ФАНФ НЕ МОЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
Часть 1.Неожиданное появление
Ночь.
Аму стояла на болконе и рассматривала звезды,она не могла поверить что не видела Икуто всего год.Этот год казался ей вечностью.Ее чары уже давно спали и девушка вскоре присоеденилась к ним.
Утро.
Аму проснулась от звука бьющего по крыше дождя.
Она осматрела комнату и увидела что чарки затеяли уборку.
Девушка лениво потянулась и хотела спрятаться под одеяло,но к ней подлетела Суу.
-Аму!Ты помнишь что тебе сказала твоя мама?-спросила чарка в милом зеленом платице ,при этом грозив Аму маленьким веником
-Ээ..."капля"ты про что именно?-девушка не могла вспомнить что именно говорили ей роители,перед тем как уехать на месяц в гости.
-Аму!Ты должна убираться каждую среду-грозно сказала Суу и улетела присматривать ха Ран и Мики,что бы те не отлынивали от работы.Девушка не хотела вставать с постели ей было так уютно нежиться в такой дождливый день под теплым одеялом.Вскоре девушка спустилась на кухню достала пачку апельсиновова сока сделала пару тостов и принялась завтракать.Девушка не могла не думать о нем ни минуты...Она скучала по Икуто,но боялась признаться себе почему.После завтрака Аму хотела устроится возле телевизора,но услышала какой то звук в коридоре.
-Кто зде...-не договорив девушка услышала что звонит телефон и подняла трубку.
-Аму?ты в порядке?-позвонила узнать ее мама.
-Мама?-девушка осмотрела комнотуи продолжила разговор
-Все отлично,я здорова.-после не долгова разговора девушка вернулась к экрану телевизора.Но тут она увидела что кто то пролетел перед ней с сушенной рыбкой во рту
-Йору?!-крикнула девушка,так как неожидала его увидеть
-Йо!Аму.-поздаровался черный котенок с девушкой
-Что ты здесь делаешь?
-Греюсь...мы промокли-ня и нам некуда идти-сказал котенок и улетел к своим подружкам.''Мы?''пронеслось в голве у Аму и она побежала на кухню в желании увидеть его...,но на кухне никого не было.Девушка обежала весь дом но ни кого не нашла.Тут она села на диван и закрыла глаза."Икуто..."
подумала девушка
-ГДЕ ТЫ????!!-не выдержав девушка прокричала на весь дом,она еще раз осмотрелась но никого не увидела.Аму села на диван закрыла руками лицо и принялась хныкать.
-Ты не меня звала?-прошептал чей то нежный мужской голос на ухо милой девушки
Аму боялась открыть глаза,думала что ей кажется этот до боли родной голос,но тут она почувствовала будто кто то прижал ее к себе и тогда она все таки открыла глаза и увидела его...Часть 2.Ужин.
Аму открыла глаза и увидела его…
-И…?Икуто?!!!Девушка тут же налетела на парня и повалила его с дивана на пол(на этот раз аму оказалась сверху:3).Аму уже хотела поцеловать лежавшего под ней праня,но …что то в ее голове щелкнуло и девушка взяла себя в руки.Она слезла с Икуто и села в сторонке.Сделав безразличное лицо спросила
-И почему ты подумал что я именно тебя звала?- пробармотала девушка опустив взгляд на пол.
-Хех…кого же еще?-с хитрой ухмылкой спросил Икуто.
-Я..я…Икуто?-перевела разговор Аму.
-От куда ты тут?-печальным голосом спросила девушка.
-Ты не поняла?-парень придвинулся к девушке которая сидела на полу и положил ей свою голову на колени.Аму переполняли чувства и эмоции, она не знала что ей делать.Ей было так хорошо с ним.
-Аму…ты нужна мне…-тихо сказал парень.
--Икуто..родителей нет иди поспи-сказала она парню который был заметно измотан бессонными ночами.
-хорошо-ответил парень и помня где находиться комната девушки поднялся к ней.Аму сидела и не могла ничего выговорить,она думала что Икуто хотя бы спросит разрешения где ему можно лечь(она рассчитывала на то что он будет спать на диване в гостинной)
-Ран,Мики ,Суу!Где вы?-девушке понадобилась помощь чар,так как она хотела сделать что нибудь приятное для столь дорого ей человека.
-Что Аму?-спросила Мики.
-Вы не могли бы мне помочь я хочу приготовить что ни будь на ужин,что ни будь особенное.-сказала девушка.Сразу же оживилась Суу.
-Аму?Ты не хочешь изменить со мной характер?-спросила счасливая чара.Аму посмотрела на своих трех подружек.и согласилась изменить характер.
-Хрустящая,сладкая..нежность-в тот миг девушка уже стояла у плиты с милой заколкой в форме треф.
-Да….-вздохнула Аму.
-Ужин получился на славу-прокричала Ран.
-Не забывайте вы должны его еще попробывать…давайте я это сделаю?-с изумленными глазами сказал Йору.Пока чары накрывали на стол Аму поднялась к себе в комнату,но ни кого в ней не обнаружила,глаза девушки налились слезами.Она вышла на болкон. Она долго смотрела в небо,перед тем как понять,что Икуто спал не на кровати”он же кот…”подумала девушка и забралась на крышу.Там она увидела спящего “котенка” и подошла к Икуто.
-Икуто…-шепотом сказала Аму.
-Чего тебе?-ответил парень который надеялся на то что девушка отреагирует как то иначе на его появление.
-Я приготовила ужин,спускайся вниз.-парень был слегка обижен на девушку но все таки спустился к столу.
-Мда…Аму,если ты так ужинаешь каждый вчер…теперь я понимаю почему ты так поправилась-съязвил Икуто.На самом деле Аму похорошела за последний год,но Икуто должен был как то вывести Аму из себя….и у него это получилось><.Часть 3.Лунная ночь.
После хорошего( Оо)ужина все разбрелись спать.Чары пытались впихнуть спящего Йору в его яйцо(он жутко храпел)Аму домывала посуду,А Икуто не сводил глаз с Аму.
-Икуто?-прервала тишину и спокойствие в доме фраза девушки.
-да….-ответил сидевший за столом парень.
-Скажи почему ты вернулся?-спросила девушка,которая и так все прекрасно понимала.
-Аму…какая тебе разница?-поинтересовался синеволосый парень и удалися.Аму не понимала что на него нашло.Через некоторое время девушка поднялась к себе в комнату .Ее не удивляло то что ее комната пуста,она знала что кто то очень дорогой для нее рядом.Не долго думая девушка поднялась на крышу.Икуто сидел на крыше и смотрел в небо.Аму подошла к нему и присела рядом.Ее сердце казалось вот-вот выпрыгнет из груди.Оно билось так быстро….Они долго сидели и ничего не говорили.Вдруг Икуто увидел что девушка чуть замерзла и накрыл ее своей курткой.
-Замерзла?-спросил парень.
-Да…есть не много…-ответила девушка.
-Не надо было выходить сюда в майке и шортах…-начал парень,он волнавался как бы его”ребенок” не простыл.Аму смотрела на него и улыбалась.В мыслях у нее проносилось то что она должна сказать ему,но каждый раз у нее это не получалось.
-Знаешь…Икуто…?-начала девушка
-Я очень скучала по тебе…-сказала Аму посмотрев в глаза парня.Икуто надеялся что она признаеться ему в своих чувствах…,но девушка посмотрела на звезды и закрыла глаза.
-Аму…-парень смотрел на девушку которая вот вот заснет.Аму положила свою голову на плечо Икуто,тот обнял ее.Вэтот момент Аму слышала как бьется его сердце,оно билось также быстро как и ее.
-Иди ложись…-прошептал Икуто.
-Нет,я хочу побыть с тобой-сонно зявкнула девушка.
-А кто тебе сказал что ты будешь спать одна?-хитро улыбнулся парень и сон девушки как рукой сняло.Аму встала
-Ты спишь на диване!-грозно сказала девушка,она развернулась и хотела уходить,но кто то поймал ее за руку.Икуто приблизил Аму к себе и посмотрел в ее медовые глаза.На лице девушки появился румянец.
-Знаешь…я не могу больше сдерживаться…-прошептал парень.
-Икуто…-сорвалось с губ девушки.Но парень уже начал ее целовать.Его губы скользнули по ее щеке,а после он поцеловал ее губы,Аму ответила ему взаимностью,но вскоре убежала в комнату.
“она ребенок,я не должен на нее обижаться”-подумал Икуто”тем более,что она ответила на мой поцелуй”.И во преки приказу маленькой хазяйки дома ,дождался пока Аму заснет и лег возле нее и обнял девушку.Часть 4.В магазине
Утро.
Выдался хороший денек . Лучи солнца попадали в комнату Аму .Девушка проснулась от какого то грохота на кухне. Аму спустилась вниз и тихонько заглянула на кухню (так чтобы ее не видели).
-Йору ! Куда делись яйца? - спросил парень у черного котёнка -я только что приготовил их для завтрака!
-Икуто -ня…ну я… случайно…-ответил котенок опустив взгляд .На полу лежали 4 разбитых яйца.
Вдруг на кухню зашла Аму.
-Что у вас случилось?- спросила девушка у парня, который пытался спрятать разбитые яйца.
-Ну для начала доброе утро Аму …Как спала ? - поинтересовался Икуто.
-Доброе утро, хорошо...что это ты там прячешь?- спросила девушка, заглядывая за спину парня.
-Эээ …“капля”- Икуто почесал голову. Девушка заглянула за спину парня и увидела разбитые яйца.
Она была взбешена :
-Ты что?!!! Не мог меня подождать?- начала кричать девушка
- Аму успокойся .Сейчас я схожу в магазин- Икуто начал успокаивать Аму. Через несколько минут -Икуто стоял готовый идти в магазин.
-Аму, дай мне денег:3-сказал парень девушке
-Что ?(представьте что во круг Аму пламя х3)-еще больше взбесилась девушка с розовыми волосами -Ты разбил завтрак ,а я должна давать тебе деньги на продукты???-возмути­лась Аму
-Ну раз ты мне не доверяешь…пошли в магазин вместе-с хитрой улыбкой предложил парень.
-Я не собираюсь идти с тобой- проворчала Аму себе под нос- тем более я не собранна.
- Ни чего я подожду – хитро сказал Икуто. Аму осмотрела кухню, заглянула в холодильник…”действительно придется идти с ним в магазин” подумала Аму и пошла в комнату ,что бы переодеться.
Через несколько минут.
- Наконец то! Сколько можно ждать?- поинтересовался парень , Аму промолчала .Через некоторое время они уже были в магазине.
-Так…что нам нужно взять - Аму начала перечислять - нет ,боюсь на все это денег у нас не хватит -сказала девушка посмотрев в корзинку с продуктами которые набрал Икуто .
-Не беспокойся, у меня хватит денег что бы оплатить все это- сказал парень хитрой улыбка ,которая не сходила у него с лица(х3).
-Ч-что???!!! У тебя были деньги??? - крикнула девушка на весь магазин.
-Конечно ,я не хожу по магазинам без денег- сказал Икуто -надо было мне хоть как то заставить прогуляться со мной. Тем более что на улице такая замечательная погода))-сказал парень с хитрой улыбкой.Часть 4. Новые знакомые
Дома.
-Аму… прости я не хотел, но как я мог вытащить тебя прогуляться со мной-с улыбкой пытался извиниться Икуто. Девушка не переставала на него дуться.
-Ты! Ты провел меня как первоклассницу>< - начала кричать на него девушка-все! Пойду, прогуляюсь в парке!- рявкнула девушка развернулась и ушла .Парень с синими волосами не стал ее останавливать.
В парке (голоса из кустов)
-Смотри! Вот! Вот она! - толкнув свою соседку, сообщила о приближении “врага” маленькая девочка по имени Юри.
- Я ей задам!- погрозив кулаком, сказала вторая девочка по имени - Руби. Аму как раз присела отдохнуть. Она думала о том, как Икуто мог ее так провести ”И почему я ему поверила? Он же кот ,другого от него не ожидалось”-в это время Юри и Руби по кустам пробирались к девушке с розовыми волосами.
- Готовы? Пошли!!!- тут на Аму выпрыгивают две маленьких девочки из кустов, лет 10.Аму сначала не поняла, что вообще происходит. Но подружки были настроены агрессивно, у них тоже были характеры – хранители.
-Мое сердце откройся! - прокричали они вместе.
- Превращение характера ”душа сластены”:3-крикнула Юри.
-Превращение характера”цветочная нимфа”-сказала Руби. Аму не могла понять, что все-таки происходит. Она огляделась ,но ни одной из ее чар не было рядом(все были на собрании хранителей)
-Хинамори Аму!- грозно сказали девочки - ты же знаешь Тадасе Хотори?- решили узнать маленькие “соперницы”.
-Н - ну да знаю , а что? Случилось что то? - поинтересовалась девушка.
-ДА! Он будет нашим – в один голос сказали девушки.
-Да , но у меня нет с ним ничего общего, мы просто вместе учимся и вообще у меня уже есть парень… - сорвалось у Аму с губ, она сама не поняла как это случилось
-Медовая пушка! - крикнула Юри и направила на Аму пушку .Через секунду Аму сидела вся в меду.
-Ну что Йору? Идем спасать нашу принцессу? - с хитрой улыбкой спросил парень у своего черного котенка-Превращение характера ”черная рысь”- И тут перед двумя хулиганками появился Икуто.
-Зачем вы нападаете на нее?- спросил парень у девочек -она же вам сказала что у нее нет ни чего общего с Хотори.У нее есть Я! -сказал Икуто и хитро посмотрел на Аму, которая если бы ни мед, так бы и придушила его. Но девочки не хотели останавливаться. Тогда Икуто одним прыжком подскочил к Аму и , липкую, взял ее на руки.
Дома.
Аму отмыла себя от меда.
-Ну и зачем ты спас меня?- спросила девушка - у меня все под контролем- надувшись сказала Аму.
Икуто приблизился к Аму.
-Ну конечно! Ты сидела облитая медом - прошептал парень на ухо-это у тебя “все было под контролем”? - улыбнулся Икуто. Аму все еще сидела обиженная на Икуто.
-Тем более я же твой парень, это моя обязанность спасти тебя - сказал парень , хитро улыбнувшись.
-И с чего это ты взял , что я о тебе говорю? – спросила девушка.
-Ну а о ком же еще?- Икуто снова приблизился к Аму - ммм…от тебя так приятно пахнет медом. Так и хочется… - не договорив , Икуто, был отброшен девушкой в сторону.
-С чего ты взял что ты мой парень ? И вообще я говорила о другом, у меня есть парень ,но это не ты !-с горяча ляпнула девушка и ушла в свою комнату. В сердце у парня что – то кольнуло .Он думал “не ужели у нее действительно кто-то есть?”-этой ночью не сказав Аму ни слова ушел из ее дома.Часть 6. Простить и понять.
Утро.
Аму проснулась рано. Что-то тревожило ее, но она не могла понять что. Спустившись в гостиную , девушка не обнаружила Икуто. Аму проверила на кухне ,но там его тоже не было. Девушка вернулась в комнату и села на кровать. ”Он ушел…это из-за меня, зачем я была с ним так груба? Икуто…где ты?”- думала девушка.
-Что с тобой Аму - чан?- спросила Ран. Девушка посмотрела на свою чару и улыбнулась, но ничего не ответила. Вскоре девушка , вместе с чарами , пошла прогуляться в парк. Она надеялась, что сможет найти там Икуто и извиниться перед ним. После не долгих блужданий Аму все-таки нашла его, но парень был не один. Вокруг него крутилась какая-то симпатичная девушка, она прижималась и обнимала его. Аму пыталась спрятаться, для того что бы понаблюдать за действиями Икуто, но тот все же заметил девушку. Икуто специально прижал к себе девушку , которая крутилась возле него. В этот момент сердце Аму забилось сильнее и по телу пошла дрожь. Аму убежала .”Зачем? Зачем он так поступил со мной?”- думала девушка , еле сдерживая слезы. Икуто не мог допустить, что бы с Аму что то случилось. Поэтому сразу после своего проступка бросился на поиски своего самого дорогого человека. Возле выхода из парка Аму почувствовала, как кто - то остановил ее. Это был Икуто.
-Прости…,прости меня Аму - искренне извинялся парень, прижимая к себе девушку.
-Икуто…кто она? - не громко спросила Аму.
-Она для меня ни кто, по сравнению с тобой - прошептал парень и еще сильнее обнял девушку, вспомнив о вчерашнем вечере, вскоре отпустил ее и отстранился.
-Извини я не должен был тебя обнимать , я понимаю у тебя есть человек которого ты любишь и это не я- сказал парень и уже собрался уходить, но услышал голос Аму
-Икуто , прости меня …-сказала девушка и подошла к парню -у меня ни кого нет!- крикнула девушка- никого… кроме тебя- чуть тише сказала Аму, подойдя к парню.У “черного кота” снова появился тот хитрый взгляд.
Лицо девушки было опущено ; Икуто приподнял ее лицо за подбородок что бы он мог видеть глаза своего ангела и сказал:
-Теперь ты понимаешь, что я вчера чувствовал?- поинтересовался парень.
-Да…-чуть слышно сказала девушка- прости меня, я не хотела делать тебе больно.
-Ну , Аму…значит я тебе все таки не безразличен?- с хитрой улыбкой спросил парень.
-Конечно… ,нет - с улыбкой ответила девушка.
-Тогда можно я буду спать с тобой на одной кровати?- спросил хитрый “черный кот”- ведь одному в гостиной так одиноко и холодно, а ты знаешь, как я люблю тепло и уют - в этот момент Икуто, не дождавшись ответа, развернулся и направился в сторону выхода из парка. Парень только и мог слышать, как Аму орет на него.><Ведь он так любит выводить ее из себя ” И все-таки она такая красивая, когда сердится”-думал Икуто не обращая на крики своей любимой .:3Часть 7.Признание (глава 1)
Ночь.
Девушка сладко спала и наслаждалась сном
-Икуто …я … я … люблю тебя- начала разговаривать во сне Аму. Парень, который по какой - то причине все же залез к Аму под одеяло(;3)повернулся к ней и увидел , что девушка тянет к нему руки. Икуто ловким движением обнял ее первым и Аму проснулась.
-И-Икуто?! - крикнула девушка ,но парень прикрыл ей рот своей рукой.
-Успокойся- с ласковой улыбкой прошептал парень - ты разговаривала во сне- сказал Икуто прижав к себе Аму.
-Ч - что ты делаешь? - спросила девушка.
-Обнимаю тебя, я же тебе снился?- Икуто еще крепче обнял Аму. Девушка не могла отрицать того , что ей снилось на самом деле. Сердце Аму билось все сильнее и сильнее , все как будто закипело внутри.
-Аму…я люблю тебя - тихонько сказал парень девушке на ушко - я хочу… , что бы ты была всегда рядом со мной –сказал парень и поцеловал девушку в щечку.
-Икуто…-ласково сказала Аму- знаешь….-но не успел договорить парень поцеловал ее в губы. Девушка не знала что ей делать, но, в конце - концов , поддалась.
Утро.
Солнце проникало в комнату девушки, и солнечные зайчики играли на стене. Проснувшись Аму заметила , что Икуто пытается поймать этих самых зайчиков, он по случайности изменил характер.
-Доброе утро…Икуто… - ласково сказала девушка. В один миг хвост и уши исчезли, и парень подошел к кровати Аму. Он нагнулся и поцеловал ее сначала в щечку, а потом и в губы.У обоих появился румянец.Но только Икуто хотел лечь к Аму и еще раз поцеловать ее как появился Йору:
--Икуто, Икуто, Икуто –ня, ня- напевал котенок с рыбкой во рту- Че это вы тут делаете –ня?><-поинтересовался Йору рассматривая позу Аму с Икуто(ни чего того я не написала х3)
-Эээээ…- в один голос раздалось в комнате, но через мгновение Аму взяла ситуацию в свои руки:
-Ах ты подлый кот извращенец!!!-Девушка скинула парня с кровати и швырнула, подушку .Йору сразу понял что нужно уходить, а то еще под горячую руку попадется.
-А-Аму…-еле выговорил парень лежавший на полу- что это было?- хотел узнать парень, но вдруг девушка приподнялась с кровати и нагнулась к Икуто:
-Гомен ,я не хотела- девушка хотела помочь парню подняться, но сама свалилась на него.Часть.7 Признание (часть 2)
Аму с Икуто лежали на полу (оО).
-Знаешь Аму…-начал парень -я знаю что ты можешь не испытывать ко мне ни каких чувств, но знай! Я люблю тебя Аму!- парень прошептал на ухо девушке.
-Икуто…-девушка обняла парня –я …я….-но тут парень поцеловал ее, и, Аму не договорила.
На щеках девушки появился румянее. Она так любит его, того кто всегда спасал ее ,того кому она не безразлична. Но вдруг девушка отстранилась от Икуто.
-Икуто…я давно хотела сказать…-парень с нежностью посмотрел на девушку. Аму начала мусолить свою пижаму- знаешь…я…я…-девушка крепко зажмурилась и сжала руки в кулаки- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ИКУТО!- крикнула девушка. От шума проснулись чары и выглянули из своих яиц.
-Что тут происходит?- робко спросила Суу. Ран, увидев в какой ситуации находится Аму , хотела изменить с ней характер, но Мики ее остановила.
-Аму…-девушка с испугом посмотрела на парня- я так давно хотел услышать это от тебя.Парень прижал к себе девушку . Аму покраснела.
-Знаешь? Пойдем …прогуляемся?- с улыбкой сказал Икуто. Тут выскочили чары:
-Сначала надо позавтракать!- сообщила Суу. Рядом появился Йору:
-Да…я бы не отказался позавтракать- ня… Икуто- ня ,пойдем есть?- с казал котенок и погладил свой забурчавший животик.
-У меня есть хорошая идея - улыбнулась Аму - пойдемте завтракать в кафе?- спросила девушка.
-Мы согласны!- хором ответили Ран, Мики и Суу. Йору переглянулся с Икуто.
-Икуто- ня, мы пойдем? Я хочу рыбки…-жалобно промяукал черненький комочек .
-Конечно , пойдем, теперь я никогда не отпущу свою девушку одну- парень улыбнулся и посмотрел на девушку, которая вся светилась от радости.
-Ну что? Давайте собираться?- радостно спросила Аму.Икуто кивнул головой. К нему подлетел Йору
-Икуто…давай быстрей!- поторапливал парня котенок. Икуто дал котенку по носу.
-Ты чего дерешься? - спросил Йору.
-Извени,ты не мог бы отвести девочек погулять куда нибудь, я хотел бы остаться с Аму на едине.
-Няяя! Говоришь нужно с девчонками погулять? – обрадовался Йору- я согласен- ня! Девчонки , пошли погуляем, я вам покажу классное местечко!- и чары улетели.
Икуто остался с Аму наедине.Часть 8. Наедине.
Аму находилась в комнате с Икуто. Сердце Аму билось все быстрее и быстрее, в глазах парня сверкнула хитрость. Он приблизился к девушке…, но вдруг получил от нее подушкой по голове:
-Аму!Ты что тваришь?- спросил парень. Девушка стояла в ступоре, и не знала ,как нужно реагировать на поведение Икуто.
-Извини…рефлекс (капля) - улыбнулась девушка. Парень снова хотел приблизиться к Аму, но девушка отстранилась.
-Извини , у меня почему то начала болеть голова- решила от мазаться девушка.
Икуто посмотрел на нее, и понял , что нужно пока оставить ее в покое.
-Аму, ты еще не завтракала , поэтому у тебя и болит голова-парень с нежностью глянул в глаза Аму.
-Точно - кивнула головой девушка - я пойду, перекушу - девушка собралась спуститься на кухню, но Икуто остановил ее:
-Постой …-парень положил свою руку на плечо девушки- можно пойду приму душ?- спросил парень у девушки с розовыми волосами.
-Да, конечно- Аму выдохнула с облегчением- в шкафу висят вещи моего брата, на случай если он приедет, можешь посмотреть на себя что то- девушка пошла вниз.Икуто открыл шкаф и начал пересматривать вещи”это не то…и это..”думал парень перебирая вещи. Наконец то он нашел то ,что более менее подходило ему и пошел в ванную ().
На улице было пасмурно, не осталось ни единого следа от хорошей погоды. Для того что бы поднять себе настроение девушка достала плитку шоколада.
Через некоторое время Икуто вышел из ванны, он был одет в мешковатые джинсы и толстовку с капюшоном. Он подошел к девушке на кухню:
-Что хомячишь? – хитро спросил “кот”-угостишь меня?-парень наклонился к Аму.
-Нет…я сама все съем-девушка посмотрела на парня а потом на шоколадку.
-Тогда ты станешь такой же необъятной как бегимотик - улыбнулся парень и подумав что у девушки улучшилось настроение хотел поцеловать ее,но как только он нагнулся к ней девушка встала из за стола и парень кувыркнулся через себя ><.
- Ну не хочешь как хочешь…-обиделся “котик” и пошел наверх, читать мангу, которой было навалом у девушки. Аму стояла возле разделочного столика, на кухне,и не могла понять что с ней происходит. Через несколько минут девушка поднялась наверх. Икуто сидел на полу с таким лицом, будто ему все ровно в комнате Аму или нет.
-Прости меня…-Аму присела возле “черного котика”-я не знаю что со мной происходит- но парень не обращал внимание на нее, он одел капюшон таким образом показав что бы его не трогали. Аму не знала что сказать(ну к слову все парни любят када у них просят прощения><)Вдруг в голову девушки пришла мысль”Я же люблю его, я по настоящему люблю его! Зачем я должна бояться его?”Девушка приблизилась к парню и поцеловала его со всей нежностью и любовью. Икуто не ожидал такой реакции от своей любимой, он выронил мангу, из рук, и обнял девушку. Они лежали на полу и таяли от ласки друг друга.
За окном.
-Ну вот я же говорил не надо было возвращаться посидели бы еще у Утао- ня -про мяукал Йору. За окном наблюдали за происходящим:Йору, Ран, Мики, Су, Иру и Эру.
-Нда…я так и знала,что Хинамори Аму извращенка..она ни чуть не изменилась-буркнула Эру.
-Увидьте всю прелесть хентая!- с хитрой усмешкой сказала Иру.
-Все полетели от сюда!-в один голос сказали Ран и Суу,пытаясь оттащить Мики,Иру и Эру от окна.Часть 9.Новое начало.
Утро. Икуто склонился над милой, спящей девушкой:
-Соня, просыпайся - прошептал нежный голос парня.
-Ну еще не много…отстань - девушка махнула рукой и перевернулась на другой бок.
-Значит так? !- Икуто стащил одеяло с Аму.
-Зачем ты это сделал?- надула губы девушка.
-Я люблю тебя- нежно поцеловал Икуто своего ангела.
-Я тоже тебя люблю…-в ответ сказала девушка.