ФАНФ НЕ МОЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
Ночь. В парке тишина. И эту тишину прирывает цоканье каблучков. Медленные шаги. Она никуда не спешит. Просто гуляет. Дышит свежим воздухом. Наслаждается тишиной. Сзади тихо летят чара-хранители. На небе горят звезды. Такие яркие. Они смотрят на девушку. Вдруг она остановилась и присела на скамейку.
Тишину прервала мелодия. Нежная, спокойная. Ее играл на скрипке синеволосый юноша. Вдруг он оглянулся. Парень увидел ее. Такая маленькая и хрупкая. Луна освещала ее розовые локоны. На лице была нежная улыбка. Глаза были закрыты.
- Аму... - нежно произнес парень, - И как ты умудряешься заснуть в таком месте.
- ... А я и не сплю, - спокойно ответила девушка. Ее глаза слегка приоткрылись, - Я просто слушала твою игру...
Юноша подошел к ней и присел рядом.
- Икуто, взгляни на небо. Смотри сколько звезд. Разве они не прекрасны...
Юноша посмотрел наверх. Над ними было прекрасное звездное небо. Казалось бы, когда он был еще ребенком, он все смотрел на эти маленькие сверкающие точки на небе. Время идет, но они все не меняются. Такие прекрасные и недосягаемые.
Юноша и девушка сидели на скамейке и молчали, смотря на темное небо. Тут парень почувствовал, как что-то, вернее кто-то, облокотился на его плечо. Этим кем-то была Аму. Она снова закрыла свои медовые глаза и, на этот раз, похоже, действительно уснула.
- И как ты умудряешься заснуть в таком месте... - нежно повторил парень и обнял девушку.
Утро. Девушка открыла глаза. Чара хранители еще спали. Не было надобности идти в школу так, как были каникулы. Немного понежившись в кровати, девушка решила встать. Она подошла к зеркалу и начала расчесывать свои розовые волосы. Улыбнувшись, она вспомнила вчерашнюю ночную встречу в парке. Девушка подошла к окну. Открыв его, она ощутила прохладный ветерок, слегка обдувающий, но в тоже время довольно приятный. На улице было очень тепло. Ярко светило солнце. Улыбнувшись, девушка пошла завтракать. После окончания трапезы, она решила прогуляться. Ее любимым местом был парк. Такой загадочный. В ее голове всегда всплывали самые светлые мысли, воспоминания, стоило ей только зайти туда. Вот она уже у той самой скамейки. Как и вчера, девушка села на нее и, не обращая ни на что внимания, углубилась в свои мысли...
*Теплые лучи солнца... Легкий ветерок... Что может быть лучше?* - думала про себя девушка.
- Меня ждешь? - сзади послышался голос. Нежный, родной голос... Его ни с чем не спутаешь.
- Икуто... Я знала, что ты придешь... - с улыбкой произнесла та.
Юноша подсел рядышком и обнял девушку. Она взяла его за руку. Такая теплая и нежная... Парень посмотрел в ее медовые глаза. Девушка смотрела на него. Взгляд... Ее взгляд ему был дороже всего на свете. И так она смотрела только на него... Вдруг его губы коснулись ее. Девушка не сопротивлялась. Она только ответила ему еще одним поцелуем. Юноша углубил его...
Вечер. Они идут по парку, держась за руки.Закат. Небо уже не голубое... Красновато-оранжевое... Солнце уходит за горизонт... Вот так они и провели этот день. Вместе. Они счастливы.
Юноша проводил девушку до дома. Они стояли друг напротив друга.
- До завтра, Аму...
- Я буду ждать тебя...
Вечер. Девушка бежит по темной улице, слегка освещенной от света фонарей. И снова в парк. Он как-будто бы зовет ее, притягивает, а может это вовсе и парк, а человек, который ждет ее... который может отдать за нее все! Девушка торопится. Она не может дождаться встречи.
Вот уже вход в парк. С улыбкой на лице девушка входит туда, как-будто в новый мир. Мир...счастья...света и любви...Ветер ласкает листочки деревьев...птицы допевают свои последние песни...гармония и красота...
- Волшебно... - с мечтательным видом произнесла девушка.
- Тебе нравится? - спросил юноша.
- Очень...
- Тогда послушай это... - и он заиграл на скрипке. Смычок дотронулся струны. Веселая мелодия плавно переходила в грустную и наооборот. Нежная... с любовью...сказочная... Других слов не было, чтобы ее описать. Сердце замерло. Душа ликовала. Глаза сверкали от счастья. Вдруг мелодия оборвалась.
- Конец... - произнес юноша.
- Икуто... Как красиво!
- Я очень рад, что тебе понравилось!
Юноша подошел ближе к своей возлюбленной и обнял ее. Та поцеловала его в губы. Он не сопротивлялся, а лишь ответил на него.
- Как же я счастлива! - произнесла девушка...
- Аму...
Парень взял ее за руку и повел в глубь парка. Там был небольшой домик. Юноша повел свою спутницу внутрь, и оттуда они поднялись на крышу.
- Звездное небо... - произнес парень, - Я очень люблю наблюдать его отсюда. Именно сдесь оно кажется мне необыкновенно прекрасным.
- Какая красота... - с восторгом сказала та.
- Загадай желание, и оно обязательно сбудется! - с улыбкой сказал тот.
- Как же я тебя люблю... - сказала девушка и чмокнула парня в щечку.
- И я тоже... Очень сильно люблю... - он обнял девушку еще сильнее, - и так, твое желание?
- Я хочу...
Конец