ФАНФ НЕ МОЙ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
-Аму – чан, а что ты хочешь получить на День Святого Валентина?
Девочка удивлённо обернулась. Рима и Яя вопросительно уставились на неё. Хинамори почувствовала себя не в своей тарелке.
-Ну… как бы объяснить…сама незнаю… Даже ни разу не думала над этим вопросом! – честный ответ, даже слишком. «Можно было и придумать что нибудь этакое, для создания впечатления!» - думала девочка, задумчиво почёсывая голову. К великому сожалению, в неё от этого особенно много хорошего не спешило лезть. Даже наоборот: глупости всякие.
Через полчаса, отделавшись наконец от допрашивающих её подружек, Аму уже бодренько шагала по аллейке в парке. И надо же было такому случится, что в этот момент, там, чисто случайно, оказался весь мужской состав защитников во главе с Кукаем. «Они что, сговорились?» - поражённо думала Хинамори, слушая один и тот же вопро,с уже который раз за сегодняшний день.
-Ребят, мне домой надо! – и, смывшись под шумок, Аму свернула на ближайшую аллею. Размышляя об уже ненавистном празднике, она сама и не заметила, как вышла к той самой беседке, где она уже много раз встречала Икуто. Сам он в данный момент там отсутствовал. А жаль, Аму нравились его мелодии. Красивые и грустные, совсем не похожие на игру скрипок в оркестре. Там все подстраиваются под дирижера, а тут… Икуто будто сам и был тем дирижёром, под которого подстраивалось всё окружающие. Наверно, именно слушая его игру на скрипке, она начала понимать его внутренний мир, чувства, мимолётные желание. И в то же время её пугало его одиночество. Будто он один во всём мире. Жалела? Вовсе нет. Скорее уж любила.
-Аму – чан, есть будешь? – мама выглянула с кухни. Увидев в каком состояние дочь, мгновенно скрылась на кухне, сославшись на «крутую и модную». Особенно после жёсткого ответа «НЕТ».
Небо грозилось дождём весь день. К вечеру угрозы перешли в действия. Настроение, окончательно испорченное и неподлежащее восстановлению, уползло в неизвестном направление залечивать свои раны. Интересно, День Всех Влюблённых должен был пройти именно так? 
Гору шоколадок Аму оставила в школе, решив незаметно подсунуть завтра к чаю на собрание Защитников, так что идти было легко. Но вот дождь… Чары, вчера прошлявшиеся неизвестно где, сегодня заперлись в яйцах, сославшись на дождливость. «Совсем советь потеряли!» - думала Аму, в одиночку воюя с дождём и ветром, разошедшимися не на шутку. Неожиданно капли, в радиусе пол метра перестали достегать лица девочки. Она удивлённо подняла голову и обнаружила над собой большой мужской зонт, скрывающей её от дождичка. Повертев головой туда сюда, Хинамори так же обнаружила и хозяина сие спасительного предмета. Икуто. Как всегда с невозмутимым выражением лица. С насмешливыми глазами цвета ночного неба. С лёгкой полу усмешкой на губах. Такой родной, близкий и в то же время, такой далёкий.
-Икуто!? Ты что тут делаешь!? – она понимала, что поступает неправильно, играя роль возмущённой барышни. Но по другому не умела.
-Так, проходил мимо. С праздником! Что то подарков не видно? – насмешливо ответил он.
-Их было слишком много, вот и оставила в школе!
-А я уж думал, что Маленький Принц окончательно потерял к тебе интерес!
-Икуто!!!
-Тебя проводить? – вместо продолжения обычных пререканий предложил парень.
-Если не затруднит.
До самого дома шли в тишине. Ровно до тех пор, пока Аму не увидела свёрток в руках Тсукиёми. По телу пробежала дрожь. «Одно из двух: или этой ему подарили, или это он подарит кому то. Как же я завидую той девчонке!» - думала она уже открывая калитку. Неожиданно в голову пришла гениальная идея.
-Икуто! – парень всё так же стоял под дождём, сжимая свёрток в руке и внимательно глядя на Аму. Девочку подошла к нему и краснея притянула к себе. Юноша вздрогнул.
-С Днём Святого Валентина! – и прежде чем Икуто успел хоть что нибудь вякнуть, Аму его поцеловала. Ну и что, что стоим под дождём! Главное это то, что настроение, нагло ухмыляясь, возвращалось обратно, толкаясь с девушкой, у которой на табличке было написано «ЛЮБОВЬ». Интересно, к кому это она?
Вечером Аму обнаружила тот самый свёрток лежащим на своём балконе. Раскрыла, а там лёгкое белоснежное платье ручной работы, идеально сидящее на фигуре девочки. Она посмотрела на небо. А фиг с ним! Ну и пусть, что потом будем краснеть и жаться по углам! День Всех Влюблённых то всего один раз в году! И одев платье, Аму отправилась в парк, где её ждал Икуто.
Ночь окутывала улицы города, и шум улиц медленно затихал за спиной шагающей по аллее парка девушки. Ветер шуршал в кронах деревьев, приветствуя ночную гостью. Выйти из дома оказалось не так уж сложно: всего лишь нужно было притвориться, что сильно устала и рано лечь спать. А где хранились ключи, Аму всегда знала.
Одинокая мелодия скрипки разносилась по пустынным аллеям, порождая грусть и печаль у слушающего неба. Впрочем, в последние несколько минут слушателей прибавилось. Едва Икуто прекратил играть, он услышал тихие аплодисменты. Опустил глаза и увидел её. А с платьем он не прогадал! Легкое, воздушное, будто из воздуха сотканное, он подчёркивало и скрывало всё что надо, для того, что бы и так влюблённый по самое не могу юноша, влюбился ещё сильнее. Он просто тупо уставился на неё, удивлённо хлопая глазами и забыв как надо дышать. В ещё больший ступор он впал когда Аму подошла и нежно, краснея, чмокнула его в щёку. Медленно поднял руку, потрогав место поцелуя и уверившись в том, что это не сон, просиял. После того поцелуя перед домом Хинамори, девушка сразу же убежала, и он забыл отдать ей подарок. В котором лежало приглашение провести вечер в обществе Тсукиёми. Даже после того, как юноша подкинул свёрток на балкон девушке, он до последнего сомневался в том, что она придёт. Но она пришла, и явно не для того что бы по орать на парня.
-Мне всегда нравилась твоя музыка. Сыграй ещё, пожалуйста! – девушка, широко распахнув глаза, смотрела на него, ожидая ответа. В следующую минуту смычок мягко заскользил по струнам, извлекая из них мелодию. Нежную, проникновенную, завораживающую. Аму закрыла глаза, прижала руки к груди и стала наслаждаться этими чарующими мгновениями. Всё вокруг то замирало, то неожиданно приходило в движение, то начинало тихонько подпевать. По своему: ветер шуршал в такт листвой деревьев, птицы изредка вставляли свои трели, а город и вовсе замер, поглощенный этой магией. Долго или быстро, но мелодия плавно сошла на нет и Аму распахнула глаза. Икуто с любовью, с невероятной нежностью, смотрел на неё, и казалось, что та магия некуда не исчезла, а осталась здесь, рядом, в этих тонких пальцах и изящном инструменте.
-Красиво…Икуто, ты действительно мастер скрипки!
-Ты так думаешь? – юноша посмотрел на инструмент. А затем снова на Хинамори. – Думаю, если бы не ты была бы моим слушателем, то я бы играл по-другому.
-Почему?
Икуто снова посмотрел на скрипку. Провёл ладонью по грифу, зажал пальцами струны. Задумчиво поднёс смычок, но, передумав, опустил обратно.
-Музыка зависит от чувств, которые испытывает музыкант к своему слушателю. Любовь, ненависть или привязанность – это только часть палитры исполнения. Я мог бы сыграть ту же мелодию не для тебя, а скажем для Маленького Принца – и она бы звучала совсем по-другому.
-Даже если бы вы померились? – юноша вздрогнул, но сразу же пришёл в себя.
-Не знаю, может мы некогда не померимся.
-Но почему? Мне казалось, что раньше вы были хорошими друзьями, может даже лучшими. Почему?
-Тебе так хочется знать? И тебя совсем не смущает, что мы на свидание говорим о таких вещах? – Икуто слегка раздражённо глянул на девочку, но почти сразу его плохое настроение улетучилось в неизвестном направление.
-Если не хочешь – можешь не говорить. В конце концов, ты прав. Я не имею права вмешиваться в чужую личную жизнь или рыться в вашем прошлом. Просто…
-Что просто?
-Просто я очень хотела провести этот день вместе с тобой! – девушка кинулась ему на шею, нежно целуя. Скрипка перекочевала в футляр, а Аму – на руки Икуто. Зарыться пальцами в волосы любимого, почувствовать его крепкие объятья, услышать нежное признание и знать, что всё будет хорошо. Что может быть лучше?
Аму вернулась домой под утро. Уставшая, не выспавшаяся, но довольная. Принимая душ, девушка вспоминала нежные объятия Икуто, его глаза, наполненные любовью и …
-Аму – чан, иди завтракать!
Ну как всегда, на самом интересном месте! Нехотя заталкивая в себя завтрак, девушка снова стала вспоминать ночь, одновременно с этим думая, как объяснить защитникам, куда она смоется сразу после занятий. Не придумав ничего толкового, она направилась в школу, на ходу отчитывая чар.
-Аму – чан, как прошёл День Святого Валентина?
Девочка обернулась. Рима и Яя вопросительно уставились на неё. Немного подумав, Аму ответила:
-Это бы самый лучший День Святого Валентина в моей жизни!
И она не соврала.