ФАНФ НЕ МОЙ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
Глава 1. «Виновен»
Стоял солнечный летний день, повсюду пели пташки, было очень тепло, у Аму Хинамори было просто потрясающее настроение. Она уже сдала сессии и сейчас летящей походкой шла в новую пышечную, чтобы полакомиться вкусными пышками с каппучино.
Когда Аму вошла в пышечную, там уже было много народу, но работало достаточно много персонала, и поэтому очередь продвигалась быстро. Когда подошла очередь Аму, она заказала две пышки и каппучино. Её обслуживал милый паренёк со светлыми волосами и серо-голубыми глазами. Когда Аму взяла поднос со своим заказом и резко повернулась, она в кого-то врезалась и уронила свой заказ. Её кофе облил рубашку молодого человека, в которого она врезалась, попутно успев запачкать и её саму. А ведь на ней была новая футболка, которую она купила только вчера! Её красивые глаза засверкали злостью, и она посмотрела на молодого человека. Он был приятной наружности, с тёмными волосами, глубокими глазами цвета ночи. Но Аму не видела, насколько он красив, в данный момент её заботило только пятно на испорченной вещи.
- Простите.
- Простите?! Вы испортили мне новую вещь! – Аму снова со злостью посмотрела в глаза парню. – Между прочим, я её купила только вчера!
- Вы мне испачкали рубашку, знаете, она тоже достаточно дор…
- Надо смотреть куда идёшь! – наконец девушка не выдержала, и, прикрыв пятно руками, как могла, выбежала на улицу и быстро направилась домой.
Молодой человек так и остался стоять. С одной стороны он был расстроен, а с другой стороны он начинал всё больше злиться. Почему виноват только он?! Она ведь тоже должна думать, как ходить! Вдруг он вспомнил глаза девушки. Красивые, медово-золотистого цвета, они так и испускали искры гнева. «Наверное, когда она спокойна, её глаза ещё красивее», - подумал парень и поймал себя на том, что он с удовольствием встретился бы с этой девушкой ещё раз, но при более благоприятных обстоятельствах.
Тем временем Хинамори вернулась домой, поднялась в свою комнату, стянула несчастную футболку и отправилась в ванную, чтобы отстирать пятно. К её радости оно пропало через пятнадцать минут её усилий, и она повесила вещь сушиться. Какой же всё-таки наглый этот парень! Ещё и меня пытался обвинить. Нахальство. Вот и хорошо, что его рубашка испачкалась, вот бы он её вообще не отстирал!
Пока девушка пребывала в скверном состоянии духа, юноша сидела в ванной с куском мыла в одной руке и с рубашкой в другой. Просто сидел и думал. У этой девушки красивые волосы. Нежно розового цвета. Личико… Такое аккуратное, нежное. Но всё-таки глаза были самым потрясающим на её лице. Да и стройная такая. Интересно, есть ли у неё молодой человек? Увижу ли я когда-нибудь её ещё раз? Надеюсь, что да…
В одиннадцать вечера, когда юноша ложился спать, он обратился к самому себе, одновременно прося Бога: «Я должен увидеть её ещё раз. Я должен увидеть её ещё раз. Боже, сделай так, чтобы мы встретились снова…»
Глава 2. «Соперник»
Аму разбудила её младшая сестра – Ами – настойчиво стягивая со старшей сестры одеяло. Наконец, Аму разлепила веки и, сладко потянувшись, села на кровати. Сестра сразу же схватила её за руку и, с воплем «Сестрёнка, мама такой красивый завтрак приготовила!» потащила девушку вниз. Когда они спустились вниз, Аму почувствовала очень вкусный запах, а за столом увидела маму и Тадасе.
- О, Аму, ты уже проснулась? Тебя тут один юноша ждёт, - мама игриво подмигнула старшей дочери.
И только сейчас Аму вспомнила, что она не причёсана и в пижаме. А ведь Тадасе-кун ей так нравится! Он не должен видеть её в таком виде!
- Я скоро вернусь! – с этими словами девушка быстрее молнии метнулась к себе наверх, чтобы привести себя в порядок.
Когда Хинамори снова спустилась вниз, она уже была собрана.
- Хинамори-сан, ты не против погулять со мной? Мы уже так давно не гуляли вместе, - Тадасе, едва заметно покраснев, посмотрел в глаза девушке, которые она сразу же отвела.
- Д-да…
- Аму, ты же не позавтракала! Сначала поешь, а потом гулять пойдёте.
- Мам, но я кушать совсем не хочу!
- Слышать ничего не желаю, - мама схватила Аму за руку и повела за стол.
Тадасе, видя, что девушка совсем не хочет есть, сказал, что они хотели зайти в новую пышечную, и мама Хинамори всё-таки отпустила её.
- Уф, спасибо, ты меня прямо спас! – Аму слегка улыбнулась и посмотрела на парня.
- Я тебя люблю, - увидев, что девушка порозовела и отвернулась, Тадасе ещё раз повторил. – Я тебя люблю.
Взявшись за руки, они направились в пышечную.
Тсукиоми Икуто (да-да, именно так звали нашего синеглазого героя-красавца) проснулся в прекрасном расположении духа, и, быстро встав с кровати, стал собираться на работу. Он работал в пышечной, по системе два через два, и сегодня был первый день его работы. Он уже почти забыл про вчерашнюю неприятную ситуацию, остались только воспоминания о девушке, и Тсукиоми был почему-то твёрдо уверен, что сегодня они обязательно встретятся. Наспех съев пару тостов и отхлебнув чай, он надел кроссовки и побежал на работу, потому что, если бы он не поторопился, он бы опоздал, а опоздание в первый день могло не очень-то хорошо сказаться на его будущей карьере.
Когда он вошёл в пышечную, там ещё никого не было, и до открытия оставалось только пять минут. Быстро натянув на себя рабочую рубашку, парень повесил на двери табличку «Open» и стал ждать посетителей. Небольшая уютная кафешка быстро наполнилась людьми и вскоре появилась она. Как только он увидел Аму, у него на несколько мгновений перехватило дыхание. Он почувствовал, как по коже у него пробежали мурашки. Но в следующий момент он увидел сопровождающего её молодого человека, и внутри вдруг поднялась такая злоба, что он чуть не разбил стакан.
Аму и Тадасе зашли в пышечную, весело болтая о том, что скоро в их городе будет выступать одна из самых популярных групп. Тут Аму посмотрела на Икуто и, узнав в нём виновника вчерашнего происшествия, демонстративно отвернулась. Она уже не злилась на этого юношу, но обида на него почему-то всё равно осталась. Когда до неё и Тадасе дошла очередь, темноволосый юноша вдруг обратился к ней:
- Пожалуйста, простите меня за вчерашнее. Я искренне сожалею о том, что случилось.
Аму вдруг посмотрела в его глаза и сказала:
- Ну что ж, я могу простить вас, - и немного подумав, она, хитро улыбнувшись, добавила. – Если вы мне подарите одно свидание.
Тсукиоми был немного шокирован, эта девушка ему понравилась, немного подумав, он согласился, и почему-то чувство победы разлилось у него теплом в груди. Он посмотрел на светловолосого паренька, который стоял рядом с Аму, и улыбнулся.
В душе Тадасе постепенно поднималась буря возмущения и ненависти к темноволосому красавцу. Но в то же время он не понимал Аму. Да, конечно, она не его девушка, но она же знает о его чувствах! Может, она к нему ничего не испытывает, и все его старания напрасны? «В любом случае, этому выскочке и наглецу я Хинамори ни за что не отдам! Он её не достоин…» - с этими мыслями Тадасе взял заказ и они с Аму сели за столик к окну.
Аму, незаметно для Тадасе, стала немного рассматривать Икуто. «Хм…А он вполне не дурен собой. Волосы, глаза, да и фигура…» - в этот момент Аму посмотрела на Тадасе и невольно их сравнила. Икуто был значительно красивее, чем Тадасе, и, поймав себя на этой мысли, Хинамори усомнилась в том, что ей действительно нравится светловолосый юноша. Она встала из-за стола под предлогом того, что ей нужно взять салфетки, и, оставив своего собеседника, подошла к Икуто.
- Вы не представились!
- Меня зовут Тсукиоми Икуто. А если вы уж назначили мне встречу, то, пожалуй, вам стоить быть повежливей, и представиться самой.
- Я Хинамори Аму, - девушка взглянула на парня поближе, слегка оценивающе пробежалась глазами по его лицу и фигуре. Да, он действительно был красив. – Значит, сегодня в девять. Я буду у входа в это кафе.
- Договорились, - юноша еле сдерживался, чтобы не закричать от счастья. Такая потрясающая девушка назначила ему свидание! Теперь главное не опозориться перед ней…
Аму, взяв пару салфеток, пошла обратно и, сев за стол, отпила немного кофе. Тадасе ей что-то говорил, но она слушала его в пол уха, и отстранённо смотрела в окно. Как же он ей надоел! Только сейчас девушка поняла, насколько Хотори ей надоел. Ей вдруг безумно захотелось встать и уйти.
- Тадасе, замолчи! Ты не умолкаешь ни на минуту! Я так больше не могу. Что ты вообще ко мне пристал? Ходишь за мной по пятам, каждый день ко мне домой заявляешься, - девушке было безумно стыдно за её слова, но она уже не могла и не хотела останавливаться. – Оставь меня в покое. Я не хочу больше тебя видеть. Найди себе другую!
С этими словами, быстро допив кофе, девушка встала из-за стола, схватила сумочку и ушла.
Глава 3. «Рядом»
Аму пришла домой в прекрасном расположении духа и, бросив сумочку на пол, выскочила на балкон и почувствовала, как лёгкий ветерок откидывает пряди её волос назад. Наконец-то она избавилась от этого зануды! Теперь она будет делать всё, что захочет и не будет при этом испытывать угрызения совести. Уже было семь часов и стоило подумать о том, что одеть на свидание с Икуто. С полчаса Хинамори выбирала одежду, в конце концов, её выбор остановился на пышной чёрной мини-юбке, красно-чёрной кофе в полоску, чёрных гетрах и милых туфельках. Одевшись, девушка подошла к зеркалу. Немного подвела глаза, накрасила губы блеском, как следует расчесала волосы, которые теперь красивыми волнами струились по её плечам и спине… Она была готова. Взяв сумочку, Аму неспеша пошла на место встречи.
Икуто посмотрел на часы. Была половина девятого. Он перевернул табличку и закрыл кафе на ключ, сам же вышел через чёрный вход и направился к главному входу к кафе. Только бы она его не обманула! Ведь это было бы очень жестоко с её стороны. Но она не казалась ему жестокой. Этим вечером он непременно должен узнать о ней как можно больше. В этот момент юноша случайно посмотрел вниз и ужаснулся: вся его рубашка была в каких-то непонятных белых пятнах! Он не мог в таком виде пойти на свидание с девушкой. В его голове лихорадочно метались мысли, он абсолютно не знал, что ему делать. Добежать до дома, переодеться и прибежать обратно он уже не успеет, а с собой он запасных рубашек никогда не носит. Стоп! Может рабочая рубашка подойдёт?
Тсукиоми метнулся в сторону чёрного хода и стал открывать дверь. Ключ никак не хотел попадать в замочную скважину, но, наконец, через пять минут парень справился, и, быстро отперев дверь, кинулся к шкафу с формой. Оттуда он достал рубашку тёмно-синего цвета, которая выгодно оттеняла его глаза и фигуру. И когда шеф успел обзавестись хорошим вкусом? На работе он постоянно появляется в каких-то старомодных нарядах! Не долго думая, парень переоделся, и, закрыв дверь, подошёл к главному входу. На часах уже было ровно девять, а девушки всё небыло. «Наверное, опаздывает…» - подумал парень.
Уже давно начинало вечереть, а сейчас уже было почти темно. Уже была видна яркая круглая луна. Аму шла по пустынной улице, набежал лёгкий ветерок. Девушка вздрогнула, ей вдруг показалось, что за ней следят. Хинамори немного увеличила шаг, попутно оглянувшись. До кафе уже оставалось совсем немного, вот, только дойти до угла и повернуть. Вдруг девушку кто-то сзади схватил, она едва успела вскрикнуть, но ей сразу же зажали рукой рот. Аму пыталась вырваться, укусив нападающего за руку, которой ей зажали рот, он успела ещё раз закричать, но вдруг она почувствовала в спине тупую боль и потеряла сознание.
Икуто ждал Аму у пышечной уже минут пять. Вдруг он услышал приглушённый крик и повернулся в ту сторону, с которой он исходил и прислушался. Потом он услышал снова крик, но уже более ясно, голос ему показался знакомым. Это был голос Аму! Тсукиоми рванулся с места и, завернув за угол, увидел, как безжизненное тело Хинамори было в руках у какого-то мужчины. Несколько секунд юноша стоял, словно приклеенный к земле. Но, очнувшись, он двумя прыжками настиг человека, и ударил его по лицу. Тело девушки упало на землю, а противник отошёл на несколько шагов. Не успел человек опомниться от удара, как его настиг ещё один удар, а потом ещё. Поняв, что сопротивляться уже бесполезно, мужчина развернулся и убежал.
В голове у Аму был туман, она ничего не понимала, только чувствовала тупую боль в спине. Она попыталась открыть глаза. Получилось с трудом. Последнее, что она увидела перед тем, как снова провалиться в темноту, это то, как темноволосый юноша бил мужчину, который убежал. И всё. Она снова провалилась в бездну.
Тсукиоми слегка отдышался и сразу кинулся к девушке. Аккуратно взял её на руки и ужаснулся. Как только он коснулся рукой её спины, она оказалась вся мокрая. От одной мысли, что это кровь, и что это кровь Аму, юноше становилось не по себе. Этот ублюдок ранил её. Надо было срочно отвезти её в больницу, что Тсукиоми и постарался сделать как можно быстрее. Минут через двадцать он уже находился в дежурной больнице их района. Она была в реанимации. Он сидел перед дверью с небольшим стеклянным окошком, сплетя пальцы рук и опустив голову. Он даже не представлял, что будет, если она умрёт. Он даже не хотел даже об этом думать! Она ведь такая… И тут Икуто подумал о том, что он даже не успел как следует узнать эту девушку и от этой мысли ему становилось ещё хуже. Это несправедливо! Она должна жить!
Аму стояла среди темноты. Внезапно над ней зажглась яркая вспышка и стала затягивать её в себя. Потом яркий свет отдалился, и снова втянул её в себя с новой силой. Она приоткрыла глаза.
- Будет жить. Ничего серьёзно. Главное, что она вовремя оказалась здесь. Завтра мы уже сможем отпустить её домой. Главное – это делать перевязку каждый день и как следует за ней ухаживать.
- Хорошо, - девушка узнала в голосе отвечающего голос Икуто. Тут он подошёл к девушке и слегка коснулся её руки. – Как ты себя чувствуешь?
- Нормально, - Аму посмотрела на юношу, и он ласково улыбнулся. – Только никуда не уходи. Слышишь? Никуда не уходи.
Сказав это, Аму закрыла глаза и уснула.
Парень слегка провёл рукой по её волосам, почувствовав, как внутри него поднимаются волны нежности. Он взял стул и, сев, рядом с кроватью и взяв Хинамори за руку, откинулся на спинку и уснул.
Глава 4. «Скрывая свои чувства»
Девушка проснулась в кровати, но не у себя дома. В квартире пахло чем-то приятным. Через некоторое время, как Аму проснулась, в комнату вошёл Икуто.
- Как ты себя чувствуешь?
- Уже намного лучше, - Хинамори улыбнулась, и от этой улыбки у юноши стало тепло на душе. – Спасибо тебе большое.
- У тебя в сумочке был мобильник. Прости, но мне пришлось немного покопаться, чтобы позвонить твоим родителям, сказать им, что ты в порядке и некоторое время поживёшь у меня, - от мысли, что он будет жить вместе с Аму, Тсукиоми про себя улыбнулся. Аму же удивилась.
- Неужели мама так легко согласилась, чтобы я жила у тебя?
- Я ей сказал, что я твой парень, - от такой неслыханной наглой Аму хотела вскочить и надавать этому нахалу оплеух, но как только она резко дёрнулась её спину в месте раны резко пронзила боль и, охнув, девушка повалилась на кровать.
- Аму! Прошу тебя, не делай таких резких движений! – парень быстро подошёл к девушке. – Я приду через десять минут, сделаю тебе перевязку. Ты будешь чай или кофе?
- Наверное, кофе, - вздохнув, Хинамори расслабилась и прикрыла глаза.
«Неужели этот индюк думает, что нравится мне? И чего он так обо мне заботится? Ну, хотя, можно, конечно, завязать с ним роман, он симпатичный, но у него наверняка есть девушка. Было бы странно, если бы это было не так. У него наверняка море поклонниц! ...» - увлечённая своими мыслями Аму стала рассматривать комнату. Она была довольно уютная. Простенькая, и ничего лишнего. Обои нежно-жёлтого цвета, на стенах пара картин с цветами, небольшой столик с двумя стульями у окна, да, и, собственно говоря, кровать, на которой и лежала Аму. На окнах красовались белые прозрачные занавески с красивым шитьём белыми нитями по низу. Увлечённая своими мыслями и интерьером, девушка не заметила, как Тсукиоми вернулся.
- Сейчас сделаю тебе перевязку. Сними верхнюю часть пижамы, - сказав это, Икуто опустил глаза вниз, потому что прекрасно понимал, что девушка сейчас окажется полуголая. То же самое поняла и Аму.
- Ты предлагаешь мне раздеться перед тобой? – Хинамори слегка смутилась, но решила попробовать сопротивляться.
- Врачи сказали, что нужно делать перевязку каждый день. Так что, если тебе дорого твоё здоровье, не выделывайся и снимай пижаму.
Аму, немного поколебавшись, повернулась к юноше спиной и, быстро стянув пижаму, прикрыла грудь. Икуто, стоящий сзади, невольно стал рассматривать плавный изгиб плеч, нежную стройную шею, чистую кожу, спинку… Она была прекрасна! Внутри юноши пробудилось неудержимое желание, но надо было сдерживаться. Подойдя к Аму, Икуто стал разматывать уже несвежие бинты, и Аму пришлось убрать пижаму от груди, потому что иначе нельзя было освободиться от бинтов. Взгляду Тсукиоми предстала небольшая, но аккуратная и очень красивая грудь. Ему вдруг захотелось хоть немного коснуться её рукой, почувствовать нежную кожу. Но он сдерживал себя, делая перевязку, и, когда он, наконец, закончил, юноша как можно быстрее вышел из комнаты. Как только он закрыл за собой дверь, Тсукиоми оперся руками о стену и судорожно выдохнул.
В это время девушка, вся покрасневшая, с дрожью вспомнила минутное влечение к этому ненавязчивому человеку. Его руки и прикосновения были такими мягкими и тёплыми, его взгляд и улыбка вселяли в неё мысли о том, что всё хорошо. В то же время Аму было безумно стыдно за то, что уже при второй их встрече Тсукиоми уже увидел её обнажённой. «Это только для дела!» - успокаивала сама себя Хинамори. Но как только она опять вспоминала его прикосновения, ей так и хотелось прикрыть глаза и почувствовать их вновь. Но тут она вспомнила слова мамы. Она всегда говорила: «Никогда не показывай мужчине своих чувств! Он должен страдать, он должен тебя добиваться, ты должна заставить его ревновать! Иначе ты превратишься в тряпку, об которую он будет вытирать ноги!». В этот момент красавица твёрдо решила, что просто так этому темноволосому юноше она просто так не дастся.
Вошёл Икуто с подносом, на котором были две чашки с чаем и несколько тостов с мёдом. Присев на край кровати, и поставив на тумбочку поднос, он слегка улыбнулся, и, взяв с него одну кружку, протянул её Аму. «Боже, какая у него улыбка!» - Аму невольно засмотрелась и как-то отстранённо отпила обжигающий чай. Почувствовав невыносимо горячую жидкость во рту, девушка чуть не подавилась и вся покраснела. Юноша удивлённо посмотрел на Аму и расхохотался.
- Глупая, надо же сначала подождать, пока чай остынет!
- А ты мне не указывай, что я должна делать, и без тебя знаю! – огрызнулась девушка, и, обиженно фыркнув, уставилась в окно, продолжая уже осторожно отпивать чай в прикуску с тостами.
Когда трапеза была окончена, юноша снова вышел.
Аму аккуратно села на кровати, стараясь не делать резких движений. Боль в спине почти не чувствовалась, и, так же аккуратно встав, девушка подошла к окну. Квартира Икуто находилась на двенадцатом этаже, и девушке открывался прекрасный вид. Небо было ясно-голубым, кое-где бежали облака, была потрясающая панорама. Слегка приоткрыв окно, Аму наполовину высунулась, чтобы поглубже вдохнуть воздух. Но Икуто вошёл настолько тихо и незаметно, что от его голоса девушка вздрогнула и чуть не выпала в окно, да, и, наверное, выпала бы, если бы он не удержал её своими сильными руками.
- Глупая, я же говорил, что надо быть аккуратней, - в его объятиях девушка слегка дрожала.
Не выдержав, юноша зарылся лицом в её мягкие волосы и вдохнул их сладковатый аромат и выдохнул Аму в макушку. Девушка, почувствовав его дыхание, неожиданно возбудилась, она повернулась к Икуто лицом, и, неожиданно поцеловала.
До этого у Аму никогда не было серьёзных отношений, поэтому поцелуй получился очень неумелым, и очень искренним. Это настолько тронуло парня, что он ответил на поцелуй и ещё ближе притянул Хинамори к себе.
В голове у Аму лихорадочно метались мысли. «Дура, ну, дура, полная при чём! Как так можно?! М… А он классно целуется.… Ах, ну как же так можно, идиотка, никогда не себе не прощу, что теперь делать? Уф.… Ох, он уже пытается меня раздеть?! Ну, нет, это уже лишнее! …» - девушка вдруг оттолкнула Икуто и, слегка покраснев, отдышалась. Юноша с недоумением посмотрел на неё, слегка улыбнулся, и сказал:
- Тебе ведь понравилось. Зачем оттолкнула?
- Пф, вот ещё! – фыркнув, Аму прошла мимо парня к кровати и села. – Ни капельки! Ты мне совсем не нравишься!
- Ну, я же вижу, что это не так, - парень нагло подошёл к Хинамори и, повалив её на кровать, стал целовать её шею.
- Ты! – девушка буквально задыхалась от наглости этого красавца. – Ты! Да.… Да как ты смеешь?!
С этими словами он упёрлась ладошками ему в грудь и зло посмотрела в тёмно-синие глубокие глаза юноши. В мозгу лихорадочно крутилась мысль о том, что надо как-то прекращать это занятие, но, телу было настолько приятно, что оно практически отказывалось повиноваться командам мозга. Внутри девушка щёлкнул какой-то механизм, и она вдруг резко перевернула юношу так, что сама оказалась сверху, и стала с каким-то остервенением расстёгивать пуговицы на его рубашке. Она чувствовала кончиками пальцев, как напряжён каждый его мускул и это только подливало масла в огонь. Она безумно хотела Тсукиоми, это желание нарастало с каждой секундой и, когда она, наконец, справилась с рубашкой, то обнаружила, что и сама осталась только в нижнем белье, и, быстро расстегнув джинсы и стянув их с Икуто, она, прижавшись всем своим телом к его горящему телу, стала покусывать его губы. Лёгкие покусывания перешли в страстный, но в то же время нежный, поцелуй, она чувствовала, как он гладит её спину, одновременно стягивая последние остатки одежды. Она желала большего. Это невыносимое желание сжигало её, ей нетерпелось достигнуть того апофеоза, который даровал немыслимое наслаждение.
Юноша стянул с девушки последние остатки одежды. Каждой клеточкой своего тела он чувствовал жар от её тела. Внутри всё судорожно сжималось в предвкушении невероятного. Он легко перевернул её снова на спину, положив головой на подушку. Посмотрев в её глаза, юноша понял, что больше она ждать не может, да и сам он был уже на пределе. Быстро освободившись от единственного предмета одежды, который на нём был, юноша впился грубым и нежным поцелуем в её губы, его руки нежно гладили живот девушки, плавно переходя на грудь, лаская её, лаская плечи и шею девушки. Оторвавшись от губ, Икуто стал осыпать поцелуями её шею. Из ротика девушка вырвался чуть хриплый стон, и парень понял, что уже пора.
Аму почувствовала, как Тсукиоми резко вошёл. Он такого резкого толчка девушка застонала, обхватив парня руками, она впилась ноготками в его смуглую спину. Затем толчок, потом ещё, она хотела большего, девушка принялась кусать мочку уха парня, она чувствовала, как от этого наслаждения она улетает, что вот-вот произойдёт этот фейерверк чувств. Наконец ещё толчок и всё внутри взорвалось в бешеной пляске. Разум девушки улетал куда-то далеко, и оставалось только тепло партнёра внутри, его обжигающие поцелуи на коже и тихое протяжное «Аааа…».
Глава 5. «Обжигаешь»
Икуто сонно потянулся и стал щупать пространство рядом с собой. Второе спальное место оказалось пустым и холодным. «Куда она ушла?» - с этой мыслью юноша встал и направился в ванную комнату. Вещей Хинамори нигде не было. Тсукиоми начал беспокоиться и, так и не умывшись, быстро сбежал на первый этаж и позвал. Но никто не откликнулся. «Чёрт, она же ещё слабая! Куда её угораздило уйти?!» - парень начал лихорадочно метаться по квартире, ища джинсы и рубашку. Наконец искомое было найдено, и, быстро схватив мобильник и по дороге набирая номер Аму, юноша закрыл квартиру и быстрым шагом направился к лифту. Трубку девушка не брала, лифт ехал безумно долго и, так и не дождавшись его, Икуто, перепрыгивая по две-три ступеньки, спустился вниз и выбежал на улицу. И только сейчас он понял, что абсолютно не знает, где можно найти Хинамори. Нет, знает – дома – но вот где её дом он не знал.
Тут Тсукиоми попытался успокоиться. В конце концов, надо мыслить здраво. Но, блин, как тут мыслить здраво, если она просто взяла и ушла, хотя ещё вчера она еле стояла на ногах! Еле сдерживаясь, что бы не перейти на бег, юноша направился к пышечной. Это было их общим местом встреч, и она вполне могла быть там.
Аму проснулась оттого, что ей в глаза настойчиво лез тоненький лучик солнца. Девушка немного похлопала ресничками, прогоняя остатки сна, затем бесшумно поднялась и направилась в ванную. Ну вот, хотела одно, а получила другое. Ну почему она не умеет себя сдерживать? Теперь самое главное – это всё забыть, и делать вид, что ничего небыло. Непросто, но она постарается. Хинамори не привыкла так легко даваться, тем более этого наглого парня она знала всего каких-то пару дней. Почистив зубы и закончив приводить себя в порядок, девушка всё так же бесшумно вернулась в комнату и, быстро одевшись, выскользнула за дверь. Самое главное сделано. Она смогла выбраться, не разбудив Тсукиоми. Она быстро спустилась вниз, тихо закрыв за собой входную дверь, и, вышла на улицу. Лёгкий ветерок ударил в лицо, и Аму почувствовала прилив сил. Вот чего ей не хватало эти два дня! Движения и свежего воздуха. Сполна насладившись прохладным ветерком, Хинамори направилась в пышечную, решив, что неплохо было бы позавтракать. Домой идти абсолютно не хотелось, настроение становилось всё лучше и лучше, ветерок выдувал из головы последние дурные мысли. «Да, конечно, я увижу его, и не раз, но надо делать вид, что ничего небыло, что я к нему равнодушна и что он мне неинтересен. Ой, какая сумка! И туфли…» - пройдя мимо бутика, девушка вернулась и уставилась на яркую витрину. Несколько манекенов, наряженных по последней моде, держали в руках сумки. И самая крайняя слева была просто потрясающая. Но и цена была просто нереальная. Решив всё-таки зайти и посмотреть поближе, девушка, звякнув дверным колокольчиком, вошла в помещение и ахнула от восторга. Всё вокруг было просто потрясающим! Сумки, туфли, лёгки шарфики, кофты, блузы, различные штаны и юбки. Девушка словно попала в магазин своей мечты. Но, вспомнив, зачем она сюда зашла, девушка направилась к самому крайнему манекену.
Тсукиоми быстро шёл по улице, практически не замечая ничего и никого вокруг. Главное – это найти её. Убедиться, что с ней всё в порядке. «И чего ты так о ней волнуешься?» - внутренний голос начал разговор с юношей. А и правда, почему он так о ней волнуется? Неужели он к ней что-то чувствует? Да нет, глупости, быть этого не может. И всё же, почему… «Я влюблён… - И что? Не надо ей этого показывать, ты же знаешь: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! – Но я ничего не могу поделать! Всё, хватит!». Тсукиоми начало казаться, что он просто уже сходит с ума. Он признался себе самому, что любит её, но теперь стояла задача посложнее – сказать об этом ЕЙ. Он никогда до этого не влюблялся, только изредка играл с самыми симпатичными, но ни одна из девушек не затрагивала тех самых струн сердца.
Фанфик Я не уйду
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-03-12 16:35:17
Поделиться22011-03-12 16:35:38
ПРОДА
Да, были мимолётные романы, но он почти сразу давал понять, что это несерьёзно. Да и зачем? Икуто не ждал своей принцессы, он просто плыл по течению, устроился на новую работу, и неожиданно в его жизнь ворвалась эта девушка. Она была, словно какой-то смерч, крушила всего его правила и стереотипы, была такой несносной, но в то же время безумно желанной.
Аму стояла у манекена и вертела в руках сумочку. В близи она оказалась ещё более потрясающей, чем через стекло витрины! Девушка мечтательно взглянула в окно и увидела пронёсшегося мимо Тсукиоми. Она чуть не сорвалась с места, чтобы догнать его, но вдруг сама себя одёрнула. Нельзя было показывать ему, что она что-то чувствует. «Да и вообще! Я же с ним едва знакома, я не могу его любить, любви с первого взгляда не существует!» - девушка сама не заметила, как с такой силой начала теребить ремешок сумочки, что чуть не оторвала его. «Надо быть аккуратнее…». С приподнятым настроением, в надежде, что скоро данный аксессуар станет предметом её гардероба, Аму направилась в ближайшую кафешку. Девушка вдруг поняла, что в пышечной сейчас появляться для неё небезопасно, ведь это место, где Тсукиоми станет искать её в первую очередь.
Юноша ворвался в только что открывшуюся пышечную и обвёл взглядом помещения. Её здесь нет. Икуто в бессилии схватил голову руками и чуть не зарычал от злобы и своей беспомощности. Что же ему делать? Такими темпами он может вообще больше никогда не встретиться! В возбуждённом мозгу лихорадочно метались мысли, но в голову не приходил никакой план. Так! Для начала, надо успокоиться и размышлять здраво. Он уже знает её имя, Хинамори Аму… Помнится, что одним очень знаменитым фотографом является Токадзо Хинамори, а ведь они вполне могли оказаться родственниками – девушка необычайно красива.
Уже успокоившись, Тсукиоми вышел на улицу и оглянулся: надо было найти ближайший газетный киоск и купить журнал, а там уже выясним и электронную почту фотографа. Нашедши глазами на противоположной стороне улицы небольшой киоск, Икуто направился к нему. Быстро получив интересовавший его журнал «People», юноша начал быстро перелистывать страницы, ища глазами нужный разворот. Да, вот оно, «…и Токадзо Хинамори успешно завершил поход…», вот тут как раз и новые снимки, «Весенний лес» и «Пение птиц». Только вот той самой нужной строки с его электронной почтой небыло видно. Внизу оказался только телефон редакции. «Что ж, тогда попробуем позвонить, может мне чем-то смогут помочь…» - свернув журнал, Икуто сунул его подмышку и быстро направился в нужном направлении.
Глава 6. «Юйки?!»
Аму пришла домой, но никого небыло. Вдруг из глаз девушки хлынули слёзы, на душе стало невыносимо тяжело. Она вспомнила его глаза, его прикосновения, ей стало безумно плохо. Хинамори медленно сползла вниз по двери и, закрыв лицо руками, сидела и плакала. Просидев так некоторое время, она отправилась на кухню попить воды. На столе лежало письмо от мамы и папы: «Аму, мы уехали вместе с Ами на дачу к бабушке, будем через неделю, целуем, мама и папа». Девушка, тяжело вздохнув, налила себе воды и уставилась в окно. На улице светило яркое солнце, пели птицы. И почему в литературных произведениях погода всегда соответствует настроению героев, а на самом деле всё наоборот, подумалось девушке. Но, в конце концов, не стоит расстраиваться из-за какого-то малознакомого парня. Ведь можно немного поломаться, а потом посмотрим, что из этого выйдет.
Чуть повеселев, девушка направилась в свою комнату с твёрдым намерением проваляться в ванной часа два.
Тсукиоми, стараясь расслабиться, бродил по улицам. Вдруг сзади на него кто-то налетел и чуть не сбил с ног. Юноша быстро обернулся.
- Юйки?!
- Ой, - невысокая миниатюрная девушка с каштановыми волосами взглянула на паренька своими огромными зеленоватыми глазищами. – Икуто… - немного смутившись, она отвела взгляд. Икуто был её последним парнем, и девчушка ещё не совсем была уверена, что больше не любит его, а сейчас, только при одном осознании того, что Тсукиоми находится рядом, у неё сердце заходилось в бешеном ритме.
- Как давно не виделись! – он искренне улыбнулся при виде бывшей девушки и на данный момент очень хорошей подруги. Он чуть приобнял её за плечи. – Как у тебя дела? Почему не заглядываешь?
- Ну, ты же переехал, а телефон мне свой новый не дал.
- Блин, точно! – юноша скуксился и стал шарить по карманам в поисках ручки и клочка бумажки. – У тебя не найдётся ручки? – он быстро оторвал клочок от журнала.
- Да, конечно, - девушка стала поспешно рыться в сумочке, явно не рассчитанной на всё то, что запихала туда Юйки. – Вот, держи.
Быстро написав свой номер на обрывке, Тсукиоми протянул его девушке и снова улыбнулся при виде её глаз.
- Звони, хотелось бы в ближайшее время встретиться. Ладно, пока, я спешу! – быстро поцеловав девушку в щёку, он, с дрожью от непонятного волнения в руках, быстро направился прочь. Девушка так и осталась стоять посреди улицы, глупо улыбаясь и смотря себе под ноги.
Глава 7. «Поиск»
Тсукиоми старался как можно быстрее добраться до дома, при этом, чтобы не было видно, что он торопится, потому что он уже начал замечать на себе взгляды прохожих. Наконец, он достиг своего дома и пулей влетел в свою квартиру, лихорадочно ища ту самую страницу с работами Токадзо Хинамори. Он снова глянул на низ страницы, нашаривая глазами, номер редакции и, наконец, нашедши его, схватил телефон, и негнущимися пальцами стал набирать номер. В трубке послышались гудки. Долгие и протяжные. И, не смотря на то, что до того, как сняли трубку, прошло всего пять секунд, юноше показалось, что он ждал полчаса. Наконец, гудки прервались, и на том конце послышался голос.
- Редакция журнала «People».
- Здравствуйте! – Икуто постарался унять себя, потому что он почувствовал, что его голос вот-вот сорвётся. – Мне бы хотелось узнать домашний номер или хотя бы e-mail адрес Токадзо Хинамори!
- Простите, но мы не раздаём личную контактную информацию сотрудников журнала, - ну вот, он так и знал, что будет такой ответ.
- Пожалуйста, это очень важно! – парня начал раздражать этот вежливый голос секретаря. – Или же свяжите меня с самим главным редактором!
- Простите, но ничем не могу помочь.
В трубке послышался противный писк, возвещавший о том, что трубку повесели. Этот факт просто взбесил Икуто, он начал ходить из стороны в сторону, сжимая стационарный телефон, и, когда его злоба достигла своего предела, он в бешенстве заорал и швырнул телефон об стену. Послышалось тихое «Пш», и телефон раскололся на несколько аккуратных осколков. «Да как она вообще посмела так со мной обойтись?! Она что, не знает кто я? Хотя, что я говорю, она же действительно не знает кто я…» - Закончив мысленный диалог с самим собой, он взял мобильный телефон и снова набрал телефон секретаря редактора.
- Редакция журнала «People».
- Ещё раз здравствуйте!
- Простите, - снова тот же вежливый голос. – Но я уже говорила, что ничем не могу вам помочь.
- Меня зовут Тсукиоми Икуто, - в трубке на несколько мгновений повисло молчание.
- П-простите? – девушке явно не верилось, что она разговаривает с элитной моделью, которую в обычном мире не увидишь. Хотя, многие не знали, что одна из самых известных моделей, работает в обычной пышечной. Ведь свет и немного грима делают своё дело.
- Да, - юноша заговорил уже снисходительным тоном. – Я Тсукиоми Икуто!
- Значит, вам нужен домашний номер Токадзо Хинамори?! – секретарь явно нервничала, послышалось лёгкое шелестение бумаг, затем что-то упало, и в трубке снова послышался немного запыхавшийся голос. – Прошу вас, записывайте!
Получить мгновенный результат, только используя своё имя? Юноша повесил трубку и довольно ухмыльнулся. Всё-таки, не зря я тогда согласился на тот контракт. И не зря меня свела судьба с Юмио Кейджи! Один из лучших стилистов, у которого своя компания, в то время они только начинали свой бизнес, и им требовалась модель с красивой внешностью. Тогда его просто остановили на улице. С того момента всё и перевернулось. Но, юноша специально попросил накладывать грим и фотографировать так, что бы в обычной жизни нельзя было догадаться, что он и есть та самая известная и всеми любимая модель уже мирового уровня. Он не любил толпы вокруг себя и слишком много внимания. Он предпочитал скорее одиночество, ну, или, в крайнем случае, небольшую толпу, которая, в любом случае, не особо досаждала ему.
Отвлекшись от своих мыслей, он взглянул на номер, который ему дали и, решив не медлить, набрал его, и стал дожидаться ответа.
Аму уже полчаса назад вышла из ванной, и сейчас спокойно пила очередную чашку горячего шоколада, иногда с наслаждением жмурясь от невероятного аромата и божественного вкуса, и смотрела в окно, на раскинувшееся перед домом дерево, которое сейчас было всё в зелени и радовало глаз яркими красками. Вдруг зазвонил телефон. Девушка от неожиданности чуть не подавилась, и стала прислушиваться, откуда идёт звук. Он привстала и, не торопясь, пошла на поиски телефона. Минуты через две он замолк так же неожиданно, как и зазвонил, но, через несколько секунд он снова забормотал свою мелодию, вновь возвещая хозяйку о звонке. Аму вздохнула и посмотрела между подушками на диване. Как она и ожидала, он оказался там. Девушка мельком глянула на дисплей – номер оказался незнакомым. Но, в конце концов, не стоит же из-за этого не поднимать трубку? Рассудив так, она нажала на зелёненькую кнопочку.
- Алло!
- Здравствуйте, - девушка вздрогнула от неожиданности: она сразу узнала в голосе говорившего голос Икуто. А этот голос, как ни странно, вызывал у неё странные эмоции. – Могу я говорить с Токадзо Хинамори?
- Э… - Аму, не ожидавшая такого поворота, немного замешкалась, но через пару секунд реабилитировалась и ответила. – Извините, но он сейчас в командировке! – какая красивая ложь… А главное – правдоподобно, ведь её отец известный фотограф, не может же она какому-то официанту сказать, что он на даче!
- Хм… Что ж, через какое время можно перезвонить? – парень явно не собирался сдаваться, и это уже начинало раздражать.
- Лет через десять! – девушка добавила иронии в голос столько, сколько могла и умела.
- Так-так, - на том конце провода послышался издевательский смешок и, на несколько секунд повисла тишина. Это начинала выводить из себя, и Аму неописуемо захотелось бросить трубку. Что она и сделала.
Напыщенный индюк… И кто ему вообще дал этот номер? Кто он вообще такой, чтобы мог звонить сюда просто так?
Но девушка не долго задавалась подобными вопросами и уже через несколько минут уже забыла об этом звонке, снова попивая горячий шоколад.
В трубке снова послышались противные короткие гудки. Что? Она повесила трубку? Ну и пусть! Мне всё равно! В конце концов, я известная модель, а она – никто. Просто дочь известного фотографа. Не более того.
Немного злые мысли посещали голову прекрасного юноши. Сам того, не замечая, он всё больше думал, как через Токадзо он сможет поближе познакомиться с Аму.
По улице шёл красивый молодой человек. На пронзительно голубые глаза немного спадали тёмные волосы. Кожа была не бледная, но совсем немного покрытая загаром. Его взгляд задумчиво блуждал по сторонам, ни на чём не останавливаясь. Видимо, он о чём-то думал. А, может, о ком-то?...
Глава 8. «Я не проиграю! Часть 1»
Хинамори надоело сидеть дома. Нужно пойти прогуляться, что ли. Но одной? Одной как-то . Может, позвать лучшую подругу – Аканэ? Всё-таки она такая смешная и никогда не унывает!
При мысли о лучшей подруге девушка улыбнулась, почувствовав, как в сердце снова стало тепло. Они вместе учились в институте, на одном курсе и на одном факультете. Как только они увидели друг друга на вступительных экзаменах, они сразу друг другу приглянулись и незаметно потянулись друг к другу. Так и завязалась их дружба, вот уже первый курс они отучились вместе, и перешли на второй.
Наконец, решив, что она всё-таки позовёт гулять подругу, Аму быстро нашла её номер в телефоне и нажала на «ВЫЗОВ». Ответ не заставил себя долго ждать.
- Да? Аму! А-а-а-му-у-у-у-у! – Аканэ явно была рада слышать подругу, всё-таки после конца сессии они за месяц общались всего раза два.
- Привет, дорогая! – Аму улыбнулась и снова обратилась к подруге. – Есть дельное предложение! – выждав почти театральную паузу и насладившись громким «Что-о-о?!» на другом конце трубки, девушка продолжила. – Можно устроить длительную прогулку, побродить по магазинам, а потом заглянуть в какую-нибудь кафешку!
Мисунэ пришла в восторг от такой незатейливой идеи, и, быстро договорившись встретиться через двадцать минут у Косплей-кафе, девчушка бросила трубку.
По асфальту раздавался быстрый стук каблучков, который тонул в общем шуме. Юйки Токами спешила на встречу со своим деловым партнёром, который должен был предоставить ей контракт для фирмы её отца, предпринимателя, который Юйки должна была подписать. Наконец, достигнув места встречи, девушка оглянулась и помахала рукой темноволосому юноше с пронзительно-голубыми глазами. Ведь, они были не только деловыми партнёрами, они были ещё и хорошими друзьями.
- Йо, - парень ленивой походкой подошёл к девушке и улыбнулся.
- Привет! Ну, давай зайдём в кафе что ли? Не тут же мне подписывать контракт, - девушка пошла вперёд, увлекая за собой юношу. Свернув направо, они уткнулись в дверь милого заведения. Парень открыл дверь.
- Здравствуйте, хозяин! (прим. автора: в Японии существуют Косплей-кафе, в которых официантки косплеят того или иного персонажа аниме(девушек-лоли, официанток в коротких юбках и любых других девушек) и как только заходит посетитель, они приветствуют его фразой «Здравствуйте, хозяин!»).
Парочка заняла столик у окна, заказав по чашке кофе.
- Ну что, Альберт, давай сюда свой контракт! – юноша невесть откуда достал тонкую папку, из которой вытащил несколько листов, и положил их перед девушкой.
- Подписи нужны тут, тут и здесь, - он указал на несколько свободных полей.
Альберт раздражённо вздохнул и уставился в окно. Было откровенно . Скучные формальности, не смотря на то, что их семьи дружат поколениями, а их отцы доверяют друг другу как себе. И не только сейчас . Скучно вообще по жизни. Может попросить отца отправить его с друзьями в какое-нибудь экстремальное местечко? Что бы было опасно. Необитаемый остров? Да, это подходит.
Парень взглянул на Юйки. Она спокойно попивала свой кофе и отстранённо смотрела в окно. Тут снова звякнул дверной колокольчик, снова фраза «Здравствуйте, хозяин!». Юноша посмотрел в сторону вошедших. Две девушки: обе привлекательны – одна с копной ярко-рыжих волос, вторая с нежно-розовыми волосами, цвет которых напоминал цветки цветущей сакуры. Тут девушка с рыжими волосами повернулась в его сторону и, странно улыбнувшись, направилась к их с Юйки столиком.
- А-а-а-му-у-у-у-у!!! – Хинамори почувствовала, как её стиснули в объятиях, и засмеялась.
- Ну же, Аканэ, пусти, ты же меня задушишь! – нехотя, Хайрухи всё-таки выпустила подругу из своих объятий. – Знаешь, я сегодня нормально не завтракала, так что давай зайдём в кафешку?
- С удовольствием, тут близко есть одно Косплей-кафе, так что давай прямо туда и двинем? Там такой официант хорошенький есть!
И так, увлёкшись своей болтовнёй, девушки быстрым шагом направились в нужном направлении. Как только они вошли, Аканэ пробежала глазами по залу в поисках свободного столика и наткнулась на свою школьную знакомую. Не долго думая, она быстро направилась к Токами. Тихо подошедши сзади, она резко обняла Юйки сзади и закричала ей на ухо:
- Юйки! – девушка от неожиданности чуть не обожглась кофе и нервно обернулась.
- Фух… Аканэ! – последовал лёгкий подзатыльник и возмущённое личико бывшей одноклассницы. – Больше не пугай меня так!
В этот момент подошла Хинамори.
- Знакомься, это – Хинамори Аму, моя однокурсница, Аму, это – Юйки Токами, моя бывшая одноклассница.
- Ну, я думаю, стоит тогда и вас познакомить с моим спутником, - девушка взглянула на Альберта, который с интересом рассматривал Хинамори, - Альберт, это Аканэ Хайрухи, ну, Хинамори-сан мы с тобой только что узнали. Девушки, это Альберт Кокудзава, мой партнёр и по совместительству очень хороший друг.
Когда знакомство, наконец, состоялось, Аканэ с Аму сели за их столик, завлекая обоих в беседу.
Хм, а это Хинамори тоже ничего. Может, и её с собой взять? Ну да, получится отличная компания: я, Юйки, Тсукиоми и Хинамори. Осталось только подыскать нужное место для отдыха.
Извинившись, юноша встал из-за стола и покинул общество девушек.
- Отец!
Тишина.
- Отец!!!
Снова тишина.
- ОТЕЦ!!!
Наконец, тучный мужчина повернул голову в сторону высокого зеленоглазого парня.
- Ну, что тебе?
- Отец, мы с друзьями хотим отправиться в какое-нибудь экзотическое место, что-то вроде необитаемого острова. Можешь устроить? – мужчина вздохнул, и набрал какой-то номер. Проговорив минут десять, он, наконец, повесил трубку и сказал.
- Есть одно подходящее место, но там действительно никого нет, только дикая природа, животные, никакой связи… ты уверен, что тебе это надо? – Хироши Кокудзава требовательно взглянул на сына.
- Ты что, конечно, это как раз то, что нужно! – в зелёных глазах заплескались огоньки азарта. – Где это? И вообще, что это за место?
- Это древнегреческий остров Юра. Находится он в Эгейском море. Его ещё называют древнегреческим мифом – про него много историй с циклопами, дикими существами и подобным, - мужчина снова вздохнул. – Это место не только легендарное, но и очень опасное. Конечно, никаких циклопов там нет, но там много диких опасных животных, ядовитой растительности… если тебе это и надо, то не думаю, что на это согласятся твои друзья! Кто захочет подвергать свою жизнь опасности? – Хироши всеми доступными доводами пытался отговорить сына, как-никак, он его отец, и, в конце концов, он тоже за него волнуется.
- Пап, всё будет хорошо! Сейчас же делают всевозможные прививки от различных заболеваний, природа там вся изучена, можно будет взять с собой какие-нибудь противоядия на всякий случай. Короче, всё, мы едем! Нас четверо – со мной поедут ещё Юйки, Икуто и Хинамори Аму.
Не оставив взволнованному отцу никаких шансов, юноша быстро поднялся в свою комнату и набрал номер Тсукиоми. Сначала долго небыло ответа, что очень раздражало Альберта, но потом на другом конце послышался усталый голос.
- Да? Тсукиоми слушает.
- Икуто! – в голове зеленоглазого брюнета был явный восторг. – Собирайся, мы скоро уезжаем!
- Ну, и что ты придумал на этот раз? – Тсукиоми, видимо, не был удивлён таким заявлением. Ведь, Кокудзава часто втягивал его в различные авантюры.
- Скоро мы поедем на остров Юра! Отдохнём, развлечемся, как следует! Отказы не принимаются! Я сейчас позвоню Юйки, а ты позвони Хинамори! – и, не дождавшись лишних вопросов вроде «Откуда ты знаешь Аму?» или «Что это вообще за место?» Альберт быстро нажал на «СБРОС» и сразу же набрал Юйки. Ответ не замедлил себя ждать. Быстро рассказав ей суть звонка, и получив согласие, он откинулся на кровать и посмотрел в потолок. Всё так просто… их же не так много, Тсукиоми парень сильный, да и сам Альберт тоже не слабак, в крайнем случае, они вдвоём смогут защитить девушек. Да, и, собственно, что может случиться за двенадцать дней отдыха на острове? Ну, подумаешь, дикие звери и нет связи, это не конец света, ведь то, что не будет этого душного города и надоевшей цивилизации, это даже к лучшему. А с прививками и зверями мы уж как-нибудь разберёмся.
Аму бросила кучу пакетов с накупленной одеждой и прочими мелочами в угол около стола и устало повалилась на кровать. Да, шопинг – тоже работа. И отнимает кучу сил. И времени. Где-то рядом с ней раздался телефонный звонок. Аму глянула на часы. Уже почти полночь. И кто может позвонить в такое время? Либо очень близкий человек, либо слишком наглый человек.
- Алло? – девушка нехотя взяла трубку. На другом конце послышался такой ненавистный голос. Но… что-то в нём изменилось. Он был уставшим. Измотанным.
- Здравствуй, - Икуто вздохнул. – Помнишь, ты сегодня познакомилась с одним молодым человеком и девушкой? – несколько секунд простояла тишина.
- Ну… если ты про брюнета с зелёными глазами и шатенку, то – да, - Хинамори удивилась, в каком тоне говорил с ней темноволосый красавец. – А что?
- Просто. Он собирается со мной и Юйки на необитаемый остров, - юноша вздохнул во второй раз. Девушка немного оторопела.
- Хорошо, а при чём тут я?
- Он хочет, чтобы ты тоже поехала, - Аму медленно переваривала слова Тсукиоми, но до неё никак не доходил смысл происходящего. Они же только сегодня познакомились! Хинамори даже не очень точно помнила, как его зовут. Аугуст, верно? Или… Альберт? Да, точно, Альберт. Но с какой стати он предлагает ей поехать с ними?
- Это, конечно, всё прекрасно, но я не смогу, - какое не смогу?! Дура, что ли, совсем? Месяц никого не будет, месяц в её распоряжении, неплохо было бы отдохнуть! – Хотя, - девушка сделала неловкую паузу. – Почему бы и нет? Я согласна.
- Отлично, тогда завра в два у центральной больницы, нужно сделать какие-то прививки. Пока.
Как только в трубке послышались гудки, Аму закрыла телефон и, положив его на тумбочку, уснула, как и была, в одежде.
Юйки сидела на белоснежном пушистом облаке и смотрела вниз. Землю расчерчивали почти ровные разноцветные прямоугольнички. Красные, зелёные, жёлтые, коричневые, охровые… такие маленькие. Даже людей небыло видно. И пение птиц раздавалось где-то внизу… вдруг, совсем близко, послышалась странная трель.
Девушка огляделась. Трель повторилась вновь, но теперь она уже не умолкала, наоборот, она становилась всё громче и назойливей. Перед Токами появился яркий шар и втянул её в себя.
- Да, слушаю, - шатенка, ещё даже не разлепив глаза, нащупала рядом мобильник.
- Токами, где тебя носит, мы тебя уже полчаса ждём! – ждём? Кто ждёт? В голове начали потихоньку всплывать события вчерашнего вечера. Приоткрыв один глаз, девушка взглянула на дисплей. Четырнадцать двадцать. Что?! Боже, она же в два должна была быть у больницы! Как стыдно, она так жутко опоздала!
- Я буду через двадцать минут! – Юйки быстро сбросила. Чёрт, так быстро ей добраться не удастся, придётся вызвать такси.
Быстро сделав последнее, она опрометью метнулась в ванную. Она побила собственный рекорд: за восемь минуть и помыла и уложила волосы. Выскочив из ванной, она быстро оделась в первую подвернувшуюся в шкафу одежду, схватила сумку и побежала к выходу, по пути взяв питьевой йогурт из холодильника. Когда она вышла на улицу, машина уже ждала. Токами села и скороговоркой проговорила:
- Центральная Токийская больница, и побыстрее, пожалуйста!
Шофёр до упора выжал педаль газа, и машина на бешеной скорости понеслась в нужном направлении. Через десять минут запыхавшаяся девушка уже стояла рядом с друзьями.
- Ну что, наконец-то все в сборе? – в голосе Альберта послышалась явная ирония. Шатенка огрызнулась.
- Я не виновата, что я проспала! – когда до неё дошел смыл того, что она сказала, все остальные члены компании уже смеялись, а Юйки только надула губки.
- Ладно, пошли уже, - Тсукиоми примиряющее потрепал обоих по голове и двинулся вперёд.
Компания весёлой гурьбой двинулась ко входу в большое круглое здание, и, наконец, достигла дверей. Тут снова заговорил Альберт голосом кровожадного зрителя:
- Так, на острове полно ядовитых растений и опасных животных, так что первым делом идём в эпидемиологический отдел, - он злобно хихикнул. – А то вдруг какая-нибудь тварь захочет плюнуть в нас кислотой?! – на этих словах обе девушки тихо взвизгнули и прижались друг к друг.
- Альберт, балбес! – Аму, совсем позабыв про правила приличия и про то, что они едва знакомы, отвесила парню хороший подзатыльник, на что тот ответил обидевшемся тоном.
- За что?!
- За всё хорошее! – Токами и Хинамори показали языки, и, смеясь, вошли в здание.
«Так, эпидем.-отдел находится в правой стороне, если я не ошибаюсь» - Аму, решив что она безусловно права, сразу повернула на право, но тут кто-то сильно дёрнул её за руку так, что она чуть не «полетела». Она оглянулась. Тсукиоми взглядом показал, что надо идти прямо, и пошёл догонять Кокудзава с Токами.
Глава 9. «Я не проиграю! Часть 2»
Юйки, во время поисков нужного отделения, исподтишка рассматривала Альберта и Икуто. Оба молодых человека были красивы: Тсукиоми – хорошо сложенный, спортивный, чуть загорелый, с безумно красивыми глазами цвета ночи и тёмно-синими волосами; Альберт – брюнет с изумрудно-зелёными глазами, по фигуре ничем не уступал другу. Оба они нравились девушке, но её предпочтение оставалось на Кокудзава. Но, после того как он познакомился с этой Аму, он почти перестал разговаривать с Юйки, и её это немного задевало. Да и Тсукиоми уже не так на неё смотрел. Его взгляд стал более холодным. Девушка украдкой посмотрела на Хинамори. И что они в ней такого нашли? Обычная девушка, ничем не выделяющаяся. Нет, шатенка не могла сказать, что её новая знакомая некрасива, но признавать то, что она лучше, тоже не хотела. Юйки во что бы то ни стало, решила вернуть сердце брюнета.
Наконец, нужное отделение было найдено, и Альберт, не постучавшись, вошёл, приглашая за собой друзей. Все сотрудники эпидемиологического были заранее предупреждены Хироши о визите Альберта и остальных, поэтому нужные вещи уже были заранее приготовлены. Молодые люди расселись в указанные места. Девушки начали с содроганием наблюдать за тем, как врачи готовили необходимые уколы. В этот момент Аму подумалось: «А ведь ещё не поздно отказаться!», но потом девушка поняла, что она просто-напросто боится уколов, и это отговорки перед собой. Тут к ней подошёл молодой врач со шприцом. Девушка послушно подставила необходимую область шеи, зажмурилась и… абсолютно ничего не почувствовала. Когда она открыла глаза, то она увидела такой же вопрошающий взгляд Юйки.
- Что? И это всё? – Хинамори недоверчиво посмотрела на юного специалиста.
- Да, - врач улыбнулся уголками губ. – А вы ждали чего-то иного?
- Ну… - девушка ухмыльнулась. – Я думала, что будет больно, или, хотя бы уж, неприятно.
- Ты что! – Аму обернулась на знакомый голос. – Это же самый развивающийся отдел в нашей больнице, у эпидемиологов самое лучшее оборудование, это нормально, то, что ты абсолютно ничего не почувствовала.
«Ага, зато шприц выглядел ох, как устрашающе» - розоволосая девушка про себя улыбнулась. Это как поход к стоматологу. Там большие щипцы для вырывания зубов. Правда, даже не смотря на анестезию, очень болезненная процедура… девушка поёжилась и встала со своего места. Альберт и Тсукиоми уже прятали в своих карманах какие-то небольшие пакетики. После процедуры немного клонило в сон, и Аму, решив с этим не затягивать, направилась к выходу.
- Хинамори, подожди! – Тсукиоми и остальные поспешно приближались к ней.
Когда они все вместе вышли за пределы здания, Альберт снова торжественно заговорил.
- Так, дамы и господа, собираемся завтра у моего дома в семь утра! И чтобы не опаздывать. Телефоны можете с собой не брать, там всё равно связи нет, и врят ли она когда-нибудь появится. Девчонки, шмотья тоже слишком много не набирайте, - он ухмыльнулся. – Разве что купальники, а демонстрировать свои наряды там всё равно будет некому, - Кокудзава картинно закатил глаза. – Ну, разве что мартышкам! – на этих словах Токами ухмыльнулась.
- Значит, себя и Икуто ты уже за юношей не считаешь? – она посмотрела на Тсукиоми, который в этот момент пихнул локтём друга.
- Говори за себя, я ещё той ориентации! – на этих словах он расхохотался и ловко увернулся от пинка зеленоглазого брюнета.
- Ну, ты ещё получишь! – Альберт, тоже засмеявшись, погнался за убегавшим Икуто. Так парни пробегали около больницы минут пять, пока, наконец, на свалились прямо на плавившийся от солнца асфальт. Оба были уставшие и довольные. Давно они так не бесились и не веселились. «Мда, если у нас уже тут такое начинается, то, что же будет на острове?» - От этой мысли Тсукиоми улыбнулся и встал.
- Ладно, я, наверное, пойду, вещи надо собрать, что ли, - с такими словами, Аму махнула всем рукой и отправилась по направлению к своему дому. Через несколько минут и остальные члены компании разошлись по домам, чтобы доделать оставшиеся перед отдыхом дела.
Глава 10. «Я рядом»
В назначенное время все были в сборе у дома Кокудзава. Вот только сам зачинщик мероприятия всё никак не появлялся. Тсукиоми раздражённо посмотрел на часы.
- И о чём он только думает? – его взгляд снова обратился на дверь.
- Знаешь, опоздать на самолёт мы всё равно не рискуем, как никак, его отец предоставил нам свой, - синеволосый юноша с недоумением уставился на Юйки. – А ты что думал? Что в такие места рейсы каждый день и каждые два часа? – Токами тихонько засмеялась. – Так что не волнуйся и…
- Знаешь, уже то, что он заставляет нас ждать, уже является верхом неприличия! Максимальное опоздание может быть в десять минут! Не более того! Мы же приличные люди из приличных семей, уже пора бы знать правила этикета в свои девятнадцать лет! – Аму решила вставить свою реплику. Юйки никак не ожидала, что Хинамори поддержит юношу, и только ухмыльнулась, кинув недвусмысленный взгляд на стоявших рядом. Аму немного покраснела.
- О, дождались!!! – Юйки, кинув свой чемодан, и, сама того не замечая, подбежала к Альберту и нежно обняла его. Аму вылупилась на происходившее во все глаза. «Хм…подсознательные инстинкты, значит?» - зеленоглазый красавец мысленно улыбнулся и чуть приобнял Юйки.
- Что ж, нам пора! Ноги в руки, и бегом! – Альберт начал подгонять друзей, которые тут же засуетились. – Хоть самолёт и частный, а опаздывать неприлично!
- Ох, кто бы говорил! – Аму, ворча себе под нос, вытащила ручку чемодана и направилась вслед за юношами. Девушка немного покосилась на Юйки. Такая счастливая. Такое ощущение, что влюбленная,…хотя, наверное, так оно и есть. Хинамори перевела взгляд на Альберта. Зеленоглазый брюнет был чертовски привлекателен. В принципе, есть в кого влюбляться. Взгляд скользнул чуть правее и уткнулся в синеволосого. Да, Кокудзава, несомненно, очень красив, но Тсукиоми ещё лучше. Этот глубокий взгляд глаз цвета ночного неба. Небрежная походка. Неплохо бы иметь такого парня…девушка покраснела от таких мыслей.
- Эй, Аму, ты чего? – Хинамори почувствовала лёгкий толчок Токами, и отрешённым взглядом посмотрела на неё. – Аму!
- Что? – ах, они же уже пришли, а она, витая в облаках, не замечала ничего вокруг! – Всё в порядке, не волнуйся! – девушка улыбнулась.
Вдруг Токами резко схватила подругу за руку и потянула в сторону туалета. Аму, по лицу подруги понявшая, что у неё что-то срочное, не стала вырываться и послушно следовала за ней. Наконец, быстро добравшись до нужной комнаты и заперев общественное место изнутри на замок, Токами обернулась к спутнице.
- Знаешь, я, кажется, влюбилась!
- Да ну? – ага, вот только сарказма и иронии сейчас не хватало. Аму, смягчив тон, ответила. – Наверное, не ты одна! – Юйки недоуменно посмотрела на девушку, стоявшую напротив неё. – Мне, похоже, ну о-о-очень нравится Тсукиоми, - Аму засмеялась.
- Да…ну а я…
- Можешь не говорить, сегодняшнее утро само всё показало. Мне кажется, что Альберт тоже к тебе не равнодушен!
Разговор стал уходить в другие дебри, и вышли девушки, уже весело смеясь.
Юноши передали багаж погрузчикам и уселись на какие-то коробки неподалёку. Икуто смотрел на небо. Облака отражались в его глазах, и от этого они казались светлее, чем есть на самом деле. «Аму…» - странно, но кроме этого имени, у темноволосого красавца больше ничего не было на уме.
- Икуто…ты мой лучший друг и, наверное, только тебе я могу сказать…точнее, только ты можешь мне посоветовать, что мне делать… - Кокудзава неловко замолк, не зная, как выразить свои мысли. Тсукиоми выжидательно посмотрел на него. – Ты у нас в этом деле специалист, так что скажи,…как сказать девушке…ну…что она нравится? – у Икуто начался смех, который становился всё громче, постепенно переходя в хохот.
- Так и скажи! – Тсукиоми начал задыхаться, щёки быстро устали и он начал постепенно успокаиваться. Зеленоглазый с ужасом посмотрел на него.
- В смысле?!
- В прямом!
- Ну не знаю,…я раньше никогда никому такого не говорил! – Альберт был в явном смятении. – Да и ответит ли она мне тем же?
- И кто же она? – Икуто заинтересованно уставился на собеседника. Ещё бы! Раньше Альберт не то, что такого никогда никому не говорил, с ним вообще раньше такого никогда не происходило! Но, видимо, Кокудзава решил не отвечать на этот вопрос.
- А где девушки? Скоро уже вылет!
«Ну, ничего…в самолёте и на острове у нас будет куча времени для подобных тем! И, действительно, куда делись девчушки?»
Поделиться32011-03-12 16:35:54
ПРОДА
Юноша и девушка, держась за руки, бежали по взлётной полосе. За ними бежала ещё одна пара. Вдруг перед ногами первой девушки образовалась зияющая чёрная пропасть, которая с каждый мгновением становилась всё больше. Аму стала в неё падать, утягивая за собой Икуто. Странно, она кричала, но даже сама не слышала свого крика. В небольшом светлом пятачке сверху показались ещё два падающих тела. И, наконец, голос прорвался наружу. Он взмыл высоко-высоко, как вдруг сами люди взлетели выше облаков. Здесь даже пение птиц раздавалась где-то далеко внизу. Был слышен смех Юйки, ошарашено-восторженный смех Альберта, Икуто радостно что-то говорил, не отпуская её руки.
- М? Что это? – Аму очнулась как-будто ото сна, но она не спала. Она по-прежнему стояла рядом со всей компанией и слушала, но не слышала бессмысленную болтовню. Что это было? Проявились способности ясновидения? Но с чего вдруг? И…вообще, что это?
- Аму! – Тсукиоми слегка тряхнул девушку за плечи. – Аму, вернись к нам! Мы садимся в самолёт!
- Ага, - девушка скорее машинально, чем осознанно, уцепилась за руку юноши и пошла за ним. Она настолько не воспринимала в этот момент внешний мир, что даже не заметила, как не щеках Тсукиоми появился чуть заметный румянец.
- Эй, вы, там, голубки, пошевеливайтесь, а то улетим без вас!
Альберт не был бы собой, если бы не сделал даже перелёт особенным. Неизвестно где, но он достал военный самолёт, который по-простому называют «кукурузник». На этом самолёте солдаты из парашютно-десантных войск совершают свой первый прыжок с парашютом. Кабина не герметичная, поэтому даже на не слишком большой высоте людей, как говорится, «вырубает». Единственное отличие этого «кукурузника» от военного было в том, что тут были сиденья для пассажиров.
Когда все расселись на свои места, пилот объявил о взлёте. Послышалось гудение двигателей, которое становилось всё мощнее. Началась небольшая тряска, затем моторы загудели на более высокой частоте и самолёт начал набирать высоту. Всё, что запомнил каждый из пассажиров перед тем, как уснуть – это капелька воды недалеко от «выхода», которая быстро замёрзла и прекратилась в льдинку.
Юйки почувствовала, как соседнее кресло чуть покачнулось, и открыла глаза. Льдинка снова прекратилась в капельку воды и стекала вниз. Постепенно все проснулись. Из пилотской кабинки вышел стройный мужчина лет пятидесяти и кинул студентам по рюкзаку. Затем он молча открыл дверь и показал всем в неё. Девушки вопросительно на него уставились.
- Что?
- Э…но мы же ещё не приземлились! – Аму всё так же не понимала, чего от неё хотят.
- А мы и не будем приземляться, - мужчина был абсолютно спокоен. – А теперь все дружно надеваем рюкзаки с парашютами и на выход!
- А багаж?! – до Юйки медленно доходил смысл сказанного.
- Он уже внизу.
Девушки медленно одели рюкзаки. Юноши уже стояли на изготовке, восторженно глядя на второго пилота. Но, как только Икуто подошёл к выходу и посмотрел вниз, весь его восторг пропал. Высота была бешеная, и, казалось, он даже не сможет приземлиться на остров, а упадёт где-то в море. Вдруг он почувствовал сзади пинок. Когда он падал, он только услышал: «Дёргай кольцо!». Тсукиоми перевернулся в воздухе на живот, если это вообще было возможно, и с ужасом понял что клочок земли, ещё минуту назад бывший просто мизерным, стал намного крупнее. В порыве страха он быстро дёрнул за кольцо, которое нащупал на ремне.Юношу резко дёрнуло вверх, и картинка снова стала спокойной. Сверху послышался восторженный вопль. Тсукиоми глянул в дыру сверху и увидел, как над ним Токами, держась за руку с Кокудзавой, стремительно неслась вниз. Но тут Альберт отпустил Юйки – ведь иначе они не смогут раскрыть парашюты. Порядочно «отлетев» от Кокудзава, девушка раскрыла свой парашют и осмотрела всё вокруг. Да, было секундное чувство полёта, которое казалось вечностью, и это было просто замечательно! Эту поездку она точно никогда не забудет!
Аму прыгала последней. Блин, надо было идти второй или третьей. А последней уже страшно. Она с испугом в глазах взглянула на стоявшего рядом мужчину. Он ободряюще ей улыбнулся и сделал приглашающий жест рукой. «Ну, была не была!». Девушка зажмурилась и прыгнула как в пропасть. Так вот к чему было это видение! Вот и полетали. Медленно открыв глаза, Хинамори просто потеряла дар речи. То, что открывалось её взгляду, просто невозможно было передать словами! Но тут она вспомнила про парашют. Девушка дёрнула за кольцо, и только что стремительно-быстрая картинка остановилась и медленно поплыла перед глазами. Ветра нет, это хорошо, значит, её никуда не снесёт. Как же тут красиво…
Как только все по очереди приземлились, каждый столкнулся с проблемой, а точнее – запутался в парашюте, который накрыл сверху с головой. Со стороны юношей слышался такой отборный мат, что у Юйки и Аму просто уши «завяли»…и кто бы мог подумать, что ТАКИЕ юноши так выражаются и вообще в принципе могут знать ТАКИЕ слова??? Как ни странно, девушки, которые меньше нервничали, быстрее выпутались из хитрой ловушки и поскорее поспешили на помощь парням – лишь бы те замолчали. Постепенно с парашютами было покончено, и вся компания устало села на песок, держа в поле зрения свои сумки. И тут…
Альберт услышал еле заметные тихие шаги по мягкому песку. Сначала юноша не придал им значения и снова подставил лицо под жаркие лучи солнца. Шум океана успокаивал нервы после городской суматохи, и парню откровенно не хотелось обращать внимания на собственные глюки. Только вот он понял, что это не глюки, только тогда, когда сзади раздалось тихое рычание и, не успел зеленоглазый брюнет обернуться, как его друга прижал лапами к земле мощный зверь. Он посмотрел чуть дальше на отползающих девушек, в глазах которых читался только страх. «Молодцы, не закричали» - только и успел подумать Кокудзава. Тут Тсукиоми охнул от веса пантеры, которая его придавила и уже со всей уверенностью собралась его сожрать. Альберт быстро метнулся к своей дорожной сумке, по пути достав из кармана капсулу со снотворным. Как хорошо, что сам миниатюрный арбалет был в запасном кармане, и искать его долго не пришлось! Парень с удивлением и ужасом заметил, что его руки трясутся. От страха? Паники? Да…от страха за лучшего друга! Ведь, в принципе, сейчас жизнь Икуто была в его руках. И это было страшно. Ведь одна ошибка на полсекунды могла решить всё! Юноша зарядил арбалет за несколько секунд, но ему показалось, что прошла целая вечность. Он резко развернулся, и, даже не прицеливаясь, выстрелил в зверя, благо он находился метрах в восьми. Могучий зверь застыл. Трое напряжённо следили за тем, что сейчас будет. Глаза пантеры медленно сузились. Зверь протяжно заскулил и повалился на несчастного юношу, крепко уснув.
Аму с ужасом наблюдала за действиями Кокудзава. И хотя она понимала, что его действия очень быстрые, перед глазами всё было как в замедленной съёмке. Было очень страшно за Тсукиоми. Да, она действительно в него влюбилась, и, что немаловажно, девушка не боялась себе в этом признаться. Только Тсукиоми должен признаться первым. Но если…нет, нельзя так думать! Всё будет хорошо. Мозг заторможено воспринял информацию зрения о том, что зверь обезврежен и Хинамори медленно, не замечая того, что рыдает, встала и, еле держась на ногах, поплелась к Икуто. Его стон мгновенно заставил мозг очнуться, и Хинамори подлетела к синеволосому красавцу. Девушка плакала и безуспешно пыталась хоть немного сдвинуть спящего зверя. Внезапно золотистые глаза помутнели. Перед взглядом замелькали жёлтые и чёрные точки, и сознание провалилось в чёрную бездну…
Глава 11. «Ну и что?»
Девушка ухватилась за лучик света и вынырнула из темноты. С трудом разлепив веки, она уставилась на вздохнувшую с облегчением Юйки.
- Очнулась! – шатенка повернулась к стоящим недалеко юношам. Икуто обернулся.
- Ну, наконец-то! А то я уже… - но красавец не закончил фразу, только ещё раз с беспокойством взглянул на Аму, и, сделав вид, что ему всё равно, снова повернулся к Кокудзава.
- Знаешь…
- Икуто!!! – Хинамори, не замечая слабости в ногах, вскочила и кинулась к юноше. – Икуто… - наконец, достигнув цели, она крепко его обняла. – Икуто, я люблю тебя!
После этих слов время как-будто остановилось. Мозг медленно воспринимал происходящее. Дура, надо было подождать. Надо было, чтобы он первый признался. Хотя…какая разница? Знает, а дальше пускай делает, что хочет! Девушка ощущала только тепло, исходящее от Тсукиоми, и этого ей сейчас было достаточно. Было достаточно осознания того, что он жив, что с ним всё в порядке. Тут Хинамори почувствовала, как его руки скользнули по её спине и ещё крепче прижали к груди.
- Аму, - девушка немного отслонилась и подняла на его взгляд. Когда золотистые глаза встретились с дымчато-синими, то в последних плескалась нежность, перемешанная с чем-то более сильным. – Я тебя тоже люблю!
Юйки стояла рядом с Альбертом и просто смотрела на море, когда услышала сзади фразу «Я тебя люблю». Она с удивлением и радостной догадкой обернулась назад и увидела подругу, стоящую в объятиях Икуто, и на её лице читалась тихая радость. Но, как всегда, всё хорошее прерывается в самый неудачный момент и самым неудачным образом.
- Так, ребята, сейчас два часа дня, берём шмотьё, палатки, провиант, и активно шагаем на поиски хорошего места для остановки и обустройства лагеря! Или вы хотите просидеть тут до вечера, а потом в темноте копаться?! – Кокудзава громко хлопнул в ладоши и, подхватив свою сумку и две палатки, не торопясь, двинулся вдоль берега.
- Ах, ты… - Альберт обернулся и увидел несущегося на него гневного Икуто, размахивающего сумкой и задорно сверкающего глазами. – Такой момент испортил! Да как ты так вообще мог?! – зеленоглазому брюнету ничего не оставалось, кроме как кинуться наутёк.
После небольшой погони юноши быстро устали – всё-таки бегать по песку, да ещё и с вещами, занятие не очень удобное. Отдышавшись, они подождали, пока до места «приземления» добредут выдохшиеся девушки, и, отняв у них багаж, вся компания двинулась ближе к линии джунглей. После получасового блуждания по «лесу», они вышли на небольшую полянку, на которой можно было вполне прилично устроиться. Бурная растительность со всех сторон могла защитить ребят от любой непогоды, и, недолго думая, юноши стали обустраивать «лагерь».
Ночь вступила в свои права. Но Икуто не спалось. Он всё думал о том, как Аму призналась ему в любви. Внутри всё бушевало, внутри всё кричало, хотелось вскочить, начать бешеный танец… хотелось кричать и топать. Хотелось разнести всё вокруг к чёртовой матери. Юноша поднёс руку к лицу и заметил, что ладонь немного трясётся. Как же неудержимо хотелось, что-то взять и сильно сжать… сделать больно! Да! Вот оно! Причинить боль… причинить боль ей… ну и что? Что с того, что она его любит? Тут Тсукиоми вскочил, вылетел из палатки, зажмурил глаза, сжал кулаки и заорал что было сил. Он кричал… задыхался, жадно заглатывал воздух и снова кричал. Кулаки начинали дрожать, из-за ногтей на ладонях выступили капельки крови, а Икуто всё кричал, кричал, кричал… наконец юноша стал хрипнуть и безумно задыхаться… он упал, повалившись на спину, и жадно глотал воздух… прошло ощущение безнадёжности и беспомощности… странно, но никто не обратил на его крики внимания… ну и что.
Синеглазый красавец свернулся на траве калачиком, прижав ноги к груди и обхватив их руками… ну и что, что он парень. Парням тоже иногда нужно расслабляться и выплёскивать эмоции. Иначе рано или поздно произойдёт срыв… а может, это он и был? Хотя нет, юноша бы понял… «Так… а теперь давай-ка поговорим на чистоту… любишь ли ты её? – Не знаю, но сердце почему-то начинает часто биться, когда она рядом… - Так зачем же ты тогда отрицаешь очевидное? – Что? – Ты же её любишь… - Нет!!! – Да… - Я тебе не верю! – Значит, ты не веришь себе? – Себе? Стоп… единственный человек, которому я могу доверять полностью и безоговорочно – это я сам, а если я не буду и себе доверять, то я вообще тогда сойду с ума! – Вот именно! Это не раздвоение личности, я – это твоё внутреннее «я», и всё-таки иногда стоит ко мне прислушиваться! – Значит…? – Да, именно так…»
Договорившись со своим подсознанием, юноша лёг на спину, распластавшись по земле как осенний лист, и облегчённо вздохнул. Да… иногда такие диалоги всё-таки полезны. С такой мыслью Икуто заснул прямо там, где и лежал.