ФАНФ НЕ МОЙ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
1 глава

Все события начали происходить этой весной…
«Эх… Я и не думала что без Икуто, Тадасе и девочек будет так скучно…»- грустила девушка.
«И почему они все разъехались, и оставили меня одну… Вот, к примеру, Яя уехала к тёте, Тадасе сказал, что ему нужно уехать по делам в другой город, Кукай отправился к другу и всерьёз занялся спортом,  Надесико тоже уехала, её взяли в кружок по танцам, а он находится очень далеко… Рима вообще неизвестно куда исчезла.. как сквозь землю провалилась… Как не справедлива жизнь…»- с этими мыслями Аму посмотрела на часы. Половина двенадцатого. Пора вставать.
Девушка натянула на себя чёрную юбку, надела белую блузку.
Нацепила на талию сундучок и Чара-Хранителями, стараясь их не разбудить.
После, направилась в ванную. Умылась, и вернулась к свою комнату. Накрасилась, и пошла на кухню.
«Слава богу, родителей дома нет… А то папа и Ами снова устроили бы фотосессию и  мне не удалось бы нормально сделать себе завтрак…»- радовалась Аму.
Сделав себе яичницу, приготовив чай, девушка уселась за стол и начала поедать завтрак.
Хинамори направила взгляд в окно. Листья уже падали с деревьев… Вдруг, Аму заметила какое-то движение в окне.
-«А?»- удивилась девушка не успев запихнуть в рот очередной кусок завтрака.
Через мгновение Аму уже смогла различить кое-кого за окном.
Синие волосы. Хитрый взгляд… И кто же это?
Без труда открыв окно, он прыгнул на пол.
-«Ты что здесь делаешь?!»- гневно спросила Аму у Икуто всё же закрыв рот и встав со стула.
-«Ты мне не рада?...»- спросил парень сделав невинное лицо.
-«Э-э…»- начала подбирать слова девушка.
Не успев договорить, девушка уже смотрела на лицо Тсукиоми буквально в 3-х сантиметрах от своего.
Икуто тут же вогнал её в краску.
-«Так ты мне не рада?...»- повторил он.
-«Э.. Просто, как-то неожиданно…»- начала оправдываться Аму.
-«Да?»- уже шепнул Икуто в ухо девушке.
Хинамори стала как помидор.
-«Чего тебе надо?»- спросила Аму, отодвинувшись от лица парня.
-«Ну… Просто решил заглянуть…»
-«И всё?..»
-«Хотел спросить, как учёба, и… остались- ли у тебя друзья и Токио… в смысле, не разъехались, ли…»- спросил Икуто строя обиженное лицо.
-«Все уехали. Нет. Не остались.»- быстро ответила девушка
-«И тебе не скучно?»- снова задал вопрос парень.
-«Скучно конечно, но нечего, справляюсь…»- ответила Хинамори, доев яичницу.
Икуто замолчал.
Аму встала со стола, взяла в руки грязную посуду и поставила в раковину. Включила воду и вымыла посуду.
Всё это время Икуто молчал. Молчание становилось тягостным.
-«А ты хорошо выглядишь!»- сделал комплимент Икуто девушке.
-«Благодарю. Тебе что ни будь нужно?»- спросила Аму.
-«Нет. Просто хотел посмотреть на тебя.»
-«С чего это вдруг тебе захотелось увидеть меня?»- спросила девушка.
-«А нельзя? Я скучал между прочим. Я ведь два месяца тебя не видел… »
-«Понятно.»
Снова молчание.
Аму домыла посуду, вытерла руки о полотенце и ушла в коридор.
Икуто проводил её грустным взглядом. Парень гадал, осуществится ли его план сегодня вечером?.. Или она откажет ему?...
Спустя две минуты парень услышал как тихо закрылась дверь. Обычный человек бы не услышал этот звук. Но, ведь у Тсукиоми были кошачьи повадки, и он с лёгкостью мог услышать звук такого рода.
Поняв, что девушка ушла на улицу, Икуто снова изменил характер (первый раз изменение произошло когда Икуто появился в дома Аму) и неслышно выпрыгнул из окна на первое попавшееся дерево. С него было прекрасно видно, куда направляется девушка.
Розовые волосы колыхал лёгкий ветерок. Походка восхищала. Как всегда. Аму- безупречна…- думал Икуто преследуя Хинамори.
Когда девушка оказалась у входа в парк, она села на скамейку.
«Эх… И всё таки… Весна- прекрасное время года… Теплеет…»-думала Аму.
Тем временем Икуто неслышно перебрался на другое дерево, расположенное прямо над девушкой.
Парень заметил, что Аму нагнулась.
-«Я думала, что вы ещё поспите…»- начала Хинамори выпуская на свободу Ран, Микки, и Су.
-«Привет Аму-Ти!»- хором поздоровались чары со своей хозяйкой.
-«Давно не виделись…»-вяло произнесла девушка.
Как обычно, Ран начала утро с зарядки.
Повторяя бесконечное число раз слова «Раз! Два! Три! Раз! Два! Три!»- Ран проделала зарядку и заставила Микки и Су сделать тоже самое.
Нехотя, остальные чары согласились.
-«Как обычно.. Каждый новый день начинается для чар с зарядки…»- думала вслух Аму.
-«Аму-чан! А ты чего сидишь?»-спросила Ран –«Давай с нами! Раз! Два! Три! Раз! Два! Три!»
-«Не хочу…»
-«Аму-тии…»- начала было давить на жалость грустным голосом Ран…
-«Ладно, ладно…»- согласилась девушка опасаясь что Ран устроит истерику. –«Может, изменить характер?.. Мне легче будет!»
Не успела чара возразить, как девушка уже проговорила:
-«Моё сердце, откройся!»
И, Хинамори начала превращение.
Как обычно. На Аму появился розовая юбка, розовый топ, розовые кроссовки, знак перевоплощения с Ран на голове, и , как у девочки из группы поддержки, розовые помпоны на руках.
Опустившись на землю, девушка с видом, как будто её переполняет энергия, начала делать гимнастические упражнения.

Икуто тем временем восхищался её фигурой. Стройные ножки, руки… Восхитительные формы… Правильные… Пропорциональные… Парень даже не мог подобрать слов для описания своего состояния глядя на девушку.
Тут, Аму повернулась в сторону Икуто, что бы сделать кувырок. Тут-то черный кот и попался…