ФАНФ НЕ МОЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
Однажды Тадасе, Нагихико, Рима, Яя, Кукай, Кайри, Аму, Икуто, Аруто, Ран, Иору, Микки, Су, Дайя, Кисеки, Мусаши, Дайчи, Темари, Ритм, Утау, Эру и Иру играли в карты. В карты на желание! По какому поводу, и с какой стати неизвестно. Ну, вот играли.
- Семерка крести! – положил карту Икуто.
- Ха ~ ня! Десятка крести ~ ня! – положил Иору. – Так ~ ня! Я хочу!.... Мм ~ ня! – его взгляд упал на Аму. – Чтобы ты поцеловал Аму ~ ня!
- А что? Не плохое желание! – сказал Аруто. Другие в шоке кричали: «ЧТО?!»
- Папа! – Утау стала дуться на папу. Тем временем Икуто начал приближаться к Аму, все заворожено наблюдали. Она ползла от него при каждом его приближении.
- Н – Н – не подходи… – говорила она. Но Икуто ее не слушал, он - азартная душа. Получилось так, что Икуто зажал в угол Аму. Она прижималась к углу как могла, но потом Икуто приблизился быстро к губам и поцеловал Аму, все кроме Аруто, Иору и Утау (она расстроена) в шоке. Поцелуй длился, 30 сек. (Вот долго как!), а шок продлился, 40 сек.
- Иору!!! – Аму хотела убить Иору за ТАКОЕ желание. Кайри и Тадасе в этом бы ее поддержали. Она погналась за ним, а он нервно някал. Потом Икуто схватил Аму за руку.
- Хватит носиться! – Аму обидчиво посмотрела на Икуто и села. Потом все продолжили.
- У меня тройка черв! – сказал Тадасе и положил последнюю карту.
- Покрываю! У меня пятёрка! – Утау положила свою последнюю карту.
- Я покрою всех ~ ня! У меня восьмёрка ~ ня!
- Почему тебе везет Иору? – спросила Ран.
- Джентльмен удачи! – сказала Мики.
- Да ~ ня!
- Ну, я в картах особо и не мыслю! – сказала Эру.
- Да ты хоть в чем нибудь мыслишь? – Иру опять накинулась
на Эру, но Эру отскочила и Иру попала в Темари. Ну а гнев Темари вам известен!
- РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛА?! ПОМЯТЬ МОЁ КИМАНО?! – начались новые гонки. Все в капле. Темари догнала Иру и начала бить палкой, у всех появилась вторая капля. Потом Темари отомстила и все принялись слушать желание Иору. Оно тоже пошлое.
- Я хочу ~ ня! Чтобы Тадасе ~ ня поцеловал Утау ~ ня!
- ЧТО?! – все опять в состоянии нерезирвированого гнева.
- Икуто!!! Почему ты заказал себе чару, которая отлично играет в карты, да, причем еще и пошлая? – спросил Кукай.
- У меня был похожий чара хранитель! – сказал Аруто.
- Родственная душа! – сказал Нагихико.
- Да ладно! Утау! – сказал Икуто.
- Не ленись Утау! – поддержал Аруто.
- Как похожи они! – сказал Дайчи.
- Поцелуй ведь обалдено! – сказал Ритм.
- Да, же я выиграть Иору не могу! – огорчился Кайри.
- Ну и ну! Короля заставлять целовать простолюдинку! Это позор ниже ******! (Лучше я вам не скажу, что сказал Кисеки!)
- О! Маленький король покраснел! – действительно Тадасе покраснел от того, что у него такой хранитель, а эту речь сказал Икуто.
- Ну, хотя бы в щечку ~ ня!
- Ну, в щечку просто, а мы хотим зрелища как Икуто с Аму! – сказал Аруто. (Не вините меня! Я всего лишь автор!) Тут чара хранители «случайно» толкнули Утау к Тадасе, и они поцеловались в губы. Это тоже было не хреново! Останавливаться не хотелось им, но пришлось из – за публики. Аму поняла, что Тадасе ей не светит. Икуто тоже все понимал и хитро улыбался. Потом настала очередь Нагихико выдвигать карты.
- Так! Кажется, я победил! Ты ненайдешь ничего против короля пики! – он поставил карту короля на стол.
- Ха ~ня! У меня туз пики ~ня!Итак! Я хочу….
- НУ ХВАТИТ!!! – крикнули все. Иору понял, что ему крышка.
Через десять минут.
- Ну зачем было мне руку ламать ~ ня? – у Иору была ТАК сломана рука, что он бы не смог бы играть в карты на протяжении еще пяти лет…. Дальше все играли просто в карты, не на желания. А Иору еще долго долго мучатся!
Конец ХD)))