречия разрывали на части. Сердце судорожно сжималось, а слёзы непрекращались. Маленькая аккуратная ладошка крепче сжала украшение. Ладонь была в крови, а острые радужные камушки всё сильнее впивались в нежную кожу. Девушка вернулась домой лишь к ночи. Кукай с Икуто о чём-то увлечённо болтали, но увидев Аму, замолчали. Хинамори с каменным выражением лица присела на край своей кровати.
-Аму, что-то случилось? -рыжеволосый парень подсел к девушке.
-Нет... Совершенно ни-че-го. -Аму вдруг обняла Кукая и прижалась к нему. Откуда-то снова появились слёзы хотя днём ей казалось, что они закончились. Голос дрожал: -Кукай, ты самый дорогой для меня человек...
Сома нежно погладил красавицу по голове, а Икуто демонстративно вышел из комнаты хлопнув дверью. В тёмноволосой голове парня крутилось лишь: "Почему?". Юноша выбежал на улицу и поднял глаза к ночному небу. В голове пронеслось: "Почему так больно? Почему она так себя ведёт..?"
-Аму, что-то случилось? Между тобой и Икуто? -Кукай серьёзно смотрел на Хинамори, а та отвела взгляд. -Аму, ты знаешь что можешь мне всё рассказать.
-Я не могу понять, что чувствую к Икуто...
-А я думаю - ты знаешь что чувствуешь к нему, но боишься этих чувств. -парень строго посмотрел на красавицу.
-Возможно...
Следующую неделю Хинамори с Икуто почти не разговаривали. Она всячески избегала его и укрепила свой "защитный барьер" - пофигизм. Все эти дни отрешённость и раздумья преследовали её на каждом шагу. Повсюду под ручку гуляли парочки. Кукая и Утао она стала видеть очень редко. Они большую часть своего времени проводили вдвоём. По этим причинам, девушка просто мечтала отвлечься, потому с головой погрузилась в работу. В один из последних дней, перед выпуском газеты, Аму и Икуто сидели в комнате совершенно одни. Девушка листала мангу, а парень печально смотрел на неё.
-Тсукиёми, может хватит так на меня смотреть? -холодным голосом поинтересовалась красавица.
-Аму, я так больше не могу. Ты причиняешь мне боль... -тихом голосом сказал парень, а девушка оторвалась от книги. -Я думаю, что мне не стоит продолжать тут учиться. Завтра вечером я улетаю.
-Икуто... -девушка потеряла дар речи, а когда обрела его снова - юноши уже не было в комнате.
Глава 23. Озарение.
В голове крутились слова любимого человека: "Ты причиняешь мне боль... Не могу... Улетаю...". На глазах выступили слёзы, но девушка не понимала их присутствия. Она вообще ничего не понимала. Ни своих чувств, ни мыслей, ни страданий. Всё смешалось в одну общую боль, потеряв всякий логический смысл. Облокотившись на кровать, девушка устремила свой взгляд в потолок. Мысли отсутствовали, было просто больно. Озарение пришло неожиданно. Мысли вдруг выстроились в стойкую логическую цепочку и девушка вскочив с кровати, взяла ноутбук. Пальцы быстро и ловко печатали какой-то текст, а из глаз девушки текли слёзы, но это были слёзы радости. Радости осознания чего-то очень важного. Боль медленно угасала, а вскоре и вовсе исчезла оставив лишь маленький неприятный осадок.
Утром, в день выпуска газеты и отлёта Икуто, девушка была сама не своя. Постоянно где-то бегала, суетилась, правда эмоции она свои всё равно старалась не показывать, но их было видно. Её глаза... Смеялись. Кукай совершенно не мог понять её. Он бесконечно грустил и не хотел отпускать Утао с братом. Но та заявила, что не может бросить Икуто и улетает с ним. Хинамори лишь загадочно улыбалась и успокаивала его.
Вечер. Высокая симпатичная девушка и красивый молодой человек с аметистовыми глазами входят в здание аэропорта. Рядом проходит дедушка торгующий журналами и прочей печатью. Старик молча протягивает Тсукиёми газету и уходит. Парень недоумённо рассматривает сей объект. "Что это заначит? Стоп. Это же наша газета... Уже выпустили?" -Икуто удивлённо приподнимает брови и отойдя в сторонку, просматривает статьи. В глаза бросается главная статья, но к удивлению парня, там не те фотографии которые он готовил для политической статьи... И статья эта вовсе не про политику...
-Икуто, что-то не так? -спрашивает девушка со светлыми длинными волосами и взволнованно смотрит на юношу.
-Нет, Утао, всё в порядке... Ты можешь прочитать эту статью мне вслух? -спрашивает парень хватаясь за голову.
-Конечно, могу... Ты точно в порядке? -переспросила красавица.
-Читай.
-Выпуск первый. Автор статьи: Хинамори Аму. -Девушка удивлённо вскинула брови, но продолжила: -Уважаемые читатели, здесь должна была публиковаться политическая статья на очень важную тему, но есть вещи которые никогда не сравнятся с политикой, экономикой и прочей чепухой. Это - чувства. Мы с вами совершенно разные, у нас у всех разные цели в жизни, но порой мы как-то находим друг друга, находим свои половинки. Но ведь мало просто найти. Нужно понять, принять и открыться любимому человеку. Как бы страшно вам не было, сколько бы разочарований не случилось в вашей жизни - нужно уметь доверять. Никто не может гарантировать нам безопасность. Никто не может точно знать: плюнут вам в сердце, разобьют ли его на мелкие кусочки или же наоборот: обогреют, приласкают, защитят... Многим было больно, многие страдали и боялись снова испытать эти мучения. Страх - это основа всего. И важно уметь побороть его. Иначе вы потеряете самое дорогое, что есть в вашей жизни. Многим кажется, что если никого не подпускать к себе - не будет так больно терять. Но это совершенно неверно. Чем дальше отдаляешься от дорогих тебе людей - тем больней. Одиночество выжигает сердце. Страх поглощает мысли. Но самое страшное: отчаяние забирает твою душу. А когда осознаёшь свои ошибки... Становится поздно. И приходит боль. Горькая. Невыносимая. Открою вам один секрет: при появлении боли - страх проходит. Вот только всё может быть лучше, если избавиться от него в самом начале. Пока ещё что-то осталось. Люди, ищите, открывайтесь друг другу и любите. У вас ещё не всё потеряно... PS: Икуто, я тебя люблю. Прости. - прочитала Утао и грустно посмотрела на Тсукиёми.
-Аму... -одними губами прошептал парень. После чего была объявлена посадка на самолёт.
-Икуто, делай выбор. Я всегда поддержу тебя. -сказала девушка и нежно улыбнулась.
Глава 24. Хэппи энд.
В маленькой комнатке в полной темноте и тишине сидят двое: молодой человек с рыжими взлохмаченными волосамии и девушка. Розовые пряди волос падают на плечи, а тоненькие ручки обхватывают голову. Юноша же просто сидит, уныло опустив голову. Тишину нарушает лишь тиканье часов.
-Кукай... -тихий шепот девушки заставил парня поднять голову.
-Что?
-Я вчера осознала, что люблю Икуто. Я поняла, что любовь прекрасна. Я и сейчас считаю, что всё хорошо. Не смотря на то, что Икуто нет рядом - я его люблю. Он всегда в моём сердце. Я счастлива. -голос девушки звучал спокойно и умиротворённо, на губах появилась блаженная улыбка. Юноша удивлённо воззрился на Хинамори, но после тоже улыбнулся.
-Утао тоже всегда со мной...
Парочка снова замолчала и стала наслаждаться тишиной.
-Кукай, я пожалуй побуду одна... -девушка поднялась с кровати и вышла на улицу. Холодный воздух ударил в лицо. Только сейчас девушка заметила, что на ней лишь лёгкий сарафан. Возвращаться не хотелось и она медленно отправилась в знакомый парк. Холодно и пусто, но всё же лучше чем в сердце. Ведь те её слова, улыбки, действия - лишь утешения для самой себя и для Кукая. На самом деле одиночество убивало изнутри. Хинамори вспомнила сколько раз она чувствовала эти чувства: безысходность, отчаяние и боль. Губы дрожали от холода, кожа покрылась мурашками, а девушка не обращая на это внимания села на лавочку. На глазах появились слёзы. Она не рыдала, не всхлипывала, просто бесцельно смотрела в одну точку, а слёзы капали не переставая.
-Я так и знал, что ты здесь... -над ухом раздался до боли знакомый бархатный голос. Сердце судорожно сжалось, а девушка сидела не в силах поверить. Перед ней стоял самый дорогой для неё человек. Парень сел рядом и нежно обнял Хинамори. А она продолжала сидеть не двигаясь, боясь спугнуть этот волшебный сон. Ведь это не могло быть явью. Но тогда откуда столько чувств? Боль, восторг, грусть и счастье переполняют сердце... Неужели, всё что с ней сейчас происходит - реальность?
-Икуто, почему ты не улетел? -шепотом спросила девушка и подняла на Тсукиёми заплаканные глаза.
-Я не могу без тебя жить... -прошептал он ей на ушко свой ответ и покрепче прижал розоволоску к себе.
-Но... Прости меня, Икуто... Я люблю тебя. -на глазах снова появились слёзы.
-Я тоже тебя люблю. И никогда тебя не брошу. Я всегда буду защищать тебя. От всего что может причинить тебе боль. Прости меня.
-За что?
-За то что заставил тебя страдать... -голос парня погрустнел. А девушка нежно коснулась его губ в поцелуе.
-Я тебя прощаю. -Хинамори ласково улыбнулась и в этот момент её взгляд упал на цепочку. На шее парня болтался средних размеров кулончик в виде золотого ключика с радужными камушками. Мысли девушки унеслись в детские воспоминания, а сознание твердило: "Не может быть...". Лицо же Аму озарила восторженная улыбка.
-Я нашла тебя, Икуто. Ты действительно открыл моё сердце. -с этими словами девушка достала из кармана небольшой золотой замочек и юноша нежно улыбнулся.
Эпилог:
Аму выгнали из Вуза за статью, но та никапельки не расстроилась, ведь она нашла самое важное для себя - любовь. Икуто тоже решил уйти из Вуза и вскоре они с Аму вернулись домой. С приёмными родителями девушка так и не помирилась, но ей позволили видеться с Ами. Девушка переехала к Тсукиёми. Первые дни было сложно с финансами, но Икуто, ранее увлекавшийся игрой на скрипке, профессионально занялся музыкой. Появился доход. Аму же нашла себя в рисовании. Большого дохода её картины не приносили, но быстро раскупались и нравились людям. Через год после свадьбы, Хинамори родила сына, а потом они с Икуто взяли ещё одного ребёнка из детского дома.
Утао решила доверить брата подруге и осталась с Кукаем. Сома стал известным фотографом и по окончании Вуза получил престижную работу. Утао вдруг решила петь. Голос у неё был необыкновенный и взяв псевдоним "Хошина Утао", стала очень знаменитой. Они с Кукаем поженились и стали частенько наведываться в гости к Аму с Икуто. Утао родила дочь.