ФАНФ НЕ МОЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
- И так, думаю из данной лекции вы поняли насколько важно для нас мировое господство - закончил собрание Кисеки.
Наконец то несчастные чары смогли облегчённо вздохнуть и розойтись по домам.
Вернувшись в родную обитель чара хранители застали Аму с немного нервным выражением лица.
- Что случилось?- забеспокоилась Ран.
- Икуто пригласил меня на свидание.
- Но это же здорово!!! - единогласно заключили чары.
- Беда в том что Тадасе тоже назначил встречу.
- Ты можешь сходить на оба.
- Свидания назначены в один день, в одном месте и даже в одно время (ну что тут сказать ... гении мыслят одинаково!).
И все дружно огорчённо вздохнули. Аму (с трудом) решила не идти не куда а вместо этого погулять (точнее ещё раз обдумать тему "какая же я одинокая") в парке. Какова была её реакция когда она увидела Тадасе а примерно в 20 метрах от него Икуто. Парни заметя друг друга нахмурелелись и поспешили в сторону Аму.
- Т ... Тад ... Тадасе ... и ... Ик ... Икуто ...
Аму не ожидавшая такого поворота событий потеряла сознание (как всегда, вовремя) .
- Аму!!! Ей нужно сделать искуственное дыхание - выпалил Тадасе и помолчав добавил - Рот
в рот.
С этими словами он приблизелся к девушке.
Увидев это, Икуто оттолкнул его и фыркнул:
- Уйди мелкий. Это работа для взрослых!
В мгнавение ока он оказался над Аму. Икуто медленно приблежался к её губам. В этот миг
она очнулась.
- Что ты делаешь, Икуто?!!
- Ты ведь не против? - и он мило улыбнулся.
- Просто братец Икуто, - вмешался Тадасе (вечно он всё портит) - решил помоч тебе встать. Но кажется пытаясь помочь упал сам. Давай я тебе помагу?
Растроенный Икуто, недоумевающая Аму, отомстивший Тадасе, а ведь день так хорошо начался!
- Вечно его величество суёт нос не в свои дела! *шопотом* ... Принц несчастный! - не выдержал Икуто.
- Я не принц, я король! Как вы посмели осквернить моё свещенное имя. Прекланитесь пред моим могуществом потданные!
- Что ты наделал?!! -перебила маниокальный смех Тадасе Аму.
- Думаю нам лучше уйти а то Тадасе похоже сегодня не в духе.
И подхватив Аму на руки Икуто понёс её домой.
- Эй?!! Мой дом в другой стороне!
Икуто ничего не ответил. Наконец она поняла где они находятся.
- Парк?!!
Парень усадил девушку на скамейку и (разумеется со своей фирменной кошачей лыбой)
присел рядом (о-о-очень рядом). Как бы случаянно зевнув он обнял Аму за плечи.
- Ты это спецыально!!! - вырвавшись из (кстати приятных её) объятий выпалила она. -
Ты спецально это сказал.
Икуто притянул Аму обратно к себе.
- Зато теперь я могу тебя поцеловать ...
... продолжение следует ...
Возвращение блудного КОРОЛЯ.
Прийдя в королевский сад Аму застала весьма странную картину. Тадасе сидел под
деревом закрыв лицо руками и чтото невнятно бормотал. Яя и Рима четно пытались его ободрить стандартной фразой:
- Не волнуйся, с кем не бывает?!!
Нагихико обречённо ходил взад вперёд. Завидя Аму он с горящими глазами направился к ней.
- Как ты посмела оставить ЭТО, в ТАКОМ состоянии. - прокричал он указывая в сторону Тадасе.
- Это не я! Это всё Ик ...
- Кто?!!
- Ни кто! Просто икота. Извени пожалуйста!!! А что, чтото произошло?
- Произошло?!! Не то слово!
ВОСПОМИНАНИЯ ПОСТРОДАВШЕГО ...
Я спокойно прогуливался вечером по парку, когда вдруг увидел странного мальчика в короне
который с криками гонялся за несчастными голубями почемуто называя их "неверными". Заметив меня он както подозрительно засмеялся и ,неестественно большими шагами, направился ко мне. Ткнув в меня скипетром он властно прикрикнул:
- Аа-а-а ... Мой верный потдоный! ЭЕго величество решил покорить мир и для этого мне нужен новый дворец. И ты ... (он дебильно УЛЫБНУЛСЯ) мне его построишь!!!
Я подумал: "С сумошедшеми лучше не связываться, а то малоли что! Буду с ним во всём соглашаться."
- Как прикажите. - и я направился в сторону мелиции чтобы осведомится, не збежал ли на днях
из психушки помешаный на мировом господстве "КОРОЛЬ".
- Ты куда, смертный?!! Владыке стало скучно! Восхволяй меня!
- Эй!! Я не понял! Мне дорец строить или восхволять?!! Вы уж как - нибудь определитесь!
- Да как ты посмел обсуждать приказы?!!
В этот миг корона и скипитр кудато изчезли. Мальчик Встряхнул головой и недоумённо
спросил:
- Что я здесь делаю? Кто вы и почему так странно на меня смотрите? Я что, что то не
то сказал? - и помолчав с ужасом добавил - Или я что то не так сделал?
И он потерял сознание.
Найдя у него в кормане произной я понёс его домой (не повезло что в проезном был указан
точный адрес).
Придя в себя (только в королевском саду (неужели он здесь живёт!!!)) он (да и вся его банда)
стали долго и счастливо ( для кого счастливо, а для меня нет) извенятся и пересказывать стандартную фразу:
- Не волнуйтесь, с кем не бывает?!! (Они что, все психи?)
Улыбнувшись не лучше того мальчишки я, промямлив что-то невнятное ушол (да какое ушол, убежал).
(Не дай бог мне когда-нибудь снова с ними встретится!!!)
РАССКАЗ НАГИХИКО ...
... Нам ещё повезло что какойто псих привёл нашего Тадасе. Всё время что-то бормотал. Мы
так толком и не поняли что произошло, но судя по всему что-то не очень хорошее. Хорошо что
он быстро ушол (не дай бог нам когда-нибедь снова с ним встретится!!!)
Ничего не понявшая Аму решила спросить обо всём самого Тадасе.
- Так, что вчера произошло когда мы ... когда я ушла?!!
РАССКАЗ ВИНОВНОГО ...
... Ничего не помню ...
После такой МИЛОЙ беседы у Аму обсолютно пропало жилание остаться на собрание. В полном сметение, с фантаном мыслей и со смесью всевозможных эмоций она шатаясь
(от переизбытка вопросов в голове) поплелась домой.
Остановившись у фонарного столба она услышала у себя за спиной чьёто дыхание и
знакомый голас:
- Привет - и Икуто коснулся её руки.
- Что ты делаешь? Изза тебя Тадасе вышел из под контроля!
- Прости ... Я хотел остатся с тобой наидене чтобы сказать - он запнулся, и тихо
добавил - Я хотел сказать что я люблю тебя! ...
Он всё ещё мтоял за спиной Аму. Не услышав ответа Икуто развернул девушку к себе и глядя ей в глаза продолжил:
- Тогда я не решился, но сейчас ... Прости!
Икуто хотел было уйти но Аму остановила его и улыбнувшись поцеловала.
Именно такую картину застал явившийся неизвестно откуда Йору. Недоумевающий
чара от удивления аже выронил рыбёшку, которую поймал (точнее своровал в магазине) подороге. Оглянувшись котёнок заметил торчащие изза кастов глаза и очартания
розовых помпонов. Подлетев ближе он заметил Микки, Дайю и Су во главе со светящейся
от счастья Ран.
- Твоя работа?Ня. - только и спросил Йору.
- Не-еа-а! - замотала головой чара - И вобще, подвинься, мне не видно! Я из-за тебя самое интересное пропущу!
Где-то в стороне послышался голас Икуто:
- Аму, какой ты ещё ребёнок ...
... продолжение следует ...