ФАНФ НЕ МОЙ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
Глава 1ая. "Первые начинания"
Темная фигура лежала на улице возле сухого дерева, это была Аму, а всё началось со звонка родителей с оповещением о том, что Ами стало очень плохо из-за съеденного ею просроченного йогурта и родители отвезли младшую Хинамори в санаторий за городом, так как возможно это серьёзное отравление желудка. Владелица замка Хампти, разумеется, как девушка сильно озабоченная здоровьем свой сестры, побежала в надежде застать своих домашних и ,конечно, же успеть на просмотр любимого сериала, с целой горой сумок с новыми вещами, купленными в любимом магазине за смешные цены. Но по обледенелой от холода дороге грохнулась со всей силы на землю и ударила ногу о бордюр, увековеча тем самым себя первым переломом ноги. Аму долго пыталась как-нибудь встать. Это Вам не об подушечку ногу ударить, знаете ли. Наконец, она сдалась и просто лежала на земле, проклиная себя за то, что сказала своим чарам лететь вперед и посмотреть что с Ами.
- Д-у-у-у-ра!- Вырвалось у Аму. И крик её раздался на всю улицу. Хорошо что хоть была ночь, и квартал пустовал. Вдруг она почувствовала, что что-то большое свалилось прямо на неё.
- Чего так орать то? Я согласен, что ты дура, но не ору же об этом на всю Японию?- как ни в чём не бывало произнес Икуто и спокойно встал. Затем снова забрался на дерево и принялся наблюдать, как Аму пытается встать.
- И давно ты здесь? - как можно спокойнее произнесла Хинамори, которой в момент падения на неё непонятного существа, чудесным образом удалось перевернуться лицом к небу. Тем самым, очаровательный котик, он же ключик и замочек лежали лицом к лицу. Этого извращенца еще угораздило подойти к ней и лечь на неё
- Час. Два. Три или четыре. Точно не помню.- сонно произнес Икуто- Уже и спать захотелось. Терпение Аму медленно подходило к концу.
"И даже не помог мне встать?"
*Кап-кап* Чаша наполнялась.
Когда ты лежишь за тобой гораздо интереснее наблюдать, жалко я с тобой рядом не лежу.
- И не надейся. Только в гробу возможно будем лежать вместе. - Аму показала язык.
- Умрём в один день? - Ехидно спросил парень.
- Если не заткнешься- умрешь прямо сейчас!- Уже не выдерживала Аму
- Ууу, а мы умеем злиться- Икуто продолжал выводить из себя девушку. Девушка же в свою очередь испытывала неимоверную злость, боль в ноге уже не чувствовалась, и Аму горела желанием встать и ударить со всей силы бродячего кота, который в этот момент ехидно улыбался.
- Придурок! Кретин! Идиот! Дурачьё! *Экскалибааа.... Гомен, не удержался, потом уберёшь хD* Облезлый кот! - Закричала Аму, не выдерживая подколов Икуто. Где-то 5 минут шла пауза. Кошкоподобный парень наконец заговорил :
- Эх, ну я пошёл, а то скучно тут с тобой лежать. Парень встал и пошел куда то.
- Эй, и оставишь меня тут одну? -Чувствуя безвыходность ситуации, Хинамори решила ну очень тонко намекнуть про сломанную ногу.
- Если ты так настаиваешь могу полежать рядом с тобой. - Икуто с “намёком” Аму явно потянуло не в ту сторону...
- Идиот, я говорю, что не могу идти, на улице ночь, мне надо домой, скоро дождь. - Заговорила девушка, отбросив все надежды тонко намекнуть про это парню. Понимая, что что бы она не сказала с извращённой фантазией котика его всегда будет тянуть не туда.
- А зачем мне надо надрываться, неся тебя до дома?- Без интереса к сказанному девушкой произнес Икуто. “Он точно извращенец!”- подумала Аму, но не решилась произнести , ибо всё плохое сказанное ей в адрес парня может обойтись ей бесплатным ночлегом на сырой земле.
- Эм... Икуто в тебе же есть хоть что-то благородное? - Пытаясь прельстить парню, Аму начала подходить к своему возможному спасению.
- Возможно.- Сухо ответил тот.
Ну так вот, почему бы тебе не помочь девушке? Ну донеси меня до дома, пожалуйста!- Молила Хинамори.
- Девушка? Вот насмешила, скорее борзая девчонка.- Произнес кот,которому это явно доставляло удовольствие.
- Икуто, ты донесешь меня домой и делай что хочешь *Обломитесь* с холодильником.
- Сдался мне Ваш холодильник.- Сказал парень, выманивая явно чего больше, чем холодильник.
- Там есть рыба, много рыбы, суши, у меня есть кошелек с собой. Можем зайти в магазин и купить кошачью мяту и корм.- Не сдавалась девушка, которая за “явно чего то большим” не хотела даже думать. Икуто, поняв, что холодильник тоже не плохо, наконец согласился донести Аму. Он взял её на руки, прижал к себе (Как он сказал, что так будет боль в ноге меньше ощущаться) и понёс домой. Уже была глубокая ночь. Без труда взобравшись на верхний этаж дома Хинамори, парень уложил Аму в кровать, снял верхнюю одежду, *А вот нижнию не додумался снять >_>* сам лёг рядом *Ну хоть до этого додумался*
- Эй, ты чего это вытворяешь?- возмущенно сказала девушка- Быстро слезай.
Не слезу, а если так хочешь, то сама меня и стащи с кровати.- Сказал парень. Аму, зная, то уже не чего не изменить, решила утром разобраться с ним...
Глава 2ая. "Веселая перевязка"
Утро Аму началось с ужасающей боли в ноге, которую вызвало соприкосновение тела Хинамори с полом. Естественно, терпеть не было сил и девушка закричала на весь дом. Икуто тем временем спокойно лежа на кровати, сонным голосом произнес:
Ты чего? Уже второй раз за день орешь! Не можешь нормально выражать свои мысли?
Я нормально выражаю свои мысли.- Раздраженно произнесла девушка- Мне больно ногу сгибать, идиот.
В таком случаи надо перевязать ногу. У тебя есть какая-нибудь деревянная палка и бинты?- Заботливо произнес парень.
Не знаю. В шкафу в комнате Ами можно найти палку. *Понимаете, у младшей сестры всегда в шкафу лежат деревяшки xD*- Отвечала та. Икуто быстро проскользнул через открытую дверь комнаты в опочивальню младшей Хинамори. Через 3 минуты котик уже прибыл на место “реабилитации раненых” с бинтами и деревянной палкой.
Я не могу обвязать тебе ногу.- Рассматривая ноги Аму, произнес Икуто
Это ещё почему? - недоумевала Аму.
Ты в джинсах.- Заметил парень *Какая логика* Аму залилась краской: “И что? Думаешь я не смогу ходить с джинсах и с перевязанной ногой?”
Сможешь, просто для того чтобы забинтовать ногу, их надо снять. - Сказал парень, которому явно нравилась сложившаяся ситуация. “И что хочешь чтобы я сняла боюки прямо сейчас?” Ещё больше покраснев, сказала Аму
Ну если не можешь, то я могу помочь тебе снять. - Сказал парень, подойдя к девушке.
Уйди от меня, чертов извращенец!- Кипела от злости Аму- Быстро подай мне юбку и вали из комнаты. Икуто нечего не оставалось делать, как спокойно повиноваться . Он взял черную юбку с красным ремнем, отдал Аму и вышел из комнаты. “И чего это с ним? Он просто пользуется моей безвыходной ситуацией. Как смогу ходить- врежу так, что улетит до самой Сибири. Хотя с другой стороны он помог мне добраться до дома и уложить меня. Всё таки нужно узнать его по лучше”- твердо решила Аму- Ну, а теперь за юбку.” Как ни старалась Аму извертеться и поднять ногу, юбка так и не одевалась. Девушка не могла позволить какому-то блохастому коту надеть на неё юбку и поэтому, взяв полотенце, Аму обвязалась им и позвала в комнату Икуто. Тот, как ни странно, появился во мгновение ока с полной готовностью обвязывать ногу девушке. Парень подошел вплотную к девушке, нежно взял больную ногу. *Урок первой помощи* Парень взял деревянную палку, приложил на голень, взял бинты и начал обвязывать.
Икуто, давай быстрее. С меня скоро полотенце спадет.- Начала нервничать Аму.
Ну вот и отлично.- Радостно сказал парень.
Дурачьё! - Сказала Аму, залитая краской, отбирая у Тсукиоми бинты. Наконец веселенькое перевязование ноги закончилось. Вдруг раздался телефонный звонок. Икуто подошел к трубке, раздался *Девушкоподобный*голос: “Привет, Аму, ты сегодня не пошла в школу, я хотел узнать что случилось” Это был *гавнюк* Тадасе. “О, привет, Тадасе, давно не слышали друг друга. Аму это тебя. Тадасе звонит” - Как ни в чём не бывала произнес Икуто. Аму перекосило, как этот дряхлый кот может так говорить с Тадасе, прекрасно зная, что никто не должен знать, что он здесь? Незная, что сказать девушка закончила вызов. Она замерла на месте. Аму ни могла пошевелится. Боль совершенно не чувствовалась. Хинамори бросила взгляд полный ненависти , подошла к парню и со всей силы дала ему пощечину. *Вот дура *
Вон.- Всего одно слово выражало всю ненависть девушки
Аму, у тебя нога болит и ...- Не закончив фразу, сказал Икуто.
Ты меня не понял? Я СКАЗАЛА- ВОН!- Хинамори явно сбесилась. Икуто не сказав ни слова, направился через окно вдаль. Аму осталась одна по среди комнаты. Когда парень ушел, она не смогла сдержать плач и в таком состоянии провела весь день..