ФАНФ НЕ МОЙ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
Итак, давайте представим, что с момента последней серии прошло лет так...ну... 60.
Герои постарели, пострашнели и теперь оккупируют местный дом престарелых...
Домик был очень хорош, из окон которого виднелось кладбище под названием «Солнечная полянка». Но это всё мелочи.
Ясно светит солнце, но несмотря на хорошую погоду, некоторые старички остались в доме и ругались.
Что ж , давайте послушаем.
-Икуто!!!!! Медсестру твою за ногу!!!!!! – заорала старушка с крашенными в розовый цвет волосами – Сколько раз тебе говорить, не бери мою мазь от геморроя!!!!
- И что же ты сделаешь, Аму? Изнасилуешь меня? – ухмыльнулся наглый старикашка.
Вместо ответа в хама полетела вставная челюсть, зубы которой чуть не отхватили ему нос.
И только Икуто хотел снять штаны...ссору прервал Тадасе, заполняющий анкету:
-Люди, какой у меня пол? Склероз совсем замучил... – прохрипел дедуля.
-Не знаю – промямлила беззубая Хинамори – А какие там варианты?
-Женский и мужской – пропищал Хотори.
-Ну не знаю – задумчиво протянул Тсукиёми - на сколько помню у тебя был кафельный, напиши «другой» что ли...
-Точно!!!! – обрадовался Тадасе и написал в графе указания пол «другой».
-Эх...где мой "Карвалол"?... -спросил Икуто
-В-вы н-не в-видели К-кукая? – в комнату вошла всем известная певичка Утау.
Все кто сидел в зале показали на лысого старичка, который практически лежал в кресле с закрытыми глазами.
-О-он с-спит? –спросила Хошина
-Не корректный вопрос, сеструха – хихикнул Икуто – в нашем возрасте нужно уже спрашивать «Он жив?»
Утау состроила гримасу.
-Не куксись крастока, не то твои подтяшки пойдут Тадасе под хвост – укорил сестру Икуто.
Злая и пристыженная Хошина ушла в дамскую комнату.
-Аму, может пошалим, как 50 лет назад? – предложил Тсукиёми – Песок за нами я сам уберу.
Вместо ответа в старика полетел аппарат для измерения давления.
-Ах старая стерва – заорал старик, замахиваясь на обидчицу тростью.
Эй ты! Это моя трость! – заорал Хатори.
В эту самую секунду проснулся Кукай.
-Ой, нужно было памперс одевать...
-Бабы, мочи мужиков! – издала клич Аму.
-Мужики, мочи баб!!!! – ответил Икуто.
Началась великая битва. Полетели таблетки, трости, зубы...
Этот беспредел творился до обеда, но всё хорошее кончается когда-нибудь. Прозвенел сигнал к обеду. Тсукиеми снял с себя все челюсти и отдал их владельцам и все, забыв о произошедшей битве, дружно пошли в столовую.
Поистине склероз творит чудеса.
Так что дорогие читатели, убирайте подальше таблетки от этой болезни и живите дружно^^