Anime cool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime cool » Shugo Chara » Фанфик О них

Фанфик О них

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ФАНФ НЕ МОЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
Глава1. Обычный день с необычностями
Аму возращалась со школы, бредя по улице и волоча за собой портфель.
-Ааааххх… как я сегодня устала поведала Аму чарам.
-Точно Аму-чан сказала Мики
- Я тоже устала сообщила Су
- а ты Ран? Спросила аму чару Ты устала?
-нет. Я в полном порядке!
Как обычно наша Ран полна сил, не то что я подумала аму. Я даже со своими чувствами разобраться не могу… А вдруг я не люблю Тадасе-куна? Вдруг это просто симпатия?
Аму-чан что случилось? спросила микки
Нет нет всё хорошо, просто устала
Мики сделала хитрое лицо.
Опять ты о своих многочисленных мальчиках думаешь? – Су и Ран тут же обернулись и стали прислушиваться – всё таки в любовных делах и в вещах которые касались чувств Мики понимала Аму-чан больше всего.
Мики…протянула Аму устало – Как ты думаешь кого я люблю Тадасе-куна или…или
-или? спросили чары в голос
Икуто… прошептала Аму наконец. Чары молчали ибо знали что Аму и так сейчас нелегко, а доставая её разговорами они ещё больше её расстроят.
Интересно что же ты сейчас делаешь, Икуто? подумала Аму . Вот бы послушать твою скрипку сечас…я всегда успокаиваюсь слушая её…
Я дома – сказала Аму зайдя домой.
Сестлёнка привет!!!! Клясные чары, сугой сугой!
Привет Ами… как дела? Но Ами её не слышала она гонялась за чарами с криками Сугой, Сугой!
Как обычно…протянула Аму и пошла в свою комнату…и тут она увидела его. Икуто лежал на полу весь в крови и кажется бес сознания.
Икуто!!! – Аму кинутлась к нему и в ужасе увидела несколько глубоких порезов на его совершенном теле. Счастье что аму сегодня была слишком уставшая и она быстро среагировала на ситуацию. Сбежав по лестнице вниз и попросив у мамы аптечку Аму перевязала раны Икуто. Он тяжело но всё же дышал – аму была несказанно этому рада. Потрогав его лоб она в ужасе отдёрнула руку он был жутко горячим.
Надо скорей перетащить его на кровать - проборматала аму
Пасха – Аму вздрогнула. Голос Икуто был хриплым, однако он всё ещё был бес сознания.
Значит это Пасха во всём виновата…не прощу…
Аму! Ня! Я наконец то нашёл тебя! О ты я смотрю уже помогла Икуто ня!
Йору! Что случилась?!
Это всё пасха они достали его ня! И он воспротивился им ня! Но они оказались сельнее его и их было много ня! И Икуто потерял сознание ня! Он лишь успел сказать что бы я помог ему добраться до тебя. Сказал Йору
Подожди, но как ты его до сюда донёс? В изумлении спросила Аму
Это всё мои бродячие коты. Они мне очень помогли ня! ответил Йору
Слава богу, Йору ты молодец! Сказала Аму
Спасибо Аму! Ня! А теперь извини ня! Я очень хочу спать, ня! И он скрылся в свеем яйце
Аму посмотрела на Икуто лежащиго на её кровати и невольно улыбнулась Он был иак прекрасен. Словно маленький заблуший котёнок. Его очень хотелось почесать за ухом и погладить по этой мягкой и пушистой голове…
Икуто… с нежностью прошептала Аму. Она смочила тряпочку в холодной в воде и положила ему на лоб. Затем она вдруг вспомнила что завтра в 9.00 у неё собрание с защитниками. Это явно было не на руку. Ну ладно утро вечера мудреней. Аму только сейчас поняла что у неё на кровати успит 17-летний парень а самой ей лечь некуда. Будь они в другой ситуации Аму бы легла на полу, но сейчас он казался таким потерянным и беззащитным что его очень хотелось защитить от всего этого не справедливого мира. Аму тихонько переоделась в пижаму и приподняв части тела Икуто по очереди стащила с кровати покрывало и расправила одеяло. Она еще немного колебалась но затем укрыла Икуто и сама залезла к нему. По началу это было странное чувство, но потом оно утратило свою странность и превратилось в умиротворённость и аму тихонько пододвинулась к спящему Икуто. Она уже закрыла глаза как вдруг он застонал и повернулся на бок и оказался к ней лицом. Следущим что почуствовала розоволосая девушка оказались его ледяные руки их лёд чувствовался даже через одеяло и пижаму. Икуто прижал её к себе как мягкую игрушку и продолжил спать. Аму попыталась вырваться но хватка была крепкой и жутко краснея она всё таки обняла его в ответ пытаясь доказать самой себе что так будет удобнее. И так она уснула.
Глава 2 . Пробуждение
Глава 2 . Пробуждение
Когда Икуто разлепил веки он увидел её. Она сладко посапывала прижавшись к его груди.
Аму…прошептал он и прижал её к себе ещё теснее. Тут он явственно ощутил свои раны и посмотрел на свою руку. Она оказалась перебинтованной.
Спаибо, Аму ты меня спасла
Внезапно повенуясь какой то силе Аму уткнулась ему в шею и снова продолжила сопеть
Ему стало жутко щикотно но ведь он не мог выпустить её из собственных объятий. Он чувствовал её горячий нос и губы у себя на шее…Они ощущались так остро наверное из за того что он сам был ледяным.
Аму ты такая горячая…
Тут Икуто почувствовал что её руки снова зашевелились. Но на этот раз не только руки но и веки. Видимо он был слишком холодным для неё. Он знал что как только аму проснётся и всё поймёт она тут же отпустит его и в худшем случае ляжет спать дальше уже на полу. Поэтому он намертво скрестил руки за её спиной.
Надеюсь она не перебудит весь дом своим криком иначе мне придётся её заткнуть – Икуто улыбнулся
Тем временем аму открыла глаза и ощутила холодную шею Икуто.
Боже мой! – вскрикнула аму. Что это я Она попыталась отодвинуться от него но он держал её крепко она даже шевельнотся не смогла.
Ну и попала же я… Аму была жутко смущена и тут
Спасибо тебе, Аму…
Она услышала его голос
Икуто так ты не спишь!
Тс весь дом перебудишь -ответил тот
Эй отпусти меня… пробормотала Аму
А что если я не хочу – сказал Икуто.
Аму молчала. Тода он чуть расслабил хватку и переместив руки чуть ниже он оказался к ней лицом. Её широко открытые глаза быстро бьющееся сердце растрёпанные волосы, горячие объятия - всё это так влекло его. ..нет нет ни чего такого, но… её губы..слишком близко…хочу…их…ощутить…
У Аму сердце гулко стучало в ушах, она боялась думать о ситуации в которой находилась. Она рядом с Икуто…в одной постели…под одним одеялом…в его тобъятиях…в замешательстве…
Что же делать?
Икуто начал действовать первым. Медленно он накрыл её губы своими. Горячие – пронеслось в его голове. Холодные – пронеслось в голове Аму…она ответила на поцелуй…такой нежный и ласковый но с оттенком страсти…
Господи, что же это она делает? целуется с Икуто?!! ААА! Но…так не хочется его отпускать. Постепенно жар её губ передался на его но всё же им было суждено рассоединится… Вы спросите почему?! Нехватка воздуха…
Он нехотя отпустил её и прошептал аму, ты… я люблю тебя….
Глава 3 Разговоры
Мне не послышалось, - подумала Аму. Он и в правду это сказал? Нет должно быть показалось. Но только что, сейчас, что это было?! Поцелуй с Икуто?! Да не может быть! Но она всё ещё ощущала его дыхание и его лицо было так близко. Он смотрел на неё таким глубоким завораживающим взглядом.
-Аму… ты молчишь, - услышала она голос Икуто
-Я…я не знаю что сказать, - она вздохнула. –Это было так неожиданно с твоей стороны…
Господи да что же я говорю! Ведь это неправда! Ведь я уже давно знаю ответ! С самого начала…этот безразличный кот СС чарующей скрипкой…И мочему мне угораздило влюбится в него?! Она посмотрела на него – он всё ещё её обнимал но смотрел в потолок. У Аму сжалось сердце. Неужели он расстроился?! Да нет такого быть не может!!! Хотя…Аму решила поскорей исправить ситуацию.
-Знаешь, Икуто…я ненавижу твои подколы и шутки…и то что ты всегда язвишь…и твои отношения с Тадасе-куном…и твою наглость…но…Ты ведь знал это, да? Ты знал что я люблю тебя ещё тогда когда видел меня с Тадасе-куном…таков мой ответ – я люблю тебя Икуто…люблю в тебе многое…твои волосы…Йору…твою скрипку и мелодии…твои руки…твои глаза…но смое главное я сейчас чувствую как бьётся твоё сердце и надеюсь что это хороший знак. Аму вздохнула. Что же она наделала !? Ну надо же было такое сказать?! Так как она никто в любви не признавался, это точно!!! Что же делать?! АААА!!! Она так увлеклась самобичеванием что не заметила реакции Икуто. Когда Аму сказала слово ненавижу он было решил снова вернуться к своиму имеджу безразличия и завтра же как только ему станет немного лучше уйти из этого дома. Но она продолжала говорить и…в следущие секунды он уже забыл о чём думал всего мгновение назад. Он посмотрел в её золотисто-карие глаза и увидел там бурю эмоций. Хотя на лице у неё играла счастливая улыбка, глаза её выдавали. Он увидел в её взгляде сомнение, страх, вопрос но и всё же как нистранно эти чувства постепенно блекли и формировалась решимость. Похоже, она сказала всё это на одном дыхании…нет не так. Это сказало её сердце а разум принял только сейчас. Хорошо что принял. Маска упала с лица Икуто и он растерялся. Что он сейчас чувствует?!
Аму поняла что она только что призналась Икуто. О боже неужели?! Ну-ну хватит… Она перевела взгляд на его губы и начала рассматривать их соблазнительные изгибы, но сама бы она его поцеловать не за что не осмелилась. И почему она такая трусиха?! Ну же давай! Ведь он тебя поцеловал! – кричала Аму на саму себя. Она уже начала приближаться к его лицу, закрыв глаза, как вдруг услышала как он прыснул. Он захохотал! Так громко и искренно, что Аму показалось что она сейчас сквозь землю провалится! Она тут же отдёрнулась от него и жутко покраснела.
-Чего ты смеёшься?! – с негодованием спросила она Да ещё так громко! Весь дом перебудишь!
-Просто у тебя было такое смешное лицо..хаха…когда ты ко мне потянулась…ха..что я даже не выдержал…ха..ха
-Вот блин, ну хватит уже! – заорала она на него, но он тутже снова расхохотался.
Тут им пришлось обоим заткнутся, потому что в дверь комнаты Аму постучали.
-Аму-чан? Что случилось? – услышала Аму сонный голос отца. – Я слышал что кто-то громко смеялся а потом твой крик. У тебя всё в порядке?
Аму позеленела от страха. – О боже если папа тебя заметит, то я не знаю что случится – прошептала Аму Икуто.
- Тс, доверься мне. – ответил Икуто. В следущее мгновение он накрыл их одеялом с головой и тесно обнял Аму что бы не казалось что под отдеялом спят больше одного человека. Как раз в этот момент папа Аму открыл дверь .
-Э? Показалось? – проборматал он и почёсывая затылок вернулся в свою комнату приговаривая: спать больше надо…
В это время наши эм…проказники вынырнули изпод одеяла и глотнули воздуха.
-Фух…выкрутились, - пробормотала Аму – Это ты во всём вино…нона не успела договорить – Икуто поцеловал её. Сначала Аму была в шоке но поцелуй оказался так сладок и глубок что она начала отвечать на него. Было так хорошо… Когда Икуто оторвался от неё она уже мирно посапывала…
Глава 4. Утром
Когда Аму проснулась Икуто ещё спал. Его длинные ресницы щекотали Аму щёки.Аму умиротворённог улыбнулась и тут же до неё наконец дошло! Чтооооо? Ресницы Икуто? Щекотят? Икуто???? Да что это чёрт побери???!!!! Она попыталась отодвинуться от него, но сделала это слишком резко и в результате дала Икуто локтём в живот. Бедный Икуто застонал от боли, это отрезвило Аму.
-ммм…Аму что ты делаешь?! Мне же больно! Со стоном сказал Икуто. И вообще ещё слишком рано, давай поспим.
Икуто как ты сдесь оказался?! – спросила Аму
- Ты не помнишь?
Аму напрягла память и…Икуто…раны…перевязка…кровать…признания…поцелуи…
-Что??? Так это был не сон?!!! ЭЭЭЭЭЭ!!!!!!
-Так ты думала что тебе это приснилось? – с улыбкой спросил Икуто
Дддаа…
Тут Икуто снова вздрогнул
Икуто, как ты, - с беспокойством спросила Аму
Н..ормально, - ответил тот
-Сейчас я тебя перевяжу. Руки выглядят нормально, но вот повязка на таллии пропиталась кровью…, - бормотала Аму
Она вылезла из-под одеяла и пошла умываться. Переодевшись, Аму спустилась вниз в надежде поискать где нибудь ткань для перевязки, так как бинт закончился ещё вчера. Зайдя на кухню, Аму увидела записку на столе:
«Аму, мы уехали к бабушке. Мы решили тебя с собой не брать так как вы с бабушкой не очень ладите, да Ами сказала что ты будешь скучать по своему бойфренду( у Аму задёргалась бровь). В общем вернёмся через пару недель. Мы любим тебя, не скучай, хорошо проведи время с друзьями. Твои родители и Ами»
Аму ещё десять минут посланялась по дому и наконец нашла какую-то старую простынь. Она ещё находилась под впечатлением записки от мамы. Конечно хорошо, что мама её понимает, но всё же писать что она не ладит с бабушкой….хм.
-Что то ты долго, - сказал икуто когда Аму вошла в комнату.
-Я искала материал для перевязки, - ответила та.
Икуто сидел на кровати и оперался на стену. Было видно что ему довольно тяжело держаться в вертикальном полпжении. Аму подошла к нему и обеспокоенно спрасила:
Встать сможешь?
Икуто попробовал приподняться, но тутже со стоном сполз обратно, на его лбу появились капельки пота. Аму тутже бросилась к нему. Потрогав лоб, Аму обрадовалась горячим он не был, но похоже темпереатура была занижена. Икуто хоть и скрывал свою слабость, но всё же она видела как ему больно.
-Эй, ты не замёрз?
-А что ты хочешь согреть меня,? - с усмешкой ответил он
-Извращенец, у тебя просто лоб ледяной и сам ты жутко холодный, - сказала Аму. –Как твои руки?
-Немного лучше, двигать слегка могу, а вот рубашку снять нет, ответил Икуто и снова ухмыльнулся
- На что это ты намекаешь?
-но это правда
-Ну вот блин, протянула Аму. – Сейчас помогу. Усевшись на колени Аму начала расстегивать рубашку Икуто, при этом немного смущаясь.
- Покраснела, опять усмехнулся Икуто
-Не мешай!
Он лишь прижал ёё к себе в ответ.
-Эй что ты делае…как и раньше он не дал ей договорить, а заставил замолчать. Его сердце радостно ёкнуло когда она ответила на поцелуй. Её руки потянулись и обвили его шею, но вдруг Икуто почувствовал острый приступ боли, и она оторвалась от него, почувствовав как он вздрогнул.
-Больно?
Он нехотя кивнул. Тогда аму уже не смущаясь обняла его за талию что бы развязать бинты и сняла повязку. Рана выглядела просто ужасно, хотя немного затянулась
-О боже Икуто кровь ещё не совсем остановилась!, в ужасе аму схватилась за голову.
-Всё в порядке, - уже не так уверенно ответил тот. – Не волнуйся.
Следующие полчаса для обоих тянулися мучительно. Аму старалась, что бы Икуто как можно меньше было больно, но её старание почти не давало результатов. Когда аму закончила Икуто тяжело дышал, и выглядел очень уставшим.
Икуто?
-Да…
-Поспи не много, а я пойду что нибудь съедобного поищу
Аму…
-Что?
-Иди сюда, - позвал он.
-Аму присела на краешек кровати и провела рукой по волосам – она волновалась. Он обнял её и притянул к себе.
-Осторожнее, - смущённо проборматала Аму.
- Посмотри на меня, - позвал Икуто.
Аму подняла голову и сразу столкнулась с его губами
Мммм….- Какая ты сладкая, прошептал он оторвавшись от неё. Как ни странно она молчала, отводя взгляд. И тут:
- Сколько времени?, спросил икуто
Аму оживилась и взглянула на часы. – Что!!!!??? Уже 10 минут десятого???? У меня же в девять собрание с защитниками!!!!!
Глава 5. Маленькие неприятности с огромными последствиями
-О, так тебе надо было идти в этот как его там королевский сад?, - удивлённо спросил Икуто. – Сегодня же воскресенье.
-Последнее время нам всё тяжелее бороться с Пасхой…, - ответила Аму. –Чёрт! Чё делать то?! Я ж уже опоздала!
- А ничего. Просто не иди.
-Что? Позволь тебе объяснить, что я не такая как ты бродячая кошка и ответственность у меня всё же есть, - Аму как обычно легко можно было вывести из себя.
-Эй, Аму, - тихонько позвал Икуто, потянув её за рукав
-Ну что ещё? - обернулась Аму и столкнулась с синим взглядом Икуто.
-Не злись, - прошептал он.
-Я…ну…это, - покраснела Аму. Она всё же очень смущалась сложившихся обстоятельств.
-Не злись, - повторил он.
-А я и не злюсь, - надула губы она.
-Эй, не отводи взгляд. Ну же посмотри на меня. Аму нехотя взглянула в лицо Икуто. Но было слишком поздно – он прищурив свои прекрасные глаза приближался к её губам. Аму смутилась ещё больше и закрыла глаза. На этот раз он коснулся её губ осторожно, нежно и успокаивающе. Казалось, что тело Аму начало плавится. Она медленно осела на пол, возле кровати, что позволило Икуто обнять её за талию и притянуть к себе. Аму потянулась к нему и тихонько обняв за шею отвечала на поцелуй. Картина, скажу я вам, была очень милой. Полуголый парень с повязкой на животе сидит на кровати в крайне неудобной для себя позе и обняв за талию, целует девушку, которая в свою очередь на коленях стоит у кровати и обнимает за шею парня. Всю эту идиллию прекращает внезапный резкий звонок в дверь. В следующее мгновение Аму красная как рак мчится к входной двери и не задумываясь открывает её.
-Аму-чан? Что то случилось? – Аму услышала знакомый голос
-Тадасе-кун? Яя? Рима? Нагихико?
-Да мы так и не дождались тебя на собрании и решили проверить всё ли у тебя в порядке, - ответил Наги.
-Извините ребята, ни чего такого просто я проспала, - извиняющимся тоном сказала девушка. Все захохотали. Отсмеявшсь, аму наконец вспомнила, что сейчас в комнате у неё находится раненый Икуто.
-Ребят, я сечас можете распологаться. У меня всё равно родители на 2 недели уехали. А я пойду в комнате приберу. Кстати можем провести собрание прям здесь, - сказала Аму и умчалась наверх в свою комнату.
- Что проблемы? – спросил Икуто.
-Икуто! Я совсем не знаю, что делать! Куда мне тебя спрятать? ААА!
-Да ладно тебе, не ори так, а то ещё услышат тебя, - ответил тот. С этими словами Икуто придвинулся к стене вплотную, лёг и с головой накрылся одеялом. – Я просто постараюсь не шуметь, но знай я потребую награду, насмешливо сказал он. Но кажется Аму это совсем не задело.
-Ты гений Икуто! Молодец! Аму разгладила складки на покрывале и погладила Икуто по голове. –Спасибо. Тот не ответил.
Через несколько секунд в комнату постучали.
-Аму-чан? Можно войти? – это был Тадасе. –Ребята на кухне ищут что-нибудь съестное.
-Да, конечно, Тадасе-кун входи, - ответила Аму
Сегодня Тадасе был каким-то как сказать растрёпанным. Он зашёл в комнату Аму и сел рядом с ней на кровать.
-Аму-чан? С тобой точно всё в порядке? – обеспокоенно спросил он.
-Да конечно. А что разве что-то не так?
-Нет-нет. Просто ты сегодня немного странная.
-Правда? Да нет вроде. Они улыбнулись друг другу.
-Аму-чан, знаешь… неуверенно начал Тадасе. Я давно хотел кое-что сделать. С этими словами он начал приближаться к лицу Хинамори, в этот же момент одеяло сильно напряглось. Аму не знала что делать. Она ведь не любит Тадасе! Она не может его поцеловать! Тем более сейчас, когда под одеялом Икуто.
-Тадасе-кун, -с казала Аму. – Я не могу этого сделать.
-Что? Почему?
-Дело в том Тадасе-кун, что мы должны расстаться. –понимаешь, я люблю другого и хочу быть сним. Я не хочу тебя обидеть своими словами, а наоборот. Ты должен влюбиться заново и забыть меня. Знаешь, в мире очень много хороших девушек, так что…прости! Аму склонила голову перед ним будто каясь. Но внезапно она почувствовала как он гладит её по голове.
-Аму-чан не стоит. Я давно всё понял. Сегодня я тоже хотел попросить у тебя прощенья и расстаться. Я вдруг осознал что мы не друг для друга. И сейчас я просто хотел по дружески обнять тебя.
Аму была просто в шоке: Так он что тоже хотел со мной порвать?! Хотя, нет это же круто! Я наконецто не причинила ему боли своими словами! Наконец то всё хорошо!
-Ты можешь это сделать Тадасе-кун, можешь обнять меня. С этими словами они обняли друг друга и сказали спаибо.
- Я рад что мы поняли друг друга.
- Я тоже.
-Ладно я пойду вниз, помогу ребятам. И он ушёл. Аму с облегчением вздохнула.
- Так значит он тоже тебя не любит, - раздался сзади аму вкрадчивый бархатный голос.
-Икуто! Не пугай меня так! Аму почувствовала что ледяные руки обматывают её шею.
-Эй брысь, кому говорят! Ты ведь очень холодный! И ты что собираешься меня задушить?
-Нет, я просто очень рад что ты МОЯ, - ответил Икуто, заставив Аму покраснеть. – Кстати ты не забыла? За тобой должок. Может сама решишь как его отплатить? Если мне не понравится я могу отказаться.
Иш какой хитрый, - подумала аму. Она обернулась к нему и обвила его шею руками. Аму из зо всех сил стараясь не смущатся сказала: - Теперь твоя очередь…наслаждаться. На это раз поцелуй хоть и был как говорится по взрослому( Икуто постарался) но когда Аму оторвалась от него, он сказал всего одно слово – мало.
- Что ещё чтоли? – смутилась Аму
-Да. И он снова сомкнул свои губ с её. Его мягкие прохладные руки притянули её к себе и казалось больше не собирались отпускать . Аму тоже прижалась к икуто и продолжила купатся в лучах блаженства. Так вот как это – целоватся с любимым?...,
Глава 6. Они краснеют, смотря друг на друга…
Всё же я так люблю Икуто…- проносилось у Аму в голове помимо того как их губы были сомкнуты. Его ласковые руки обнимают меня, боже я хочу что бы это никогда не кончалось! Но всё же Аму хорошо понимала, то что сейчас Икуто ранен и в такой позе сидеть да ещё и девушку обнимать это дорогого стоит. Он и так уже весь напрягся. Аму всё же попыталась оторваться от него, но похоже тот решил ей помешать. Вот точно кот, так кот! Ещё и ногой её обнял! Извращенец! Боже ещё и второй ногой! Теперь я точно не выберусь! Но он всё же её отпустил, тяжело дыша. Он смотрел на неё прищурившись и судорожно хватал ртом воздух.
-Ты слишком меня затянула, - прошептал он, еле выговаривая каждое слово. – Уж слишком ты сладкая…
-Это кто ещё тут виноват у нас, - вспылила Аму, как обычно краснея от его взглядов. Но тут же она переключилась на его здоровье.
-Эй, Икуто ты должен хорошенько выспаться.
-Пока ты рядом я спать не могу, - съязвил он.
Аму обиженно отвернулась. Но он притянул её к себе спиной и крепко обнял. – Ты опять удумала обижаться? Так знай, я могу тебя наказать…
-Опять ты о своём! Спи уже!
-Ладно, ладно, - тебя уже там твои защитнички ждут
-Икуто, перестань!
-Какие мы злые! А не ты ли всего минуту назад страстно ко мне прижималась? – он специально выводил её из себя
-Я сказала спать! И вообще…- она покраснела не зная что сказать. –Как я могу не прижиматься к тебе страстно когда ты сам так сильно меня к себе прижал?! Тем более…я ведь…ну…теперь…твоя…
-Девушка? – закончил он за неё
-Ну да…
-Аму?
-М?
-Я люблю тебя.
-Спасибо…
-А ты?
-Тоже.
-Что тоже?
-Да люблю я тебя дурак! Аму в смущении не знала куда деется.
-Правильный ответ, - он улыбнулся и обнял её крепче
-Икуто, тебе нужно отдыхать
-Знаю. Он нехотя отпустил её и лёг в постель. Её последующие действия удивили его. Она тихонько коснулась его губ и погладила по голове. –Спи. И направилась к двери. Когда она уже захлапывыла её, он окликнул её:
-Знаешь, а ты сладко целуешься
У Аму даже пар из ушей повалил.
-Ну блин спасибо и ты тоже ничего, - и она убежала. Икуто улыбнулся и начал засыпать.
Когда Аму спустилась вниз, Рима и Яя уже накрыли на стол.
-Вы откопали у меня в холодильнике что-то съестное? – удивлённо спросила она.
-Сама посмотри, - ответила Рима и распахнула дверцу. От увиденного Аму была просто в восторге – холодильник был заполнен до отказа.
-Видимо твои родители не забыли о тебе, - сказал Нагихико и улыбнулся.
Защитники уселись за стол, налили себе чай и начали свой серьёзный разговор по поводу Пасхи. Ребята рассказывали друг другу возможные методы борьбы и пытались составить план. В итоге порешили на том что всё будет зависит от действий самой Пасхи. Когда беседа перешла с проблемных тонов на дружеские и разговорные Аму кое-что увидела. Дело в том что всегда безразличная Рима слегка покраснела и то что когда их взгляды с Нагихико встречаются Рима становится ещё пунцовей. При этом Ритм – чара-хранитель Наги подмигивает ей. Похоже что сам Наги пытался сохранять самообладание. Аму подмигнула Яе и указала взглядом на эту парачку. Яя быстро смекнула и пододвинувшись поближе к Риме спросила:
-А что это ты вся красная?
Рима замешкалась: - Да ничего.
Аму в свою очередь шепнула на ухо Нагихико: - Наги, что это мы тут в гляделки играем?
Рима и Наги смутились. Тут раздался голос Кисеки:
-Мои верноподданные! До вас уже ваш король минут 10 докричатся не может! – Все обратили внимание на Тадасе:
-Эй, ребят я похоже не в курсе, но что то случилось?
Аму с Яей заулыбались, а Рима отвернулась. Наги ваще сделал вид что с Ритмом разговаривает. Тут Яя не кстати вспомнила что у них за столом есть ещё одна парочка. Аму поглядела на Тадасе, и они кивнули друг другу.
-Ребята, мы с Аму-чан расстались, так что Яя не называй нас парачкой
-Что, - воскликнула Яя. –Вы поссорились что ли?
-Нет, нет, - ответила Аму. – Мы расстались по обоюдному Согласию.
-Аааа…, -протянула Яя. –Я надеюсь у вас всё будет хорошо.
Аму и Тадасе кивнули. На этом они закрыли тему. Но тот факт что Рима краснеет при взгляде на Наги, а тот подмигивает ей, да ещё и учитывая что они старые враги позволял разным мыслям роится в голове защитников.
Глава 7. Чудеса случаются…
Защитники не заметили что проговорили целый день. Когда Рима открыла входную дверь все увидели что уже на небе звёзды появились.
-А который час? – удивлённо спросил Тадасе. Аму взглянула на часы.
-Чтооо?! Уже пол восьмого?!
-Папа с мамой будут ругаться, - пробормотала Рима. Все посмотрели на неё и подумали что ведь и правда Риму могут серьёзно наказать за то что она вернулась так поздно. Но это будет скорей всего из-за того что родители всего лишь будут волноваться…
-Эй, Рима-сан давай я тебя провожу! – сказал Наги.
-А что? Хорошая идея Нагихико-кун! Ведь если тебя, Рима, кто-то проводит родители не будут ругаться, - подтвердил Тадасе.
Никто не заметил что при словах Наги Рима покраснела.
-Хорошо, идём Нагихико, - безразлично сказала она.
-А поблагодарить, - пробормотал про себя Наги.
-Ну что ты там застрял?! Забыл что мне влетит что ли?! – окрикнула его Рима.
-Да да уже иду…
Ребята немного в шоке смотрели на удаляющуюся парочку.
-Ну ладно я тоже пойду, - сказала Яя.
-Юйки-сан давай я тоже тебя провожу, - предложил Тадасе.
-Спасибо Тадасе-кун! – ответила Яя. –Пока Аму-чан! И они ушли.
Эй, Рима-сан твои родители они всегда так сильно о тебе беспокоятся? Ведь ты уже взрослая, - спросил Наги.
-Да, я тоже считаю что это немного странно, - ответила Рима.
-Наверное, они просто очень любят тебя. «Что? Она не ответила мне что-то типа Не твоё дело! Или зачем тебе? О-о???»
-Да , - коротко сказала Рима. В это время в голове Римы был ужасный беспорядок. Почему моё сердце бьётся так сильно? Думала она. Кажется будто оно вот-вот выпрыгнет из груди…
-Эй Рима-сан с тобой всё в порядке? Ты покраснела и у тебя участился пульс, - взволнованно сказал Нагихико. В следующее мгновение он приложил свой лоб ко лбу Римы и прощупал пульс на запястье, взяв её за руку. –Странно, протянул он. Пульс и вправду очень частый. Ты не чем не болеешь Рима-сан?
Тут Наги увидел что она ещё больше покраснела.
-Нагихико, у тебя есть тот кто тебе нравится или тот кого ты любишь? – неожиданно спросила Рима отделавшись от его руки и отступив на шаг назад.
-Рима-сан почему ты спра…
-Просто ответь да или нет. Ведь это несложно, - резко оборвала его Рима.
-Есть, - сказал Наги не сводя глаз с её лица.
-Ясно.
-Но всё-таки Рима-сан почему ты спросила?
Тут Рима резко сорвалась с места и побежала вперёд:
-Спасибо что проводил! Но так будет быстрее и… передавай привет своей любимой!
Тут до Наги наконец дошло (прим. Автора: вот тормоз!). Он тут же побежал за ней. И так как Рима бегает плохо он быстро её догнал и схватил за руку.
-Эй ты чего? До твоего дома ещё далеко!
-Отпусти меня, сама дойду! – неожиданно заорала Рима.
-Эй, Рима, - тихо прошептал Наги. А я не знал что ты умеешь кричать.
-И что с того?! – Рима ещё не успокоилась.
-Просто ты можешь перебудить пол города…
-А так тебя это волнует?!
-Нет, ещё то что у тебя жуткий характер…
-Ну уж прости какой есть, - её гневу не было предела.
-А ещё то, что та кого я люблю это ты…
Воцарилась тишина. Казалось на улице только они вдвоём и ещё звёзды.
-Можно я поплачу? – тихо спросила Рима
-Да конечно, - с этими словами он обнял её.
Звёзды. Небо. Парень. Девушка. Рима. Нагихико.
-Эй, Рима-сан ты успокоилась? - спросил Наги едва слышно.
Ответа не последовало. Тогда Наги наклонился и взглянул Риме вглаза. Такие большие, нет, просто огромные доверчивые глаза. В этих глазах отражалось звёздное небо. Его любимых глазах.
-Рима –сан ты опоздаешь домой, -сказал вдруг Наги.
-Мне всё равно, -ответила она.
-Э? Но ведь тебя наругают.
-Знаю.
-Что тогда?
-Повтори что ты сказал тогда когда я убежала.
-Я люблю тебя. Рима вздрогнула.
-Неужели тебе так легко произносит эту фразу?
-Да…Наги наконец-то понял о чём думает Рима. _знаешь, -продолжил он. –Эти слова говорятся легко и искренно когда ты на самом деле любишь того человека которому говоришь.
-Тогда… - Рима отвела взгляд но всё же глаза Наги снова притянули её.
-Нагихико…я боялась что ты мне просто друг.
-Это не так сказал он, - сам удивляясь своим словам.
-Нагихико…ты…
-Люблю тебя.
Рима молчала и вдруг он увидел слёзы в её глазах. Тихо, словно падающая звезда по её щеке скатилась слёзка.
-Почему ты плачешь? – спросил он.
-Потому что в моей жизни появился тот кого я люблю.
-Глупышка, сказал он и прижал её к себе, но Рима вырвалась из объятий и скзала:
-Нагихико ты дурак!
-Да знаю, - он улыбнулся. –Хотя почему?
-Потому что я люблю тебя, а ты признался мне первым. Это нечестно.
-ах вот почему…_ну тогда ты права, я дурак.
-Нагихико…ты знаешь что ты странный? – спросила его Рима. –Но именно поэтому такая как я влюбилась в такого как ты.
Он ждал этих слов. Чуть наклонив голову влево он приблизился к её губам и остановился давая возможность отстранится. Но не ощутив сопротивления он осторожно коснулся её маленького ротика. Но тут она отстранилась.
-Не так, -сказала она. И тут же добавила с нежностью: -Давай научу.
С этими словами она сама поцеловала Наги. Он обнял её за талию. Она обняла его за шею. И так они и стояли на улице обнявшись и целуя друг друга.
Глава 8. Ночь вместе
Аму со вздохом закрыла дверь. Она чувствовала себя жутко уставшей, хотя ничего сёдня не делала разве что разговаривала. Моральная усталость что ли или как там умственная? С усмешкой подумала Аму. Бредя в свою комнату она пыталась вспомнить что-то о чём забыла и не могла. Только когда она открыла дверь и посмотрела на сидящего на кровати Йору она вспомнила – Икуто!
-Я есть хочу, ня! Аму ты что про нас забыла? – плачущим голосом сказал Йору.
-Я…ну это…просто…
-Короче ты забыла, - раздался голос из под одеяла. Затем показался и сам обладатель голоса.
-Икуто ты сможешь спуститься вниз?
-Не уходи от темы. Ты забыла ведь так?
-Ну и что с того, - сразу сработал упрямый характер Аму. _так ты сможешь спуститься вниз или нет?
Ответа не последовало. Тогда Аму решила выяснить в чём дело. Икуто опять укрылся одеялом.
-Эй, Икуто… - Опять молчание.
-Эй что с тобой?! – Аму испугавшись подбежала к кровати и сорвала с неё одеяло. Икуто лежал сжавшись в комок( ну кот же) и с зарытыми глазами. Аму опустилась на колени и потрогала его лоб.
Аму-чан он похоже просто очень хочет есть! – сказал Су.
-Су, ты ещё не спишь?
-Нет, я только вернулась захватить книгу с рецетами и сейчас пойду обратно.
-В смысле, куда пойдёшь? Ксати где Ран, Мики и Дайя?
-Ой, мы же совсем забыли тебе сказать! У нас вечеринка по поводу годовщины рождения Пепе-чан! Ну всё я полетела! Бывай, и икуто-сана накорми обязательно.
-Суу, - только и успела сказать Аму.
-Я хочу есть, ня! – снова заныл йору и Аму пошла вниз за едой. Вернувшись она дала Йору воблу и задалась вопросом что делать с Икуто и как его кормить.
-Икуто, Икуто? Проснись…- Аму потрогала его за плечо и он приоткрыл глаза. Аму вздохнула с облегчением.
-Аму…- услышала она голос Икуто.
-Да?
-Я совсем ослаб покорми меня пожалуйста…
-Вишь чё удумал, ну кА садись давай и ешь нормально!
Тут он посмотрел на неё такими глазами, что даже наша упрямая Аму устаять не смогла.
-Ладно, ладно. Но сесть всё же придётся.
Икуто попытался подняться с помощью Аму и принять удобною для еды позу. Аму заметила что его руки вполне хорошо двигаются но ничего не сказала. Когда Икуто наконец поел, она вздохнула с облегчением.
-Эй, ты где была целый день? – спросил Икуто.
-Лучше не спрашивай…
-Ты выглядишь усталой, - Аму почувствовала его руку где-то в районе талии, нет чуть ниже.
-Не пытайся выглядить заботливым только чтобы полапать меня, извращенец!
-Эй, а ты знаешь что ты наказана? Аму вопросительно на него посмотрела.
-Ты забыла обо мне на целый день и даже не вспомнила что я тут лежу в твоей кровати раненый и голодный….
-Прости пожалуйста! Сама от себя не ожидала! Икуто удивлённо взглянул на неё. Он явно не ожидал такого покаяния.
-Тогда выплачивай свои долги…Он опрокинул её на кровать и навис над ней.
-Эй что ты делаешь?
-Ты забыла? Я же извращенец! Он поцеловал её в шею.
-Прекрати! Он увидел страх в её глазах и перестал издеваться. –Извини, я не хотел тебя обидеть. Только ещё раз подколоть. Не думал что ты так испугаешься своего…парня…
Аму вздрогнула от его слов. Похоже она что-то сделала не так.
-Икуто, а ну перестань дурачиться, - попыталась пошутить она. Слава богу он уловил её настроение и таким каким то по мужски низким голосом спросил:
-Так что там насчёт долгов?
-Я…ну….
Он прижал её к себе. И его рука сползла ещё ниже. Всё таки он уже совсем не парень…пронеслось в голове Аму. Но я его люблю. Аму посмотрела в глаза Икуто и вздрогнула. В них не было страсти или желания в них горела просьба…
Она потянулась к его губам и поцеловала. Слава богу, я это сделала думала Аму. Она позволила обнять себя второй рукой и сама обняла этого пушистого котёнка. Оторвавшись от него Аму сказала:
-Ты такой пушистый…
-Ну блин спасибо я же тебе не клубок шерсти!
-Ко-тё-нок! Она расхохоталась и потёрлась губами об его нос.
-Чё делаешь? А? Смерти захотела?
Он взял инициативу в свои руки и поцеловал её уже сам. Но кто ему разрешал так целовать?! Когда он закончил Аму была слегка не в себе.
-Что это было? – спросила она.
-Поцелуй по-взрослому. И он расхохотался от выражения её лица.
-Тебе кто разрешал такое со мной вытворять? Аму стала красной как свекла. Благо свет в комнате был выключен.
-А что так интересней, - с ухмылкой сказал он.
-Вот когда я тебе врежу вот это будет интересно!
Аму выбралась из под его рук и пошла в ванну надувшись. Вобще она была поражена своей реакцией на поцелуи Икуто..(автор точно извращенец)
Переодевшись в пижаму Аму легла в постель. Икуто тежал к ней спиной.
-Икуто… Он не повернулся. –Прости. Я просто испугалась.
Он повернулся к ней и спросил:
-Ты целовалась с Тадасе?
-Да, - даже не подумав ляпнула она.
-Но ведь он никогда не целовал тебя так? Да?
-Да…
-Я просто хотел показать чем я отличаюсь от Тадасе.
-Я уже знаю чем. Ты взрослый. Ты мой.
Он удивлённо взглянул на неё и увидел её понимающюю улыбку.
-Аму…
-М?
-Поцелуй..
-Размечтался, - и Аму коснулась его губ. Он обнял её и она его. Вместе.
Глава 9. Почему у меня такая лёгкость на сердце?
Аму снова проснулась в объятиях Икуто. Только на этот раз по будильнику. И вставать совсем не хотелось. Сегодня начиналась последняя школьная неделя, и затем наступят каникулы! Ура! С этой оптимистичной мыслью Аму открыла глаза и улыбнулась. Так тепло. Даже очень. Как хорошо. Мягко. Умиротворённо.

2

ПРОДА
Он такой милый когда спит. Ну точно как котёнок. Её котёнок. Так подождите-ка а где это его руки? У неё на талии? Ну а что такого? Просто Аму чувствовала его руки не через ткань, а прям на голом теле. Эй, я что голая? Нет, вроде в пижаме. Дошло наконец. Это он засунул ей руки под пижаму! Ну вот если бы они были повыше я бы точно врезала ему и не задумалась бы, что он спит. Вот такие мысли роились в голове Аму.
Надо вставать. А то в школу опоздаю. Блин жаль, что он проснётся как только я начну выбираться из его объятий. Так не хочется его будить. Но всё таки придётся.
Аму тихонько откинула одеяло. Затем она осторожно отняла руки Икуто от своей спины, правда немного странным способом. А именно она практически впечаталась в него и гусеничкой поползла вниз. Выбравшись, она вздохнула с облегчением. Так осторожно, переступаем через Икуто.
Спрыгнув с кровати Аму пошла умываться, радуясь что кажется не разбудила спящего котёнка. Так как Икуто спал, Аму решила переодеться прямо в комнате. Когда школьная форма была уже на ней, Аму услышала голос Икуто и обернулась:
-Мммм…а я всё видел. Он лежал на кровати и прищурившись смотрел на неё. На самом деле он только открыл глаза, но смекнул что Аму только что переодевалась, так как та поправляла ремень.
Бедная Аму покраснела:
-Да ну тебя! За девочками подглядывать не хорошо!
Он улыбнулся и сказал:
-Ладно, Аму не злись, я пошутил. На самом деле я только что открыл глаза.
Аму удивлённо взглянула на него:
-Я знаю.
-Э?
-Я ведь через зеркало всё видела.
Он погрустнел: -В первые в жизни тебя подколоть не удалось… Но вдруг на его лице появилось хитрое выражение: -Но ты же покраснела?
-Я…
-Аму, почему ты всё время краснеешь? – серьёзным тоном сказал Икуто.
Аму тоже попыталась ответить серьёзным голосом, но кое –что ей помешало. Это оказался икуто. Он засмеялся. Кажется из-за серьёзного выражения у Аму на лице.
-Ты такая смешная.
-Ну уж какая есть.
Тут он снова посерьёзнел.
-Когда ты вернёшься?
-Думаю около трёх.
-Не задерживайся.
-А что?
-Я буду скучать.
Повисла тишина. Аму стояла не зная что сказать.
-Как ты себя чувствуешь?
-Хорошо. Думаю, завтра я уже смогу свободно передвигаться.
-Это радует. Ну я пошла, пока! Еда на столе, - Аму открыла дверь как Икуто окликнул её:
-Ты ничего не забыла?
-Точно тетрадь по японскому! Спасибо что напомнил! – Аму подошла к столу и взяла тетрадь. Тут Икуто схватил её за руку:
-Я не это имел ввиду.
-Я поняла это сразу
-Ну так что?
-Не скучай, - прошептала она и встав на колени возле кровати поцеловала его в щёчку. Но хитрый кот всё таки смог завладеть её губами этим утром. Утренний сладкий поцелуй. С привкусом мяты. Беда в том, что Аму слишком смущали эти его взрослые поцелуи. И поэтому когда он отпустил её она опять покраснела. Он взял её за подбородок и заглянул в глаза.
-Эй, Аму ты знаешь что ты мне очень дорога?
-Знаю
-…
Ты мне тоже дорог.
-Я очень этому рад. Но меня удивляет почему ты всякий раз краснеешь?
-Не знаю…
-А я знаю
Аму вопросительно посмотрела на него и увидела улыбку.
-Потому что ты меня любишь.
Уже в конце учебного дня Аму поняла, почему ей была так тепло этим утром. Потому что она его любит. И он её. Потому что они вместе.
Глава 10. Проказники)))
-Римааа….проснись, - его мягкий голос вывел ёё из забытья. –Так ты можешь простудиться…
-Я не могу простудиться.
-Почему?
-Ты такой тёплый, -она снова собиралась закрыть глаза, но он её оборвал.
-Тебе пора домой
-Ты злюка
-Я не злюка, а волнуюсь за тебя, твои родители размажут тебя по стенке, - серьёзно сказал Нагихико. При его словах Рима тихо засмеялась.
-Так редко ты выходишь из себя!
-В смысле?
-В смысле, что ты всегда безметежен и спокоен, а тут вдруг волнуешься.
-Да ну тебя!
-Ладно, - Рима встала со скамейки и потянулась.
После того разговора прошло около часа. Тогда им захотелось поглядеть на звёзды и они присели на лавочку в ближайшем дворе. И рима убаюканная теплом Нагихико быстро задремала.
-Сколько сейчас времени? - спросила Рима
Наги взглянул на часы и со вздохом сказал:
-Почти девять. Так я и думал.
У Римы глаза от страха округлились. Но Наги встал со скамейки и взяв её за руку сказал:
-Не беспокойся, если мы побежим то успеем к девяти.
-Ты забыл как «хорошо» я умею бегать? – саркатичным тоном спросила рима. Но он схватил её за руку и перекинул себе за спину как пушинку. В следущее мгновение они уже неслись по улице. Когда они были у дома Римы Наги остановился и тяжело задышал. Рима обиспокоенно слезла с его спины и спросила:
-Нагихико, всё в порядке? Не нужно было так делать…я..ну мы… бы как нибудь успели.
-Не говори ерунды. Я в порядке, только устал немного.
Тут они обратили внимание на то что в окнах дома Римы не горит свет. Вообще.
-Нагихико…мне страшно…
-У меня идея, - сказал он. Затем он вынул из кармана что-то красное и повязал волосы в хвост.Через несколько секунд перед Римой стояла чистой воды девушка и улыбалась.
-Если тебя проводит до дома подружка, то тебе ведь ничего не будет так?
-Огромное спаибо, - Рима крепко его обняла.
Открыв дверь они зашли внутрь. В доме стояла тишина. Рима включила свет и не увидела обуви родителей.
-Их нет? – удивлённо спросила она.
-Ну это же хорошо, - ответил Нагихико, расплетая ленту. –Теперь тебя никто не наругает.
Рима разувшись пошла в дом и увидела на тумбочке записку:
«Рима, сегодня у нас с папой на работе вечеринка, так что вернёмся мы не раньше полудня. У одного из наших директоров юбилей и он предложил нам ночевать у него. А так как живёт он в трёх районах от нас, мы решили что так будет удобнее. Мы надеемся на тебя, для тебя это шанс научится самостоятельности и забыть о том случае. Мы любим тебя. Твои папа и мама.»
-О, они решили доверить тебе дом на одну ночь? Чтож это замечательно, - сзади раздался голос Нагихико. Рима вздрогнула и обернулась. Он стоял совсем близко. Буквально в нескольких миллиметрах от неё.
-Нагихико ты…
Он приложил палец к её губам и прошептал:
-Посмотрим чему я научился…И с этими словами он прикоснулся к её губам своими. Сначала осторожно, неспеша, затем чуть настойчивей и нежней. Её руки потянулись к нему и обняли за плечи. Его же руки уже давно прижимали Риму к себе. Незаметно для них обоих поцелуй перешёл во что то более значимое. Тихонько вспыхнула искра страсти и начал разгоратся её огонь. Он прижал её к себе тесней, она крепче сжала его плечи и чрез несколько мгновений они тяжело дыша оторались друг от друга.
-Что это было? – немного предя в себя сказала Рима
-Если честно я незнаю, - ответил Наги. –Что-то очень…очень…- он замолчал не зная что сказать.
-Очень сладкое, - закончила она за него и хихикнула.
-Мне пора, - сказал он и повернулся собираясь уйти, но она остановила его схватив за рукав рубашки.
-Останься…
Он обернулся и посмотрел на неё широко раскрытыми от удивления глазами. Тут до Римы дошёл смысл сказанных ею слов и она покраснела:
-Я не это имела ввиду!
Он захохотал. Она обиженно на него взглянула, но он только зашёлся ещё сильнее. Тогда Рима подбежала к дивану и схватив подушку запустила её в Нагихико. Тот не ожидал такой реакции и поэтому неуспел увернуться. Тогда он тоже схватил подушку и кинул её в Риму. Та точно в цель не попала, но всё-таки задела её. Начался бой.
Через полчаса Рима уставшая до потери пульса лежала посредине комнаты на ковре и пыталась отдышаться. В дверном проёме прислонившись к косяку сидел Нагихико, тоже прерывесто дыша. Он не сводил глаз с этого милого создания. Белокурые волнистые волосы растрёпаны, глаза блестят, щёчки зарумянились, грудь тяжело вздымается…она великолепна.
-Эй ты чего уставился? – тишину нарушил её ироничный голосок
-Да ничего, - он улыбнулся и попытался встать. Но тут же осел обратно. Резкая боль в лодыжке.
-Эй нагихико всё в порядке? Рима вскочив подбежала к нему и помогла поднятся.
-Да, - коротко ответил он, но было очевидно что это не так. Рима помогла ему добраться до дивана и сказала:
-Всё таки тебе точно придётся остаться у меня.
-Да нет что ты, - он запротестовал, но Рима резко его оборвала:
-Как ты в таком состоянии до дома дойдёшь? Ох, следовало мне следить за тем что ты не искусен в боях подушками…Похоже ты подвернул её когла уворачивался от очередной моей атаки… тут она замолчала. Нагихико лежал у неё на коленях и спал. Во сне он ещё больше был похож на девушку, но Рима знала что он самый настоящий парень.
Если бы вы зашли в дом к Риме через пару минут, то увидели как парень лежит на коленях у девушки и оба безмятежно улыбаясь спят.
Глава 11. Приключения
Кажется будто я лежу на воздушном облаке и плыву по небу. В теле такая невесомость и лёгкость…словно меня укрыли пуховым одеялом…сзади раздаётся чейто голос: «чистое…обернёт их…вместе…» к сожалению я слышу только обрывки фраз…снова слышен этот прекрасный мелодичный голос…я оборачиваюсь и вижу водопад…сказочная…неописуемая красота…меня накрывает необЪятное чувство наслаждения… ах…как хорошо…и снова: «словно…ангела….в… небе….мир…они… друг для друга…» этот голос похож на голос матери убаюкивающей ребёнка…я безмятежно улыбаюсь…и проваливаюсь в бесконечную мягкость облака…
Рима открыла глаза и непонимающе огляделась. Шея затекла, всё тело немного онемело. Потихоньку начали прибывать воспоминания. Рима взглянула на свои ноги и увидела на них голову ещё спящего Нагихико. Похоже вчера они так и уснули. Да во сне он точно на девушку похож. Синие волосы ниспадают на лицо. Наверное, если бы они были покороче, он был бы больше похож на парня…но она любила его таким какой он есть.
Словно почувствовав что на него кто-то смотрит Нагихико открыл глаза и увидел улыбку Римы. Они молча смотрели друг на друга и улыбались. Слов было недостаточно, но ведь именно для этого существуют взгляды.
-С добрым утром, Наги, - Рима провела рукой по его волосам.
-Эй, я что так и уснул?
-Ну да, я сама удивилась.
Нагихико поднялся на ноги и попробовал сделать шаг.
-Отлично, я почти не чувствую боли! – он радостно прошёлся по комнате. Рима встала с дивана и начала разминать затёкшие конечности:
-Я рада…
Он остановился и посмотрел на неё так нежно словно она была маленьким сокровищем в его руках. Тихонько подойдя к ней он обнял её за талию и положил свою голову ей на плечо, она в ответ обхватила его поперёк спины. Это было их совместное «доброе утро».
Внезапно из коридора донёсся крайне странный звук. Они замерли прислушиваясь и вскоре поняли что это. Ключ! Кто-то открывал входную дверь! Рима в ужасе взглянула на нагихико и спросила:
-что нам делать?! Это мама с папой!
-Тс… ты ж не хочешь что бы тебя услышали. Есть место, где можно спрятаться?
Рима кивнула и взяв Нагихико за руку тихонько запихнула его в шкаф с верхней одеждой, который был почти пустым.
-Всё будет хорошо, - сказал Нагихико. –Веди себя естественно, а я пока тут посижу и он ласково ей улыбнулся.
Рима закрыла дверцу шкафа, пригладила волосы и замерла в ожидании. Всё это произошло в течении нескольких секунд. Входная дверь открылась и вошли мама с папой:
-Привет Рима! Как дела? Кстати, с кем это ты сейчас разговаривала? – спросила её мама
-Привет мам пап. Да ни с кем. Это…м.. был телевизор…я включила его послушать…ммм..новости.
-ААа… тогда понятно.
-Как прошла вечеринка?
-Всё замечательно, - папа улыбнулся.
-Я рада за вас, сказала Рима улыбнувшись родителям.
-Рима положи пожалуйста мои туфли в шкаф, - попросила её мама.
Риму пробрала нервная дрожь. В шкафу сейчас Нагихико! Если они его заметят, ей не сдобровать! Чуть приоткрыв дверцу и загородив проём собой Рима положила мамины туфли в шкаф.
-Фух, кажется обошлось, - пробормотала она.
-Рима ты помнишь какая у нас сегодня программа на день?
-А?
-Опять забыла, ты неисправима. –мама покачала головой. –Сегодня у нас генеральная уборка по поводу скорого приезда твоей тёти.
-Да да точно! Как я могла забыть.
-Кстати этот шкаф, - мама Римы указала рукой на шкаф в котором сейчас был Нагихико. –Уж больно он грязный…наверное и внутри тоже.
У Римы чуть обморок не случился.
-Мамочка! Давай я сама помою этот шкаф! Я люблю мыть шкафы!
-Нет ты будешь убираться в гостиной. И не спорь со мной, а лучше сходи за ведром и моющим средством, пока я переодеваюсь.
Мама пошла на второй этаж, папа мылся в ванной и Рима подбежала к злополучному шкафу и распахнула дверцу:
-Эй, Нагихико вылезай скорей!
Нагихико вылез и отряхнулся.
-У тебя дома сёдня генеральная уборка? Но ведь сегодня нам в школу. Тут они оба вспомнили про школу и схватились за голову.
-Ну мне то не так страшно, - сказала Рима. Ещё до уборки мама говорила, что напишет записку учителю.
-А что мне то делать, - Наги был в замешательстве.
-Не волнуйся! У тебя же это обычно хорошо получается, - она успокаивающе улыбнулась ему.
-Ладно тогда я пошёл домой. Скажу что ночевал у друга и кажется простудился. До встречи завтра в школе, - с этими словами он притянул Риму к себе и поцеловал. Нагихико оторвался от неё только когда они услышали шаги. Тогда Рима быстро открыла входную дверь и Наги выбежал на улицу. На прощание Рима получила воздушный поцелуй. Закрыв дверь она улыбнулась.
-Эй Рима ты ещё не сходила за ведром?
Рима вздрогнула.
-Да мамочка уже несу…..
Глава 12. Чёрный нэко))
Когда Аму вернулась из школы и зашла в дом, в нём было необычайно тихо. «странно» - подумала Аму и поднялась на второй этаж. Но когда она зашла в комнату, то увиденное повергло её в шок. Боже какой там беспорядок стоял! Подушки разбросаны, одна штора оторвалась, всё что лежало на столе валяется на полу…всего и не перечислить. Виновник сидел на кровати и кажется был жутко зол, в руке он что-то сжимал. Точнее кого-то.
-Йору *****(цензураXD)! Ты разве не знаешь что это чужой дом! Что ты наделал?! Будешь сам убирать!
-Ну Икуто, ня! Ну прости! – бедный хранитель пытался вырваться из лап своего кровожадного хозяина. –Мне дышать нечем!!!! – заверещал он.
Выпустив Йору, Икуто тяжело вздохнул и кажется только сейчас заметил Аму. Его глаза округлились.
-Аму прости, - пробомотал он и отвернулся.
К Аму подлетел Йору и сказал:
-Аму прости, ня! Так получилось, что я ниточку заметил, ня! Ну и..изменение характера, ня…и в общем Икуто не в чём не виноват, ня… - казалось бедный котёнок сейчас заплачет. Он зажмурился и приготовился получить щелбан, но вместо этого ощутил как мягкие нежные руки бережно берут его.
-Аму?...-у котёнка даже звёздочки в глазах появились.
-Ничего Йору, - успокоила его Аму. –Ты же кот тебе это свойственно. Иди поищи там в пакете вобла.
-Аму я тебя обожаю! –чара-хранитель прижался к ней носиком и затем отправился на поиски воблы. Икуто же как синеволосая античная статуя сидел на кровати с каменным выражением лица. Похоже он был малость удивлён (аха, малость).
-Привет, я принесла тебе поесть, - девушка положила ему в руки пакет. –Эй, Икуто…
Ноль реакции. Тогда Аму помахала рукой перед его носом и это сработало. Точнее…кхм…он схватил её за эту руку и девушка плюхнулась ему на колени.
-Я скучал, - пошептал он ей на ушко обжигая своим дыханием. Розововолосая задрожала как осиновый лист. Икуто прижал её к себе сомкнув руки в замок у неё на талии.
-Странные у тебя приветствия, - Аму была немного смущена.
-Ничего странного, - снова его завораживающий голос возле самого уха. –Я же сказал правду, я очень скучал, - он прикусил её мочку. Аму вскрикнула и попыталась вскочить но он держал её крепко.
-Икуто… -только и успела сказать девушка, как он развернул её к себе лицом и поцеловал. Кажется он был чем-то обеспокоен - его поцелуй был жадным и грубым, так что Аму катастрофически не хватало воздуха… Он оторвался от неё и снова припал к её нежным губам только уже с лаской и утешением, словно просил прощения за свою грубость. Тогда девушка начала потихоньку плавится и отвечать на поцелуй. Снова он прижал её к себе вплотную и она обняла его. О господи неужели опять?! Этот его «взрослый» поцелуй? Но что это? Неужели так…приятно именно от него? Блаженство…Аму лаского гладит его по спине (вот наверняка сейчас все извращенцы про хентай подумали?))) и он в ответ перемещает свою руку ниже…Изредко прерываясь что бы глотнуть воздуха они не в силах оторваться друг от друга…их останавливает внезапный голос Мики залетевшей в это время в комнату
-Опять они целуются!
-Да уж, но это так красиво –десу, - Су в восторге глазеет на них.
-Смотри они сейчас будто горят! – сказала Ран.
-Это страсть. Точно вам говорю! – важно поведывает чарам Мики.
-Да ты что? – Ран и Су несказанно удивлены.
В этот раз получилось забавно. Поцелуй закончился громким ржачем Аму и Икуто. Они так долго смеялись что даже дыхание перехватило. Ну как можно было не засмеятся, услышав этот разговор!?
Аму сидела на полу и с её губ время от времени срывались смешки. Икуто уже почти успокоился.
-Есть хочешь? – посмеиваясь спросила Аму.
-Д да, - так же ответил Икуто.
В пакете оказалось бенто и такаяки. Поев Икуто положил пакет на стол и предложил помочь Аму убраться. Ведь это он был виноват в беспорядке. На самом деле уборки было не много, хотя Аму была счастлива провести время за беззаботным разговором с Икуто.
-Так ты уже можешь вставать?
-Да как видишь.
Девушка снова почувствовала его дыхание у себя на шее. Обернувшись она вновь столкнулась со взглядом его синих глаз
-Спасибо, что выручила Аму…-Икуто прошептал это так нежно что у Аму даже вся обида за его поступки пропала. Парень снова поцеловал её сначала в лоб затем в нос, в каждую щёчку, мимолётное касание губ и затем в шею…Там где бьется пульс, у неё на шее так привлекательно пульсировала жилка…он снова прижал её к себе и вернулся к её губам, но опять лишь коснулся их. Они смотрели друг другу в глаза касаясь носами и воздух вокруг становился всё более разряжённым.
-Твои глаза словно расплавленный мёд… - выдохнул Икуто ей в губы. Эта фраза прозвучала так соблазнительно, что девушка не выдержала. Аму прижалась к его губам поцелуем. Он мгновенно ответил и снова эта взрослость…Аму попятилась к стенке и сползла по ней на пол. Он сполз вслед за ней, не отрывая губы.
-Икуто, я…я люблю тебя.
Его глаза сощурились и в них появились искорки, которые могли появится только при взгляде на Аму, его любимую Аму.
-Я тоже, даже слишком сильно…
-Пойдём спать, я устала.
-Пойдём, я тоже.
Переодевшись в пижаму Аму легла в кровать. Вслед за ней лёг Икуто и обнял девушку с волосами цвета сакуры.
-Знаешь, Икуто…
М?
-Ты мой чёрный нэко. Она улыбнулась и провела рукой по его волосам. Он зажмурился от удовольствия.
-Ты тоже моя, - прошептал он и они уснули.

3

ПРОДА
Глава 13. Тучи на горизонте.
Прошло несколько дней, закончилась неделя, и наступило воскресенье. Долгожданное воскресенье перед летними каникулами. Сегодня у Аму намечалась последняя перед летом встреча с защитниками.
-Миикиии…ну что мне одеть, - Аму опять клянчила у Мики одежду.
-Аму-чан! Не будь такой наглой! И не эксплуатируй мой труд! – чара обиженно отвернулась.
-Мики! Ну пожалуйста!!!! Ну очень нужно! И я тебя не эксплуатирую, а всего лишь очень ценю тебя и твоё искусство! – Аму сложила ручки и умоляюще глядела на Мики.
-Ладно, но это только сегодня. И то потому что у меня в голове много модных эскизов, - гордо сказала Мики, пытаясь отвести от себя подозрение. Но конечно все поняли что она только выпендривается.
-Мики…- с усмешкой протянула Дайя и чары переглянулись.
За всей этой сценой прищурившись наблюдал очень симпатичный парень. У него были темно-синие волосы, глаза цвета ночного неба, идеальная фигура. Он лежал на кровати, подперев голову рукой и читал мангу. Честно говоря он немного удивился жанрам манги которые читает Аму. Среди них были главных образом романтика, сёдзё, фэнтэзи – это ещё ничё такого, но когда он взял коробку из нижнего ящика шкафа и достал от туда пару томиков чтобы почитать на досуге, он чуть не выронил их из рук. Сёдзё для взрослых – ладно ещё нормально, сёнэн – дёргается глаз, яой- руки трясутся, юри- руки уже свело и наконец два тома популярной хентайной манги ну с очень уж хм… такими сценами. Сейчас Икуто и читал один из этих томов и думал откуда их Аму достала. Да, и это я ещё и извращенец…Икуто взглянул на Аму и у него чуть челюсть не отвисла – она застёгивала молнию на платье при этом демонстрируя своё бельё. Но тут Икуто вспомнил что Аму всегда его смущается, так что похоже просто забыла за разговором с чарами что он лежит на её кровати. К счастью Икуто застал уже завершающуюся стадию переодевания. Сегодня она идёт к своим защитникам, а потом начинаются каникулы. Икуто невольно улыбнулся. Всё лето он собирается провести с ней. И никуда её не отпустит. Увидев что Аму начала переключать своё внимание на него он поспешно опустил взгляд в книгу и перелистнул страницу.
-ЭЭЭ??? Икуто??? Я совсем забыла что ты здесь! – Аму в шоке за голову схватилась.
-Что, ты только что что-то сказала? – Икуто попытался увести разговор, но его выдала коварная ухмылка.
-Так ты всё видел! – Аму стала цвета свеклы.
-ну если честно то не всё, - он попытался сделать голос как можно более разочарованным. – Когда я поднял голову, ты уже молнию застёгивала.
Аму с облегчением выдохнула и снова отвернулась к чара-хранителям. Взяв расчёску она начала расчёсываться, но вдруг ощутила его прикосновение к своему плечу. А точнее он положил голову ей туда и обнял за талию.
-ммм…какой сладкий запах, - выдохнул он прямо ей в шею, от чего Аму вздрогнула.
-Икуто не смущай меня пожалуйста…- Аму в смущении выронила расчёску. Он улыбнулся.
-Я так и знал что ты извращенка…
-Что?
-Я имею в виду мангу. Я нашёл одну очень интересную коробку в твоём шкафу…
-Я ж просила тебя там не шарится! И вообще какое тебе де… - как обычно это случается Аму не успела договорить, потому что Икуто ей не дал. Он в мгновение ока развернул девушку к себе лицом и заткнул её рот поцелуем, который словно говорил: «Да, ладно тебе, я тож извращенец».
Аму тихонько прижалась к нему и ответила. …
Когда она ушла на свою встречу, Икуто решил выйти проветриться. Хоть он и знал что это опасно, но всё же улица влекла его. Захватив с собой Йору он направился в сторону парка. И тут сзади раздался голос:
-Давненько не виделись Икуто, - это были агенты Пасхи. Обернувшись Икуто увидел человек шесть.
-Мы тут тебя по всему городу уже неделю ищем, а он по парку гуляет, - один из них усмехнулся и направил на него странного вида оружие.
-Что вам от меня нужно?
-Не беспокойся, ты уже доказал свою непригодность компании, так что мы надеемся использовать тебя в качестве крысы. Подопытной крысы. Это оружие заряженное энергией икс-яиц. Тебе не укрыться от нас, - с этими словами агент выстрелил в него.
-Вы думаете я подчинюсь вам? – Икуто был в бешенстве.
-Подчинишься. Иначе ей не жить.
«о ком это он? Неужели об Аму?» - в ужасе подумал Икуто, уварачиваясь от очередной атаки.
-Что это ты лицо скривил? Понял о ком мы? Да, мы всё знаем о твоих отношения с джокером, - агент ухмыльнулся и снова выстрелил в Икуто. – Было интересно наблюдать как вы целуетесь у неё в комнате, странно что ты её в постель не уложил, -агент снова ухмыльнулся.
У Икуто глаза расширились от неожиданности, но тут же в нём вспыхнула злость. Как они смеют оскорблять Аму? Его Аму!?
-Что я дожжен делать? – сказал Икуто остановившись.
-Стереть ей память. А так же всем её дружкам, - вынес свой вердикт агент.
-Я не сделаю этого! – в бешенстве закричал Икуто
-Сделаешь. Иначе её убьют. …
« Я сделал это ради тебя Аму. Прошу забудь меня и не сдавайся!» - Икуто облокотившись на стену напряжённо думал. « Я подчинился лишь ради тебя!»
Глава 14. Только дождись меня…
«Кап-кап-кап…»… что это за звук? «Кап…» кажется одна капля упала за шиворот…холодно…мои выдохи превращаются в пар…
«Икуто, ты поел…ты что вытворяешь…извращенец…я люблю тебя…ты мне очень дорог…чего ты ржёшь…спасибо…и я тоже…» - в его голове проблескивали отрывки этих фраз и заставляли его думать. Этот голос…её голос…голос его любимой…
«Кап…» снова мурашки по коже. Я не хочу чтобы она сражалась со мной…не хочу сдаваться…
«Кап…» мне уже действует на нервы, пора открыть глаза…
Икуто огляделся и сделал глубокий вдох. Пахло сыростью. Взглянув на потолок, он увидел источник этого «кап» и поднялся с пола чтобы совсем не промокнуть. Завтра он будет драться с ней. Завтра он увидит её в последний раз…Странно, так больно сжалось сердце…-Икуто уже совсем плохо соображал что происходит. Но всё же остатки сознания ещё боролись с туманом в голове, но тело было уже почти не на что не способно. Сегодня утром ему вкололи довольно странный зелёный едко пахнущий препарат. И вкололи в её любимое место. Она всегда обнимала его и зарывалась носом в его шею, и всегда при этом быстро засыпала.
«кап…»
Снова кап? Мне уже надоело. Руки Икуто безвольно опустились и его сознание покинуло измотанное тело. …
Она сидела на кровати и смотрела в окно на звёздное небо. Почему то сейчас Аму было одиноко. Хотя почему? Ведь у неё есть Икуто…Может это потому что, когда она пришла домой его не оказалось? Наверное…- лунный свет пробуждал в Аму меланхолию. Девушка не расстилая кровати легла на неё, прикрыла глаза и попыталась заснуть. Но сон не шёл. Всё потому что рядом не ворочался её любимый человек и не сжимал её в объятиях. Его не было рядом. Может быть какие-нибудь неотложные дела? Но почему на душе так неспокойно? Почему сердце сжимается от волнения и руки подрагивают? Тут в окно кто-то шумно постучал, и Аму вскочила с кровати радостно подумав, что это Икуто. Но это был всего лишь…
-Аму, ня! Я не знаю что делать! – бедный чара-хранитель кувырком влетел в комнату и врезался в Аму.
-Йору?! Что то случилось? – обеспокоенно спросила Аму, беря его в руку. Сердце забилось быстрей.
-Икуто! Ня! Сегодня мы вышли прогуляться и нас схватили агенты Пасхи! Ня! Теперь я совсем не чувствую связи с Икуто, ня! –Йору огромными полными слёз глазами глядел на Аму.
Девушка сперва замерла, а затем бросилась одеваться и будить хранителей. Те сонно повылезали из своих яиц и Аму объяснила им ситуацию.
-Йору, ты знаешь где он находится? – спросила Аму походу.
-Да! Сначала мы были вместе, но затем ему вколи какую то странную жидкость и он впал в забытьё. Тогда я и почувствовал что наша связь начала ослабевать. Ня,ня, ня! Я не знал что делать, ня! Поэтому решил разузнать о их планах. Они хотят стереть тебе и защитникам память, ня!
Аму резко остановилась посреди комнаты и в неё врезалась Ран.
-Аму-чан, ты чего?
-Стереть память? – в ужасе повторила девушка. Но затем вдруг сорвавшись с места проговорила:
-Икуто, прошу…только дождись меня… - Аму смахнула набегающие слёзы – сейчас не время плакать.
-Ран, перевоплощение характера!
-Есть! …
Через несколько минут Аму её чары и Йору парили в воздухе рядом со зданием Пасхи.
-Как туда попасть? – нервно спросила Аму у Йору
-За мной, - и Йору полетел вперёд.
Когда девушка пробралась внутрь здания то она с облегчением перевела дух. Попали они сюда через какой-то неизвестный люк на самой крыше. Йору сказал что это на последнем этаже.
-Эй, куда дальше? –прошептала Аму. –А здесь темно…
-ня! – вместо ответа Йору полетел вперёд.
Они тихонько продвигались по тёмному коридору. На этаже было холодно и сыро. Похоже это какой-то склад. Но нет в складе не может пахнуть какими-то химическими веществами. Значит это скорей всего лаборатория. Вдруг Аму услышала голос Йору:
-Вот здесь я начинаю его чувствовать, ня! Да точно эта дверь!
Никто не подозревал что каждый квадратный метр коридора усеян скрытыми камерами и сейчас за ними внимательно наблюдают.
-Эта она ня! – Йору воодушевлённо указал лапой на тяжёлую железную дверь.
«А если она заперта?» - в панике подумала Аму.
Она попробовала дёрнуть дверь на себя. Как ни странно она поддалась. Может быть её специально не закрыли? Никто не смог бы дать на этот вопрос точного ответа. Так или иначе Аму шла прямо в готово расставленную ловушку Пасхи. Таким образом поймав её они надеялись избавиться от главных своих проблем – джокера, и прямого сына компании.
Когда Аму открыла дверь и увидела Икуто она тут же бросилась к нему и тряхнула за плечи. Кажется он был бес сознания и необычайно бледен. Аму легонько ударила его по щеке дабы привести в чувство, но он не выказал не какой реакции.
-Икуто, ня! Ну очнись же! –Йору с жутко потерянным видом летал вокруг Икуто. Чары Аму пытались его утешить.
Тут Икуто глухо застонал и распахнул свои ясные синие глаза. Но вместо того чтобы обрадоваться этому Аму резко отшатнулась от него. И всё потому что в его глазах более не было ясности, не было жизни. Его глаза погасли и тускло оглядывали Аму. Его взгляд казался пронизывающим до костей. Тут в глубинах его зрачков зажглись красные огоньки и он безжизненным голосом произнёс:
-Моё сердце, откройся, - и в ту же секунду всё вокруг ослепила мощная волна тёмной энергии. Икуто перевоплотил характер.
«Но как?» - подумала Аму пятясь к стене. «ведь Йору всё ещё тут рядом со мной!»
Медленно в голову Аму пришло осознание произошедшего. Это не Икуто. Это кто-то другой. Управляет его телом. И мыслями.
-Удушливая цепь! –Аму удалось увернуться и она пыталась лихорадочно продумать план своих действий.
«Я должна его спасти, должна!» В этот момент всё вокруг вспыхнуло и заискрилось миллионами маленьких звёздочек.

Глава 15. Поставив цель
Комната озарилась ярким светом. У Аму возникло такое же чувство, как при перевоплощении характера. Через несколько секунд девушка смогла оглядеть себя, так как свет немного угас, но ещё довольно сильное сияние исходило от тела девушки. Тут Аму поняла что это:
-Амулет фортуны?! – воскликнула она.
-Аму-чан! Он может появляться только в особых случаях, - услышала Аму голос Дайи.. –Сейчас ты горячо пожелала чтобы Икуто освободился и твой характер перевоплотился в Амулет Фортуны. Теперь мы все сможем помочь тебе!
-Да, Аму-чан мы с тобой! – крикнула ей Ран.
-Мы не оставим тебя, - сказала Мики.
-Десу! – воскликнула Су.
Аму вдруг ощутила уверенность. Она не одна.
-Аму-чан, помнишь, ведь в этом образе ты очень сильна, - снова заговорила Дайя. –Но в этом случае тебе не нужна сила. В этом случае тебе поможет только любовь! И все твои чувства и воспоминания об Икуто!
Неожиданно Аму почувствовала боль в плече. Похоже очередная атака Икуто принесла свои плоды. Из раны на руке хлестала кровь. В голове началось помутнение. Но Аму изо всех сил пыталась сохранить самообладание. Сейчас помогут только воспоминания. «Я должна вспомнить о хороших моментах моей жизни проведённых с Икуто! Я не должна драться с ним! Я должна драться с тем, что управляет Икуто!» - мысли Аму спутались и вдруг в голове возник чистый лист, затем Аму оказалась в помещении, похожем на кинотеатр. Она сидела на кресле и смотрела на экран. И вдруг в голове стали вспыхивать воспоминания…
Вот она пьёт молоко, и Икуто кусает её за ухо, вот они в парке аттракционов…здесь он лежит у неё на коленях, а вот здесь спит с ней в одной постели…
Далее Аму вспоминает произошедшее накануне:
Икуто говорит что любит её… поцелуи…тёплые руки на талии…синие глаза так похожие на звёздное небо…
Аму улыбнулась и вышла из этого пространства, распахнув глаза. Она помнит. Она знает. Она верит. И всегда будет верить в Икуто.
Комната снова засветилась, водопадом рассыпались разноцветные звёзды. Аму с уверенностью уклонилась от странного оружия Икуто и сделала шаг вперёд:
-Прости но мне придётся это сделать, Икуто, - прошептала она и вскинула руки перед собой. В следующее мгновение поток воздуха озарённый изнутри сверканием звёзд устремился в грудь Икуто, от ветра полы белоснежного платья Аму заколыхались. Всё исчезло и смешалось.
Не ожидавший резкой атаки Аму Икуто не успел уклониться и принял удар. Его прострелило этим вихрем насквозь. Маленькие звёздочки окружили тёмную энергию скоплённую в его сердце. Она не хотела уходить. Но неожиданно сознание Икуто заговорило: «Прочь…» и энергия тут же испарилась.
Парень упал на пол. Его тело было бездыханно. Он не шевелился. Его воспоминания исчезли. Он мог умереть, но рядом была она.
Две непрошенные слезинки скатились по щеке Аму. Мысли прояснились:
«Я должна довести дело до конца. Я должна осуществить поставленную цель».
С этими мыслями Аму подошла к Икуто подняла его с пола, и разбив маленькое окно, находившееся под потолком, выпрыгнула.
Глава 16. Почему?!
«Эту девушку я вижу здесь уже неделю. Кажется она за кем-то ухаживает, тем самым помогая медсёстрам. Боже! Она просто ужасно выглядит. Нет скорее всего она просто сильно измотана и на напряжённом лице застыли печаль и беспокойство. Если приглядеться, то она кажется настоящей красавицей. Но эти синяки под глазами…всё таки тот пациент не стоит внимания такой милой девушки…нет ну как он смеет до сих пор не приходить в себя?» - мысли доктора были полны тревоги когда он проходил мимо этой девушки по больничному коридору.
Аму тяжело вздохнула и покрепче сжала банку с кофе которая просто выскальзывала из рук. В последнее время они ослабели. Нет ну вообще даже когда он поворачивает дверную ручку её измученные руки трясутся. Вот снова. Если бы она не заметила то её колени были бы уже облиты горячим кофе. «Наверное мне нужно отдохнуть», - подумала Аму и тут же себя одёрнула. «Нет, не в коем случае, иначе я буду спать очень долго…и..»
Мысли Аму куда-то унеслись. Она пыталась их удержать, но они неудержимо утекали, словно вода сквозь пальцы. Маленькая сгорбленная фигурка откинулась на стену, банка с кофе выскользнула у неё из рук, с шумом упала и растеклась по полу. Она уснула.
«В голове какая-то вата», - пронеслось у Аму в мыслях. «Но кажется, мне уже намного лучше, я чувствую, что хоть какая-то энергия течёт в моих жилах, физическое состояние жизни вернулось». Но тут Аму прострелила ещё одна жуткая мысль: «А что если Икуто уже проснулся!? А я тут валяюсь, как какая-то больная?!».
От этой мысли девушка распахнула глаза и резко села на кровати, чем до ужаса напугала стоящую рядом медсестру, которая что-то записывала в блокнот. Доктор , который смотрел в окно у кровати Аму расхохотался от реакции медсестры, затем повернул голову в сторону Аму и тепло ей улыбнулся.
-Я очень рад что вы хорошо отдохнули, Хинамори-сан. Честно говоря я очень испугался когда проходил по коридору и увидел что вы бес сознания, а рядом на полу разлитая банка с кофе…Но оказалось что это лишь сильное физиологическое переутомление.
-Простите, доктор, - Аму склонила голову извиняясь. –Кажется это немного не для меня не спать неделю.
Доктор покачал головой и уже более серьёзным голосом сказал:
-Нет, не стоит извинений. Вы не в чём не виноваты. Не знаю что у вас там случилось, но…этот юноша…хм…сильное истощение организма…раз он до сих пор не очнулся. Но…но у меня для вас две новости, Хинамори-сан. Как обычно одна хорошая, другая – плохая. Начнём с хорошей. В состоянии Тсукиёми-куна наблюдаются улучшения, мы прогнозируем его скорейшее возвращение в ясное сознание….но…
-Но… - нервно повторила Аму.
-На снимке головного мозга обнаружены тёмные участки, -доктор грустно взглянул на Аму. –Возможна амнезия.
Через два часа, когда Аму шла по коридору в палату Икуто эти слова так и стучали у неё в голове. Возможна амнезия. Девушка со вздохом отварила дверь палаты и зашла внутрь. Амнезия. Если быть более понятным потеря памяти. «Нет! Я не хочу этого! Это ужасно! За что мне это?! Почему?! Я многое вытерпела, но это…я боюсь…», - Аму села на стул возле кровати Икуто и не сдерживаясь зарыдала. Слёзы всё текли и текли, не останавливаясь. «Плевать», - подумала Аму.
Спустя полчаса, немного успокоившись, Аму сидела на стуле в палате Икуто и смотрела на него. Хоть она и проспала около 15 часов, но по ней совсем не было видно этого. Лицо сильно осунулось и побледнело, потеряв свою обычную жизнерадостность. Под глазами тёмные круги. «Даже если Икуто и очнётся в ближайшее время, то он не сможет вспомнить такую страшную меня. Я жутко выгляжу.» - Аму нервно хихикнула и скрестила руки на груди.
Вдруг, совершенно неожиданно Икуто застонал и медленно разлепил веки.
«Неделя…» - пронеслось в голове Аму. «Неделя…он наконец-то пришёл в себя!».
Аму хотелось кричать и прыгать от радости. Но вместо этого всего она с ужасом ожидала реакции Икуто.
«Странно..перед глазами всё расплывается, и внутри какая-то пустота…нет…скорее горечь. Что это за девушка сидит у моей кровати? – Икуто догадался что находится в больнице, белые простыни не так уж и сложно узнать. Какая-то она бледная…кажется недавно она плакала, а теперь она смотрит на меня с ужасом своими большими золотистого цвета глазами. Она похожа на одну из тех дурочек который всё время поджидали меня на каждом углу и просили номер моего телефона…но я их всех мило отшивал…и эту тоже отошью» -Икуто решительно уставился на Аму.
-И..и..куто…- медленно словно не веря в своё счастье выговорила Аму. –Нужно срочно позвать доктора! – уже кричала она подбегая к двери.
Полминуты спустя доктор осматривал Икуто, задавая ему односложные вопросы. Аму же стояла в сторонке со страхом ожидая того узнает ли её Икуто или нет?
-Доктор, я хотел вас спросить…-начал говорить Икуто каким-то хрипловатым голосом. –Кто это девушка? – он указал на Аму пальцем.
-Нет, я так и знала…-Аму сползла на пол по стене, уткнувшись головой в колени и сжавшись в комок зарыдала.
-Хинамори-сан, успокойтесь пожалуйста, - доктор попытался поднять Аму с пола. – Я вас предупреждал, такое возможно. Хватит, успокойтесь. У вас снова заболит голова.
-Доктор! Почему?! – Аму была в истерике и в следующее мгновение вскочив с пола подбежала к доктору и начала его трясти, рыдая: -Почему?!
Доктору оставалось лишь обнять и утешить бедную девушку. Икуто же непонимающе смотрел на них и пытался понять сто происходит.

4

ПРОДА
Глава 17. Разноимённо заряженные
«Нет, ну честное слово, она достала меня» - пронеслось в голове у Икуто, когда он в полу лежачем полу сидячем положении был на кровати и пил горячий чай из кружки. «Нет, правда, вот что она тут сидит, смотрит на меня и время от времени начинает рыдать и даже не вытирает бегущие слёзы!?» - Икуто казалось что эта девушка уже просто напросто залила пол своими слезами. Сейчас она спала. «Странно, неужели сидя спать так удобно?» - удивился Икуто, тут в дверь постучали.
-Икуто-кун? Можно войти? Я должен тебя осмотреть, - сказал доктор проходя в палату и присаживаясь на краешек кровати Икуто.
-Да, конечно.
-Ты нормально себя чувствуешь? – спросил доктор чуть тише, и покосился на Аму.
Та как бледная восковая фигура тихонько дремала на стуле и не просыпаясь и не полностью уходя во власть сна. Именно поэтому она ещё держалась в вертикальном положении.
Когда доктор закончил осмотр, он каким-то сочувственным тоном спросил:
-Знаешь Икуто-кун, ты и вправду не помнишь Хинамори-сан?
-Да доктор правда. Но эта девушка странная. Она ничего не говорит, хотя я просил выйти её из палаты. Она только смотрит на меня печальным взглядом и через каждые два часа начинает безудержно рыдать. Да на неё смотреть жалко. Скажите, доктор, она что моя знакомая?
Доктор вздохнул:
-Значит ты не врёшь. Я ничего не знаю о ней, да только она очень добрая и кажется очень сильно любит тебя. Той ночью когда ты к нам поступил, ровно восемь дней назад, она вбежала в больницу буквально таща тебя на руках. Ты был в ужасном состоянии, полное истощение организма. Мы даже опасались что твоё сердце не выдержит. Затем снимки показали, что у тебя лопнули сосуды в некоторых местах. Нам пришлось делать операцию. Я ничего не знаю, - повторился доктор. –Я видел лишь то, что она не зная себя от горя плакала в коридоре, во время того как мы штопали тебя. Всю эту неделю она не спала и всё ждала что ты очнёшься. Она сидела вот тут на этом самом месте и сжимала твою руку в своей крошечной ладошке. Вчера к ней приходила её мать. Кажется она только что приехала откуда-то. Она пыталась уговорить её вернуться домой, но Хинамори-сан не захотела. Тогда её мама сдалась и принесла ей чистую одежду и деньги на еду в близлежащих кафе.
Икуто слушал доктора раскрыв рот. Конечно, его очень тронула эта печальная история. Это девушка заслуживает сострадания. Да только что он может сделать? Ведь он с ней не знаком. Хотя… Икуто вдруг вспомнил ту странную ассоциацию, которая возникла, когда он впервые очнулся и взглянул на эту девушку. «Тогда я подумал о чём-то мягком и приятном.» - думал он. «И затем то слово. Моё сознание увидев её сказало – сладкая….»
-Икуто-кун? – обеспокоенно позвал его доктор. –Ты что-то вспомнил?
-Нет, - Икуто покачал головой. – Но она вызывает у меня ассоциации. С чем-то сладким.
-Это хорошо, всё-таки прошу тебя попытайся вспомнить и поговори с ней. Может ты узнаешь её жесты, манеру общения. А я пожалуй пойду.
Доктор вышел, плотно прикрыв за собой дверь.
«А ведь и вправду, такое ощущение пустоты внутри. Словно исчезла частичка самого себя.» - мысли Икуто переполняли его.
Внезапно девушка открыла глаза и выпрямилась на стуле. Затее её печальный взгляд обратился на Икуто. И тот не выдержал:
-Слушай, скажи хоть что-нибудь. Ты меня пугаешь своим молчанием. Ты всё время сидишь и смотришь на меня. Ты странная. Как тебя зовут? – Икуто хотел вывести её из того состояния в котором она сейчас находилась.
-Я…я… - начала девушка. Я…Хинамори Аму.
«Хинамори Аму?» - повторил Икуто у себя в мыслях.
-Котёнок… - услышал он шёпот девушки и внезапно в мозгу что-то щёлкнуло. Воспоминания потоком хлынули на него, их становилось всё больше и больше. И Икуто вспомнил. Всё вспомнил.
В следующее мгновение из его груди появилось яйцо и вылупился Йору.
-Ня!
Икуто улыбнулся.
Девушка широко распахнула глаза. Она была в шоке. Она была поражена. «Икуто» - вспыхнуло у неё в мозгу. И она потеряла сознание. И упала в руки Икуто, он лишь осторожно, ещё слишком слабыми руками прижал её к себе.
«Я с тобой. Мы слишком разные что бы не быть вместе. Ведь как известно разноимённо заряженные частицы притягиваются…»
Глава 18. Счастье
За два часа до рассвета она наконец проснулась. И почувствовала как чьи-то тёплые руки обнимают её. Открывать глаза тут же расхотелось. На Аму нахлынули воспоминания. Но всё же эти руки напомнили ей о былом, когда она просыпалась с ним в одной постели, в его объятиях. «Стоп, а чьи это руки?» - задалась Аму вопросом. И тут она вспомнила, что вернулся Йору, а это могло значить лишь одно.
-Ты хитрая. Я знаю что ты уже не спишь. Сначала, когда ты проснулась ты была расслаблена, а потом напряглась, - тишину палаты разрезал родной голос. Настолько родной что хотелось закричать. Это уже не были вопросы о том кто ты такая и как тебя зовут. Но всё же…Аму боялась…и лишь поэтому она резко вырвалась из теплых объятий Икуто и со страхом спросила:
-И..икуто, это ты? – девушка сжалась в комок.
Он лишь улыбнулся, но затем вдруг его улыбка померкла и совсем исчезла с лица:
-Аму, я очень тебя прошу, прости меня. Это я во всём виноват. И в том что Пасха за мной пришла и в том что я хотел отказаться от тебя…но прошу тебя прости меня, ведь я не смогу жить без тебя…
Его монолог прервал её всхлип. Внезапно Аму закрыла лицо руками и заплакала. Так она ещё никогда не плакала. Громко, навзрыд, в три ручья – называйте как хотите. Такой реакции на его извинения Икуто явно не ожидал. Она просто не знал что ему делать в подобной ситуации. Первый раз за всю его нелёгкую жизнь он растерялся по- настоящему .
-Аму…не плачь….прости…я даже не знаю что делать! Утешить тебя или подождать! Я…
Аму подняла на Икуто свои глаза в которых плескалось расплавленное золото и вдруг бросилась к нему на грудь и зарыдала ещё громче.
-И..и..ку..то, не ..из…виня…ся не извиняйся пожалуйста, - голос Аму звучал приглушённо из-за того что она говорила в грудь Икуто. Не зная куда деть свои руки он начал гладить её по волосам, сам не замечая к какому эффекту это приводит. Только сейчас он понял, какие слова нужно ей сказать:
-Знай, я всегда буду любить тебя, что бы не случилось, - прошептал он отстраняя девушку от себя и заглядывая в её медовые глаза.
Аму смотрела на него не зная кричать ей или плакать. А может быть смеяться? Нет пока ещё нет повода для этого. Тогда она улыбнулась и уголки её губ задели слезинки текущие из глаз не останавливаясь. Он начал вытирать её лицо своей ладошкой, но когда он приблизил её к её щеке, Аму схватила её и прижалась к ней. Он улыбнулся. Тогда они поняли что такое счастье.
Они просидели так до утра. В обнимку. Боясь отпустить друг друга хоть на мгновение. Но вскоре Аму сообразила, что Икуто нужен покой и отдых, ему нельзя перенапрягаться, поэтому она отстранилась и сказала:
-Икуто, тебе нужен хороший сон. А я пойду умоюсь, иначе ты меня разлюбишь, - Аму улыбнулась своей шутке, хотя сама боялась представить, что тогда будет.
-Аму…- тихо позвал Икуто.
Аму подняла голову и встретилась с родным и тёплым взглядом Икуто, и только потом поняла что этот взгляд находится слишком близко к её лицу.
-Икуто…ты же не собираешься…
Как раз это сделать он и собирался. Странно но он с необычайной мощью перетащил Аму со стула к себе на кровать и поцеловал.
Господи, сколько же они уже не целовались?! Аму даже не пыталась сопротивляться. Она лишь подалась ему на встречу и обняла его широкую спину руками. Когда Аму почувствовала, что обычный невинный поцелуй становится «взрослым», она покраснела. Но ответила. У Икуто были ужасно ледяные руки. Он тихонько просунул их Аму под футболку и устроил их уже на голой горячей спине девушки. Сегодня Аму превзошла саму себя, она лишь в ответ крепче прижалась. Дыхание постепенно кончалось, но никто из них не хотел размыкать объятия…
-Хм…молодые люди, вы не могли бы прервать своё увлекательное занятие ненадолго, мне нужно поставить капельницу Икуто-куну. Да и вообще я удивляюсь как в вашем состоянии Икуто-кун вы можете целоваться, - доктор, который в тот момент заходил в палату и застал их за кое-чем интересным улыбался.
Аму и Икуто резко разомкнули свои объятия. Аму вскочила с постели и пунцовая побежала к двери:
-Извините, доктор, я…м…пойду найду себе что-нибудь перекусить, -и Аму мелькнув скрылась за дверью.
Икуто ойкнул и плюхнулся на кровать с головой нырнув под одеяло.
-Икуто-кун, я смотрю вы всё вспомнили, - сказал доктор присаживаясь на стул. – Я очень рад за вас. Но я бы не советовал вам так перенапрягаться, - доктор улыбнулся.
Икуто вылез из-под одеяла и сконфуженно сказал:
-Ладно вам, не буду больше. Вы лучше скажите сколько мне ещё торчать в этих стенах?
-Вот это хороший вопрос. Я думаю ещё не меньше двух недель. Вам нужно проставить ряд вакцин, - уже серьёзнее объяснил доктор.
Икуто кивнул, и они приступили к осмотру.
Аму шла по коридору. Её лицо пылало. Ну надо же их застукал добрый доктор. Что он теперь о них подумает? Ну и ладно. Аму внезапно улыбнулась.
«Я счастлива» - подумала она.
Глава 19. Кто он? Он хочет её украсть?
Осторожно опираясь на руку Аму Икуто ковылял по коридору. Ситуация, которая сложилась сейчас угнетала его. Ведь он до сих пор ничего не мог нормально делать. И ему были запрещены резкие движения.
-Икуто? – услышал он обеспокоенный голос. –Всё в порядке?
-Да…
Аму удивлённо посмотрела на Икуто, который вёл себя как сам не свой.
-Да…то есть нет… - продолжил Икуто. –Меня просто бесит моё состояние!
Аму улыбнулась и покрепче обняла его за талию, затем она мечтательно произнесла:
-А мне нравится…мне можно обнимать тебя сколько влезет….
Внезапно поняв что она только что сказала, Аму покраснела и отвела взгляд. Как ни странно на щеках Икуто тоже появился лёгкий румянец.
-Извращенка…
Аму отвернулась, снова краснея, но затем улыбнулась:
-Да ну тебя.
Вот уже три дня прошло с тех пор как очнулся Икуто и вспомнил об Аму. С тех пор девушка буквально ночевала у него в палате. День и ночь она проводила за заботой о нём. Икуто же мечтал поскорее убраться из больницы. Но к сожалению, это произойдёт лишь дней через 10…
Кстати говоря, им ещё повезло. Сейчас на улицах Японии стояло знойное лето. А вот в больнице были кондиционеры.
На следующий день после «пробуждения» Икуто, он вспомнил о Пасхе.
Но кажется та совсем не проявляла инициативы. И вообще наметился её упадок. Икуто объяснял это себе, тем что опыт который они провели над ним оказался неудачным и они просто реши выбросить его, как ненужную вещь. В это верилось с трудом, но надеяться очень хотелось. Он и Аму не говорили о Пасхе во избежание неловких ситуаций.
Икуто покосился на улыбающуюся девушку, обнимающую его. Невероятно, что может сделать с человеком какое-нибудь счастливое событие. После возвращения воспоминаний Икуто, Аму будто расцвела. Она конечно и до этого была очень даже ничего, но сейчас…глядя на неё у Икуто в голове возникали кое-какие непрошенные мысли (). И ещё. Икуто очень боялся её потерять. Нет, он был уверен что может её защитить, но…это совеем другое. Есть тут один парень который оказывал Аму внимание, и та тоже в долгу не оставалась. Она мило беседовала с этим Рёу-куном. Икуто сжал кулаки от злости.
-Икуто? Что то не так? Ты весь напрягся, – спросила его Аму.
Икуто не ответил, а только покачал головой.
Когда они подошли к автомату с напитками, там как раз стоял выше упомянутый парень. В руках у него были костыли и банка колы. Надо сказать, что внешности он был просто сногсшибательной.
Немного длинноватые пепельного цвета волосы до плеч. Глубокий темно-изумрудный завораживающий взгляд. И прекрасное тело. Это было заметно даже через гипс, которым казалось он был просто весь облеплен. Видно, парень тренированный.
Подведя Икуто к автомату, и оставив выбор напитков за ним, Аму подошла к Рёу поздороваться.
-Рёу-кун, привет! Как твои дела?
Парень повернул голову в сторону Аму, его глаза чуть сощурились, на губах появилась улыбка, да нет было больше похоже на ухмылку. Но Аму ничего странного не заметила.
-А, Аму-чан привет!
Аму немного смутилась. Этот парень сразу после знакомства стал называть её по имени. «Хм…ну да ладно пусть». Аму только улыбнулась ему.
-Так как твоё здоровье? – повторила свой вопрос она.
-Да вроде не изменилось со вчерашнего вечера, когда мы с тобой в последний раз беседовали, - мило съязвил сероволосый.
Аму засмеялась, Рёу-кун тоже.
-Аму-чан, кстати может представишь мне своего спутника? – спросил Рёу, когда к ним подошёл Икуто, И Аму сразу обняла его за талию.
Аму кивнула:
-Да конечно. Это мой…мой…- она замешкалась смущаясь, но тут же похоже просто вспомнив что-то продолжила: -Мой парень, Тсукиёми Икуто.
Рёу протянул руку и представился:
-Приятно познакомиться. Я Рёу Сикугава.
Икуто, казалось с большой неохотой протянул руку в ответ. Ему что-то не нравилось в этом парне. Было в нём что-то такое…зловещее что ли?
-Тсукиёми Икуто, мне тоже.
Их беседу прервал доктор, который в это время шёл по коридору.
-Икуто-кун! Тебе пора на уколы. Хинамори-сан проводи его пожалуйста.
Аму и Икуто обернулись на его голос. Затем девушка кивнула и повернулась что бы попрощаться с Рёу.
-До встречи Рёу-кун. Выздоравливай.
Выйдя из кабинета, в котором Икуто сейчас проходил процедуры, Аму тяжело вздохнула. Да не легко ей приходиться в этой больнице.
Тут она заметила стоящего неподалёку Рёу, кажется он был чем-то расстроен.
-Рёу-кун? – позвала его Аму. –Ты чего здесь делаешь?
Рёу поднял на неё глаза.
-А, это ты Аму-чан. Да вот доктор посоветовал мне попробовать походить с одним костылём вместо двух, и я оставил один в палате. И теперь я не могу в неё вернуться. Всё-таки я думаю мне ещё рано ходить с одним костылём.
-Как же ты дойдёшь? – обеспокоенно спросила его Аму.
-Не знаю…о может быть ты мне поможешь?
Аму с удивлением взглянула не него, но подумав что в этом нет ничего плохого согласилась.
Уже когда они подходили к палате Рёу Аму сказала остановившись у двери:
-Ну всё Рёу-кун, дальше ты сам.
-Аму-чан доведи меня пожалуйста до кровати, что-то я совсем устал.
Аму ничего не оставалось, как помочь ему.
Когда они вошли в палату, Рёу закрыл дверь и сзади подошёл к Аму:
-Вот теперь я добьюсь своей цели, - сказал он. – Ты будешь моей.
Аму обернулась и непонимающе уставилась на него:
-Рёу-кун? Ты чего?
Вместо ответа он прижал её к стенке, и навис над ней:
-Ничего, просто ты не сбежишь теперь от меня.
В это время Икуто уже завершал свои процедуры. Он торопился. У него было плохое предчувствие.

Вы здесь » Anime cool » Shugo Chara » Фанфик О них

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно