ФАНФ НЕ МОЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
Аму проснулась и заметила, что Икуто лежит рядом с ней и снова заорала на весь дом. Орать она не боялась, так как родители уехали в отпуск, а Ами отправили к бабушке.
- Я… ЯЙЦА!!! – Хинамори как ошпаренная металась по комнате. Действительно, в кровати лежали два яйца, одно было белым и на нем были голубые кресты, вот верх и низ у этого яйца были белыми, фон на котором расположились могильные кресты белого цвета, был серым, на другом яйце низ и вверх красными, фон для крестов был бардовым, а кресты красными.
- Что ты паникуешь, как будто их никогда не видела? – пофигистично сказал Икуто, прикрывая себя одеялом. Чары тоже проснулись, и не сразу поняли, что у них скоро будут новые друзья.
- А ты опять залез ко мне в кровать?! Заметь! Я тебя спрятала, чтобы тебя оркестр не нашел, а не чтобы ты мне опять на кровать лез!!! – Аму начала бить бедного Икуто. Вы не понимаете, почему Икуто прячется от оркестра? Я вам объясню. Дело в том, что оркестр, почему – то ненавидел отца Икуто и когда они узнали, что Икуто сын Аруто, они захотели его убить, он же поспешно вернулся в Токио, к Аму, она согласилась его спрятать. Вот так получилось! Аму прикоснулась к белому яйцу, оно оказалось страшно холодным.
- Ай! Какое холодное яйцо! – Аму прикоснулась красному, оно оказалось страшно горячим.
- Ай! Яй! Яй! А это слишком горячее! – она убрала руку от яиц. Чары и Икуто убедились в словах Аму и не стали приближаться больше чем на метр к яйцам.
- И как же ты их донесешь до защитников, точнее бывших защитников? – ухмыльнулся Икуто.
- А вот это уже серьёзный вопрос! – Аму сделала лицо, как будто она Шерлок Хомс, который разгадывает тайну. Хотя это достойная тайна. – О, блин! Я же в среднюю школу опоздаю!
- Новая школа – новые нервы! – с лица Икуто так и не слезала ухмылка.
- Не правда! Так! Где мой портфель? – Хинамори обеспокоено искала каждый уголок, Икуто с ухмылкой на лице засунул руку под кровать и достал от туда…
- Мой портфель! – сказала Аму, она посмотрела на выражение лица Неко и поняла он что – то замышляет и не стала приближаться.
- Аму, почему не берешь портфель? – спросила Ран.
- Он что – то замышляет! По лицу видно!
- Ладно, ладно! – Икуто кинул Аму портфель, который она умудрилась поймать, она заглянула внутрь, там не было учебника математики.
-Икуто!!! Где математика??
- Кхем! Уже арифметики! – он поднял вверх свою руку, в ней был учебник арифметики.
- Бл*! – Аму начала все чаще и чаще использовать нецензурные словечки, а Икуто и чары уже привыкли! А если вы к этим двум буквам добавить «я», то получится слово, которое она сказала. Она полетела на Икуто, он уже использовал превращение характера, он уворачивался от Аму довольно долго. Потом она оказалась рядом с ним хотела сверху атаковать двумя руками, но Икуто их перехватил от чего их лица оказались очень – очень близко, Аму засмущалась, но не говорила, Икуто тоже был удивлен, потом Аму случайно соскользнула с руки Икуто и просто ее губы упали на него. Икуто был ТАК удивлен, что просто упал на Аму, а под ними была кровать… Получилось так, что Икуто сверху, а Аму снизу () и они целовались, Икуто казались сладостными губы Аму и он не хотел прекращать поцелуй, Аму казалось так же, чары в шоке, яйца не тронуты, Иору спал. Никто им не мешал, но как всегда небрежность никто не отменял, и лишь целующуюся могут прекратить свой поцелуй. Аму случайно задела руку Икуто и из нее упала книга арифметики, прямо на ногу Аму. (Бля! Че я пишу?!) От неожиданности она взлетела до потолка, потом опустилась возле проклятого учебника.
- ТЫ… Ты чего блин творишь извращенец?! – Аму показывала указательным пальцем на Икуто.
- Целую! Самой же понравилось! - Икуто хитро улыбнулся. – Боюсь, тебе придется бросить Тадасе!
- Почему это?! – сказала Аму, собирая учебники.
- Ну, ты же ему изменила! – задумчиво сказал Икуто.
- ЧТО?! НИЧЕГО Я НЕ ИЗМЕНЯЛА!!!
- Тогда бы сопротивлялась! – сказал Икуто, как всегда хитро улыбаясь.
- Да тьфу на тебя!!! – Аму взяла одежду и пошла, одеваться в другую комнату, хоть она так и сказала, она в душе знала, что Неко прав. И вот она оделась и пошла за портфелем, на душе было паршиво, перед уходом она окатила Икуто с головы до ног злым взглядом и на прощание сказала:
- До свидания! – сказала она очень грубо. Она забыла дома яйца – хранителей!
- Вот склерозница! – сказал Икуто, заметив, что она не взяла яйца, и лег мечтать о новом поцелуе с Аму. Аму же в школе думала, только о том, что случилось дома и из – за этой молчаливости все опять посчитали ее «Крутой и Модной», Аму больно не расстраивалась. Она привыкла к ошибочному мнению о ней. Как только она увидела Тадасе, в груди появилась боль.… Сердечная боль.… Она не могла смотреть в глаза Хотори и старалась его избегать, когда закончились эти ужасные уроки, она побрела домой. Когда она пришла, Икуто спал, хранители Аму тоже устали и легли спать, потому что на каждом углу Аму просила их смотреть идет Тадасе или нет. Она положила портфель рядом с кроватью и посмотрела на Икуто, он неожиданно открыл глаза, схватил за руку Аму и притянул к себе.
- Привет, Аму! – и вновь ее поцеловал, причем он так прижал ее к себе, что просто не могла оторваться от него, но ей не больно то и хотелось.
- «И за что ты меня так мучаешь? Я не понимаю моих чувств, к тебе! Зачем ты все усложняешь? Ты ведь знаешь, о чем я думаю. Так почему ты все усложняешь? Не понимаю, но кажется… Я… по – настоящему влюблена…» - думала Аму углубляя поцелуй.
- «И о чем же ты думаешь? Может, теперь ты меня окончательно ненавидишь? Может, думаешь о чувствах? Хотя я ведь знаю, ты любишь Тадасе на моё сожаление. Может, я все только усложняю? Во вся ком случае, я заберу тебя у Тадасе! В этом решении я окончательно уверен!» - думал Икуто. Они одновременно оторвались от губ.
- Я люблю тебя, Икуто… - сказала Аму как под гипнозом. – АААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Аму в шоке начала летать по комнате, затем перед ней взлетело бело – серое яйцо и из него появилась чара.
- Привет, Аму! Я Эллин, я твоя новая чара! – у чары были длинные светлые волосы, голубые глаза, светлая кожа, над головой был белый из перьев венец, как у ангела, у нее было белое платье и белый плащ, на застежке плаща был могильный серый крест, были еще ангельские крылья и хрустальные туфли.
-Новый хранитель? – спросила Аму.
- Да.
- А почему твоё яйцо было таким холодный, Эллин? – спросила Аму.
- Это характер, холод – значит спокойность, огонь – значит вспыльчивость. Другой хранитель будет беспокойным, так что подготовься! – Эллин улыбнулась. – Я чувствую твой голод, пора есть! – И она отправилась к зеленому яйцу. – Су! Су! Мы хотим есть! Просыпайся! – она начала стучать в яйцо.
- А откуда ты ее знаешь? – спросила удивленная Аму.
- А тогда, что это за табличка? – Она показала на табличку, на ней было написано «Су-хранитель – повар!», были еще «Ран-хранитель спортсменка!», «Микки-хранитель – художник», но самая интересная Дайя, написано «Дайя-хранитель – оранжевого цвета! Т.Т»
- «Дайя-хранитель оранжевого цвета!» – задумчиво прочитала Эллин. – На своей табличке тогда напишу «Эллин-хранитель – ангел». Правильно?
- Да кто вообще придумал такую глупость??!! – громко крикнула Аму, от чего все хранители проснулись.
- Молодец Аму! Мне даже будить Су не пришлось!
- Что… случилось ~ десу? – Су протирала сонные глазки.
- Появилась новая чара – Эллин, – объявила Аму.
- Правда?! Отлично! Я - …
- Ран. – Сказала Эллин. - Кто тут из вас придумал ставить таблички на яйца?
- А действительно, кто их поставил? – спросила Мики, Иору тихонько посмеялся, это заметила Су.
- Это он!!! – показал Су, они полетели на него, но Эллин перегородила дорогу.
- Сегодня может отметить переход в новую школу с друзьями, а не злится по пустякам? – вежливо добавила она.
- О, точно! Сегодня же встреча в парке! Мне пора! – Аму спешке вылетела из комнаты в парк, чары полетели за ней. Эллин собралась уже вылететь из двери, но вдруг неожиданно развернулась и посмотрела на второе яйцо.
- Икуто – кун?
- Чего тебе?
- Можете отнести яйцо Аму? Яйца и хозяин должны быть вместе при рождении!
- Ладно! Отнесу! – когда Эллин удалилась, Икуто разбудил Иору.
Аму уже давно была в парке, она посмотрела на часы, было еще десять минут до встречи.
- Успела бы еще одеться! – сказала Аму, чары отдыхали на ветке сакуры, они устали бегать за Аму. А Неко, тут так тут!
- Что ты блин тут делаешь??
- Чара хранитель и хозяева должны быть вместе при рождении. - Икуто протянул Аму второго хранителя. – Слова Эллин, – потом он близко подошел и вновь поцеловал и в этот момент совершенно случайно пришел Тадасе.
- А… Аму……. – сказал Тадасе, нехотя очень нехотя Аму резко оторвалась от губ Икуто.
- Ты че блин творишь извращенец!!! Тадасе! – Аму посмотрела на Тадасе тот в спешке убежал. Убежал подальше, от тех, которые раньше были ему так дороги. Аму начала плакать
- ЧТО ТЫ БЛИН НАТВОРИЛ!!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!! НЕНАВИЖУ!!!! – Аму побежала в сторону Тадасе чары поспешили за ней. От последних слов у него в груди появилась большая нарастающая боль. Тадасе шел через мост и вдруг остановился и стал смотреть себе под ноги. Он никогда не думал, что может так произойти! За одной машиной сидел пьяный водитель и неудачно свернул в сторону Тадасе, он не видел машину, так как стоял к ней спиной, а водитель решил по - развлекаться и заехал прямо в Тадасе. Его ударило об бортик моста и кинуло в реку.
- Мм.… Где я? – Тадасе открыл свои вишнёвые глаза, над ним висела Утау, в превращении «Дьявольское очарование», они были в каком – то зеленом парке.
- Очнулся? Тот пьяный водитель попал в руки полиции, а я тебя спасла, превратившись с Иру! Радуйся, что я летать по городу люблю!
- Утау? Ты меня спасла?
- Да, а ну и не видно! – вдруг сзади послышалось «Бесполезно!», они сразу поняли, что это икс – яйцо.
- Эру!
- Кисеки!
- Керимами! Ангельское очарование!
- Керимами! Королевская платина! Итак, Утау! В Бой!
- Так, что сегодня в газете? – начал читать Икуто (не парень, а дедушка какой – то) и его взгляд пал на СМИ. – Так! А вот это интересно! – он не был в комнате он сидел на балконе, Аму спала как ангелочек! Она долго искала Тадасе, но не нашла, Икуто все время следовал за ней и она ровным счетом на нем уснула. Так вот! Позыркаем че в газете написали!
«Сегодня свидетели увидели изрезанный труп Хошино Утау и неизвестного парня. Правда, сейчас специалисты установили личность парня. Это - Хотори Тадасе! Бывший защитник академии Сейе. В ходе следствия…» На заголовке была ужасная фотография с изрезанными телами сестры и Тадасе. У Икуто выпала из рук газета. Он не мог поверить в ТАКОЕ. Затем его глаза упали на последнюю надпись: «В эфире будет прямой репортаж». Он решил пока ничего не говорить Аму, и затем он хотел поесть. Но продукты к великому сожалению закончились, и ему пришлось идти в магазин, что он и сделал. После того как захлопнулась за ним дверь Аму проснулась, чары спали, она с сожалением вспомнила о том, что случилось и с грустной миной отправилась к телевизору, надеялась, что хоть немного успокоится посмотрев новости, но она не знала что ее там ждет…
- Итак, здравствуйте! - начала ведущая. – Начнем со СМИ. Сегодня свидетели увидели изрезанный труп Хошино Утау и неизвестного парня. Правда, сейчас специалисты установили личность парня. Это Хотори Тадасе.
- ЧТО?! – Аму в начала хныкать больше обычного, а когда показали видео изрезанных тел друзей, Аму просто была шокирована. Тела друзей было просто не узнать, но среди крови был немного виден изрезанный бардовый костюм Утау, окровавленное изрезанное лицо и раскинутые руки в сторону. Вокруг тела было несколько оторванных белых кусков ткани костюма Тадасе, рядом лежала не менее кровавая корона, был кровавый меч в руках Тадасе, еще руки были скрещены и полностью в крови. Деревья и трава под ними была облита кровью, радом лежали кровавые осколки Эру, Иру, Кисеки и более тысячи, осколков икс – яиц. Аму сразу поняла, что на них напало множество икс – яиц, но от этого легче ей не стало, она лишь заплакала еще сильнее, в этот момент как раз пришел Икуто (быстро же в магазин ходит!), он, увидев плачущую на диване Аму и включенный телевизор понял, что случилось. Он опустил сумки и подбежал к Аму. Он обнял так, что нежнее никто бы никого бы не смог обнять. Она вздрогнула, слезы пропали, и она уставилась на Икуто.
- Все будет хорошо! – он поцеловал ее в щеку (че Бля я пишу?!).
Аму смутилась, она убрала нежно рукой не которые пряди с лица Икуто, взяла его
за лицо и поцеловала. Икуто этого неожидал. Но не стал медлить. Она стал держать ее за затылок и углублять поцелуй, при этом он ее наклонял ее все ниже и ниже, и так наклонил, что ее лицо уже были на подушке дивана. Получалось, что, Икуто почти на ней. (УРЯЯ!) Руки Аму раздвинулись в разные стороны, а рука Икуто лежала на верхе пижамы Хинамори, поэтому казалось, что он хочет ее расстегнуть. Вобщем, романтика высший класс! Но ведь как всегда, что – нибудь случится! Правда? Ну, вот родители на этот раз приехали, они зашли в гостиную и….
- ААААААААААААААА! – Аму и Икуто испуганно посмотрели на шокированного отца Аму, конечно целоваться они прекратили. Мидори же непонимающе смотрела на ту картину, которая представлялась ранее, а Ами улыбалась во все зубы.
- Аму, понимаю, раньше ты хотела ему помочь, но сейчас… Что на тебя нашло? – спросила Мидори.
- Я – Ами! – Ами с широкой улыбкой кинулась на Икуто и обняла его, а он равнодушно взял Ами на руки, встал и сказал:
- Простите, я не представился. Тсукоёми Икуто, 17 лет.
- СКОЛЬКО?! – переспросил отец Аму.
- 17 лет, – добавил он с хитрой ухмылкой.
- Аму!!! Ты наказана!!! – злобно фыркнул Tsumugu – это отец Аму.
- За что?
- Если бы мы сейчас не появились!.. – он не стал продолжать.
- То что? – ухмыльнулся Икуто.
- А по – моему здорово, что у Аму парень! – Мидори мило улыбнулась.
- Да! – согласилась Ами.
- Даже ты, Ами!.. – прослезился Tsumugu. – Ладно! Если вы так считаете, пусть так и будет!
- Э! Да с чего вы взяли, что он мой парень?!
- Ну как же Аму? Раньше если девушку лишали девственности, то мужчина должен был жениться на ней, а сейчас другие принципы, если парень целует девушку, то он обязан встречаться с ней, – завершила Мидори.
- Обществознание 8 класс, – подметил Икуто.
- Точно. Вы довольно умный, Тсукоёми - сан! – сказала Мидори.
- Называйте по – имени, пожалуйста.
- Хорошо, Икуто – кун! – Мидори чуть усмехнулась.
- Что – то ты мне не нравишься! – злобно сказал Tsumugu. Икуто изобразил грустного пай – мальчика.
- И чем я такое заслужил?
- Папа просто шутит! – сказала Мидори. Аму пошла к себе в комнату, бормоча себе что – то себе под нос. Когда она поднялась туда, то увидела рыдающих чар, перед ними была газета СМИ. Она вспомнила репортаж и на ее глаза заполнили слезы.
- Я и сама не верю! – сказала Аму.
- Аму – сказала Эллин.
- Что?
- Долго же ты спала!
- Сколько?
- Ну, если вчера был понедельник, а сейчас конец вторника, то…
- ЧТО?!
- Я не люблю считать, просто долго спала и все.
- Она права Аму! – язвительно заметила Мики.
- Я.… Ну просто…
- Жаль, что Тадасе не успел подарить тебе это. – Эллин полетела к подушке, и вытащила оттуда какую – то красную коробку квадратной формы.
- Что это? – спросила Аму.
- Когда ты бежала за Тадасе я заметила, что у него, что – то упало из кармана. Я подлетела и взяла. – Аму дрожащими руками взяла коробку и, открыв, ахнула от удивления.
- Браслет с моим именем? – Это был золотой браслет на цепочке с именем «Аму». Аму начала еще больше плакать. Чары тоже вдохновились и вдруг….
- Аму.
- Та – Тадасе? – Аму огляделась, вокруг было все бело. Тадасе стоял в костюме защитника.
- Аму.
- Утау? – сзади вышла Утау в превращении «дьявольское очарование». Вокруг летали ее чары, Иру
тихонько посмеивалась, а Эру просто летала, Кисеки стоял в серьезном виде, Утау и Тадасе улыбались.
- Не плачь, Аму – чан! – сказал Тадасе. – Мы хоть и умерли, но вы с Икуто не должны грустить!
- Тадасе!!! Прости!!! Я…
- Ну, что ты Аму? Это передо мной ты извинится, должна! – Утау обидчиво встала.
- Прости…
- Ха – ха - ха!!! Если тебя попросят, то перед каждым не за что ты извинишься? – Утау встала в нормальную позу и мило улыбнулась.
- Но все - таки! Ты и Икуто…
- Я не вправе выбирать, что выберет мой братик! Я в этом мире поняла, что просто была к нему слишком привязана в детстве и преувеличила чувства!
- Ты не такая со мной как с Братцем Икуто! – Тадасе все равно улыбался. – Я рад, что смог увидеть его снова! И я желаю вам счастья! Тут можно видеть искрение чувства людей! Так вот, почувствуй свою любовь! (Как с канала ТНТ!) Она вдруг почувствовала все сразу, когда он ее спасал, когда играл на скрипке, когда заставлял ее смущаться, когда она ему открылась в парке аттракционов….
- Его любовь к тебе так же велика! Только от, куда у, него взялось чувство тебя защищать, мы не знаем, но знаем одно, твои чувства взаимны! На этом наше время закончено! - сказала Утау.
- Прощай, Аму и знай: Мы всегда с тобой! – сказали хором Тадасе и Утау.
- АМУ!!! АМУ!!! – Икуто в беспокойстве трес Аму за плечи. Она очнулась.
- И…. Икуто!
- И как тебе встреча с ними? – спросил голос сзади Икуто.
- А ты кто?
- Хм. – это была чара в красном костюме, с черными волосами завязанными в хвост, костюм был топик и короткая юбочка, пыла цепь из железных шипов, глаза были черными, кожа была бледная. У самой же чары был равнодушный и пофигистичный взгляд, она светилась фиолетовой аурой, затем она (аура) пропала. Она начала гордо говорить. – Я Иллин, твой чара хранитель, это я тебе устроила встречу с Тадасе и Утау!
- Устроила встречу? – переспросил Икуто.
- Да, теперь твоя очередь Икуто! Аму! – Эллин подлетела к Аму.
- Превращение Характера! Амулет Добра! – превращение было простым, на Аму было платье принцессы Селенити, волосы были убраны как у Дайи, на заколках были могильные кресты, вместо полумесяцев были те же кресты.
- Добрые души! – сказала Аму, все в мгновение покрылось перьями, Икуто оказался в белом пространстве.
- Икуто!!! По - моему пора возвращаться!!! – Аму трясла Икуто за плечи, после 30 минут ее заклинания.
- Ты вызывала души? – сказала девица, появившаяся в комнате, с косой. (Я потом ее картинку покажу!) – Учти, я убью тебя за это заклинание! Не должно остаться ни одного существа сильнее меня!
Она была настроенная агрессивно и напала на Аму, та взлетев и загородила ей путь к Икуто.
- Кем бы ты ни была, ты его не тронешь!!!!!! – у Аму было агрессивное лицо, в этот момент к ней подлетела Иллин.
- Превращение характера! Амулет Зла! – на Аму появился такой же топик и юбка, только они были не красного цвета, а цвета накидки королевы из академии Сейё, появились черные лосины, полностью красная платформа на ногах, еще ожерелье из шипов, парочку цепей было и на костюмчике, все волосы были на боке соединены красным могильным крестом.
- Ну ка! Ну ка! Посмотрим! – Иллин начала летать вокруг Аму. – Да ты просто стырила мой наряд и все! – обиженно фыркнула чара. – Скажи! Коса Зла!
- Коса зла! – в руках Аму появилась большущая коса! Как у Икуто в превращении «Смертоносный мятежник», только к нему была прибавлена цепь, на конце которой был шар с шипами.
- Теперь скажи! Цепь отделись! – скомандовала чара.
- Цепь отделись! – цепь слетела с косы и обвязала девушку.
- Теперь я!!! – подлетела Эллин. Аму превратилась в «Амулет Добра».
- Скажи! Арфа добра! – полилась прекрасная песня. Девушка после двадцати секунд исполнения просто исчезла. Аму превратилась в нормальную и заметила, что Икуто начал двигаться.
- Икуто! Икуто! – начала Аму. Икуто очнулся. – И что тебе они сказали? – Икуто повалил Аму на пол. Сам был сверху, причем это так резко случилось!
- Дали благословление! – и с этими словами он страстно поцеловал Аму, потом они на секунду прервались, просто смотрели в глаза друг другу. Чары давно улетели, Эллин и Иллин как бы просили им рассказать, че по жизни у Аму случилось. Ну так вот они прервались.
- Я люблю тебя Икуто! – сказала, Аму, немного смущаясь.
- Я тоже тебя люблю Аму! – они снова начали целоваться, пока с кухни не позвали парочку на ужин.
Конец!)))