Anime cool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime cool » Shugo Chara » Фанфик Амуто

Фанфик Амуто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФАНФ НЕ МОЙ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
Глава 1. Наши герои, что с ними случилось за эти 3 года.
Прошло 3 года с тех пор, как Икуто решил искать отца, как Аму закончила среднию школу, как они расстались и видела друг друга в последний раз. В памяти Тадасе и Утао вечно будут оставаться тот момент, когда Икуто попрощался с Аму и поцеловал ее. В памяти у Аму будет воспоминанья о первом поцелуе с тем кого любит, поняв лишь после расставания с ее другом, котом и любовью. Все эти годы Аму росла и становилась не просто симпотичной девочкой, а в красивую девушку. Сколько раз ей не предлагал Тадасе, но после второго отказа понял, что ему ничего не видать. Смирившись с этим, он понял, что не нашел ту, которая будет любить только его, избавалованного принца и добродушного парня. Но не только Тадасе предлогал Аму быть его девушкой, у Аму было море поклонников, в числе , которых были все одноклассники Аму. Но сердце Аму заперто для всех на всегда, кроме него, для него оно всегда открыто, ведь только у него есть ключ к ее замку, ее сердцу. Как бы трудно Аму не было, она всегда улыбалась и только Утао, она все рассказывала, как та когда-то Аму. Утао тоже стала еще привлекательней и теперь она живет вместе с Кукаем в одной квартире. Год назад Кукай предложил ей руку и сердце, но Утао попросила подождать со свадьбой, пока не приедет Икуто, на что Кукай лишь пожал плечами и широко улыбнулся. Наверное Утао и полюбила его за это, за то, что тот может понять все. Кукай стал великим футболистом и часто путешествует по странам, но и тут им повезло, Утао стала звездой мировой величины. И в фильмах, и в музыке вы везде ее увидете. Так, что Кукай и Утао- это звездная пара мировой величины. Оба знамениты и любимы, что еще можно желать, но их путь был не легок. После того как Торантино предложил Утао сыграть в мюзекле, на , что та с радостью согласилась, к ней начали поступать все больше и больше писем с предложениями сыграть в фильмах. В итоге этого Утао забросила пение и у нее начался переломный момент, кем ей быть певице или актриссой, но после долгих раздумий она поняла, что сможет и то, и другое, в этом вся наша Утао. А у Кукая была другая история, его взяли в клуб для начинающих японских футболистов как запасного, но благодаря одному случаю он смог понравиться тренерам известных футбольных команд. И Кукай смог добиться того, что в звездной команде он сперва был как запастной, а через год его прибытия в команде, он стал играть как игрок чемпионской лиги футбола. Тяжелая жизнь,тяжелые решения, но они смогли все это преодолеть благодаря друг другу.
Что же насчет других героев,так вот Яя, теперь она учиться в старшей школе в первом классе. Она, как может пытается общаться и поддерживать защитников и это у нее хорошо получается. После того как мы ушли в старшую школу, она стала королевой, а все потому, что она начала за всеми ухаживать и ее прозвали королева-матушка. Насчет нынешних защитников- это Хикару и . Так вот они стали парой и теперь всегда вместе, в общем у них все хорошо. Насчет Римы и Нагихико, так они удивили больше всех, как оказалось Рима полюбила Нагихико с первого взгляда, и после того, как он попал в аврию, когда ехал на концерт, она призналась ему. В больнице она ухаживала за ним, а он пролежал в ней месяц, за это время Нагихико увидел много хороших качеств у Римы и полюбил ее сперва как подругу, а потом уже как девушку, но и у них все хорошо.Что же касается Тадасе, так вот он нашел свое хобби. В саду дома он с отцом построил маленький шалашик. И теперь в этом шалашике живут более десяти собак. Он их очень любит и заботится о них все свое свободное время. Наверное так они заглушает свою невзаимную любовь , но, что ж поделаешь, жизнь жестока. На этом вроде все, что я могла сказать о наших героях.
Следующая глава: Наконец настал тот момент, когда он приедет, что же будет дальше и , что будет с парой Амуто? В седующей главе: Наконец ты пришел! Я так долго ждала.
Аму - 17лет
Икуто - 22года
Утао - 21года
Глава 2. Тринадцая песня.
Настал новый день, Аму надела на себя маску радости и вышла на улицу. Ветерок растрепал ее длинные волосы, как сейчас не хватало Икуто без его шуточек над тем, что ей не идут длинные волосы или, что она потолстела. Сейчас в ее душе творился бардак и только Утао могла помочь разобрать весь накопившийся бардак в ее голове. Аму понимала, что не могла ее тревожить каждый раз по таким пустякам, но все равно каждый раз ее ноги сами тащили в "My dreamCompani" , это компантя целиком и полностью принадлежала Утао все: от скамейки на улице до листика в подсопке. С трудом , но Утао в свои 20 лет смогла сделать это все, конечно ей помогала ее мама Соуко, у которой очень богатая семья. Но теперь все зависело только от того, как развернет свой бизнес Утао.
Аму.
- Здраствуйте,- произнесла я тихим голосом, обращаясь к секретарше.
- О, добрый день, Хинамори- сама,- проговорила она, как же все было льстиво, только из-за того, что я подруга Утао, она готова мне ноги целовать. Боже, к чему катиться этот мир.
- Вы можете сказать Утао, что я здесь,- попросила я ее.
- Конечно, Хинамори-сама.
- О, кого я вижу,- услышала я голос сверху меня,- это же сама Хинамори-сама заявилась сюда.
- Я тоже рада тебя видеть Хидеки,- повернувшись назад ответила я. Теперь лицо этого барана и мое были в радиусе 20 см. Хидеки- супер звезда, которую спонсировала Утао. Парень симпотичный, ему 22 года и он любит меня. Спросите откуда я его знаю? Так вот правда моей жизни в том, что я тоже пою как звезда широкого маштаба, но никто не знает моего лица, кроме Утао, так как она меня вывела в свет папарации, и этого кретина Хидеки. Я с ним один раз записывала песню, благодаря, которой он полюбил меня. Вы также зададись вопросом, почему я пою, ведь голоса у меня не было? Так вот после того , как Икуто уехал, я очень тоскавала без него. И в один из таких дней Утао пришла ко мне в гости. Мы пили чай, разговаривали и так далее, а потом я рассказала, что однажды встретила Икуто, когда тот играл на скрипке и то, что я подпела ему. Тогда этот гад сказал, что я порчу его песню своим мычанием! И после того, как я рассказала это Утао, она сказала, что однажды Икуто сказал ей, что нашел ту единственную, голос, которой чудесен и очень подходит для него и сказал, что подшутил над ней. Тогда-то нам и стало ясно о ком говорил Икуто. Утао изменилась в лице и с видом босса произнесла: "А ну вставай, Аму! Посмотрим, чем твой голос понравился Икуто!?" . Тогда у меня был шок, но я вспомнила, как была прекрасна музыка Икуто в тот день. Какая была ночь и, как я полюбила его в те моменты, когда он играл на скрипке. Я встала, вспомнила все: музыку, скрипку, ту ночь, беседку и Икуто... После того дня Утао начала тренироваться со мной в упражнение петь. Потом мы записали песню с Утао, которая тот час же стала лидером в чатах. Но я попросила Утао, чтоб мое имя было "Малышка", а наша первая песня называлась "Любовь скрипача". Конечно, когда я думала над названием, я думала только об Икуто и только о том, что б он услышил меня.
Любовь скрипача:
Любил ты меня, а я не понимала.
Играл для меня, а я то не знала,
Что играешь ты для меня одно-о-о-й
Ты признавался мне в любви,
А я все мечтала
О принце другом.
Мой маленький котик.
Ты издевался надо мной, а я не понимала,
Хохотал и ухмылялся,
Играл и издевался,
Но ты помогал мне,
А я не замечала.
Любовь моя была
Не к тебе ,
А к другому,
Но это не любовь, а только мечтанья.
Оберегал ты меня,
Хоть и издевался
Спасал ты меня,
Хоть ты и смеялся.
Ты обижался на меня,
Но только улыбался.
Ты полюбил меня,
А я не понимала...
Припев: (Вместе с Утао)
Любимый мой, скрипач,
Услыш мои песни
Узнай меня и ты
Поймешь все сразу.
Любовь скрипача-это ведь я?
Но только скажи, что любишь меня,
И жду я тебя в беседке твоей.
Приди ты ко мне скрипач
Мой любимый,
Знай я люблю тебя,
И ты выйграл спор.
Возращайся ко мне я жду тебя,
Любовь скрипача.
Эта песня стала сенсацией года. Ее начали крутить по всем станциям, она расспродавалась в Японии миллионами тиражами, но так и не вышла за пределы границ Японии, как ни старались мы с Утао. Я не хотела петь, но нам сказали, что если мы выпустим свой альбом, то поедем по стране, а там уже и в другие страны тоже. С этого момента я стала трудиться и "рожать" песни о любви к Икуто и том, как я его жду. Я выпустила уже 6 песен и осталось примерно еще 5-6 песен. Я придумала их, но осталось только придумать еще одну. Тринадцатую, так как у Икуто любимая цифра 13, как и у его отца. Я не знаю, но никак не могу подобрать к ней слова, о нем я уже рассказала все , что могла и как могла. Но я знаю, я найду слова для этой песни и она станет самой лучшей.
Глава 3.
Сейчас я сижу на скамейке в парке. Воздух душист и приятен,просто наслаждение. Мои мысли не как не может покинуть Хидеки, почему? Я вспомнила, как он наклонился к моему лицу так близко, что вспомнив это я покраснела. Он похож на Икуто, но не внешне. Внешне этот парень противоположность Икуто, он блондин с короткими волосами, у него черные как ночь глаза и наверное, то, что он однолюб и влюбился он в меня. Как же хорошо жить на свете. Блин, что же мне делать, почему я думаю о нем? Неужели он мне нравится? Нет, этого не может быть, хотя мы столько времени провели вместе. 3 месяца это не маленький срок. Он мне помогал во всем, особенно, когда я хотела плакать. Плакать от того, что не могу увидеть Икуто и от того, что его нет рядом. Но рядом с Хидеки это чувство испарялось, как быдто его и не было. Если бы не он, я не знаю, чтобы было бы со мной. Но после того, как он признался, что любит меня, я от него отстранилась, так как не хотела ему причинять боль. Ведь все кругом знают, что я люблю Икуто и, что я его не забыла и жду. Сейчас мы с Хидеки видемся очень редко. Во первых: у меня экзамены, так как я заканчиваю старшую школу. Во вторых: у меня в этом году выпускной, а делать его заставили меня, Тадасе, Римму, Наги. И в третьих: я не хочу его видеть.
- Аму!- кто-то крикнул и я повернулась на голос.
- А, привет, Утао,- сказала я своей "старшей сестре".
- И о чем ты хотела поговорить?- вот так всегда, она садиться, задает этот вопрос, и я рассказываю все то, что накопилось в моем сердце за эти месяцы.
- М..., ну могу предложить тебе только одно. Поезжай на какой-нибудь курорт с друзьями и отдохни,- она улыбнулась и попрощавшись исчезла из-за горизонта.
- Спасибо...- в пустоту прошептала я и пошла домой. За этим же разговором наблюдал один высокий парень и лишь улыбнулся на последнее предложение Утао.
На следующий день Хинамори предложила всей компашке съездить на курорт, в которую были включены: Тадасе, Римма,Наги, Рикка, Хикари, Яя. Все конечно согласились, кроме Рикки и Хикару, отмахнувшись, типа родители не разрешают и смылись.
-Ну, что ж поедем завтра, - сообщила Хинамори и побежала домой.
Тем же вечером к Аму и другим пришла смс-ка:
"Мы с Риккой очень сожалеем, что не поедем с вами. Извиняясь я хотел предложить вам съездить на этот курорт. Также мой дед хотел вас отблагодарить за все. Вас завтра будет ждать самолет в 10-30ч. Прошу не опаздывайте и прихватите с собой летнюю одежду, так как вы едите на море. Всего приятного!"
-Чтооооо!?- было слышно в пяти домах Токио.
На слудующий день.Аму:
Мама я вчера чуть не померла от того смс,как можно нормально подготовиться за день к поездке. Еще раз перечитав смс, я долго вчера не могла отойти. Через пять минут в дом постучали, я открыла дверь, и мне вручили конверт. Открыв его, я увидела билеты, как, зачем? Я могла купить сама билет и потом спомнила "Дедушка также хотел отблагодарить вас". Понятно, значит билеты купил он, ну тогда ладно. Ха-ха, а что вы еще хотите, дедуся то, ох как МНЕ должен за то, что вместе с внучком-то своим, хи-хи. Да, Аму...
- Привет!- крикнула я толпе, в которой узнала своих друзей.
- Привет, Хинамори-сан,- поприветствовал меня Тадасе.
- Привет, Аму,- хором сказали Римма, Наги и Яя.
- Ну, что, кто знает куда мы едим?- спросил Тадасе.
- Без понятия,- ответили мы и пожали плечами.
- Ну, приедем и разберемся!- я хотела всех сбодрить и вроде получилось.
Мы сели в частный самолет, впервые в таком, хотя видно не только я одна. В 10-30 мы вылетели из аэропорта Токио и спустя 2часа приземлились, на наш вопрос стюардерше"Где мы?", она нам не ответила.
Вот мы и вышли из самолета. В глаза ярко светило солнце , слышался голос чайек и повсюду было нескончаемое море. Я достала свой чемодан и улыбнулась, как же тут было свежо и красиво. Деревья, пруды, цветы- здесь было все.
- Аму! Пошли в гостинницу, хватит рассматривать здешние достопримичательства, потом будет время,- кричала Яя.
- Хорошо.
-Итак,это остров Кюсю...Вы как я понял очень важные персоны раз едите в гостинницу "Royal dream", ну, чтож я рад, что вы детишки из хороших семей. Вашим гидом в отеле и по всему Кюсю буду я. Хазаки Мори-сан.
- Хорошо,- ответили мы хором.
- А вы знаете, что купаться в...- дальше я его не слушала, а думала о том, как бы было хорошо если бы Икуто и Хидеки поехали с нами. Стоп! Какой нафиг Хидеки? Что он тут забыл? Вот черт, надо поскорей искупаться и выкинуть эти мысли заборт моего корабля, а то потом я как Титаник пойду ко дну...­
Вот мы и добрались до гостинницы. Сказать, что она выглядела как все там 5-звездночные,
значит сказать ничего. Гостинница была сделана в виде замка. Тут даже башни с купалами были,а ворота и стены так сразу коньки отбросишь. Это не отель, а сказка и я в раю!!!
- Ну, ладно у кого какой номер?- спросил наш гид.
- 201,- Яя.
- 202,- Римма.
- 203,- Наги.
- 204,- Тадасе. Он наверное подумал, как хорошо,что Аму будет жить по соседству.
- 507, после этого, даже гид повернулся с шоком на лице к Аму.
- Что!?- крикнули все хором.
- Аму-тян, пошли к администратору.
Мы подошли, и гид начал спорить с админом, насчет моей комнаты. Через 20 минут он подошел и сказал, что все номера были уже заселены, так что или тут, или на улице. Ну, что ж поделаешь судьба такая. 507, так 507.
Я подошла к своей комнате и открыла ее. Моему удивлению не было приград: 2-хместная кровать, плазменный телек, стол из хрусталя и конечно не маленький холодильник, а огромадный как в доме. И комната была усыпана розами. Вау, я тут остаюсь жить навеки.
Помывшись я прошла на терассу, тут у меня было маленькое джакузи, видно этот номер предоставлялся парочкам. Я подошла к джакузи и окунула туда свои ноги, как раслобляет.
И тут не было для меня покоя, я услышала ор уборщиц:
- Ааа! Ты знаешь Хидеки- сама приезжает сюда!
- Даа! Этоже, этоже увидеть его собственными глазами! Ааа!
Нет! Бежать, нужно бежать куда подальше. За сегодня я должна найти место куда Хидеки ни за что не догодается прийти. Точно! Нужно найти место рядом с помойкой. Да! Он никогда не догадается. Я вся треслась, подумав о том, как меня увидет Хидеки, и при всех обнимет меня, а потом утащит куда-нибудь. О, нет они не должны узнать об этом.
Весь день я бегала по всему отелю и искала то место, куда Хидеки ни за что не попрется. Мои поиски провалились, я не нашла того места, куда бы не посмотрел Хидеки. Голодная, грязная, уставшая я возвращалась в отель, так как у нас с ребятами запланирован ужин. И вот я уже почти, что дошла до отеля, как ветер понес меня вдругую сторону от отеля. Мне было все равно ведь мне не спастись. Я поплелась в ту сторону куда ветер меня вел. Оказалось, что я зашла в лес и увидела маленькую щель. Я вошла в нее и увидела не маленькую пещерку, а выход на другой пляж.Счастью моему не было конца. Пляж был намного красивее, чем в отеле, наверное потому, что до отсюда еще не протянулась рука человека. Я подбежала к морю, оно сверкало звездами в ночи. Вода было теплой и чистой, что даже мне захотелось нырнуть в эту чашу бесконечной воды. Я нырнула в воду, хоть и была одета, но мне было по барабану. Это такое же чувство , как и тогда , когда Икуто играл на скрипке, той ночью. Я плескалась в воде, как только могла. Впервые мне полегчало, как тогда, когда рядом был Хидеки. Без него моя жизнь стала опять мрачная, но в ней были и те кем я тоже дорожила, Тадасе, Римма, Яя и Наги. Эти люди будут мне друзьями навека.
Поплавав еще минут 30, я вспомнила о ужине и побежала в отель, при этом запоминая все из моего Хидеки-убежища.

2

ПРОДА
Глава 4. Третий герой?
На следующий день я сказала, что плохо себя чувствую и не смогу пойти со всеми увидеть Хидеки- сана. Как оказалось Наги, Римма, Яя, и даже Тадасе оказались фанатами Хидеки.
Мир забавная штука,ну, что ж тем лучше. И вот я наконец могу бежать в мое убежище.
Тем временем в отеле.
-Да, конечно жалко Аму-чан. Не увидеть самого Хидеки-куна,- мечтала Яя.
- Ну, ничего мы ей афтограф принесем,- проговорила Римма.
- Вот он, едет! - прокричал на весь отель Наги. В тот час все столпились в холле, чтоб повстречать звезду.
- Здраствуйте, Хидеки -сама!- прокричали все кругом.
- Добро пожаловать в нашу готинницу. Рад вас видеть, - разговаривал с Хидеки владелец гостинницы.
- Угу, - проговорил Хидеки и продолжил рассматривать толпу.
- Вы кого-то ищете, Хидеки-сама? Не меня ли?- спросила молодая девушка.
- Нет,- коротко ответил тот,- от чего все здохнули, услышав "Нет"
- Может меня?
- Нет меня?
- Меня?
- А у вас нет у кого-нибудь подруги, которая именно сегодня прихворала? - спросил толпу Хидеки.
- Да,да,да! У нас Аму-чан сегодня приболела!- кричала на весь холл Яя.
- Аму, говоришь,- коварно улыбнувшись, Хидеки подошел к нашей компашке, при этом его соправождало охонье девушек.
- Да, Аму-чан. Ей сегодня было, как-то плохо. Вот она и не смогла прийти, - свое понятие объясняла Яя. В этот же момент у Хидеки были другие мысли.
Значит заболела, да? Ну, что ж я думал на д этим и кое-что придумал.
- Я хочу наведать вашу подругу и спросить о ее самочувствие.
- А!?- хором произнес весь зал.
- У меня тоже подруга заболела, сходим к ней.
- И у меня тоже.
- Да и у меня.
- И у меня.
- Я войду первым, а потом приглашу вас,- сказал Хидеки и вошел в комнату при этом быстро заперев ее.
- Амутик, привееет!- крикнул Хидеки и уставился на кровать. Какого же было его удивдление, когда в комнате никого не оказалось. Он подошел к кровати и увидел записку:
"Прости, Хидеки. Есть дела, так что увидеть тебя на этих выходных не смогу. Ты отдыхай. Аму."
Хм, неплохо, но я найду тебя. Ведь знаю ты прячешься где-то здесь. С этими мыслями Хидеки переворошил сю комнату, так и нечего не найдя. Перед уходом он заметил маленький кусок бумаги. Подойдя к тумбочке, он взял этот листок и прочитал. После этого его руки самопроизвольно сжались, а улыбка, до этого красававшаяся на лице, сменилась оскалом. Ничего хорошого не предвещавшая. Хидеки скомкал лист и выкинул в окно.
На улице.
- Классно, сегодня Хидеки-кун приехал,- проговорила одна девушка, идущая со своей подругой по дороге рядом с отелем.
- Да, надеюсь он споет,- метательно прощебетала девушка.
- Ай!- вскрикнула другая.
-Что случилось? -спросила у нее ее подруга.
- Да вот тут бумага упала, - открывая бумагу, проговорила она.
- Икуто? Что это?- спросила, только что прочитавшая бумагу подруга.
- Не знаю, на бумаге написано. Видно имя чье-то. Ну ладно, нам какое дело, -выкинув листок, они пошли дальше по своим делам.
На берегу пляжа.
- Наконец..., я сюда...добежала,- ни как не могла отдышаться.- Сугой! Тут стала еще красивее, просто сказка. Наверное Хидеки сейчас в капле от того, что не поймал меня. Хи-хи, так ему и надо. А теперь можно и покупаться. Я сняла шорты и майку и побежала к воде. По плаванию у меня стоит 5, так что мне не составило труда доплыть до маяка и обратно. Так прошло 3 часа, конечно не один раз Хинамори успела доплыть до маяка.
- Классно, но, что-то я устала,- прошептала я и упала на песок, уже попав в царство Марфея. Хорошо хоть успела накинуть одежду обратно.
Спустя 2часа, Хидеки.
- Блин, ну куда ты могла пропасть, ищу уже 5 часов. Наверное вчера весь отель просмотрела, но ничего Аму,ты будешь моей и забудешь этого Икуто, обещаю,- с этими словами наш второй главный герой продолжил поиски возлюбленной.
На пляже.
- И-ику-то?о- прошептала я, видя над собой образ Икуто.- Икуто, это ты?- от то сна не осталось и воспоминанья, я встала и хотела уже было обнять, как меня прервали.
- Прости,ты ошиблась,- проговорил "Икуто". Я че-то не до конца поняла и решила протереть глаза. После того, как я опять их открыла передо мной сидел парень. У него были черные волосы и черные глаза.
- Простите, я перепутала вас, - тихо прошептала я. Ведь мне в действительности жалко, что этот парень не Икуто.
- Прости, но давай на ты,- предложил парень. После чего протянул руку и представился.- Ларс Миночи.Рад знакомству.
- А..., а я Хинамори Аму, тоже очень рада,- автоматом протороторила я.
- Аму...- повторил мое имя Ларс.
- Да, а почему у вас, то есть тебя имя Ларс?- спросила я то,что первым попало мне в голову.
- Хм, это интересная история. Мои родители были фанатами "Теккен", а там был герой, который им нравился. И вот почему меня назвали Ларс, смешно, да?
- Да нет,ты что. Я тоже один раз встречала девочку, родители которой увлекались аниме, так и они ее назвали в честь героя из аниме, - вспоминая "Кошачье ухо", рассказывала я Ларсу.
- А сколько тебе?- спросил меня Ларс. И как же я раньше не догадалась спросить его об этом?
- Мне 17, а тебе?
- Будет 22 через месяц.
- Вау, ты такой взрослый,- я даже не ожидала, что ему уже 21.
- Я наверное первый твой знакомый, который старше тебя на 5 лет, - больше утверждая, чем спрашивая говорил Ларс.
- Да нет, что ты. У меня как бы сказать есть друг, которому тоже 22 и еще один друг, которому тоже через месяц будет 23, - я лишь сказала чистую правду.
- Это очень хорошо, когда у тебя столько друзей, - проговорил Ларс.
- Да, у меня много друзей, а у тебя?
- Нет, - как-то печально сказал Ларс.
- Как нет? Теперь я твой друг,- проговорила я.
- Я рад, спасибо Аму. Ты будешь первым и лучшим другом.
- Отлично! Давай поговорим, чем ты увлекаешься? Какую музыку слушаешь? Знаешь Утао, она, мне как сестра. Такая классная, всегда помогает. Без нее моя бы жизнь была сущим кошмаром. Она всегда может подобрать те слова, которые очень сильно помогут. Ты должен с ней обязательно встретиться, она тебе понравится.Хоть она и не очень сильно любит общаться, но уверенна, вы станете хорошими друзьями... - дальше пошли разговоры о том, чем каждый из них увлекается и занимается.
Спустя 4часа.
- О, уже так поздно, а я даже не заметила.Ну, что ж мне нужно вотель "Royal dream", а тебе куда? - спросила я, вставая и отрехаясь.
- "Royal dream"? Я тоже там проживаю, - сказал радостную весть Ларс.
- Как хорошо, я смогу познакомить тебя со своими др...- Черт, я забыла про Хидеки. Нет, он же в отеле! Мама!!!
- Со своими друзьями, ты хотела сказать?- переспросил Ларс.
- Д-да, вроде бы,- что мне делать?
- Ну тогда пошли,- гася костер, предложил Ларс.
- Х-хорошо.
- Что с тобой, тебе плохо? - спросил он.
- А...нет, я, мне просто стала холодно,- первая попавшееся идея сработала.
- Ну, тогда,- Ларс подошел ко мне и шепнул на ухо.- Одень мою куртку, Аму.
- Спасибо, - крикнула я, отбежав на метр от Ларса.- И, Ларс,- я посмотрела прямо ему в глаза,- не делай так больше. Я люблю другого и он тоже меня любит,- я опустила глаза и одинокой струей по моему лицу пробежала влажная дорожка, которую называют- слезой отчаяния.
- Хорошо, Аму,- проговорил Ларс.
- А теперь пойдем. Скоро ужин и меня будут искать друзья. И заодно я познакомлю вас.
- Что-то в отель идти не хочеться. Там приехал Хидеки Акира, вот я и решил уйти подальше от отеля, а ты почему сюда пришла?-попал в яблочко, в этот момент я вспомнила, как когда-то думала, что у Тадасе появилась девушка. Тогда Икуто позврнил мне и за несколько секунд определил о чем я думую. И Ларс также как и Икуто и Хидеки чувствует мою энергетику, но почему?
- Э...я? Ну, даже не знаю, но причина чем-то похожа, да...наверное.
Вот и виднелись двери отеля, вот и виднелся мой конец, вот и Хидеки здесь. Мне хана!!!
Когда мы вбежали в холл, нас остановил коньсьерж и предупредил:
- Прошу вас одеться, как подобает на банкете.
- А зачем это ? - спросила я.
- Сегодня у нас будет банкет, мисс. Сам президент сетей отелей будет здесь. Так что прошу вас, позаботьтесь о своем внешнем виде.
- Хорошо, спасибо, что предупредили, - поклонившись, я взяла за руку Ларса и побежала к лифту. Там мы оказались не одни.
- Здраствуйте, Хируки-сама,- поздаровалась я с директором отеля.
- О, привет Аму,э...А, здраствуйте,- не успел он договорить, как его резко перебил Ларс.
- Здраствуйте , Хидеки-сама. Рад вас видеть,- парень, как только мог показывал смерть Хируки, если тот скажет, хоть еще одно слово. Бедный парень...
- Мне показалось или ты, что-то хотел показать,- повернувшись к Ларсу, спросила я. Его вид меня обеспокоил. Он махал рукой туда-сюда и вокруг головы.
- Ой, не правда ли тут жарковато., Хируки -сама?
- К-конечно, с-сэр, то есть Ларс-с
- А ну тогда бы вы не могли бы мне помочь?- спросила я. Ларс с облегчением вздохнул, услышав, что тема разговора поменялась.
- Да, чем именно, Аму-чан?
- Ну, это...Хируки-сан, где находиться его номер, скажите пожалуйста,- как бы я хотела, чтоб он поселился на первом этаже. Господи, умоляю.
- Ну, все равно вы скоро сами увидете, так что могу сказать, что его номер 508.
- Что? Э-э-то значит, что он живет рядом со мной?- Нееет! Видно сегодня у бога выходной, так что услышать мольбы Хинамори были не услышены.
- Да, а, что-то не так?- спросили меня.
- Нет, что вы, - я опустила голову. Как он может быть тут так рядом?
- Аму, с тобой все хорошо? Тебя что-то беспокоит?- спросил меня Ларс, видно моя догадка насчет энергетики человека и настроения верна, и Ларс точно может ощутить как и Икуто и Хируки, как мне на душе.
- Нет, все в порядке. Я просто не ожидала, что такая знаменитось будет жить рядом со мной. Ну и все, -т закончила я свой бред.
Первым из лифта вышли Ларс и Хируки-сама, а я доехала до 5того этажа и вышла там. С ощущение того, что конец мой не исбежен.
Глава 5. Какуза.
В зал я прошла одна, так как все уже были там. На Тадасе и Наги были прекрасные смоктнги, но у меня вопрос, откуда они их украли? Ну, ладно про них нечего раасказывать, а вот насчет Яи и Риммы. Яя была одета в длинное розовое платье, ей так оно шло, а особенно подчеркивала ее фигуру. Римма же одела черное вечернее платье и алмазные заколки, которые очень сильно выделяли ее из толпы. Они все выглядели как люди, только что вышедшие из глянцевого журнала. А я же, оделась в такое, какой стыд стоять рядом с ними.
Подойдя к ним, я поприветствовала их:
- Привет
- Аму, где ты была?- спросил Римма.
- Мне стало лучше и решила прогуляться. Между прочем познакомилась с одним милым человеком, я вас потом познакомлю. Где же он?- не успела я повернуть голову, как мне в ухо крикнули:
- Аму-чан, ты даже не представляешь, тебя хотел проедать сам Хидеки-сан. А ты ? Смылась куда-то, как ты могла?- кричала Яя. Но знала бы ты, что я отлично это себе представляю, и не сомневаюсь, что Хидеки целый день искал место, где я могла бы спрятаться.
- Итак, - начал Хируки-сама,- сегодня состаялся банкет в честь того, что наш президент приехал к нам погостить и конечно то, что и супер-звезда Хидеки-сама решил остановиться у нас. Итак Хаку Миночи, - на сцену вышел стройный черноволосый мужчина лет сорока пяти. Он мне кого-то напоминал, но кого?
- Я рад...- дальше пошла болтавня, которую я не слушала. Я никак не могла понять на кого же он похож.- Мой сын и будущий глава
- Ларс Миночи,- произнесли мы одновременно. Я удивилась и посмотрела на сцену, там стоял Ларс и произносил речь.
- Теперь, первый танец,- произнес Хирука-сан.- Пусть этот бал начнет Ларс-сама,- в это время все девушки, которые находились в зале повздыхали от того, что такой красавчик может выбрать одну из них. Через минуту их вздохи поменялись на злобное "Хм". Я же не поняла почему, неужели Ларс уже кого-то пригласил. Интересно кого? Я повернулась, чтоб посмотреть кто же та девушка, но повернувшись я увидела перед собой Ларса. Он протянул руку и произнес.6
- Аму, потанцуй со мной- мне было стыдно отказать при такой толпе и я приняла его предложение.
Начался танец.
- Почему ты мне не сказал все сразу?- спросила я.
- Ты спрашивала, если у меня друзья, я ответил нет, но их на самом деле полно. Лживых, чеславных и подкупных, таких друзей у меня тьма тьмущая. Но таких как ты Аму, только ты одна. Не посмотрела кто я, откуда роддом, ты просто решила стать моим самым лучшим другрм. И знаешь смотря на тебя я понял, что нравишься ты мне не только как друг, но и как девушка,- я хотела сказать, что люблю другого, как нас кто-то разъединил.
- Танец закончился, могу я пригласить девушку потанцевать? - спросил ни кто иной как Хидеки.
- Конечно,- с неохотой произнес Ларс.
- Что ты тут делаешь? - через зубы прошипела я.
- Я рад, что ты так рада за мой визит,- этого парня не остановит ничего.
- Почему ты выбрал именно меня ? Меня же убьют эти девушки, - глазами показывая на толпу, что с ненавистью прожигала меня взглядом.
- Не бойся ничего, Аму, я тебя защищю от всего.
- В туалете нет, - ведь эта была првда на меня могут наброситься в туалете за то, что только со мной танцуют и Ларс и Хидеки. Мама.
- О, значит ты разрешаешь идти вместе с тобой в туалет,- с улыбкой на лице произнес он.
- Нет! Извращенец!
- И я тебя люблю Аму. И кстати о чем ты говорила с этим бараном, а ?
- Он не баран, а Ларс. И во вторых это тебя не касается.
- Ну, что если он или еще кто-нибудь узнают, что ты и есть всемирно известная "Малышка", а ?
- Заткнись, извращенец!
- Вот это мне уже нравиться. Ну так что идем завтра на свидание, Аму?
- Я не соглашалась,- откуда он только придумал. Свидание с ним? Нет, ни за что.
- Ну, тогда, как же сильно будут удивлены твои друзья?
- Ты не посмеешь.
- Почему? Мы сдружились и мне даже разрешили быть в вашей компании.
- Что?
- Да, Аму ты теперь никуда не убежишь от меня,- ухмыляясь произнес Хидеки.
- Да, кто ты такой? Они подружились с тобой только из-за того, что ты звезда.-
- Да? А ты мне помниться говорила, что эти детишки -хорошие друзья.
- Да, и я тоже ребенок, так что прошу отойди от меня,- я отстранилась от Хидеки, и буквально в тот же момент меня прижал к себе Ларс.
- Я заберу эту прелестную особу,- и потащил меня подальше от Хидеки.
- Спасибо, - облегченно вздохнув прошептала , так как рядом с нами танцевали и другие пары.
- Он к тебе лез? Даже пусть он и звезда, но приставать к девушке, которая пришла с парой, не прилично,-стоп, когда я успела прийти с парой.
- Ларс, тв имел ввиду с парой, это с тобой?
- Да, Аму, я хотел бы познакомить тебя с моим отцом.
- Зачем?
- Как зачем? Теперь ты- моя девушка.
- Нет! - я отолкнула Ларса.- Я не твоя и не его, я люблю другого, но не тебя или его. Прости, мое сердце уже давно занято другим,- прошептала я и убежала.
Почему, почему, почему, когда я знакомлюсьс кем-то, то он просто не может быть другом. Ведь и Ларс и Хидеки, они равны и оба только лишь друзья.
- Аму!
- Аму!
- О нет, это они.
- Изменение характера!- мои заколки перекрасились в золотой цвет и я смогла взлететь на крышу, до того, как тут появились Ларс и Хидеки. Я прислонилась к крыше, чтоб мен не заметили.
- Где, она? - крикнул Ларс.
- Это ты. Что ты сказал Аму? Отвечай!
- Это не твое дело.
- Ты, - Хидеки разошелся не на шутку. Он прижал Хидеки к стенке и злобно крикнул. - Что ты сказал, ублюдок!
- Я сказал, что теперь она моя девушка.
- Что? Ты баран! Она же,она же , вот блин! За что такого придурка принесло сюда? Она любит Икуто,- Икуто? Он знает его, но откуда? Хи-хидеки, ты знал и и все время молчал. Почему? - Она его любит уже давно и не собирается быть девушкой , какого-то смазливого парня. Если она и будет чей-то, то только моей. И ты, еще раз скажешь ей об любви, получишь у меня, я тебе обещаю.
- Ну, как я вижу ты у нас так и не добился того, чтоб она хотя бы смотрела на тебя как на друга. Ведь, когда я забрал ее на последний танец, она сказала спасибо,- нет, Ларс, зачем? Ты не понимаешь, я...я...я не хочу, чтоб ему было больно от того, что я не могу ответить ему взаимностью. Какты не понимаешь. Умоляю, пожалуйста Хидеки не пойми все не правильно, прошу.
- Она так сказала, потому что понимает, что чувствует ко мне что-то. Вот и сказала, знаешь ведь девушки, которые кого-то любя, а потом с облегчением вздыхают. Обозначает одно, она любит меня, но может не впрямь любит, но чувствует ко мне не дружеские отношения. Так что ты , Ларс в пролете. Не буду ломать кайф, так что я пошел,- с этими словами он похлопал Ларса по плечу и удалился. Ларс постоял еще немного и потом вошел в здание.
Хидеки, неужели ты все это время знал, что я люблю Икуто? Не может быть, Хи-хидеки...
Повествование от лица Хидеки.
Я дошел до пляжа и там наконец мог сорвать с лица маску.
- Чееерт! Что я несу? К-как же, как же она может, что-то ко мне...ко мне чувствовать? Чеерт! Почему? - я наконец смог выплеснуть тот гнев, который накопливался в течении этих мясецов. Сил нет, я больше не могу.
На берегу моря на четвереньках сидел парень, лицом в песок. Можно было подумать, что у него, что-то болит, но у парня не просто болело сердце, Хидеки плакал. Отбессилия, от того, что он врал себе же, что Аму может его полюбить, от того, что он проиграл этому Икуто.
- Ненеавижу! - вдруг, что-то начало светиться. Я посмотрел на верх и увидел маленького человечка над головой.
- Кто ты? - быстро стирая слезы, крикнул я.
- Не плач, ты должен быть сильным. Я - твой чара-хранитель Какуза. Я появился от сильного чувства защитить Аму-чан. Ты очень хороший парень и ты, нет мы сможем сделать так, чтоб Аму-чан полюбила тебя.
- Да пошел ты.
- Помнишь Аму-чан рассказывала, что в детстве у нее и ее друзей был чара-хранитель. Так вот я такой же чара-хранитель. И теперь у тебя есть сила, чтоб защитить Аму-чан. Теперь ты - Рыцарь Хампти!
- Что за бред? Эээй! - Хидеки взлетел на метр, - ты че творишь? Что?- только теперь он заметил, что не на земле.- Ааа! Отпусти, урод! Эй! Помогите! Отпусти! Нее...- как и попросил Хидеки, он оказался на земле ,только головой в песок. -Да пошел ты!- и бежим вперед.
Хидеки добралс до отеля и теперь всасывал воздух, чтоб не задохнуться.
- Дружище, ты так долго. Если бы изменил характер за пять секунд примчались бы сюда, а ты своими двумя,- перед ним в воздухе висел Какуза.
- М-м-мать т-твою, - глаза были размером с страусиное яйцо. - .Как ты тут?
- Я же сказал, я твой чара-хранитель и теперь буду с тобой везде. Вспомни разговор с Аму-чан, - попросил он меня. Я натужился и начал вспоминать тот солнечный день, ослипительную улыбку Аму, ее слова, она сама. Аму...
- Не в ту сторону! - проорал мне на ухо Какуза.
- Да, ладно, ладно.
В тот день я помню, что звукозаписывающая студия решила оставить нас. Аму расстроилась, но потом улыбнулась и предложили сходить погулять. Когда мы проходили мимо одного рисунка на стене, в тот момент она рассмеялась. Мне сперва не была понятна причина ее смеха, но потом она проговорила:
- Знаешь, ты можешь не верить, но на земле существуют чара-хранители,- в то время мне было все равно, что говорила Аму, главное для меня было то, что она здесь и то, что она говорит, а я слушаю, хоть даже и не понимаю.- Это такие маленькие человечки, они появляются у детей, мечта которых очень сильна. И у меня были они, их было равно четыре: Ран, Микки, Су и Дайя. Ран была частью меня, которая обожала спорт. Микки - моя творческая часть, Су была самая добрая и любили домашнее хозяйство. И последняя Дайя, она наверное была моей самой подходящей,скажем так, чарой. И теперь я понимаю почему, ведь у нее были все три качества, которыми владели Ран, Микки и Су. Тпкже у нее был микрофон. Я не понимала почему, а теперь вижу, что стала певицей. Также и у других детей сть чара-хранители, но обычно их по одному и максимум два. А мне почему-то достались сразу четыре. Ну теперь их нет и уже никогда не будет, хотя они все еще в моем сердце. А знаешь я умела летать, с помощью Ран, также имела магические способности от Дайи, Микки и Су. Может это и звучит глупо, но это правда.
- Точно! - я вспомнил обо всем.
- Молодец, теперь ты мне веришь?
- Нет, - Какуза упал.
- Что ты умеешь? - спросил я, очень интересующий меня вопрос.
- Из опята мы поняли, что летать, - как младенцу объяснял и без того понятные факты Какузу.
- А еще, что? - никак не унимался я, ну вдруг я умею телепортировать или еще лучше, вдруг у меня есть лазерное зрение как у Циклопа из Икс-мена. Класс.
- Э...парень, успокойся. Мы узнаем обо всем, когда наступит время.
- Хорошо. Вот Аму будет удивлена, класс,- мои глаза святились как лампочки, да.
- У парня не все ок с головой, да...- с этими мыслями о своем зозяине, Какуза заснул.
Глава 6. Перевоплощение характера: Рыцарь Хампти!
На следующий день я встала в 5 часов утра, понимаю вы подумайте, что у меня с головой не все ок. Но этому есть свои причины. Я взяла сумку, туда закинула полотенце, одежду, еду на день и конечно крем от загара. Приоткрыв дверь, я хотела высунуть голову и посмотреть нет ли кого поблизости. Моя голова встретилась с чем-то в одно время твердым и гладким, как вы и поняли этим чем-то оказался торс. Чей торс?Это уже другой вопрос. Я потихоньку начала поднимать голову, молясь, чтоб этим кем-то не оказался Хидеки.
- Привет, Аму,- произнес голос, который вчера сделал мне больно.
- Это ты, Ларс, - я с облегчением вздохнула.
- Да, а ты ждала кого-то другого?- в его голосе я услышала нотки ревности.
- Нет, а теперь можно я пойду на пляж, - я отошла от него и хотела уже побежать, как меня схватили за руку.
- Хватит убегать,- произнес он так, как-будто знает о чем я думаю.- Ты не должна бежать, даже если не хочешь делать больно.
- Правильно, - произнес кто-то за спиной Ларса.Он повернулся к голосу и произнес:
- Спасибо, Хидеки, но боюсь Аму уже поняла, то что я хотел сказать. Так ,Аму?- они оба повернулись и впали в каплю, когда на месте, где только, что стояла девушка, никого не оказалось.
- Где она? Это ты виноват , бака.Какого ты пришел?
- Ну, тебе же я не собираюсь проигрывать. Ты мне не соперник, мой самый главный соперник -Икуто Тсукиеми, а не ты,- Хидеки открыл глаза и увидел, что Ларса уже нет. - Вот, урод! А,ну стой!
Фух, - я облегченно вздохнула.-Как же иногда хорошо уметь летать, да, - я висела в воздухе. Как же мне повезло, что они не посмотрели на верх. Ведь я летала прямо над их головами. Теперь же нужно решить, что мне делать. В комнате опасно, они могут заглянуть, особенно Хидеки. С Яей и Риммой тоже, они начнут искать Хидеки или Ларса. В Хидеки-убежище нельзя, об этом знает Ларс и наверное он туда и пошел. Пойти на море и испариться в толпе туристов, тоже не вариант. Если эти двое захотят посмотреть на пляжу, то все к ним побегут, а у Хидеки глаз ястреба, он меня за километр увидет. И остается только один вариант, я должна полететь куда-нибудь подальше от этого места.
Хидеки.
Вот черт, что делать? Где она может быть? Точно!? Какуза! В этот момент из сумки Хидеки появился чара-хранитель.
- Звал, Хидеки?
- Да, помоги мне взлететь. Я попробую найти Аму с неба,- попросил я его. Какуза и Аму, только их я просил в этой жизни. Странно, Аму говорила, что ее чара-хранители были для нее самыми близкими людьми, с ними она могла говорить о чем угодно. Она была права, я знаю Какузу второй день, а уже прошу его. Моя гордость не позволяла мне, чтоб я просил или извинялся перед кем-то, но в нужный момент я знаю, когда не прав и когда нужно извиниться, но просить. Даже перед Утао я ничего не просил, а просто спел и не умолял как другие взять меня под свою опеку. Но встретив Аму, я полюбил ее, не просто так, а полюбил на всю свою жизнь. В те времена я мог умолять ее, не то что просить, а она такая добрая, всегда соглашалась, даже если это и было безрасудным. С Какузой тоже также, я его как будто лет сто знаю и могу также просить его обо всем, плюнув на свою гордость.
- Конечно. Изменение характера!
- Ну, что попробуем, Хидеки!- крикнул Какуза.
- Давай!- я хотел найти Аму и это желание переполняло меня. Аму...
- Я взлетел! - кричал я на пятистах метрах от земли.- Ты видишь, Какуза. Я лечу!
- Знаю, - кричал Какуза, - а теперь попробуй полететь!
- Что!? - крикнул я. - Полететь?
- Да, подумай об Аму. Как ты думаешь куда бы она пошла,- а этот Какуза вещи говорит.
- Куда же? - я должен понять ход ее мыслей. Мы с этим... хотим найти ее, она конечно не найдет место в отеле, а захочет уйти за пределы отеля.- Точно! Я знаю, куда она может пойти!
- Тогда полетели!- крикнул мой чара-хранитель, но в моей голове был один вопрос:
"Как?"
Прошло пять минут.
- Э... руками памаши, вдруг получиться? - предлагал 10ый способ Какуза. Сколько мы тут не висели в воздухе, я никак не мог подняться или опуститься или хотя бы сдвинуться.
- Блиина! - закричал я. Да,как Аму летала? Черт подери!
- Точно! Подумай об Аму! - че-то у него уже совсем бредовые идеи, ну ничего не поделаешь.
- Эх..., ну ладно,- Аму, моя Аму, Амучка. - А-а-а! - закричал я,так как со всей силой несся вперед. - По-м-помо-ги-и-и! Ка-ку-за-а-а!
- Просто,доверься ветру, и он приведет тебя к Аму. Думай об Аму!
Аму.
Как хорошо, здесь тихо и спокойно. Я даже успела походить по магазинам. Жалко только я одна. Нет ни Ларса, чтоб поговорить о жизни. Он очень хороший собеседник и может подобрать по моему настроению тему для разговора. И не хватает Хидеки..., он...он хороший друг и с ним весело, да. Он друг, очень хороший друг.
А теперь нужно найти место, где можно будет поспать.И так...
Недалеко от Аму (компания парней и девушек, обсуждающих их жертву)
- И так, вон там сидит Хинамори Аму. Мы должны схватить ее и убить. Понятно! - объяснял молодой парень лет двадцати пяти.
- Да, сэр!- крикнули два парня и две девушки, что были моложе своего командира.
- А теперь, вперед! - сняв пистолет с предохранителя, девушка стала нацеливаться на Аму. Аму же спокойно сидела и подумывала, что же ей делать после того, как она поспит.
- Блин, да где она? - кричал Хидеки на Какузу.
- Да, откуд я знаю, думай, а?
- А! Вот она! Я ее вижу! - кричал Хидеки, указывая на Аму. Девушка от него довольно далеко находилась, так как парень видел все в радиусе километра.
- Хидеки! Смотри! - крикнул Какуза и показал пальцем на группу, которая планировала план уничтожения Хинамори.
- Неет! Амууу, Аму, Аму, - кричал парень, но ничего не было слышно, так как он находился слишком далеко. - Какуза, вперед, умоляю!
- Да, - с этими словами я ускорял темп, но все равно я был слишком далеко от нее. Вот девушка уже готовиться нажать курок.
- Нееет! Перевоплощение характера: Рыцарь Хампти! - моя скорость, моя сила- все стало намного быстрей и сильней. Я стану быстрее звука, я спасу тебя...
Выстрел, пуля летит в голову Аму, но на последнем метре Хинамори исчезает из полязрения, и пуля пролетает мимо цели.
- Х-хидеки!? - крикнула Аму, не понимая, что здесь твориться. - Что ты тут делаешь? Ты... у тебя есть чара-хранитель? - увидев крылья на спине Хидеки, Аму поняла, что и Хидеки обрел силу хранителей. - Но зачем, ты меня подхватил? - не понимая, что тут происходит спрашивала розоволосая.
- Здраствуйте, Хинамори-сан, - произнес тихий, но в тоже время твердый голос, я обернулась назад. Передо мной стояла группа, одетая в какую-то униформу.
- Что вам надо?- спросила я.
- Нам нужна вы, а точнее ваш труп, Хинамори-сан,- тот же голос. Все это время говорил парень, что стоял впереди всех. У него были каштановые волосы, которые отливали золотом, он был хорошего телосложения.
- Зачем нужна кому-то моя смерть? - меня поразило то, что кто-то хочет моей смерти. И Хидеки...он спас меня.- Хидеки, спасибо.
- Ну, теперь можно и приступить за дело. Вперед! - скомандовал главный, так и не ответив на мой вопрос. Ну, что ж, была не была...

Вы здесь » Anime cool » Shugo Chara » Фанфик Амуто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно