Фанфик не мой, сразу прошу прощения у автора.
Икуто был скромным, по своей натуре. Просто со временем он научился скрывать свою скромность за маской «бродячего кота», человека независимого, хитрого и умеющего превратить обычные отношения в коварную игру. Наверное, именно поэтому появились Йору и вечное холодное безразличие ко всем окружающим. И в этот мир, где улыбке и смеху нет места, заглянуло солнце, по имени Аму Хинамори. Заглянуло, да так и осталось там навсегда. Лишь для неё одной он улыбался и был самим собой. Рядом с ней он чувствовал себя счастливее. Не друг, но и не враг. Странное, но самое подходящие определение для этих отношений – любовь. При том только с одной стороны. Икуто не мог желать большего, но пока ему и не надо было.
Для Аму было очень тяжело жить как в отражение: для всех она одна, а на самом деле – совершенно другая. Что - то ей подсказывало, что и у Икуто такая же проблема. К тому же обычная симпатия сначала переросла в неосознанную любовь, а затем Хинамори стала понимать, кто для неё самый важный человек. Но этот характер! Даже её чары до сих пор думали, что она всё так же бегает за Тадасе! И всё бы так и осталось, если бы не один случай.
Король – основатель был человеком внимательным. Не заметить чувств некоторых он просто не мог. И поэтому, лишь по доброте душевной, решил им помочь. Он придумал провести музыкально – танцевальный вечер для учеником этого района. Договорился быстро, музыку обеспечит молодая группа «Крылья Ангелов» под предводительством Хошино Утау, площадку предоставили в парке. Все школы только и говорили что о наступающей вечеринке. Когда до праздника оставалось только 2 дня, Яя и Рима, прихватив с собой Аму, отправились по магазинам за нарядами. Почему? (странный вопрос)))) Защитники открывали этот вечер, а значит нужно выглядеть на все сто.
-Нет, нет и ещё раз нет! Это слишком длинное и совсем тебе не идёт! – Яя скрестила руки на груди и скептически оглядывала фиолетовое кружевное платье длиной всего лишь до колена. Аму оглядела свой наряд. Повернулась и, решив про себя больше никогда не выбирать юбки с Яяей, пошла переодеваться дальше.
-А вот это ничё так, ничё. Но всё равно не то! А ты как считаешь, а, Рима – тян?
-Всё равно! – Маширо как всегда была немногословна. Аму пошла снимать серебряный костюм феи. За шторой раздавались всякие разные возгласы. Надев новое платье, Хинамори вышла к подругам.
-Наконец то нашли!
В день праздника все стояли на ушах. Последние, и самые не многообещающие набеги на магазины были завершены, причёски выбраны, места встреч назначены. Аму сидела в стороне от всех и думала об Икуто. «Интересно, а он там будет? А может и нет, кто ж знает этого кота! Но всё равно хочется его увидеть!..... И о чём я только думаю? Это же не в моём характере!...» Всех отпустили раньше, чем обычно, и вскоре территория школы опустела.
В назначенные 6 часов Аму, одевшись и собравшись, стояла за сценой. Недалеко бегала Утау в своём невероятно красивом сиреневом платье. Явно дорогие и массивные украшения переливались на её фигуре и казалось, будто она принцесса из далёкого королевства. Аму почувствовала себя неловко: из украшений на ней были всего лишь парочка лент, обвязанных вокруг запястий и шеи. На плечи был накинут плащ, так что никто ещё не видел её наряда. Но и лица с причёской вполне хватало, что бы влюбить в себя абсолютно любого пацана: волосы были уложены в простую, но в тоже время и необычную причёску, нежный цвет кожи и красивый цвет глаз, мягкая улыбка. В совокупности этих вещей она была неотразима. Вскоре подошли остальные защитники. Все как на подбор, девушки в платьях, мальчики в фраках. Тадасе посмотрел на Аму и слегка порозовел. Уже сейчас её заваливали комплементами.
Началось всё в 7. Под красивую музыку на сцену вышли защитники. Народу было не просто много, его было очень много. В тот момент, когда Аму вышла на сцену, все, абсолютно все уставились на нею. Белоснежное платье с нежно – голубыми вставками и такого же цвета ленты. Платье сидело по фигурке, а лёгкие синие туфельки, подарок Мики, дополняли костюм. Речь было короткой, вся суть которой сводилась к тому, что бы пойти и хорошо повеселиться. Всё это время Хинамори искала в толпе лишь одного человека. И не нашла. Тогда она направилась к тому месту, где Икуто обычно играл на скрипке. Утау уже начала петь так что все наконец то отвлеклись от Аму.
Идея с балом не понравилась Икуто с самого начала. А когда король – основатель лично попросил присутствовать Тсукиёми на карнавале, то кот окончательно решил, что это заговор против него. Но отказаться не смог: на празднике так же присутствовала Хинамори Аму. Юноша отказался от всех этих дорогих костюмов, просто надел старый фрак с цилиндром. Увидев Аму на сцене, Икуто почему то решил что он здесь лишний и побрёл по аллеям, ища тихое местечко. И оно было найдено. Та самая беседка, где кот так любил играть для невидимых слушателей. Вообще, скрипка была единственной вещью, которая знала о страданиях парня. Каждый день она была свидетелем его грустных завываний души, рвущейся на свободу, ближе к такому недосягаемому солнцу. И чем сильнее это желание, тем жалобней становился этот вой. Играя, он выплёскивал эмоции в музыку, складывал из них мелодии, и боялся быть раскрытым. Вот и сейчас, стремясь убежать от себя и своих проблем, пальцы легли на струны, рука зажала смычок. С первого звука стало понятно – это мелодия, от которой хочется плакать. Сколько Икуто играл, было непонятно. Может всего минуту, а может и целое тысячелетие. Только он никак не ожидал услышать аплодисментов. Аму поднялась по лестнице и подошла к юноше.
-Икуто, пожалуйста, пообещай мне одну вещь!
-Какую?
-Не играй больше такие грустные мелодии.
-Но почему? Тебе они не нравятся?
-Нет, они очень красивы. Просто, когда ты играешь их, ты плачешь. А я не хочу видеть тебя таким, несчастливым!
Икуто обнял Аму. Тёплые слова согревали душу. «Вот уж воистину солнце!» - думал он. Теперь юноша точно знал, он для неё не пустое место, не пустой звук. Поэтому он почувствовал себя счастливым, поэтому играл весь вечер только веселые песни. Пришли они на танцплощадку уже на самый последний танец, завершающий вальс. Икуто пригласил Аму, они танцевали только для себя, наслаждаясь каждым мгновение, чувствуя себя единым целым. Смотря руг другу в глаза и держась за руки, они шли к дому Хинамори. Расставаться не хотелось. Стоя перед входом, они прощались.
-Икуто, спасибо за проведённый вечер. И, пожалуйста, помни про обещание!
Юноша лишь загадочно улыбнулся и склонился над девушкой. Аму просто не могла пошевелиться. Его нежные губы сначала коснулись лба, потом скользнули в угол рта, а потом накрыли её губы. Всё вокруг замерло, лишь в ушах стучало сердце. Почему то, слова куда то делись, для общения хватало взгляда….
Они пока ещё не сказали друг другу заветные слова, но у них всё ещё впереди. Но первый, самый важный шаг, на встречу любви уже был сделан.
-Не скоро ещё конец этой истории…Что ж, будем ждать счастливого конца! – и король – основатель прикрыл глаза, так долго и пристально смотрящие в ночное небо.
Снег.
…Тонкая грань, между любовью и ненавистью не всегда заметна. Может поэтому, она и не заметила его любви. Может, просто не понимая, что делает, он перестал думать о ком то ещё, кроме неё. Всё в мире замирало, давая этим двоим разобраться в своих чувствах хотя бы чуточку подольше. Или это им казалось?.....
Утро началось как обычно, лишь с одним отличаем. Выпал снег. Белоснежный, пушистый, словно махровое одеяло, устилал он город своим снежинками, сверкавшими на тонких лучах зимнего солнца как алмазы. С занесённых белоснежным пухом улиц раздавались весёлые крики ребят, только что вышедших на улицу. Аму прикрыла глаза. Белый свет слепил глаза. Хотя и так радоваться особо нечему: пойти так же повеселиться она не могла, хоть сегодня и выходные. Чары ещё не проснулись, но сейчас без них было легче. Занавесив окно шторой и скрыв зимнее великолепие, Аму присела на кровать и задумалась. Ей явно придётся идти сегодня делать снеговика с Ами, но это не то. Почему-то, хотелось просто пойти и повеселиться с друзьями, или с ним. «Хотя, это навряд ли!» - с лёгкой усмешкой заметила она про себя.
….А может всё таки и нет? А что если это правда? А если судьба даёт им шанс, почему бы им не воспользоваться?.....
Аму была права. Ей действительно пришлось идти и делать снеговика с младшей сестрой. Пытаясь нормально закрепить второй ком из трёх, девушка думала о проблемах. О всяких разных, начиная со школы и личной жизни в частности, заканчивая вечными потасовками с Пасхой. А ещё эти весёлые голоса соседей из – за забора. Раздражало. Можно даже сказать, бесило. И вообще половина дня пролетела как то незаметно и абсолютно бездарно. Родители с Ами уехали на выходные к друзьям, оставив девушку за главного. И спрашивается: зачем нужно было лепить этого несчастного снеговика?! Портить эту божественную красоту на жалкую пародию человека?! Аму села делать уроки в просто ужасном настроение. Сегодня всё не ладилось. Оставалась надежда на вечер, что под покровом ночи, будучи никем не замеченной, она прокрадётся в парк и будет там веселиться до самого утра. Благо возможности позволяли. С такими радостными мыслями и слегка приподнявшимся настроением девушка приступила к выполнению заданий.
…Такой шанс редко выпадет влюблённым, шанс исправить свои ошибки, а может и изменить свою жизнь к лучшему. Это как тот же самый снег. Он выпадает редко, но ведь каждый раз он приносит в этот мир светлый день и волшебную ночь, способные изменить вечность…
Тихонько выскользнув из дома, Аму направилась к парку. Ран, Мики и Су пришлось оставить дома, хотя это даже к лучшему. Снег снова начал идти, скрывая мусор и грязь на улицах города. Вокруг царила тишина, и только иногда где то вдалеке раздавался урчащий звук мотора проехавшей машины. Переулки пустовали, но яркость витрин подтверждала, что город ещё живёт. Аллеи парка так же были занесены снегом. Но ей было всё равно. Хорошо разбежавшись, Аму со всего размаху прыгнула в сугроб. Тот принял её в свои прохладные объятья. Весело смеясь и отряхиваясь, девушка поднялась и пошла дальше. Неожиданно она услышала красивую мелодию. От её звука всё замирало в груди, а на глаза наворачивались слёзы.
Юноша стоял в своей любимой беседке, изливая свою печаль в музыку. Свет луны красиво падал на его волосы и слегка прикрытые гласа. Разливаясь в них тысячей осколков звёзд. Пальцы мягко скользили по жёстким струнам, взывая к душе. Аму замерла.
-Икуто….
Он вздрогнул, остановив игру. Взгляд его упал на ночную слушательницу, скользнул по ней и заглянул в глаза.
-А, это опять ты… Что на этот раз привело тебя сюда?
-Ничего, просто так пришла. Что нельзя?
-Нет, просто детям нельзя гулять одним…
-Что!?! Значит я по твоему ребёнок!!! Да я…
В считанные секунды он оказался рядом:
-А ты докажи обратное!
С этими словами он коснулся её губ. Внутри всё вздрогнуло, замерло, по спине пробежал холодок. Но всё это ушло почти сразу. Захотелось поддаться, хотя бы раз в жизни сделать то, о чём так долго мечтал. Признать свои чувства. Использовать шанс….
Аму вынырнула из сна с хорошим настроением. Было тепло и уютно, в чьих то объятьях. Стоп! В чьих? Приоткрыв глаза, девушка посмотрела на Икуто. Он улыбнулся. И что то в этой улыбке подсказывало, что она уже не вольница. Ну, да и пусть! Нежно прижавшись к нему, она только хотела прошептать своё признание, как…
-Аму, я люблю тебя!
-И я тебя, Икуто, только тебя!
-У тебя есть тот, кого ты любишь?
-Да, это ты.
Наверно, услышав это ещё месяц назад, Аму долго бы смеялась и потешалась над «шуткой» Икуто. Но сейчас она серьёзно смотрела ему в глаза, просто напросто не зная, что ответить. С одной стороны, она его любила. Очень, очень сильно. Может это и не заметно, может это просто была банальная привычка игнорировать его полностью, но сейчас появилась необходимость перестать скрывать свои чувства. Почему то её притягивали его синие, глубокие глаза, цвета зимнего неба, почему то хотелось почувствовать его нежные, но в то же время сильные руки, почему то хотелось… Почему то хотелось просто остаться с ним.
-Спи уже, утром поговоришь.
Этот холодный тон, полный горя и отчаянья открывал её чувства, таким тщательным образом скрываемые.
С его стороны.
-Спи уже, утром поговоришь.
Хм, так холодно. Можно подумать, она говорит от чистого сердца. А ведь он так старался, ради неё одной, ради человека, смогшего вернуть его желание к жизни.
Икуто рос послушным, спокойным, доверительным человеком. Так же он был очень заботливым и не понаслышке знал, что такое любовь. Но когда, в один прекрасный день все его надежды, мечты и желания были разрушены его же собственным отцом, Икуто потерял смысл жить. Его больше не радовала весны, не бодрила зима. Надежды на будущее медленно, но уверено приближались к своему концу. Иногда возникало желание пойти и бросится с моста или ещё что либо в том же духе. Но в один прекрасный день он встретил человека, который заставил понять цену человеческой жизни. Даже такой, лишённой всего и давно потерявший надежду. Одна её улыбка сводила его с ума, один её взгляд мог заставить его преклонить перед ней своё колено. Но он знал: он ей не нужен. С её стороны.
Зачем ей бродячий кот, если рядом есть милый и добрый принц. У Икуто забрали последнее самое дорогое – скрипку. То, что всегда помогало ему сохранять спокойствие и самообладание, заставляло остановиться перед необдуманным поступком и трезво оценить ситуацию. Мелодии её били ему дороги как ничто другое. И даже это, самую маленькую и последнюю радость в его жизни, забрали, и самое удивительно – для чего? Для того, что бы исполнить желание чокнутого шефа? Завоевать всё человечество? Лишить самого сокровенного всех на Земле? Лишь для этого?
Икуто смотрел на лицо спящей Аму. Спокойное, расслабленное, и может даже, радостное. Юноша приблизил своё лицо ещё ближе и коснулся столь желанных губ возлюбленной. И неожиданно с удивление обнаружил, что её пальцы мягко перебирают его пряди волос.
С её стороны.
Аму всегда умела хорошо претворяться спящей. А сейчас особенно. Первой мыслью, когда он коснулся губ, было «Что ж он творит со мной!». А потом…. Куда то всё унеслось, осталось лишь желание быть такой, какая есть, и больше не притворяться. Никогда. Почему, интересно знать, сердце так трепещет в груди, почему голова кружится и дышать стало тяжелее, почему появилось это странное чувство защищённости, полной безопасности? Не потому ли, что он крепко прижимал её к себе, шептал слова любви на ухо, нежно целовал каждый сантиметр кожи?
Аму повернула голову и взглянула в окно. В свете фонаря было видно падение снежинок, которые медленно танцевали свой последний в жизни вальс.
10 лет спустя.
-Аму, сегодня мы пойдём сначала в зоопарк, затем в кафе на углу а потом….
-Икуто, не загадывай раньше времени! Вряд ли Рю и Мики согласятся идти туда. Уж скорее они потащат тебя в парк, где заставят играть для них на скрипке!
Синеволосый мужчина взгляну на свою жену. Годы идут, люди меняются. Все, но не она. Короткие розовые волосы, глаза с золотым отливом и превосходная фигура. Да, и она же является матерью двоих детей! Такая жена – прям вверх совершенства. Главное, что муж под стать! Холодность ушла, взгляд Икуто стал добрее и спокойней, улыбка всё чаще задерживалась на его губах. Аму изменила его, помогла стать частью этого мира, дала желание жить. После победы над Пасхой, жизнь стала размеренной. Хотя её и разбовляли некоторые проблемы. К примеру, Утау была категорически против свадьбы Икуто и Аму, а если учитывать, какой скандал был, когда она узнала о том, что выше названая парочка встречается…. В общем, трудностей было много. Самое главное – они пережили их, нашили друзей, друг друга, и своё место в жизни. Всё встало на свои места. Но, кто знает, может это ещё не конец, а целое начало новой истории!
Глава I
«Вот значит как? Неужели все так и кончиться?»- Хинамори лежала на земле, вся в синяках и побоях. Над ней нависла туча Х-Яиц. Дождь барабанил по всему ее телу, и еще делал еще больнее. Пасха снова сделала свой ход. Все началось три месяца назад. Когда Аму нашла у себя в комнате Икуто, который находился без сознания. Йору рассказал что это все пасха. Они сказали что он с Икуто больше им не нужны. Однако не захотели отпускать так просто. Поэтому оставили несколько «синяков» на память. После этого случая Икуто пропал. От него ничего не было слышно. Вскоре, у пасхи появилась новая игрушка. Однако никто из защитников не знал кто это. Х-Яйца стали чаще появляться, и их атаки заметно изменились. Вместо простого Х-Яйца, появились яйца вокруг белого икса, которых горела черная энергия Х. За один раз их появлялось слишком много. И вот когда Аму возвращалась домой со школы, подверглась нападению…
…«Вот значит как? Неужели все кончиться вот так?...Но я не могу так просто сдаться…»- Рука девушки сжалась и та поднялась. Сделав рывок она оказалась вверху на туче Х-Яиц. Применив атаку «Сердечный жезл» Она собрала всех их в круг. Яркий свет осветил маленькую алею. Он также неожиданно исчез как и появился.
-Вот и все- Превращение прекратилось. Боль сковывала все тело. Сейчас она летела камнем в низ, ни в сила что либо сделать.
-Аму-чан!!! Аму-чан…ОЧНИСЬ!- кричала чара Ран, пытаясь замедлить падение хозяйки. Но все оказалось четным. Но вдруг ее кто-то поймал, и прижал к себе.
-Ик…Икуто…- у девушки не было даже сил на удивление. И она отключилась.
Солнечные лучики играли на веках спящей девушки. Конце концов они заставили ее проснуться. Инстинктивно она прикрыла глаза ладонью.
-Наконец-то очнулась?- чей-то нежный голос достиг ее ушей. Аму обернулась на источник звука. Рядом, буквально в метре от кровати стоял синеволосы юноша, который нежно , но в то же время обеспокоено смотрел на гостью. При виде его, лицо Хинамори изобразило редчайшее удивление.
-ИКУТО?...Что ты здесь делаешь?...Стоп что я здесь делаю!?- поняв что она не у себя в комнате начала жестикулировать руками и встала. Но при попытке встать на ноги, у нее помутнело в глазах и она упала бы если б ее не поймали и уложили обратно.
-Тебе нельзя сейчас двигаться, Аму. Ты помнишь что вчера произошло?- голос парня звучал спокойно и четко. Однако проскальзывали нотки тревоги.
-Я…Я помню что возвращалась со школы. У нас было собрания защитников. Я пошла домой дорогой через парк, но столкнулась с Х-Яйцами…-она ненадолго замолкла. Икуто сел рядом.
-Аму что произошло за это время пока меня не было?- голос звучал более серьезно.
-А?...Точно мне надо идти. Родители будут волноваться.- она снова сделала рывок что бы встать. Но не получилось. Икуто схватил ее за плечи и усадил на место.
-Я же сказал что тебе лучше не двигаться сейчас. Твои родители будут еще больше волноваться, если увидят тебя в таком состоянии.
-Хорошо.- она повиновалась и легла на кровать.
-Ты наверное голодна. Пойду приготовлю что-нибудь.- парень подарил ей нежную улыбку и скрылся за дверью.
«Икуто…Он вернулся…И совсем не изменился. Хотя нет он изменился. Он стал сильнее…» Ее переполняла радость. На сердце стало легче. Ведь подумать, то эти несколько месяцев ее мысли были забиты одним только именем «Икуто». Она сильно волновалась за него. После того как он скрылся. Она не верила сама себе, что ее чувства к нему настолько сильны. Хотя и пыталась их прятать. Обманывая себя что он просто друг, что у нее есть Тадасе. «Мама наверное волнуется сейчас. Надо позвонить Риме…». К ее удивлению, она нащупала рядом с подушкой свой же телефон. Пальцы набрали знакомый номер, пошел вызов.
--------------------------------------------------------------------------------
-Алло! Рима слушает.- раздался сонный голос на другом конце провода.
-Рима? Это я Аму.
-Аму? Что случилось? Почему в такую рань?- подруга зевнула.
-Я тебе все потом объясню. Позвони пожалуйста ко мне домой и скажи что я ночевала у тебя.- как-то со спешкой Аму проговорила эти фразы.
-У меня? А что случилось? Ты где сейчас?- по голосу чувствовалось что Маширо проснулась, и включилась в разговор.
-Я не могу сказать. Просто позвони ко мне и скажи что я у тебя. Хорошо? Только не говори об этом никому.
-Ну хорошо…- разговор оборвался. Аму закрыла телефон и отбросила в сторону. Она несколько секунд смотрела в потолок потом переключилась на комнату. Сразу напротив двери, на противоположной стене- вход на балкон. По обеим сторонам, белые тюли. Немного левей от балконной двери- кровать на которой лежала Аму. В углу около двери круглый стол с тремя стульями. Посередине комнаты журнальный столик, окруженный маленьким диваном и двумя креслами. Вобщем комната выглядела скромной и уютной.
-Извини что так долго.- в комнату вошел Икуто с подносом в руках. Он быстро подошел к девушке и поставил его на кровать. Всю дорожку от двери к кровати Хинамори сопровождала его удивленными глазами несколько раз клипая.
-Аригато…- Аму взяла осторожно немного риса и покраснела. Икуто издал смешок. «Я вернулся…Аму.» Он смотрел на нее. Эти черти лица которые не видел казалось вечность. Ее улыбка, голос. Как это все для него дорого. Ведь он пытался бежать. Бежать от всего этого. Забыть. Что бы не навредить еще больше ей. Пусть она и сильная, но для него она всегда останется хрупким котенком, которого он будет защищать, даже ценой своей жизни. Аму закончила с завтраком, убрав поднос на пол.
-Икуто…Ты ведь вернулся навсегда? Ты ведь не уйдешь больше?- взгляд девушки опустился, голос притих.
-Нет я не уйду больше. Не вериться что я это говорю, но я теперь свободен…Аму.- он прижал девушку к себе и нежно заключил в объятьях, так что бы ей не было больно. Она не стала вырываться. Просто вот так сидела, уткнувшись носом где-то в район его ключицы. И потихоньку начала вздрагивать. Парень отклонил ее от себя. Ладони коснулись лица девушки. Медовые глаза были мокрыми от бегущих слез.
-Глупенькая…- Икуто нежно улыбнулся и вытер слезы девушки. Затем приблизился к ее губам и поцеловал. Поцелуй казалось длился вечность. Или обеем хотелось что бы это было так. Аму оплела руками шею парня и углубила поцелуй. Потом крепко обняла парня. И снова начала плакать.
-Икуто…Не уходи больше…Я ведь так волновалась за тебя. Я так устала от всего этого. Я не хочу больше этого. Не хочу бегать и прятаться от своих чувств…Икуто!!!- она снова ткнулась в грудь парня. И тихо плакала.
-Аму…!- вырвалось у парня. Он прижал к себе ее голову, и нежно перебирал розовые пряди, закрыв глаза.
Так они и сидели не считая время. Не отпуская друг друга. Боялись что это все окажется только сном.
-Икуто…Я тебя…- Аму приподняла голову и посмотрела в темные глаза парня. На щеках выступил румянец.
-Знаю. Я тоже….Я тоже очень сильно тебя люблю…- три заветных слова, которые он так долго мечтал сказать. Сказать по настоящему, что бы она поверила. Он не мог и мечтать что услышит их от нее. И снова поцеловал ее.
Глава II
Вечер.
-Икуто мне надо идти. Рима отмазала меня только на один день.- стоя у двери и держась за ручку говорила Аму.
--------------------------------------------------------------------------------
-Не отпущу…- Икуто подошел сзади и обнял девушку.
-И…Икуто.- та залилась краской.- Я обязательно вернусь. Я же не могу пропускать школу. Это хорошо что сегодня выходной.- она развернулась и легко поцеловала его. Но развернувшись на каблучках в другую сторону, исчезла в дверном проеме. Юноша провожал ее грустным взглядом. Он не хотел ее отпускать.
Дом Хинамори.
-Я дома!!!- крикнула Аму и закрыла входную дверь.
-О ты вернулась.- мамина голова показалась с кухни.- Давай переодевайся и будем ужинать. Кстати как там ваш проект?
-Проект?- Аму остановилась на лестнице.
-Да. Сегодня утром звонила Рима и сказала что ты ночевала у нее. Я уже стала волноваться.
-Д-да…Извини что не позвонила вчера. Мы почти его закончили.- девушку прорвало на нервный смешок.
-Я так и подумала. Давай скорее скоро ужин.- мама улыбнулась.
-Хай!!!- зашагав, Хинамори отправилась в комнату.
Когда дверь закрылась, на героиню налетели все три чары с криками:
-Аму-чан!!! Ты в порядке?- крикнули Ран, Микки, Су.- Нам вчера Икуто сказал возвращаться домой.- снова в один голос проговорили чары.
-Да впорядке я. Стоп! Вы видели Икуто?- уже кричала Аму.
-Да ведь вчера- начала чара Ран, но ей не дали договорить. Ее хозяйка схватила ее и нависла над ней.
-Надеюсь вы молчали?- фыркнула Аму.
-Д-д-д-а. – стуча зубами выдавила напуганная чара.
- Ну и слава Богу.- девушка опустилась на колени и с облегчениям вздохнула.
-Простите. Но не говорите пока ничего всем о вчерашнем. Договорились?- тонкая складка губ превратилась в добрую улыбку, когда Аму посмотрела на чар.
-Аму-чан…- подлетела Микки.
-Конечно Аму.- присоединилась Су.
«-Амууу! Ужинать!»- с гостиной раздался голос мамы.
-Иду!- поднявшись, Аму быстро переоделась и спустилась в низ.
Сегодня на ужин был рис и рыба. Вся семья в сборе. Ами в обе щеки уплетала еду, папа восторженно рассказывал о сегодняшнем дне, мама весело смеясь, слушая его.
«Все как всегда»- девушка улыбнулась и принялась ужинать.
После ужина Хинамори направилась обратно в свою комнату. Повалившись на кровать и раскинула руки в обе стороны, она думала о сегодняшнем начале вечера. Как она обещала вернуться к Икуто, и его нежные объятия на прощание. Она уже решила что завтра после школы сразу пойдет к нему. Стрелка часов перешла на десять, и девушка закрыла глаза уснувши.
Будильник разрывается уже долгое время, а его хозяйка прячется под одеялом посапывая. Наконец-то не выдержав она стукнула его рукой и тот заглох. Однако когда Аму вылезла с постели и увидела сколько времени, сорвалась с места и начала быстро одеваться в школу.
-Мама я пошла а то опаздываю!!!-крикнула девушка уже стоя у входной двери и обуваясь.
-Аму! А как же завтрак?
-Поем в школе. Я побежала!- дверь закрылась.
Дорога в школу была вся усыпанная лепестками сакуры. А они осыпались и напоминали падающий снег. Это подняло настроение героине и она поспешила в школу.
-Доброе утро Аму-чан- светловолосый парень вошел в класс и направился на свое место.
-А, Тадасе-кун! Доброе утро.- Аму приветливо улыбнулась.
-Привет Аму!- это была Рима. Она была рада что с подругой все впорядке.
-Рима…Спасибо за вчерашнее.
-Да незачто. Надеюсь у тебя все в порядке?
-Д-да. – Хинамори ничего больше не ответила, потому что начался урок.
Всех ждал сюрприз. А он представлял собой новенькую ученицу. Раздался стук в дверь и в класс вошла девушка.
-Внимание все! Это Хана Этсуко. С сегодняшнего дня она будет учится в нашем классе.- перед ними стояла симпатичная девушка. Светлые волосы цвета кофе с молоком. По длине они были чуть длиннее плечь и собраны в две косички. А спереди две пряди были заколоты маленькими заколками. Глаза цвета индиго. Она приветливо улыбалась. Учитель попросил ее сесть. Ее место оказалось позади Тадасе. По классу прошелся гул при виде ее. Однако учитель быстро всех успокоил.
Следующий урок был домоводство. Задание для всех было разделиться на группы по три человека. Тема урока были сладости. Так что все готовили что хотели: от пирожных, пиченюшек и к тортам.
-Этсуко-чан! Не хочешь к нам присоединиться?- Аму подошла к новенькой. В группе были только она и Рима. Нужен был третий человек.
-Прости…А ты…?
-Аму. Хинамори Аму. Приятно познакомиться. – девушка протянула вежливо руку.
-Будем еще раз знакомы. Этсуко Хана.
-Ну что пошли к нам?- спросила Аму.
-Да конечно.
Итак девочки надели фартухи и принялись решать что же они будут готовить.
-А давайте испечем торт?- предложила Рима.
-Может печенье?- перебила ее Аму.
-А давайте испечем маленькие пирожные. Я люблю шоколадные.- Хана приложила палец к губам и подвела задумчивый взгляд в потолок.
-Пирожные?- вместе спросили Хинамори и Маширо.
-Отлично. Приступаем.- добавила Аму. И началась готовка. По окончанию у них получились довольно милые пирожные, прямоугольной формы. Все сошлись на том, что они будут шоколадные. Хана добавила сверху маленькую клубнику на каждое пирожное, и листик мяты. В конце концов они получили по пятерки.
-До завтра Хана-чан.
-Угу. До завтра Аму.- новенькая помахала Хинамори рукой и ушла домой.
Собрание защитников казалось для Аму вечностью. Она знала почему. Ведь он ее ждет. Наконец-то конец, долгой и изнурительной речи Тадасе. Аму начала собираться.
-Аму-чан. Может пойдем домой вместе?- светловолосый парень немного покраснел.
-Это…Тадасе-кун, извини но я тороплюсь.- она начала жестикулировать руками, подхватив портфель Аму метнулась к выходу.
Всю дорогу ее мучило одно. Что она не хорошо поступает с Тадасе. Ведь он признался ей в любви, а она так и не ответила. Хотя что уже отвечать? У нее есть уже человек которому она подарила эти слова, и не заберет больше их обратно. Сейчас Аму стояла у двери Икуто. Рука дрожала, но все же постучала. Дверь открылась и показался он.
-Аму?!- он сказал так, как будто не ожидал ее увидеть.
-Икуто…- девушка нежно улыбнулась. В ответ парень ничего не сказал. Он заключил ее в нежных объятиях.
-Рад тебя видеть…- шепнул он ей на ушко.
-Я тоже.- Хинамори выпустила из рук сумку и обняла его.
-Аму, пойдем прогуляемся?- Икуто взял любимую за руку, прихватив с собой скрипку. Они вышли из дома и направились в парк. В тот знакомый парк. Где она впервые услышала мелодию скрипки Икуто. Где впервые увидела его с другой стороны. Для него этот парк был всегда маленьким уголком света и тепла. Ведь она всегда приходила на звук его музыки. И всегда говорила честно и открыто, раскрывая через мелодию его чувства. Они шли молча, держась за руки. Вот то самое место. Икуто положил футляр от скрипки на скамейку и достал инструмент. Аму застыла в ожидании. Смычек легко коснулся струн и полилась мелодия. Спокойная, теплая мелодия. Она достигала ушей девушки и заставляла ее сердце биться чаще. Возникали новые совсем другие чувства, отличающиеся от тех, которые приходили с другими мелодиями, которые играл Икуто. На душе было тепло и спокойно. Глаза Аму блестели от счастья. Мелодия слилась с шумом ветра, который теребил кроны деревьев. В воздухе начала кружиться сакура. Она словно танцевала в такт с музыкой. Вот мелодия и закончилась. Юноша аккуратно положил скрипку обратно и посмотрел на девушку. Затем спустился в низ. Он подошел к ней в притык. Одной рукой проводя по розовым прядям, он нежно взял Аму за подбородок и чуть приподнял. Затем последовал поцелуй. Аму не стала сопротивляться. Она положила руку на затылок парня и ответила на поцелуй.
-Уже поздно я провожу тебя домой.- предложил Икуто, закончивши поцелуй.
-Угу…
Они подошли к дому Аму.
-Может мне зайти к тебе?- с легкой ухмылкой сказал Икуто.
-Дурак! У меня же родители дома!- буркнула Аму.
-Тогда через старых ход.- он притянул девушку к себе и посмотрел в медовые глаза, легко улыбнувшись.
-Эй! Икуто не здесь. А то еще увидит кто.- резко отскочив запаниковала Хинамори. На что парень ответил легким смешком.
-Я ушла!- приглушив голос и покрасневши молвила та.
-Икуто- ня! Пошли домой-ня!- откуда-то приплыл Йору, потирая лапкой уставшие глаза. Наверное опять весь день искал приключений.
-Да. Домой.- парень на миг поднял голову к небу, затем зашагал по улице. Йору полетел за ним.
Следующий день. Школа. Собрание защитников.
Как всегда весело. На этот рас просто чаепитие. Аму сидела надев улыбку. Наблюдая как все веселятся. Чары играли в своем домике, затем под руководством Кисеки отправились как всегда что-то искать.
-Аму-чан!? С тобой все в порядке?- обеспокоено спросил Тадасе, меняясь в лице.
-Нет. Да что ты все в порядке.- она нервно рассмеялась и сделала глоток чая.
-Если что-то случилось то просто расскажи. Хорошо?- блондин как всегда чаровал своей доброй улыбкой.
-Спасибо Тадасе-кун.- она ответила такой же улыбкой. Ее беспокоило как сказать Тадасе обо всем. О ее чувствах, на которые он так надееться и которые достались другому.
Немного позже, когда Аму ушла с чаепития. Она пошла по дорожке к школе. Взгляд был немного грустный.
-Аму-чан что случилось? Выше нос!- это была Хана Этсуко, с несколькими книгами.
-А, Хана-чан. Да нет ничего.
-Не отнекивайся. По одному твоему виду можно сказать что что-то случилось. Не удивлюсь если дело в любви- она хихикнула. Но увидев как отреагировала подруга, она поняла что попала точно в цель, и приняла более серьезный вид.
-Просто понимаешь. Я ведь считала что люблю одного. Он даже признался мне в любви. Но после долгого отсутствия появился другой. Он много раз надо мной подшучивал. Но всегда когда что-то случалось он меня выручал. До недолгого времени я и сама не понимала что к нему чувствую. Пыталась скрыть и обмануть саму себя. Но сбежать не смогла. Когда он появился я поняла что именно его я и люблю.
-Но теперь ты не знаешь как отказать другому? Да?- перебила ее Хана.
-Д-да- и Аму поникла.
-Не волнуйся ты так. Все будет хорошо. Тебе лучше сейчас сказать ему об этом. Не тяни. А то чем дольше, тем хуже для него и для тебя. Он поймет если любит.
-Спасибо Хана-чан. Мне стало намного легче. Я пойду.- на лице появилась настоящая улыбка. Аму вернулась в класс что бы забрать портфель, который она там забыла. При выходе ее встретил Тадасе и предложил проводить. Она согласилась.
-Знаешь, Тадасе-кун…Мне надо с тобой поговорить.- Аму сложила руки на колени и сжала в кулачки.
-Что такое Аму-чан.- он нежно улыбнулся.
«Не надо. Не улыбайся так. Из-за твоей улыбки мне будет еще трудней.»-мелькнуло у нее в голове когда она смотрела в его глаза.
-Тадасе…- взгляд поник. Он видел что ей очень трудно сказать что-то. Поэтому положил свою руку на ее. Хинамори передернуло.
-Тадасе-кун. Нам надо расстаться.- девушка забрала свою руку.
-Рас-таться?...Почему?- не понимал блондин.
-Потому что…потому что я люблю другого…Прости Тадасе-кун. - выронила Аму. Сбежала.
Он же сидел как остолбеневший, не понимая, что только что произошло.
Хинамори бежала куда глаза гладят. Когда она поняла что уже далеко от того места, остановилась и вытерла слезы.
-Почему я плачу? Ведь все хорошо? Я же правильно все сделала. Так будет намного легче. Правда? Но на душе так тяжело.
-Аму?!- послышался знакомый голос. Девушка обернулась на источник звука. Это был Икуто. Он встревожено смотрела на любимую. В руках был небольшой пакет с продуктами.
-Икуто…- подняла та заплаканные глаза.
-Аму что случилось?- он подбежал к ней и легко потряс за плечи.
-…-
-Аму!- пытался выдавить с нее хоть какой-то ответ.
-Икуто я …Я рассталась с Тадасе.- резко выплеснула она и прижалась к парню. Икуто закрыл глаза и обнял девушку.
-Не переживай все будет хорошо. Ты все правильно сделала. Последовала пауза. Но ненадолго. Ее прервал телефонный звонок. Аму высвободилась от объятий Икуто и подняла трубку, пытаясь сделать нормальным голос.
«-Аму, это мама. Ты сейчас где?
-Я как раз возвращаюсь со школы, так что скоро буду.
-Аму послушай, нам только что звонили и сказали что бабушка заболела.
-Надеюсь ничего серьйозного?- тревожно спросила дочка.
-Нет, ничего такого. Но мы должны ехать сейчас к ней.
-Как? Вот так скоро?
-Милая звени. Я надеюсь ты не пропадешь без нас несколько деньков?- на другом конце провода голос был с легким чувством вины.
-Да конечно. Езжайте. А Ами?
-Мы заберем ее с собой.
-Хорошо.- разговор на этом оборвался.
-Что-то случилось?- спросил Икуто.
-Нет! Тоесть да. Бабушка заболела и родители сейчас поехали к ней.
-Икуто…?- она взяла парня за руку, на щеках появился легкий румянец.
-Что?
-Пошли сегодня ко мне. Не хочу оставаться наедине со своими мыслями.
Тот не возражал. Только сжал крепче ладонь девушки и пошел с ней. Придя в дом, родителей и правду уже не было. Аму пошла на кухню и заварила чай.
-Икуто. А где ты был все это время- Аму поставила чашки с чаем на столик в гостиной, а сама села рядом с парнем.
-Я решил скрыться, что бы пасха окончательно обо мне забыла. Но я вижу что тут без меня многое приключилось?- он сделал глоток.
-Да. Похоже у пасхи появилась замена тебя. Мы досих пор не знаем кто он или может быть она. Да и сами Х-Яйца изменились. Я так устала от всего этого.- с каждой фразой голос Хинамори стихал. Икуто почувствовал как что-то прислонилось к нему. Это что-то, а вернее кто-то была Аму. Девушка заснула, уткнувшись головой о плечё Икуто и держа чашку в руках, которая потихоньку уползала из рук Аму. Парень ловко забрал чай из ее рук, и взял Хинамори на руки. Уже войдя в знакомую ему комнату, Икуто положил девушку на кровать и укрыл одеялом. Она казалась такой беззащитной, когда он смотрела на ее спящее личико. Не удержался. Икуто медленно наклонился к ее лицу, так что чувствовал ее дыхание, и нежно коснулся губ, в легком поцелуе.
Утро. Глаза Аму медленно открываются. Под боком что-то мягкое. «Икуто…» Сразу влетело в голову. Она развернулась. Парень мирно спал на боку. Аму улыбнулась и тихонько встала. Но ее остановили.
-А где доброе утро?- он держал Аму за руку с приоткрытым одним глазом.
-Дурак! Ты ведь спишь!
-Ну и что?- Икуто моментально принял сидячее положение и притянул девушку к себе, так что она оказалась у него на коленях.
-Икуто что ты делаешь. Отпусти!- протестовала Хинамори краснея.
-Не отпущу.- спокойно сказал он и повернул голову Аму к себе.
-Ик…- он подарил ей поцелуй.
-Эй! Я так опоздаю в школу. – наконец-то она освободилась и побежала в душ. Юноша повалился обратно на кровать, закинувши руки за голову.
-Икуто!!! Если хочешь есть то посмотри что-то в холодильнике.- из ванной раздался приглушенный голос Хинамори. Через пару минут вылезла и сама хозяйка. Она металась по комнате в поисках портфеля. Тскукиоми внимательно наблюдал за всем этим.
-Наконец-то нашла! Я ушла!
-А поцелуй на прощание?- Икуто приподнялся и оказался в двух шагах от девушки.
-Фу, дурак!- однако нежно улыбнувшись, она поцеловала его.
Глава III
Школа.
Прошло несколько уроков. Аму так и тускнела при виде Тадасе. Блондин прятал глаза. Яя и Рима ничего не понимали. Между Джокером и Королем словно поставили невидимую стену. После уроков подруги потянули Аму по магазинам, решив так развеселить ее.
-Аму-чан что случилось между вами с Тадасе- не выдержав спросила Рима.
-А?...Это..Понимаете…Мы расстались.
-Что? Почему?- В один голос крикнули девчонки.
-Просто я так решила. У меня есть причина. Давайте забудем об этом. Хорошо?- Аму начала нервно чесать затылок и глупо улыбаться.
-Хорошо.- подруги поняли что лучше сейчас ничего не спрашивать у Хинамори, и решили отложить это на потом.
-Аму-чан смотри.- обозвалась чара Ран, дергая хозяйку за рукав и тыча пальцем в витрину магазина рядом.
Там стояла светловолосая девушка. Но что самое главное рядом парила маленькая чара.
-Аму смотри у нее есть чара-хранитель. Она мне кажется знакомой.- Маширо сделала шаг в перед.
-Я тоже ее видела где-то.
В это время у витрины.
-Эй! Тинари! Как думаешь мне подойдет это платье?- девушка обратилась к чаре, которая скучным взглядом смотрела на наряд.
-Не знаю.- чара достала темно-серый зонтик, низ которого был украшен черной ажурной бахромой, и начала им крутить развлекая так себя.
-Хана-чан это ты?- девушку оторвали от ее размышлений.
-А? Это ты Аму-чан! Привет. Как поживаешь?- начала она беззаботно словно ничего и не случилось. Но заметив что все смотрят не на нее а на ее чару быстро добавила.
-Это Тинари. Знакомьтесь.- Хана светилась веселой улыбкой.
Чара продолжала развлекаться с зонтиком изредка посматривая в ту сторону где стояли Аму, Яя и Рима.
-Хе…хе..Извините она не очень то разговорчива.- добавила Этсуко.
-Вай!!! Она выглядит такой милой.- Яя приняла восхищенную стойку, в газах сверкали звездочки. Чара Ханы была одета в темно-серое кружевное платье, с черным корсетом. Длинные черные волосы, отливали перламутром, на голове ажурный обруч.
-Красивая…!!!- налетели Ран, Микки, Су. Однако молчаливая чара закрыла свой зонт, буркнув что-то под нос.
-Нам пора, Хана.- обратилась она к хозяйке.
-Да! Девочки извините, мы спешим.- не снимая с лица приветливую улыбку Этсуко вместе с Тинари пошла вдоль тротуара, затем свернула на дорожку в парк.
-Аму-чан!!! Мы чувствуем энергию Х-Яиц!!!- крикнули серьезно чары.
-Х-Яиц? Невозможно в такое время? Где они?
-Там!- они указали в сторону парка.
-Аму, туда же пошла Хана.
-Точно. Скорее.
Когда все прибежали в парк они увидели около десяти тех самых Х-Яиц, вокруг иксов которых горела черная аура.
«Перевоплощение характера! Мое сердце откройся» Все трое сделали перевоплощение. Х-яйца не стали медлить и агрессивно с большой скоростью налетели на девчонок. Яю отбросило в сторону.
-Яя-чан!- крикнула Аму. «Сердечный жезл». Промах. Они увернулись.
-Рима! Берегись!- несколько яиц налетело на Маширо. «Кнут Танцовщицы»- атака была отбита. Х-Яйца немного замешкались. Но снова приступили атаковать. Они летели целой тучей на троих девченок.
-«Holly Crown!!!»-Местность вокруг озарил яркий свет. Поднялся столб пыли.
-Тадасе-кун!- глаза Хинамори расширились.
-Вы впорядке?
-Д-да- поднимаясь кашлянула Рима.
-Аму-чан давай- обратился блондин к Хинамори.
-Да!- твердо кивнула та.
Они скрестили свои жезлы. Столб яркого света окружил Х-Яйца и они медленно начали очищаться и разлетаться.
-Фух. Похоже Хана-чан ушла до того как все случилось.- Аму стряхнула с себя пыль и подняла сумки.
-Хана? Новенькая?- заинтересовано спросил Тадасе.
-Да, да, да, у нее тоже оказывается есть чара-хранитель.- заплясала Яя.
-Чара-хранитель? Откуда вы узнали?
-Мы ее встретили когда ходили по магазинам. Ее чара была с ней.- в итоге заговорила Аму.
Ну вот их взгляд встретился и оба замолкли. Что сейчас будет, ликовала девушка. Ведь он сделала ему больно, даже не объяснила что к чему.
-Хинамори-сан! Знаешь…Если ты и вправду считаешь что так будет лучше то я не против. Конце концов сердцу не прикажешь. Но ответь мне одно-
-Хай?
-Ты его и вправду любишь?- Тадасе нахмурил брови.
-Да. Люблю.
-Тогда я рад за тебя- хотя по его голосу так не казалось.- Но запомни одно: пусть я и не знаю кто он, но если это заставит тебя плакать, то я найду его, достану из под земли.- после таких лов Аму была шокирована. Она смотрела удивленными глазами в след Тадасе. Яя и Рима давно смылись что бы не мешать.
-Аригато…Тадасе-кун.- искренняя улыбка скользнула к уголкам губ.
Позже Аму пошла домой. Девушка бросила покупки на ближайший стул. Поднялась к себе в комнату. Там застает такую картину: На полу разбросано несколько книг, в другом углу валяется карандаши и ручки. На столе разбросана бумага. Казалось что тут прошел ураган. Но что самое главное, у потолка летали четыре чары: Ран, Микки, Су гонялись за Йору. У маленького котенка было что-то в лапках, и он довольно заливался смехом. В конце концов чары загнали Йору в угол. Сверля его злым и недовольным взглядом.
-ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?- громко крикнула Хинамори.
-Аму-чан ты вернулась?- затараторила Ран
-Что вы здесь устроили?- опять крикнула девушка.
-Это…мы всего лишь испекли для тебя пирожные что бы подбодрить, но тут влетел этот наглый котяра и спер их. Вот мы пытаемся спасти последнее.- подлетела к хозяйке Ран.
-Аххаааа! Ням!- опять залился довольным смехом Йору и за раз проглотил последнее пирожное. Злобные чары погнались за ним в открытое окно. Все стихло. А вот уборка осталась на Аму. Когда она спустилась на кухню за веником, то просто впала в каплю, затем начала медленно кипятится. Все около плиты, да и за плитой было в муке. На полу размазан шоколад. Не мытая посуда в тесте. От подноса дорожкой стелились кошачьи следы.
Девушка пошла к шкафу что бы достать швабру, но поскользнулась на шоколадном пятне и плюхнулась на пятую точку.
-Итта…Им не жить! Пусть только вернуться.- Раздался звонок в дверь. Последовала одна рука, затем вторая легла на стол и Хинамори встала на ноги. Вся в муке, и с шоколадным пятном сзади, пошла открывать дверь.
-Икуто! Ты чего так поздно? Парень еле сдерживался увидев Аму. В конце-концов не выдержал и залился смехом.
-Не смейся! В итоге это и твоя вина!- она указала на бардак на кухне.
-Извини, извини. Но причем тут я?- разводя руками спросил Икуто.
-Причем? Это все из-за Йору. Девочки как видимо готовили пирожные но он их украл, да и причем слопал последнее, которое они хотели отобрать у него.
-Тогда что прикажешь делать?
-Поможешь мне с уборкой!- буркнула Аму и скрестила руки на груди.
-Ладно, так уж и быть.- с неохотой протянул юноша.
-Кстати а ты чего приходил-то- спросила Аму по дороге на кухню.
-Ну кажется ты сегодня еще не была у меня и я решил навестить.
Что ж в итоге уборка прошла довольно весело. Аму забыла сказать Икуто о пятне и тот попал в туже ловушку что и она. Черные брюки покрылись пятнами от муки. Но так все просто он не мог оставить. Набрав чуть шоколада на палец, он поймал Аму и сделал из нее индейца, разукрасив щеки.
Вообще в итоге оба были испачканы еще больше, когда вспомнили об уборке.
-Все наконец то закончили. Я пошла в душ- Аму протерла рукой лоб и выдохнула с облегчением.
-Может и мне с тобой пойти? Я ведь тоже такой грязный…- Икуто рассмотрел свою одежду.
-Ага! А больше ты ничего не хочешь?
-Нуууу…
-О, нет только не начинай! Примешь душ после меня, я потом найду тебе чистую рубашку.
Икуто сделал расстроенные глазки.
Дверь в ванную закрылась, парень поднялся в комнату девушки. У него была та самая реакция что и у Аму. Похоже что хозяйка забыла что у нее твориться в комнате.
-Икуто!!! Я кажется забыла полотенце. Не мог бы ты принести? Оно в шкафу на верхней полке.
-Сейчас.- крикнул тот куда-то в сторону ванной.
-Вот держи.- парень протяну белое махровое полотенце. Через узкую щелку показалась рука Аму и забрала его.
-Спасибо…
Вот пришел черед Икуто лезть в ванную. Из душа Аму вышла уже в пижаме, и направилась искать сменную одежду для гостя. Она нашла старую рубашку отца, штаны. Которые она пощитала что подойдут Икуто.
Через некоторое время парень вылез из душа. Когда дверь открылась по полу стелилась пара.
-Ты уже?- прибежала Хинамори. Но запнулась когда увидела юношу. Распаренное прекрасное тело, на котором блестели капли от воды. На шее полотенце. С волос тоже капала вода. Но он дернулся когда откуда-то потянуло сквозняком.
-Икуто, не стой там а то еще простудишься. Даже волосы не вытер.- Аму подошла к парню и накинула на голову полотенце, и начала бережно вытирать ему волосы. Он послушно стоял и ждал пока та закончит. Но в процессе оплел руками талию девушки.
-Аму. Поцелуй меня!
-Зачем?
-Хм…Как зачем? Поцелуй!
Хинамори приблизилась и легко поцеловала Тскукиоми. Но похоже что ему было мало и он взял инициативу в свои руки. Он впился страстным поцелуем в ее губы. Одна рука легко соскользнула и коснулась щеки.
-Люблю…-нежно шепнул Икуто и продолжил целовать Хинамори.
-Икуто…Ведь уже поздно…- прервала она миг блаженства.
-Ну и что я могу остаться у тебя. Ты ведь не против?- тоже шепотом молвил парень.
-Как у меня? У тебя ведь есть свой дом!- неожиданно для себя запротестовалась Аму. А ведь она хотела что бы он остался но почему-то не решалась сказать.
-Я не хочу уходить сейчас. Позволь мне еще побыть с тобой. А затем я уйду.- он нежно шептал ей на ухо.
-Нет не надо…- подалась девушка этим сладким чувствам и припала к губам парня. Его рука легко касаясь плечь любимой спустилась снова на ее талию. Одним движением он поднял ее на руки и понес в комнату. Уложил на кровать. Так Икуто оказался над ней, всматриваясь в ее прекрасные глаза. Оба молчали.
-Икуто…- Аму прервала молчанку и поднесла ладонь к щеке любимого. Черная полосочка губ превратилась в добрую улыбку, словно давая разрешение. Глаза искрили. Тсукиоми сжал руку девушки и крепче прислонился к ней щекой, закрыв глаза. Сейчас, ему были так необходимы эти нежные и теплые ладони. Ее улыбка. Этот свет в глазах, который никогда не погаснет. Он начал покрывать поцелуями ее ладонь и плавно снова перешел к губам. Девушка не показывала сопротивления, только обняла его. Поцелуи перешли на шею Аму.
-Аму, я люблю тебя.- Жаркое дыхание пробежало по коже. Сладкий шепот любимого, нежные поцелуи, все это дурманило и мешало думать. Она просто поддалась наслаждению. В свою очередь, начала отвечать на поцелуи. Икуто впился в губы любимой в долгом поцелуе. Аму провела рукой по груди парня и медленно сняла с него даже не застегнутую рубашку. Икуто осторожно, и неторопливо начал расстегивать верх пижамы Аму, продолжая целовать девушку. Кофта была брошена на пол и парень принялся покрывать поцелуями тело Хинамори. Та прикусила губу, что бы сдержать стон. Аму коснулась головы парня перебирая темные пряди. Икуто снова навис над ней и поцеловал в губы. Ее пальцы гладили теплую спину, его, гуляли по ее животу…Икуто прислонился всем телом к ее телу. Рука потянулась к другой руке. Их пальцы переплелись на миг. Затем рука Аму освободилась от его плена и вместе с другой обняла голову парня, поцеловав в макушку…Первая ночь…Их первая ночь вместе. Свидетелем была только луна которая заливала светом комнату сквозь открытое окно. Двое заснули, снова сплетя ладони вместе…
Глава IV
Глаза девушки медленно открываются, описывая комнату. Все тот же бардак что и вчера. Рука произвольно падает на другую подушку. Первая мысль «Его нет. Где он?». От чего Аму схватилась с постели. Она заметила что она одета во вчерашнюю рубашку Икуто. «…А затем я уйду….» Снова пронеслось в голове девушки. Не теряя времени она начала искать куда пропал Икуто. Тупая по лестнице спустилась в низ. Парень стоял у плиты и готовил завтрак. Его торс был обнажен.
-Ты уже проснулась? Доброе утро!- он нежно улыбнулся при виде любимой.
Быстрыми шагами девушка подбежала к юноше и крепко обняла.
-Не пугай меня так! Я думала ты ушел.- более спокойно начала Хинамори.
-Аму я же говорил что я больше не уйду я останусь с тобой.- он тоже обнял ее.
-Ой, точно я же опоздаю в школу.- она оторвалась от него и побежала на верх. Но ее остановили, взяв за руку.
-Сегодня же выходной!- подметил Икуто.- Иди одевайся и будем завтракать.- парень продолжил готовку.
За завтраком Аму молчала. Тсукиоми это беспокоило.
-Аму…
-Ась?- оторвалась та от своих размышлений.
-Тебя беспокоит пошлая ночь? Может нам не стоило?- с нотками вины молвил Икуто.
-Нет…Все нормально…-Аму снова надела глупенькую улыбку.
-Аму…- Икуто нагнулся через стол и поцеловал Хинамори. Она смотрела на него широкими глазами и несколько раз клипнула.
-Пошли прогуляемся? Сегодня прекрасный день- предложил парень убирая со стола.
-Да конечно…- слегка подавлено ответила Аму.
В парке как всегда кипела жизнь. Солнечные лучики играли с кронами деревьев, проникая тысячами лучами через них. Дул теплый ветерок. Хинамори шла с веселой улыбкой, за руку с Икуто. А он только радовался тому что она так искренье улыбается. Они забрели где-то в середину парка. Но вдруг со стороны на Аму налетела огромная собака, кажется овчарка, как ей показалось, и повалила ее на землю, облизывая и довольно маша хвостом.
-Чизу!!! Чизу!!! Ко мне!!!- услышав команду собака отступила и побежала к девушке которая стояла неподалеку.
-Извините ее. Она не всегда такая.- подошла к парочке так. Она была в солнечных очках, в салатовой майке, которая завязывалась на шеи, коротких шортах синего цвета.
-Аму-чан?- легким жесток она присняла очки, как это делают ученые, и удивительно смотрела на Хинамори.
-Это…Этсуко-чан? – та тоже была удивлена.
-Йо! Приветик!- весело помахала Хана рукой и сняла очки, повесив себе на грудь. Показались знакомые глаза цвета индиго.
-А кто твой спутник.- закладывая руки за спину она подошла к Икуто.
-Тсукиоми Икуто.- представился юноша и протянул руку.
-Очень приятно! Этсуко Хана…А это Чизу.- перевела взгляд на собаку. Аму удалось на этот раз рассмотреть как она выглядит. Чизу сидела смирно около ног хозяйки. Она была полностью черного цвета. Шерстка леснилась на солнце. Глубокие серые глаза смотрели то на Аму то на Икуто.
-Хана-чан я не знала что у тебя есть собака.
-Да…Я нашла ее совсем щенком. Когда была еще совсем маленькой. – девушка присела и погладила пса.- С тех пор мы не расстаемся… А вы гуляете?...Да, Аму-чан! Это тот о ком ты мне тогда говорила?- шепнула на ушко подруге Этсуко.
-Да…- заливаясь краской нерешительно ответила Хинамори. Икуто был немного в замешательстве.
У Ханы неожиданно зазвонил мобильный.
-Ало! Хана слушает!...Сейчас? Конечно. Скоро буду.- она закрыла телефон и улыбнулась.
-Аму-чан, мне пора!!! Увидимся в школе.
-Д-да. До встречи.- хихикнула Хинамори.
-Чизу за мной!
-…Хе…Хе…Она всегда меня удивляет- захихикала Хинамори.
-Это кто был то?
-Моя одноклассница. Она недавно к нам перевелась. Кстати у нее есть чара-хранитель. Но сегодня ее с ней не было.
-Чара-хранитель? – переспросил парень.
-Да. Кажется ее звали…Тинари, точно.
Поздно вечером.
-Икуто куда ты меня ведешь?- все спрашивала Аму. А Тсукиоми держал ее за руку и вел за собой. Было уже темно, так что Хинамори не могла разобрать дороги. Но когда они остановились, Икуто окликнул Йору. Появились уши и хвост. Парень поднял девушку на руки и поднялся на крышу.
-Мы пришли.- молвил тот и поставил на землю Аму.
-Где мы Икуто?
-Эта крыша моего дома. Я люблю часто от сюда наблюдать за звездами. А сегодня будет прекрасная ночь.- Он протянул руку и указал на растеляный плед. Аму присела. Икуто сел рядом и нежно обнял девушку укрывая плечи в другой плед.
«Аму, как бы я хотел подарить все эти звезды тебе. Я хочу что бы их свет всегда сиял в твоих глазах, не смотря ни на что.». Он смотрел в звездное небо. Рядом сидела Аму которая тоже наблюдала за всей этой красотой. В далике упала звезда и девушка зажмурила глаза. Она не из тех кто верила в то что падающая звезда исполнит желание. Но сейчас, она просто хотела загадать это. Что бы он всегда был рядом. Аму подняла свои медовые глаза на Икуто. Он все так же спокойно смотрел на ночное небо, только взгляд немного дрожал. Аму легко коснулась его лица и подвелась к его губам.
-Я люблю тебя Икуто.- и долгий поцелуй соединил их. Юноша прижал к себе девушку.
-Знаешь Аму почему я вернулся?- спросил он смотря ей в глаза.- Ведь я вернулся к тебе. Я и не думал что все так обернется. Меня не покидали мысли что ты меня забыла, и сейчас на моем месте принц. Аму, я понял что мой мир существует только там где есть ты!
-Икуто, забудь об этом. Все в прошлом.- Хинамори приложила пальцы к губам парня.- Я люблю тебя и только тебя. Никто теперь нас не сможет разлучить.
-Ты права я сделаю все что бы этого не случилось. Я никому не дам стать между нами.- снова поцелуй. Снова эти нежные прикосновения, его голос дурманящий рассудок…
Прошел один месяц, родители Аму давно вернулись. Даже это время не обошлось без Х-Яиц. А кто это все делает так и не разгадали. Наши защитники то и делали что ломали над этим голову. Наша героиня шла по улице с тяжелыми сумками, только что из магазина. Она просила помочь Икуто но у него появились неотложные дела и он скрылся куда-то
еще утром. Так что все пришлось делать одной. Не видя абсолютно ничего под ногами она умудрилась споткнуться и упасть. Все содержимое пакетов посыпалось на землю.
-Вот черт! Хорошо что я не покупала ничего хрупкого.- Аму быстро начала все собирать обратно.
-Вот держи!- над ней нависла чья-то тень. Подняв голову Аму была очень удивлена.
-Утао?!- резко поднялась та.
-Привет Аму! Как поживаешь? Вижу ты совсем не изменилась- девушка хихикнула. Хошина Утао отправилась на гастроли в Европу и вот полгода она тут не появлялась. Какова была радость Хинамори увидеть подругу, трудно было себе представить.
-Утао-чан! Когда? Откуда? Надолго?- заваливала розововолосая своими вопросами, поднимая последние продукты.
-Аму не все сразу. Давай зайдем куда-нибудь и посидим. Заодно и поговорим.
-Конечно. Только нужно занести это все домой.
-Я тебе помогу. Пошли.
Они отправились сначала домой к Аму, затем Утао повела подругу в кафе. Вот уже они сидели и мило беседовали. Хинамори рассказала все что случилось за это время. Но упустила одну деталь. Она не знала как сказать что встречается с Икуто. Ведь боялась какая буде реакция Утао.
-Утао…Я давно хотела тебе сказать…Знаешь ведь я…мы…
-Аму не мямли. Говори прямо.
-Я..Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ИКУТО!- немного громковато сказала все вместе Хинамори. Что даже Хошина поперхнулась чаем.
-Аму, тише ты.- спокойно молвила девушка. Хинамори никак не ожидала такой реакции. Ведь Утао убила бы ее тогда. А она спокойно сидит и пьет чай.
-Утао…
-Что? Ты удивлена. Я знаю что Икуто вернулся. Он мне звонил. Вот я и приехала повидаться с ним…Не беспокойся ты так, я давно смирилась с этим. Я не в праве решать кого выберет мой братишка. Так что не волнуйся. – она весело подмигнула подруге.
-Спасибо Утао-чан.
-Но вот что меня волнует то что Пасха снова взялась за свое. Похоже что они нашли кого-то кто лучше справляется с обязанностями Икуто. И вы до сих пор не знаете кто он?
-Да. Мы знаем что за последнее время Х-Яйца часто нападают.
-Понятно. Ну и?
-Что?
-Как что? Как там у вас с Икуто? Вернее когда ты перестала бегать за принцем?
-Я?
-Нет я конечно! Как это случилось?- Хошина подперла голову и приготовилась слушать.
-Он меня спас когда появились Х-Яйца. Очнулась я уже у него дома. Тогда я не знаю что на меня нашло. Столько чувств нахлынуло когда я увидела что он вернулся. – рассказ Аму прервал звонок мобильного.
-Ой, извини Аму! Я отвечу!...Ало! Да. Что сейчас? Не могу у меня тоже важная встреча! А? Там что без меня никак? Ладно сейчас буду.- грызлась Хошина с кем-то на другом конце провода.- Извини Хинамори мне надо идти в студию.
-Угу. Пока!- Аму улыбнулась и потом еще немного посидела в кафе когда подруга ушла.
«Утао так изменилась. Похоже что ее гастроли проходят удачно. Я рада за нее»- девушка смотрела в окно кафе на бегущих все время людей. Машины… Заплатив по счету она пошла домой.
*** *
Главное здание Пасхи.
-Г-н Директор вы меня звали?- из темноты вынырнула девушка.
-Да. Как продвигается поимка эмбриона?
-Все идет как надо…Но маленькая помеха есть…- голос звучал злым но довольным.
-Защитники?
-Да.
-Ты знаешь что делать если они будут мешать!
-Конечно! Я развлекусь на славу…- злобно захихикала та.
«Что за девчонка…»- директор нахмурил взгляд. Она же развернулась и ушла.
Школа. Последний урок. Казалось что эта была самая длинная и нудная лекция учителя, поскольку с завтрашнего дня начинаются летние каникулы. Лето море пляж. Все уже сидели и представляли себе это. В общем учителя никто не слушал. Но вот они спасительные слова:
-…Желаю вам хорошо отдохнуть и приступить к новому семестру с новыми силами. Урок закончен.
-Ура!!!- неожиданно для себя все вскликнули.
Наша компания решила устроить небольшой пикник в парке. Все договорились встретиться в четыре там. А пока пошли по домам.
-Я пришла!- крикнула Аму разуваясь.- Мама я пошла к себе в комнату!
-Хорошо.
Хинамори затопала по ступенькам. Ее ожидала интересная картина в ее комнате. На кровати разлегся Икуто и перелистывал какой-то журнал. Рядом спал Йору и сладко улыбался. Других чара-хранителей по близости не было видно.
-Икуто!...Икуто!- он соизволил поднять свои взгляд .
-Йо!
-И это все?- разбушевалась Аму.- Что ты тут делаешь?
-Я соскучился!- он моментально оказался рядом с девушкой и легко обнял ее за талию.
-Бака!- она стукнула его по голове.- Ты чего тут забыл? А если кто найдет тебя?- не прекращала Аму и пыталась вырваться из плена.
-Ну я ж всегда осторожен.- он наконец-то отпустил Аму.
-Ну да…осторожен он.- вторую фразу она проговорила шепотом и с легким подколом.
-Я тут подумал может нам стоит провести лето вместе?- он снова прижал к себе девушку и приблизился к ней губами.
-Как вместе? А что родители скажут?- она приложила пальцы к губам Икуто не давая так поцеловать себя.
-Тогда пора с ними познакомиться.
-ЧТО? С какой это стати?
-Ну зачем нам скрывать что мы встречаемся? Рано или поздно они всеравно догадаются.- Икуто отпустил Аму и закинул руки за голову.
-Да..но..- не успела она договорить как дверь со скрипом открылась и появилась голова мамы. Она при виде парня в комнате дочери несколько раз клипнула непонимающе, а затем наконец- заговорила.
-Аму-чан! Почему ты не сказала что у тебя есть парень?- она мило улыбнулась. Хинамори просто остолбенела от таких заявочек. Икуто он тоже был не мало удивлен.
-Что? Как это почему?- снова разбушевалась девушка.
-Ладно ладно успокойся. Может ты нас познакомишь?
-Тсукиоми Икуто.- парень протянул руку.
-Мама Аму.
-Рад встречи!
-Я тоже.
«Хе…хе…и как это они так быстро поладили?!»- эта была следующая мысль при виде того как мило беседуют мама и ее парень. Ведь она ожидала совсем другой реакции.
-Давайте не будем стоять здесь и спустимся в низ. У меня есть отличный чай.
Спустя несколько минут, на кухне.
-Икуто-кун что ты намерен делать летом?
-А? Мам ты о чем?- влезла Аму.
-Мы с отцом решили снять летний домик, но тебе будет скучно одной, почему бы тебе не пригласить Икуто-куна?
-Что? Вот так сразу?- Аму не переставала дергаться.- А что скажет папа?
-С папой не будет никаких проблем. Я точно знаю что он не будет против!
-Это отличная идея- заговорил юноша, любезно улыбаясь. Аму шарахнуло от такого поворота событий.
-Что ж отлично. Ну а мне пора нужно сходить за покупками.- Мама Аму снова мило улыбнулась, она взяла сумку и отправилась в магазин.
-Вот видишь! А ты боялась!
-С чего это ты начал так любезничать?- Хинамори наконец-то успокоилась но ее терзало почему-то непреодолимое желание чем-то стукнуть этого кота, но она воздержалась.
-Главное что это лето мы будем вместе.- он повис на шее девушки, затем поцеловал ее. Ничего не поделаешь, от такого вся злоба Хинамори исчезла и она только ответила на поцелуй. Но резко раскрыв глаза она вспомнила что встречается со всеми в парке. И мигом, как будто ее тут и не было влетела на верх. От легкого ветерка оставленным Хинамори волосы парня слегка колыхнулись. «Чего это она?»
-Прости Икуто я договорилась встретится со всеми, я и так опаздываю….Я побежала.- подпрыгивая на одной ноге и таким образом одевая туфлю, Аму выскочила из дома с большой скоростью. Икуто не стал дожидаться чьего либо прихода и тоже отправился гулять.
На пикнике все рассказывали кто куда едет отдыхать. Получилось так что почти никто не остается в городе. У же вечером, в хорошем настроении и приплясывая, наша героиня возвращалась домой. Когда она вошла в дом, первое что случилось это как кто-то чуть не повалил ее с ног и начал обнимать. Это был папа.
-Папочка так рад. Так рад. Аму-чан так быстро взрослеет.
-Папа…Воздух!- пыталась она отцепиться от отца, который держал ее чуть не мертвой хваткой.- Что здесь происходит?- спросила та когда ей дали дышать.
-Аму-чан! Я рассказала папе о нашей встрече с Икуто-куном.
-Что? Зачем?
-Ну как видишь я не прогадал он действительно рад.- Это было правдой ее отец летал где-то в кухне в не себя от радости. Было толь слышно:- Они так быстро растут- которое повторялось несколько раз.
«Слава Богу все обошлось»- с облегчением выдохнула розововолосая. Затем прошел ужин в семейном кругу. Вернее не в полоном, так как Ами уже сплавили бабушке. Уставшая Хинамори плелась по ступенькам к комнате зевая и потирая сонные глаза. Уткнувшись ногами об кровать, она рухнула на нее и моментально заснула.
Глава V
К сожалению отдых с родителями провалился. На следующий день после прибытия зазвонил телефон. Эта была бабушка. Оказалось что Ами сломала руку. Родители не медля поехали туда. Но не забыли о нашей парочке. Они оставили деньги и телефон, что б если что звонили туда. Учитывая то как далеко от туда где они находились, живет бабушка Аму, вернуться они не скоро. Что касается самого дома. Это был небольшой деревянный домик, с двумя этажами. В большой частности он находился в лесу, но не далеко от берега моря. В сторону на приличном расстоянии стояло еще несколько домов. В нутрии он был довольно просторный. В низу гостиная, с диваном и несколькими креслами, так же на первом этаже расположилась кухня. Ну а спальни соответственно на верху. Аму не могла поверить в это. Что она с Икуто здесь, они одни. Прям как молодожены.
-Икуто неси вещи сюда.- Хинамори заставила его тащить чемоданы, за его довольную морду.
-Почему я должен это все таскать?
-Потому что я иду готовить обед!- ничего больше не нашла сказать девушка.
-О!! Значит ты будишь присматривать за мной все эти дни?- он подошел к Аму и наклонился к ней. Его лицо изображало довольную ухмылку.
-Если ты не прекратишь то я похороню тебя под этими сумками.- Аму начала сжимать руку в кулак, и скрести зубами.- Все! Пошла готовить обед