ФАНФ НЕ МОЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
Пролог
После того как «Пасха» перестала действовать и после того как Икуто уехал искать своего отца прошло примерно 5 лет но за пару лет до этого Тадасе уехал помогать искать Икуто его отца многое произошло после их уезда ( если глупо получилось скажите ) сейчас Аму и остальным по 18 лет , а Утау 20, а Икуто 21.
Глава 1.
Аэропорт 9:20 утра.
- На конец вернулись – сказал Тадасе, а Икуто лишь кивнул . – Икуто, Тадасе – прокричали несколько голосов. Они обернулись и конечно же эта были Утау, Рима , Яя, Нагихико, Кукай и Кайри. Но к сожалению Аму среди них не оказалось .
- Охае ребята давно не виделись - сказал наш принц.
- А! Охае – всего лишь сказал Икуто.
-Икуто ….- и конечно же Утау кинулась ему на шею.
- Утау отпусти ….задушишь – сказал Икуто. После этого она его отпустила.
- Тадасе , Икуто с возращением – сказал Нагихико- ну что пошлите . Все пошли в сторону выхода.
- А где Аму что то ее не видна –произнес Икуто.
-Да и вправду ее нету – поддержал Тадасе .
-ЭЭЭ! Сразу про Аму-ти да!!!- обиженна сказала Яя- ну хорошо я попробую до нее дозвонится .После этого она взела телефон и набрала номер Аму и послышались долгие гудки….
Продолжение следует …..
Автор: эта мой второй фанф так что строго не судить и следущия глава будить побольше так что жду комментов * этот фанф преднолежит Принцесса Аму hinatyan.beon.ru эта мой первый днев* Спасибо что прочитали)))
Глава 2 .
Пока Яя пыталась дозвонится до Аму , все пришли к выходу.
-Ну как нашли его – спросил сказал Неко (Икуто) , и все не шитая Яя все посмотрели на икуто с Тадасе а те только спокойна шли .
-Ну где твой отец – спокойна идя спросила Рима .
- Аруто сан только прилетит через 2 дня – ответил Тадасе- почему мы не знаем. Ну давай те перейдем к Яя точнее как она пытается до звонится до Аму вот уже 5 минут
-Алло Аму ти ты где я уже 5 минут не могу дозвонится.
-Гомене Яя, я немного опоздаю давайте лучше приходите в парк ждите около фонтана где мы обычно встречаемся.
-Э! Аму ти лучше бы ты пришла, ну ладно жди – когда разговор закончился Яя подошла к друзьям.
-Ну и что – безразлично спросила Утау .
-Аму ти не сможет сюда прийти .
-А что то случилось – с не большим интересом спросил Неко ( Икуто)
-Да нет она сказала, что будет ждать в парке около фонтана.
-Ну тогда пойдемте –спокойна произнес Кайри. Так они все сели такси и поехали на места встречи , но по пути Икуто и Тадасе заехали домой оставив свой вещи и сообщив что отец Икуто и Утау прилетит через 2 дня и что подробности будут тогда когда он приедет, после этого они всей толпой поехали на встречу Аму , ну кроме Утау, Яя и Римы они готовили сюрприз Аму. После 10 минутной езды они подъехали к парку заплатив они пошли к фонтану . Но Аму там еще не оказалось так им пришлось ждать.
- Охае мина ( ребята)- послышался чей-то голос зади них.
-Охае Аму чан – улыбаясь, сказал Нагихико.
-Охае Хинамори – ответил Кукай.
-Охае …Аму –немного краснея сказал Кайри поправляя очки.
-С возвращением Икуто, Тадасе - мило улыбаясь, сказала Аму
- Аригато ( спасибо) ….- В один голос сказали Тадасе и Икуто, не веря своим глазам. Конечно же, Аму за 5 лет изменилась, ее волосы стали длиннее, грудь пышнее, а фигура что надо.
-А где Утау, Рима и Яя - вопросительно смотрела Аму на мальчишек.
-Они сказали что у них дела – ответил Нагихико на вопрос Аму.
-Эх! Все как всегда …..- вздыхая, сказала Аму.
- Эта тогда когда Яя оставила тебя со всеми мальчишками из класса.- вспоминая и весела говорил Кукай .
- Тебе смешно, а мне плакать тогда хотелась так после этого я неделю из дома не выходила и все из за Яя.- отпустив голову произнесла Аму- в последние время Рима и Яя куда бы мы не пошли всегда с каким нибудь парнем оставить .
- Из за этого ты не пришла – спросил Тадасе.
- И да и нет – ответила Аму.
- Почему- еще один вопрос задал Икуто.
-На да вы знаете, а на нет Я проспала - невинна, улыбнулась Аму потирая голову.
- да Аму проспать, если бы я был , рядом ты бы не проспала – с ухмылкой произнес Икуто.
Потом Аму со всей дури ударила его по голове и сказала – Икуто ты БАКА( идиот или дурак) и отвернулась.
- Аму …..- произнес, кто- то зади них и все повернулись в сторону голоса.
-Вы …….- прокричала Аму.
Продолжение следует .
-Вы……- прокричала Аму- а что вы здесь делаете ……..- уже спросила Аму немного тревожно .
-Мы приехали навести вас - сказал один из них.
-А разве вы не ухали еще неделю назад на концерт- спросила Аму
-А кто это – спросил Икуто наклоняв свою голову к уху Аму
-А! это –показывая рукой - эта Амая- показывает на девушку – эт , Рен и Акио, А эта как вы уже знаете Нагихико, Кукай, Кайри , Икуто и Тадасе .Икуто и Тадасе вернулись только сегодня а так их не было 5 лет. А кстати а где Чиоко.
- Она ногу сломала и теперь лежит дома.
* автор: кхм…кхм давайте немного о узнаете про Амаю , Рена и Акио , ну и про Чиоку .Кстати эта мой персонажи , вы когда будете читать мой фанф будете встречать и других персонажей.
Амая – девушка того же возраста что и Аму(18), девушка позитивная, с красными длинными волосами, глазам голубого цвета, всегда яркая, и ее парень Акио , а брат Рен.
Чиоко- девушка того же возраста что и Аму и Амая(18), брюнетка, с зелеными глазами, немного стеснительная * вторая Хината* , ее парень Рен .
Рен- парень на один год старше Чиоко и Амаю (19) ну и всех остальных кроме Утау и Икуто, у парня красные волосы , но у него не голубые глаза а коречнивые , во отличи от сестры он спокойный .его девушка Чиоко .Ну а сестра Амая.
Акио- парень того же возраста что и Рен(19).у парня серебреные волосы , и красные глаза *автор: я помешана на красным* парень спокойный , ну иногда он может быть веселым , ну а так он ведет себя спокойна, его девушка Амая.
Эта четверка создала группу под названием NIGHT *автор; в голову другое название не пришло*
Амая- играет на барабанах
Чиоко – солистка и играет на гитаре
Рен – на синтезаторе *автор: или как он там называется*
Акио- на электро гитаре.
Ну все думаю надо вернутся назад.
-Она ногу сломала и теперь лежит дома.
- А тогда зачем вы вернулись .- спросил Кайри
-Ну я думаю....Аму знает причину- с ухмылкой ответил Рен.
-О нет ......- В тревоге сказала Аму .
-О да.....- сазала Амая приблежаяс к Аму.
Но Аму почему то почуствовала тяжасть на пличах.
-АМУ ТИИИИИИИИ- спрокричали Аму в ухо*автор: вы же понили кто это *
-Аму..
-Аму..
-А! Девчата ( точнее Яя, Рима и Утау) – кинулись на Аму-я сейчас упаду.
-Готовы- сказала Рима Яе и Утау- 3...2....1..
- С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ АМУ!!!!!!!!!!- хором прокричали Утау, Рима и Яя.
Ну а остальные так сказать в ступоре.
-С днем рождение Аму- и Амая кинулась на Аму .
И так Получилась что Аму не выдержала и все попадали На асфальт .И потом Аму начила смеятся.
-А что у Аму чан сегодня день рождение – тихо спросил Тадасе и у остальных....
- А я незнал ....- тихо ответил Икуто-............. .
Продольжение следует
Фанфик Пролог
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-03-12 16:19:44
Страница: 1