Anime cool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime cool » Shugo Chara » Фанфик Возвращение

Фанфик Возвращение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФАНФ НЕ МОЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
Глава 1. "Приятное ощущение чего-то... но чего? или поцелуй Икуто"
Весна. Казалось все тихо и прекрасно, но как бы ни так! У Хинамори Аму этот день не казался таким уж тихим...
С ее стороны.
-Мики!!! Мики где ты?!!
-Успокойся Аму-чан, что такое? - спрашивает, потирая глаза, Ран. - Еще только 8 утра...
-8 утра?! 8 утра!!! Вот именно! Уже 8 утра!
-Что такое?..
-Ты еще спрашиваешь! Я сегодня должно встретиться с Тадасе-куном в 8:30! У нас сегодня свидание!
-Хорошо, ну а Мики тебе зачем?
-Как зачем? Я уже битый час не могу подобрать одежду, и только Мики может мне помочь. Но сколько я ее не искала, я не смогла найти! - ответила Аму, тем временем бегая по комнате как ошарашенная, - МИКИ!!!
-... Ну что такое? - спрашивает Мики, влетая в комнату Аму через окно.
-Мики!!... - вскричала Аму - Где ты была? Я уже полчаса тебя ищу!
-В соседнем дворе - ответила Мики.
-В соседнем дворе?! Для чего?
-Рисовала...
-Рисовала?! Ну да ладно. Мики мне срочно нужно одеть что-то подходящее для свидания с Тадасе-куном. Помоги мне...
Сказано-Сделано.
-Спасибо Мики, я твоя должница, - поблагодарила Аму Мики, тем временем поглядывая на часы. - О боже! Я опаздываю! Ран, изменение характера.
*Через 15 минут*
-Извини Тадасе-кун, я опоздала.
-Ничего Аму-чан, пойдем?
-Да^^
*Днем ранее*
-Алло... Аму-чан?
-Да, это я.
-Аму-чан, ты свободна завтра?
-Д-Да. А что такое?
-Ты не хотела бы завтра пойти со мной в Дельфинарий?
-Конечно! Во сколько?
-Давай встретимся у Дельфинария в 8:30?
-Хорошо - ответила с энтузиазмом Аму.
-Ну тогда до завтра. Пока.
-Пока
-Ну как? Тебе понравилось Аму-чан?
-Да, Тадасе-кун.
-Мне проводить тебя до дома?
-Нет, не стоит. Я сама дойду. Мне еще по пути надо заскочить кое-куда.
-Понятно. Ну, тогда увидимся завтра в школе?
-Да, конечно. Пока.
-Пока. - ответил удаляясь Тадасе.
-Аму-чан!
-...
-Аму-чан!!
-Что?
-Поспешим, иначе ты опоздаешь на распродажу.
-Точно!
*3 часа спустя*
-Ну и толкучка же была сегодня!
-Я там четь не потерялась~десу!
-Фух.. - облегченно вздохнула Аму - Я успела купить, что хотела. - радостно сказала Аму. - Ну что? Домой?
-А может пройдемся по аллее сакур? - предложила Мики.
-Хорошая идея~десу! - поддержала идею Су.
-Вперед! - подбодрила всех Ран.
-Ну раз все "за", то пойдемте - согласилась Аму.
Неохотя встав, Аму пошла к алее где цветут сакуры.
-Как красиво... - на одном дыхании сказали чары и Аму.
-Надо успеть все зарисовать пока мы идем домой! - сказала воодушевленная Мики.
-Интересно, а какой получится джем из лепестков сакуры? - спросила в никуда Су.
-Ну, пошли домой. Уже 16:00. А мне еще уроки делать.
Проходя по этой аллее у Аму возникло странное чувство... "Как будто здесь чего-то не хватает - подумала Аму. - Ну да ладно! У меня нет времени на это!" И скорым шагом пошла домой.
С его стороны.
Ночь. Парк. Играет чарующая, но грустная мелодия. Это Икуто играя на скрипке, говорит кому-то о том, что он сейчас чувствует, что ему одиноко.
"Одиноко? Почему у меня это чувство одиночества? - подумал Икуто прерывая свою игру - Возможно потому, что мне не хватает ее."
Сложив скрипку в футляр, Икуто пошел к ней.
"Как всегда у нее открыто окно" - не без усмешки подумал Икуто открывая его(окно).
Подойдя к кровати Аму, он полюбовался ей минуту, а уже в следующую он ее поцеловал.
С ее стороны.
"Как приятно - подумала Аму - Что это?"
Но это приятное чувство прервалось.
"Что случилось? - подумала через сон Аму - Хочу еще..."
Аму ухватилась за источник тепла и обняла в надежде на продолжение.
С его стороны.
Медленно и неохотя он прервал поцелуй и было хотел уйти, но что-то его задержало. Это "что-то" была Аму. Она схватила его руку и обняла ее. У него возникло чувство, что он не хочет отсюда уходить. Он хочет остаться рядом с ней. Немного подумав, он хотел было лечь на пол возле ее кровати, но она так сильно его держала, что у него не было другого выбора кроме как лечь рядом с ней. Не успев опомниться, она уже обнимала его за талию и крепко прижалась к нему.
Через некоторое время они уже спали в обнимку, а последней мыслью Икуто было "Люблю".
Глава 2 "Неожиданная, правда или истинные чувства Аму"
Вот и настало утро. И как всегда нашей героине надо идти в школу...
"Как тепло… - подумала Аму - Интересно, что это?" Понемногу отгоняя сон, Аму решила открыть глаза. "Икуто?.."
-Доброе утро Икуто - через сон сказала Аму и поближе придвинулась.
"Стоп... Икуто?! В моей постели?"
-ИКУТО?!..
-Ну что такое?
-Ты... как... как ты... что ты...
-В смысле как я здесь оказался и что я здесь делаю?
-Д-Да-а...
-Ну....
-Не тяни говори, что вчера произошло?
-Не подумай, что я что-то с тобой сделал. (прим.а. Ну да, ничего^^). Я просто смотрел на тебя во сне, и тут ты неожиданно меня обняла за руку... Ну и я подумал что ничего не поделаешь и решил лечь на пол, но ты меня так обняла за руку, что мне пришлось лечь с тобой рядом. Но не успел я опомниться, как ты меня обняла за талию, вот и все...
-Чего-то мне не верится, что я просто таки взяла тебя за руку и все. Выкладывай, что ты со мной делал?
-Да так, ничего.
-НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ!!!
-Что случилось~десу? - спросила Су.
-...
-...
-Ой, простите, я кажется не вовремя. - сказала Су, видя такую сцену: Аму и Икуто лежат на одной кровати, плюс ко всему они крепко-крепко обнимаются (прим.а. они до сих пор еще обнимаются, т.к. Аму этого еще не заметила), покраснела и вновь залезла в яйцо.
-И что это было? - спросила Аму.
-Не знаю. - ответил Икуто.
Тут Аму начала понимать, что она слишком близко к Икуто (прим. а. наконец до нее дошло^^).
-ААААА - завизжала на весь дом, покрасневшая как рак Аму спрыгивая с кровати.
-Не кричи ты так - сказал Икуто - Родных своих перебудишь.
-Они сейчас не дома. Они с Ами уехали на море. Но не в этом дело. Почему я тебя обнимала до сих пор?!
-Может тебе понравилось так лежать со мной - ответил Икуто с ухмылкой на лице.
-Не шути со мной - огрызнулась Аму, тем временем бросая в Икуто разные предметы.
-Это так ты обращаешься с тем, кто лежал с тобой все ночь в обнимку, плюс ко всему с тем, кто тебя поцеловал? - спросил Икуто.
"Упс, проболтался" - подумал Икуто, готовясь к тому, что Аму сейчас прибьет его.
На его удивление Аму просто стояла как столб и еще сильнее покраснела.
-Ты... меня... Ты меня... по... по-поцеловал?
-...
-Ответь!
-Ну... да.
-Почему?
-Я тебе уже говорил - ответил Икуто, тем временем залезая на окно - Потому что я люблю тебя. - уже шепотом сказал Икуто спрыгивая с окна на соседнюю крышу.
Но она услышала, услышала эти заветные слова, эти 3 заветные слова.
Все время она думала о том, что сказал Икуто. "Я поцеловал тебя.... Люблю.... Потому что я люблю тебя" - эти слова никак не хотели выходить из ее головы. Они все время трещали у нее в голове. Когда она пришла домой у себя на кровати она заметила яйцо. Черно-белое яйцо с крестиком (прим.а. Не попутайте его с Х-яйцом!). Как только она прикоснулась к нему, яйцо взлетело и из него вылупилась чара. У нее были серебряные волосы, но челка была как вороново крыло. На ней было миленькое темно-синее платьице. Глаза были зеленого цвета.
-Обалдеть - сказала Ран.
-Какая красивая - тем временем сказала Мики и начала зарисовывать ее.
-Как тебя зовут~десу? - спросила Су.
-Юме - ответила новая, 5-я чара.
-А меня Су - ответила Су - Приятно познакомиться.
-Мне тоже - ответила радостная Юме.
-Я Мики.
-Ран.
-Аму, я родилась из твоих чувств, из твоих истинных чувств.
-Истинных чувств?
-Да.
-Ты можешь сказать мне, кого я люблю?
-Ты сама уже это знаешь.
-Знаю?
-Да.
"Если подумать, то я сегодня все день думала об Икуто - подумала Аму - Мне не было неприятно, когда я спала с ним... в обнимку... - когда Аму подумала это, она залилась густой краской - Может его я люблю? Но как же тогда Тадасе-кун?"
-Аму, уж не думаешь ли ты, что твои чувства к Тадасе истинны? - спросила Юме прочитав мысли Аму.
-Я не знаю... Стоп! Как ты узнала, о чем я думаю?
-Это легко. - ответила Юме. - Ведь я отвечаю за твои чувства))
-Аму-чан, ты любишь Икуто? - спросила Ран.
-Скорее всего~десу - сказала Су вспомнив это утро.
-Аму-чан будь искренна в своих чувствах - сказали Мики и Юме.
-Я... постараюсь - пообещала Аму.
Но сейчас ее мысли были лишь об Икуто и ее чувствах к нему. Она вспоминала каждое мгновение проведенное рядом с ним. "Только он знает меня настоящую... Может это и есть любовь?"
Глава 3"Неожиданный поворот событий или признание Аму"
С ее стороны.
-Аму перестань сомневаться! Взбодрись! - сказала Ран.
-Если хочешь проверить свои чувства, то пойди к нему! Если тебе станет тепло на сердце, то значит, что он тебе нравится. Если у тебя будет биться учащенно сердце, то значит ты в него влюблена. А в остальном могу помочь я! - сказала Юме.
-Пойди к нему! - поддержала остальных Мики.
-Ты справишся~десу! - подбодрила Су.
-Ладно, я пойду.
Не успев заметить, она уже оказалась в парке. В том самом парке, где Икуто играет на скрипке. Даже сейчас можно было услышать эту чудесную, чарующую мелодию. Ей показалось, что тот, кто играет на ней, ждет чего-то с нетерпением.
"Какая чудесная мелодия - не в первый раз восхитилась Аму - Почему мое сердце так колотится?"
С его стороны.
Парк. Вот где он может спокойно играть на скрипке, но почему-то мелодия, которую он играл, не хотела быть спокойной. Она говорила о том, что он чего-то ждет и не может дождаться. Словно от того, что он ждет, зависит его жизнь.
"Интересно, что сейчас делает Аму? Что она думает по поводу того, что я ее поцеловал? Наверное, она ненавидит меня теперь..."
Он играл уже 2 часа без перерыва. Он играл и играл. Вдруг он услышал, что кто-то идет к тому месту, где он сейчас играет. Будто он этого не слышал, он продолжал играть. Но потом в голове пронеслась мысль "А вдруг это Аму?"
И он был прав. Она уже долго наблюдала за его игрой. "Аму, неужели это ты?" - подумал Икуто. Потом он все-таки решил прервать свою игру и открыть глаза. Даже в темноте он смог заглянуть в ее медовые глаза. Ему нравилось смотреть в ее глаза, ему нравилась ее улыбка, ему нравилась она вся...
С ее стороны.
Дойдя до того места, где он сейчас играл, она беспрерывно смотрела на него. Вдруг его игра прекратилась. Он открыл глаза и посмотрел в на нее.
"Как он прекрасен" - пронеслось в голове Аму. Она даже не заметила, как учащенно бьется ее сердце, когда он так на нее смотрит. Его глаза были полны доброты, нежности и ласки. Он всегда защищает ее от опасностей и всегда на ее стороне. Зачем ей этот принц? Ей нужен только он.
-Икуто... Я пришла сюда, чтобы сказать тебе кое-что...
-Я слушаю...
-Я.. лю... люблю.... ..... тебя..
-.....
-Я люблю тебя Икуто...
-Я тоже люблю тебя. Больше всего на свете.
-Икуто...
Аму побежала к нему, к тому кого любила, любит и будет любить всегда.
С его стороны.
-Я люблю тебя Икуто.
Три слова. Всего три слова сделали его счастливым. Он никогда не надеялся, что она произнесет эти слова для него. В нем бушевало много разных чувств. Восторг, радость, любовь...
-Я тоже люблю тебя. Больше всего на свете.
-Икуто...
Вдруг Аму побежала к нему. Она обняла его так, как будто боялась потерять. Он не верил в происходящее. А кто бы мог сразу поверить? Если ты все время и защищал ее, и прикалывался над ней. И когда ты признался ей в чувствах, она подумала что он опять просто прикольнулся над ней. Когда не было и шанца на надежду, что она полюбит его. Когда она не верила его словам. Когда у нее всегда был милый и обаятельный принц. Спрашивается, если есть принц, зачем ей бездомный кот? Но, не смотря на все это, она любит его. И ему этого достаточно.
С ее стороны.
-Люблю... Я люблю тебя Икуто - уже шепотом говорит, обняв Икуто Аму.
-Я тоже.
Не веря в происходящее, она стояла здесь и обнимала его. Она очень удивилась следующему шагу Икуто. Нежно обняв одной рукой ее за талию, а другой, приподняв ее подбородок, он медленно, осторожно, как будто боялся спугнуть, поцеловал ее. Сначала ее глаза расширились, но она не отстранилась от него. Нет. Она лишь прижалась к нему поближе и ответила на его поцелуй.
"Люблю... Как же сильно я его люблю... - подумала в этот момент Аму - Я не за что не хочу потерять его. Хоть бы этот момент продлился подольше, а лучше не заканчивался вообще никогда..."
А в этот прекрасный момент за ними наблюдали чары.
-Обалдеть - сказали шепотом Мики и Еру.
-Е-мае - сказала Ран - Ну и поворот событий...
-Как это прекрасно~десу - выдвинула свое мнение Су.
-Да.... Любовь прекрасное чувство - поддержала Юме.
-Замок и Ключ стали очень близки, интересно к чему это приведет?
-О чем вы Изначальный король? - спросил Тадасе.
-О том, что пришло время перейти на следующую страницу, а на ней новая глава... - загадочно произнес директор (Изначальный Король).
-...
Глава 4 "Новая глава или правда открывается"
Прервав поцелуй, Икуто посмотрел на Аму, в ее притягивающие глаза. Она тоже смотрела в его глаза, они затягивали ее.
В то время не далеко от нашей парочки, начали спорить чары...
-Аму-чан пригласит Икуто на чашечку чая~десу.
-Нет, Аму-чан покраснеет и убежит!
-Нет, нет, Аму-чан не трусиха! Она... она...
-Вы все не правы, ня! Икуто возьмет Аму на руки и отнесет домой, а взамен его любезности попросит чего-нибудь, ня!
-Нет-нет и еще раз нет! Они поддадутся своим чувствам и опять поцелуются! Он не захочет ее отпускать, а она не захочет уходить и в конечном счете они опять будут вместе спать в обнимку!
-Аму, кажется, поблизости решают нашу судьбу... - сдерживая смех, сказал Икуто.
-Хи-хи-хи... Похоже на то... Что будем делать? Уже поздно...
-Я тебя подброшу. Эй! Еру! Изменение характера!
Икуто взял Аму на руки, и они поскакали по крышам домов и деревьев в дом Аму. Очутившись в комнате Аму, повисло молчание, но к счастью, наши чары разрядили обстановку.
-Вот видите, я оказался прав, ня!
-Не совсем~десу. Он ничего в замен не просит.
-Я же говорила, что когда кто-то любит кого-то, то взамен ничего не надо! Достаточно и того, что чувства взаимны!
-Да-да, может завтра, будем выяснять отношения? Аму-чан как-никак завтра в школу!
-Тут они правы, Икуто...
-Тогда давай ложиться спать? - с ухмылкой на лице спросил Икуто.
-В-Вместе?
-А что такого? Мы прошлую ночь спали вместе, почему бы не повторить?
-Бака!.. Завтра мама приедет, и ты представляешь такую картину, ее дочь спит с незнакомым ей парнем в обнимку! Хорошо получается!
-И почему она приезжает именно завтра и только одна? Чую подвох..
-Тут нету подвоха~десу. Это правда~десу. Мама Аму-чан согласилась оставить ее одну с условием, что мама будет приезжать один раз в неделю, чтобы проверить как тут Аму-чан~десу. И завтра как раз тот день когда она приедет~десу.
-Ну раз так, то ничего не поделаешь.
Икуто хотел было уйти, но быстро развернулся и приблизился вплотную к Аму.
-Я кое-что забыл.
С этими словами он страстно поцеловал Аму. Секунду посомневавшись, Аму обвила руками его шею и ответила на поцелуй. Но как только он (поцелуй) прервался, Икуто уже в комнате не было.
-Спокойной ночи Икуто.
На следующий день, Аму встала с приподнятым настроением, и то, что произошло вчера, казалось просто сном. Но как бы, ни так! Как только Аму увидела Юме, то поняла, что произошедшее вчера не было сном. Это сделало ее невероятно счастливой. Но не успела Аму сесть позавтракать, как в дверь позвонили.
-Иду.
-Привет Аму.
-Мама! С возращением!
-Я дома. Как дела? Все нормально?
-Да, я сейчас позавтракаю и пойду в школу.
-Не опаздывай! Я сегодня вечером уезжаю обратно, а то невесть что случится, пока меня там нет.
Позавтракав Аму пошла в школу, а после уроков Аму надо было идти на собрание защитников.
-Так, что бы то, что произошло завтра, никому ни слова, понятно?
-Да! - хором ответили чары
На собрании остальные чары познакомились с Юме. Аму не много рассказала как появилась Юме, конечно же про то что произошло ночью она молчала, да и вообще про Икуто ничего не упоминала. На собрании надо было просто разобрать старые документы. По пути домой Аму пошла вместе с Тадасе. Тадасе сказал, что хочет с ней о чем-то поговорить.
-Аму-чан..
-Да?
-Ты.. встречаешься с Икуто-нии-саном?
-...
-Это ведь так?
-Кто тебе сказал?
-Икуто-нии-сан.
-Икуто? "прибью как только увижу его"
-Ну так как?
-Ну... да, я встречаюсь с Икуто
-И как давно?
-Вчера
-Понятно. Сейчас я не могу отобрать тебя у Икуто-нии-сана, потому, что уезжаю в Америку. Но обещаю, что как только я приеду, я отберу тебя у него!
С этими словами Тадасе ушел. "Что происходит? - подумала Аму - Уезжает в Америку? Отберет меня у Икуто? Я не вещь чтобы меня отбирать"
Придя домой, мама долго расспрашивала Аму о том, что случилось, пока их не было, не появился ли у нее парень и т.д. Кое-как отвертевшись от вопросов, Аму пошла делать уроки, но ее голова опять была забита разными вопросами.
-Икуто, я хочу увидеть тебя...
-Звала?
-Икуто!
-Да я, что случилось, соскучилась?
-Бака!.. Да, немного...
-Посмотри на меня
-Чт..
Не успела Аму спросить, как Икуто уже поцеловал ее, но не так как раньше. Этот поцелуй был полон страсти. Но как всегда, что-то, но произойдет, тем самым испортив любовную атмосферу. Этим "что-то" на этот раз оказалась мама Аму не во время войдя в комнату дочери (прим.а. постучалась бы) .
-Аму-ч-чан...
Глава 5"Правда раскрыта или мама дает свои условия"
-Аму-ч-чан...
Мама Аму закрыла дверь и потом открыла снова. Когда поняла, что это не глюк, она вошла в комнату. Икуто и Аму не знали, что делать, конечно, поцелуй они прекратили, но все равно стояли в обнимку.
-Аму-чан, почему ты не сказала, что у тебя такой красивый парень и что он вообще у тебя есть?
-М-Мама, Икуто только недавно стал моим парнем и... ты не против наших отношений?
-Простите, я не представился. Тсукиоми Икуто, 17 лет. Приятно познакомиться.
-Мама Аму, взаимно. Нет, я не против того, чтобы вы были вместе, но! Вы не должны делать непристойные вещи и отец не должен узнать о вас. Аму, ты ведь знаешь, что произойдет, если он узнает...
-Да, мама, я понимаю. Спасибо.
-Не за что. И еще, если вы собираетесь жить вместе, то можете, даже не можете, а должны жить здесь, но чтобы отец не знал! А то, как я ему объясню, если вы будете жить у Икуто-куна?
-Мы понимаем, спасибо мама.
-Не за что, прошу, позаботься об Аму.
-Буду рад.
-Вы можете пока не скрываться, мы приедем через две недели. Больше я приезжать не стану. Но запомните! Никаких непристойностей до совершеннолетия, чтобы не было! Ну все, мне пора, а то опоздаю. Берегите себя.
-Хорошо.
-Ну раз мы получили разрешение на проживание здесь вдвоем, то об остальном можно не беспокоиться. Пора спать.
С этими словами Икуто понес Аму к кровати, положил ее на край и лег рядом.
-Икуто, а это не слишком?
-Нет. Мы ведь не делаем непристойные вещи - с ухмылкой сказал Икуто, тем временем прижимая Аму все ближе к себе. - Давай спать.
-Угу.
На следующее утро.
-Аму-чан.
-ммм...
-Аму-чан!
-мм.. что? -спросила потирая сонные глаза Аму.
-Пора вставать, иначе в школу опоздаешь!
-Аааааа, точно!
Кое-как выбравшись из объятий Икуто, Аму открыла шкаф и, начала было раздеваться...
-Какой у меня хороший вид от сюда
-Икуто! Извращенец! Отвернись! - кричала Аму и бросала в него игрушки.
-Зачем?.. Ай, больно же! - сказал Икуто, потирая место, куда попала книга - Зачем ты книгами кидаешься?
-Затем! Брысь из моей комнаты! - закричала Аму, выкидывая Икуто за дверь.
Переодевшись и позавтракав, Аму пошла в школу и по пути у нее завязался такой разговор...
-Икуто..
-мм?
-Зачем ты сказал Тадасе-куну, что мы встречаемся?
-Он бы все равно узнал. И разве это не так?
-Так но...
-Если это так, то какая уже разница? Насколько я знаю, он уехал вчера в Америку и будет там, по меньшей мере, года три, не меньше, может больше...
-... Понятно
-ммм, что-то ты не договариваешь. Будешь скучать, наверное, по нему?
-Бака! - Аму врезала Икуто сумкой.
-Ай, больно. Чего ты меня сегодня постоянно бьешь? Ненавидишь?
-Бака! Как я могу тебя ненавидеть?
-А ты докажи обратное.
Икуто страстно поцеловал Аму. Она не стала сопротивляться, лишь ответила на поцелуй и обняла его покрепче. Он же углубил его и обнял ее за талию. Мимо проходили люди. Кто-то подбадривающие свистел, кто-то удивлялся, кто-то говорил
"-Посмотри, как прекрасно...
-Не хочешь попробовать так же?" или
"-Вот это страсть! Одобряю!
-Почему ты тогда так меня не целуешь?
-Хочешь попробовать?" и т.п.
Как только они поняли, что все прохожие смотрят на них, Аму покраснела, а Икуто лишь улыбнулся ее стеснительности. Когда Икуто пошел в сторону своей школы, а Аму своей им не хотелось расставаться, но пришлось. На уроках они только и думали друг о друге. Они не могли думать, о чем-либо еще.
Глава 6"Появление Утао или большие неприятности"
Прошла неделя с момента приезда мамы Аму, и наша парочка все это время была вместе. Но счастливое время никогда не длится долго...
Парк. Место, где сейчас происходит очередное свидание Аму и Икуто. Ну и как все влюбленные парочки, надеюсь, вы знаете чем они занимаются? Знаете? Нет? Точно нет? Ладно, скажу. Так как мама Аму категорически запретила всяких пошлостей, то все что им разрешено это целоваться. Очередной поцелуй, очередное смущение со стороны Аму, очередное частое сердцебиение... Но как я и говорила, этот момент не вечен, что-то всегда прервет этот момент. За этом моментом, помимо чар наблюдали еще одни глаза. Глаза, переполненные ревности. Эти глаза принадлежали Утао.
-Амууу...
-...
-АМУ! Я к тебе обращаюсь!
-УТАО?!
-Да это я.
-Что ты здесь делаешь?
-Ты же кажется должна была быть на очередном (прим.а. приелось это слово, ничего не могу поделать)))) гастроле?
-Этот я отменила. Икуто почему ты с ней? Почему ты выбрал ее?
-Потому что я люблю ее - спокойно ответил Икуто.
-Аму... это ты забрала его у меня... ну ничего я отобью его...
В этот момент перед Утао появилось новое яйцо. На нем была нарисована нота. Из яйца вылупилась чара. У нее были голубые волосы и голубые глаза, как у русалки. Но не подумайте, что у нее(чары) был еще и плавник)). На ней было коротенькое платье. Так же у нее был наушный микрофон. В следующий момент Утао и ее новая чара сделали изменение характера.
-Мое сердце... откройся.... превращение характера...
-Какого?
-Что происходит?
-Очарование Сирены
Новое превращение Утао состояло в том, что ее волосы были распущены. На ней было коротенькое фиолетовое платье, талия была обвязана белыми лентами, сплетающимися между собой крестом и на этом "кресте" была нота. На руках были перчатки выше локтя, и они были причудливо, можно даже сказать, необычно перевязаны черными лентами. Ну и на ногах были длинные черные сапоги на высокой платформе и тоже были перевязаны лентами белого цвета.
-Ну что Аму, ты отдашь мне Икуто без боя или же с боем?
Тут на помощь пришли чары.
-Мы без боя не сдаемся! - смело заявила Ран.
-А может не стоит~десу? - поробела Су.
-Еще как стоит! Борьба за любовь! Это что-то! - Вставила свое мнение Юме.
-Помощь нужна, ня?
-Надо успеть все зарисовать! - не унималась Мики (прим.а. Мики наверное помешана на зарисовованиях чего-то)))
-Превращение характера! Амулет Искренности!
Как вы поняли, наверное, это превратилась Аму с Юме. Ее превращение состояло в следующем. На ней было миленькое темно-синее платье. На ногах были миленькие туфельки. А ее волосы были заплетены в два хвостика, и на одно из них был крестик.
-Что ж, хвалю. Ты достойна, быть моей соперницей.
И тут началась драка за Икуто^^. Описывать все это, фантазии не хватает, уж извините. Но некоторые моменты, пожалуй, напишу.
Когда Утао нанесла очередную атаку, Аму ловко отпрыгнула в сторону, но ее все равно немного задело. "Вот бы мне стать ловчее - подумала Аму - Но как? Каким способом?" После того как она спросила это сама у себя, произошло следующее. Замок Хампти засветился всеми цветами радуги, и произошла более необычная вещь. Даже не вещь, а превращение...
-Мое сердце откройся! Амулет Кошки! (прим.а. надо же, какое необычное превращение!)
Благодаря этому превращению, бойня закончилась ничей, так как обе упали без сил^^.
-Ну и что мне с вами делать?
На следующее утро. Дом Аму.
-ммм.. Где я? - подумала Аму и перевернулась на другую сторону. - ААААААА!
-Что такое? Чего орешь по утрам?.. Постойте-ка.... чего это Аму у меня в постели?
-У тебя? Это вообще-то мой дом!
-Твой?.. И правда.. Ладно, не важно. Дай поспать, а?
Тут до Утао медленно начало доходить, и она вспомнила прошлый вечер.
-Аму! Что я тут делаю? Почему мы вместе в одной кровати?
-Долго же до тебя доходит! Сама не знаю...
-Икуто.. - подумали одновременно Аму и Утао. - ИКУТО!!!
-Что?
-Это ты?
-Что я?
-Ты нас в одну постель положил?
-Ну да.
И тут началось самое интересное. Аму и Утао переглянулись, кивнули общим мыслям и.... Как вы думаете, что? Легли обратно в постель как будто ничего не произошло? Нет, хотя это тоже вариант. Они начали кидаться в Икуто разными твердыми и мягкими предметами, бегали по всей комнате... Порезвившись и наказав Икуто, все упали на кровать и засмеялись. Кончилось все тем, что Утао признала Аму как девушку Икуто и пообещала, что найдет себе парня. Аму сказала, что та может рассчитывать на нее в любое время и т.д. В общем, они стали хорошими подругами. Не подумайте, что я забыла про чар. Нет, они все вместе начали знакомиться с новой чарой Утао. Кстати, потом выяснилось, что эту чару зовут Лия.
-Спасибо. - сказал Икуто Аму, когда он остались вдвоем.
-За что? - не поняла Аму.
-За то, что сражалась за меня.
-Это.. ну.... это же естественно! Я ведь твоя девушка...
-Да-да.
-Не веришь?
-Верю.
С этими словами он поцеловал Аму.
-Кажется, хозяева замка и ключа преодолели еще одно препятствие, но впереди их ожидает еще большее, чем, же это все закончится?
Глава 7"Новый враг - новые возможности"
Утро. Аэропорт.
-Тсукиоми Икуто, я вернулся, чтобы отомстить...
Тем временем в доме Хинамори.
-Икуто
-мм?
-Помоги мне, я не понимаю эту задачу
-Которую?
-Вот эту..
-Ну, это же просто...
*начал решать задачу, решил*
-Вот, готово
-Спасибо Икуто
-А как же поцелуй благодарности?
-Не дождешься
-Раз так, решай сама
*забрал листок с решенной задачей*
-Икуто, отдай!
-С какой стати? Я решил, значит, мой лист.
-Но ты решил для меня значит мой.
-Раз твой, попробуй отобрать.
Аму носилась за Икуто по всей комнате в надежде забрать листок. Устав бегать она решила отдохнуть.
-Уже сдалась? - у самого уха спросил Икуто
-Еще чего.... Вот только отдышусь.... И накостыляю тебе.....
-Интересно как ты это сделаешь
-Как спрашиваешь?..
Не успела Аму договорить, как оказалась в весьма необычном положении. Она хотела благодаря кровати подняться, но ее рука соскользнула и она упала. Но мало того что она упала, так еще и Икуто на ней, а все из-за того, что когда она падала, Икуто, благодаря кошачьим инстинктам, хотел удержать ее держа за талию, но тоже упал. И вот сейчас они лежат на полу, Аму снизу, Икуто сверху^^.
-С..Слезь с меня!
-Зачем?
-За-зачем? Затем. Слезай, ты все-таки не перышко, тяжело.
*слез, помог Аму встать, потянул к себе и поцеловал*
-ммм...Что ты делаешь?.. Прекрати сейчас же...
-Но тебе же нравится - ухмыльнулся Икуто.
-Аму-чан! Аму-чан! Мы дома! - это чары прилетели. Спрашиваете, где они были? Гуляли, наверное...
-Как они не вовремя - сказал Икуто.
-Ой, кажется мы не вовремя... - сказала Юме
-Улетаем-улетаем^^ - Сказала Мики.
-Не волнуйтесь, продолжайте - сказала Ран
*дин-дон-дин-дон*
-Интересно, кто это? - подумала Аму - Пойду открою
-Я с тобой
-Нет. Вдруг родители вернулись раньше...
-Они ведь только на следующей неделе приедут
-Вдруг что-то случилось
-Ладно-ладно. Иди, открывай
*топ-топ-топ-топ-то¬п*
-Да?
Перед Аму стоял парень, примерно одного с Икуто возраста.
-Икуто тут?
-...
-Позови его.
-Аму, что случилось?
-Привет Икуто, давно не виделись
-Кай..
-Икуто, ты его знаешь?
-Да. Зачем ты здесь? Ты ведь живешь в Америке..
-У меня есть причины. Я здесь, чтобы сказать: Будь осторожнее. Никогда не знаешь, что случится - с ухмылкой на лице сказал, уходя Кай - Увидимся.
С того момента как появился Кай, начали происходить разные странные вещи. Икуто не раз замечал их. Он знал, что за этим стоит Кай. Однажды ночью, когда Аму уже спала, Икуто пошел к Каю выяснить, зачем он это делает.
-Кай
-...
-Кай я знаю, что ты здесь! Выходи!
-Надо же! Кто к нам пожаловал! Уж не Икуто ли?
-Зачем ты это делаешь?
-Зачем? Это уже не важно, главное, что ты клюнул на наживку. Теперь я смогу тебе отомстить!
-ммм.. Икуто?
Аму встала и начала искать Икуто. Но поняв что это ничего не даст, вернулась в комнату и разбудила Еру.
-Еру
-...
-Ей, Еру! Вставай!
-ммм.. Что случилось, ня?
-Ты знаешь где Икуто?
-Он пошел разузнать, что планирует сделать Кай, ня - через сон сказал Еру.
-Куда он пошел?
-На заброшенный..... .....скл... ...ад... ня.. - ответил Еру и заснул.
-На заброшенный склад? Он точно попадет в беду! Мне надо к нему...
-Вот он... Заброшенный склад...
-Ты не сможешь сбежать Икуто!
-Икуто!
-Аму? Что ты здесь делаешь?
-Мое сердце откройся! Чувственная Мелодия!
Как и в предыдущей главе у меня не хватает фантазии описывать как Аму и Икуто уклонялись от атак. Перенесемся на некоторое время вперед, когда Аму и Икуто были в углу, и им некуда было бежать. В этот момент казалось, что им не спастись, но как бы не так! Как только Кай атаковал их, замок и ключ засветились ярким светом и защитили своих хозяев..
-Какого?..
-Мое сердце откройся! Амулет Замка!
-Мое сердце откройся! Пират Семи Морей!
Глава 8"Не бывает счастья без горя, а любви без жертвы"
-Мое сердце откройся! Амулет Замка!
-Мое сердце откройся! Пират Семи Морей!
-К-Как вы превратились? У вас же не было чар! Ну да ладно, я все равно смогу отомстить!
-Кай прекрати это безумие!
-Ни за что!
Опять атаки, опять драка^^. Атаки Кая были непрерывны, и одна из них все-таки достигла цели. Это был Икуто.
-Икуто!!
-..
-Икуто, держись!
-Ха-ха-ха-ха-ха-ха-¬ха! Я победил! Я сделал это!
-Я не прощу тебя... Я тебя не прощу!
Вдруг замок на груди Аму перестал светиться цветами радуги, он постепенно темнел. Конечно же это отразилось и на его обладательнице. Аму стало тяжело дышать, в груди что-то болело..
-Аму..
-Ик.. уто..
-Аму не позволь ненависти поглотить тебя
После этих слов ключ Икуто засветился, он стал вроде проводника Аму. Благодаря нежному свету ключа, замок тоже постепенно начал светиться как прежде. В этот момент Аму поняла, что если она будет ненавидеть, тьма замка поглотит ее.
-Негативное сердце закройся! Мое сердце откройся!
Из замка вырвался нежный, но в то же время очень яркий свет. Он обвалок все здание. Благодаря любви, что была в ее сердце, она смогла высвободить эти чувства при помощи замка и прогнать все негативные чувства из своего сердца и сердца Кая. В этот момент Аму видела все плохие и хорошие моменты в жизни Кая. Когда свет исчез, превращения тоже исчезли, ведь для такого чуда потребовалось много сил. Если подводить итог, то можно сказать, что Кай играл на флейте, и когда ему надо было выступать, у него появился чара, Лин. Так же Кай попросил прощения у Икуто и Аму и отправился обратно в Америку. Это узнала Аму, когда видела воспоминания Кая. При битве Икуто пострадал, но это не было опасно для жизни, хотя он и сломал пару ребер. Врач же настоятельно порекомендовал остаться Икуто в больнице на неделю, что он и сделал.
-Аму
-Да
-Принеси мне поесть.
-Хорошо
*сходила, принесла*
-Вот
-Что вот?
-Ты ведь есть хотел
-Как я, по-твоему, буду есть, если врач сказал, что первые 4 дня я должен лежать. Прошло только 3 дня.
-И что мне делать? Опять тебя кормить?
-Да
-Хорошо, но только это последний раз, сегодня и завтра, и все. Понятно?
-Понятно, корми, давай, есть хочется..
*покормила*
-Кстати, ты придешь завтра?
-А что?
-Завтра ведь твои родители возвращаются
-Аааа.. Нет они вернутся попозже... Ами заболела...
-Понятно... Нагнись ко мне.
Аму ничего не подозревая нагнулась. Икуто же взяв инициативу свои руки, прижал ее к себе и поцеловал. Она ответила на его поцелуй.
-К-кхм
Ой, попались. Это врач Икуто застал их^^.
-Икуто-кун. Что можно сказать на счет твоего выздоровления? Уже завтра в обед можно будет пойти домой, но для начала надо еще раз обследовать тебя. - сказав это врач удалился.
Как и сказал добренький врач, Икуто уже на следующий день выпустили, но все равно рекомендовали пока побыть дома денька так 2-3. Но что может произойти за эти дни?
Эти 2 дня прошли весело. То Икуто прикалывался над Аму, за что получал по голове. То Аму приходилось быть "девушкой на побегушках". То еще что-то. Казалось, что все будет хорошо, но знали бы они, что случится на следующий день... Интересно? Что ж расскажу... Как всегда, благодаря своей хитрости, Икуто смог поцеловать Аму. Но! Как раз в тот момент, когда они целовались, неожиданно домой вернулись родители Аму. Звонить в дверь они не стали, а зачем? Это же все-таки и их дом тоже. Хоть мама Аму и знала, что у ее дочери есть парень, но отец-то этого не знал. Когда Ами и мама Аму пошли распаковывать вещи, отец Аму пошел к ней в комнату.
-Аму мы верну.. лись...
-....
-Аааааааа..... в комнате у Аму парень! Быстро объясняйтесь!
-Ну..
-Да не здесь, на кухне! На кухню, оба, живо!
-Простите, но я люблю вашу дочь!
Аму пила воду и поперхнулась ей же. Ну, никогда она не думала, что Икуто скажет такое отцу! Мама Аму помогла ей откашляться.
-Папа я его тоже очень сильно люблю и... - не успела Аму договорить, как отец грозно на нее посмотрел и она замолчала.
-Надеюсь, ты сможешь ее защитить... Хорошо, я согласен. Но! Но ни какой близости до совершеннолетия! Даже никаких поцелуев!
Аму и Икуто упали со стульев. Аму была в полнейшем шоке, а Икуто переживал на счет слов отца Аму. Ладно, еще то, что никакой близости до совершеннолетия, это он смог бы как-нибудь пережить, но поцелуев... Тут вмешалась мама Аму:
-Милый, ну хотя бы целоваться им разреши! Все нормальные пары целуются!
-Хорошо, я подумаю. Ну, так как? Согласны?
-Да - первым опомнился Икуто. Он встал и спросил - Так вы разрешаете нам жить вместе?
-Вместе? Ты хочешь, чтобы она жила с тобой в твоей квартире?
-Да
-В твоей квартире - нет! В комнате Аму, пожалуйста!
-Вы сами это сказали. Вы ведь знаете, что мы будем спать вместе на одной кровати? - ухмыльнулся Икуто.
-Чт-что?!
-Я вам разрешаю - сказала мама Аму и заговорщески подмигнула Аму и Икуто.
-Милый, не беспокойся, я доверяю им - сказала мама Аму, когда парочка поднялась в комнату.
Аму никак не могла поверить в происходящее, только когда Икуто поцеловал ее и обнял, она кое-как пришла в себя.
-Значит, теперь мы будим жить вместе?
-Да. Ты рада?
-Да - улыбнулась Аму и поцеловала его.
Глава 9 "4 года спустя или возращение Тадасе"
Аэропорт.
-Аму-чан, я вернулся! И как я и обещал, я заберу тебя у Икуто! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-Х¬А!!!!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-Х¬А-ХА-ХА!!!!
Как вы, наверное, поняли, это Тадасе. Думаете, никто не обратил внимания на его смех? О-хо-хо. Вы ошибаетесь
-Мама, кто это?
-Не смотри на него.
-Алло.. Это я.. Извини тут чокнутый какой-то... смеется...
Ну как бы то не было. Оставим эти разборки и перенесемся в дом Хинамори.
-А..а-а-апхчи..
-Будь здорова
-Спасибо
-Простудилась? - тревожно спросила Су
-Да нет, вспоминает кто-то, наверное
-Давай ешь быстрее, а то в институт опоздаем.
-Да-да
-Но все-таки, интересно кто это был...
-Тадасе...
-Не шути ты так.
-Да я не про это, так Тадасе кажется впереди.
-Аму! Наконец мы встретились!
-Та-Тада... се?
-Да это я. Не узнаешь?
-Н-н-не совсем...
-Это не удивительно, все-таки 4 года прошло
-Извини Тадасе, но мы опаздываем в институт
-О, извините. Не буду вас задерживать.
-Но знай, Аму не долго будет твоей - уже шепотом сказал Тадасе, когда мимо проходил Икуто.
-Я не отдам ее тебе - ответил Икуто
-Ну-ну...
-Тадасе, ты действительно намерен отбить Аму у Тсукиоми Икуто?
-Да Кисеки, я серьезен как никогда. Аму будет моей...
Вечер. Дом Хинамори.
Придя с института, Аму все время думала - "Он вернулся. ОН. Но.. зачем? Для чего?"
-Аму, ты думаешь о Тадасе, я права?
-Юме! Не пугай меня так.. Да, я о нем думаю. Почему он вернулся? Для чего?
-Вспомни. Ты знаешь. - с этими словами Юме улетела к остальным чарам.
-Я знаю?..
"Если вспомнить, то он что-то говорил о том, что заберет меня у Икуто..."
Но не только Аму сегодня была погружена в мысли.
"Тадасе... Он собирается забрать у меня Аму?.. Смешно... Хотя надо воспринимать его в серьез..."
-Икуто-кун, вы думаете о Тадасе?
-ммм?
-Икуто-кун!
-А! Да?
-Вы тоже думаете о Тадасе?
-Немного...
-Чтобы вы не предприняли, пожалуйста, защитите Аму - попросила Юме.
Глава 10 "Неожиданный поцелуй или Аму и Тадасе"
-Мам, Икуто, я пойду, выйду погулять
-Хорошо, но долго не задерживайся
-Ладно
Ничего не подозревавшая Аму пошла в парк, но она не знала, что буквально на следующем переулке ее уже давно караулит Тадасе. Увидев, как она вышла из дома, он подождал пока она не подойдет ближе…
-Привет Аму.
-Та-Тадасе?
-Да, это я. Не хочешь погулять со мной?
-Почему бы и нет… - ответила ничего не подозревавшая Аму.
Согласившись на предложение Тадасе погулять, они вместе пошли в сторону парка. По пути они много говорили. Аму спрашивала, что делал Тадасе в Америке, как там, не появились у него друзья и т.д. Он тоже спрашивал ее о многом. Время летело быстро, и они даже не заметили, как оказались уже в парке и то, что уже поздно.
Разговаривая с Аму, Тадасе понял, что только ее он всегда будет любить, что все эти 4 года он сильно по ней скучал, что он не хочет ее никому отдавать.
-Что-то Аму задерживается – сказал папа Аму.
-Я пойду, найду ее
-Иди, а то мало ли где она сейчас…
Заподозрив что-то неладное, Икуто побежал искать Аму, он предполагал где она может быть.
-Скорее всего она в парке… Побыстрее бы…
-Тадасе, мне уже пора, Икуто наверное волнуется…
Это было последней каплей. Аму хотела было уйти, но Тадасе взял ее за руку и притянул к себе.
-Ч-что…Отпусти меня…
-Нет – ответил Тадасе и прижал ее к себе еще сильнее (прим.а. куда сильнее уж^^)
-ОТПУСТИ – закричала Аму –ИКУ…
Не успела Аму позвать Икуто на помощь, как Тадасе поцеловал ее…
-ОТПУСТИ… ИКУ..
-Аму!
Икуто побежал туда, откуда донесся голос Аму. Он не верил своим глазам. Тадасе насильно целовал Аму. Почему насильно? Ну, хоть Тадасе и целовал Аму, но она, то извивалась, как змея пытаясь вырваться, то колотила его, чтобы он ее отпустил. Одним словом пыталась вырваться…
-Отпусти ее… Слышишь Тадасе? Отпусти ее! – заорал Икуто
-С какой стати? – спросил Тадасе, прервав поцелуй, но даже и прервав его, он все равно сильно обнимал ее, а на ее сопротивления просто не обращал внимания.
Тут Икуто не сдержался и, пока Тадасе пытался поцеловать Аму еще раз, врезал ему в лицо со всей силы. Конечно же, Тадасе не представлял, что может так закончиться его попытка еще раз поцеловать Аму. Так как Икуто врезал Тадасе не сдерживаясь, он(Тадасе) отпустил Аму, а сам упал и валялся на земле.
-Аму, с тобой все в порядке?
-Как со мной может быть все в порядке? – сказав это, Аму разревелась у него на плече.
-Я не прощу тебя… За то, что ты сделал с Аму, я не прощу тебя…
Глава 11 "Я не прощу тебя... или Икуто наносит ответный удар"
Аму уже не могла сдерживать слез и расплакалась на плече у Икуто. Он же нежно обнял ее. В его объятиях она чувствовала себя такой…. Такой… Такой защищенной. От чувства защищенности, незаметно для себя, Аму уснула.
-Я не прощу тебя… За то, что ты сделал с Аму, я не прощу тебя…
С этими словами Икуто взял Аму на руки и быстрыми прыжками ушел прочь… Прочь от Тадасе. Он очень боялся, что Тадасе вновь причинит боль Аму.
«Темнота… Вокруг меня темнота… Я ничего не вижу… Что произошло? Как я здесь оказалась? Почему я здесь?.. Надо подумать… Я решила пойти гулять и встретила Тадасе, потом мы пошли вместе, разговаривали, а потом…. А потом… Что было потом?.. Я помню, что это было, что-то… Что-то… неприятное… Потом пришел Икуто, я побежала к нему и заплакала на его плече… Но… из-за чего я плакала?.. Не помню… что со мной сделал Тадасе?.. Что произошло?»
-..му… …Аму…. Аму пожалуйста…. Пожалуйста очнись…. Аму….
«Какой знакомый голос… Икуто? Это он зовет меня?.. Если да, то я должна идти к нему….»

2

ПРОДА
Когда Икуто зашел в дом Хинамори, его встретила мама Аму. Посмотрев на спящую Аму, она попросила, чтобы Икуто потом все ей рассказал, а отцу она скажет, что Аму сильно устала и легла спать. Поблагодарив маму Аму, Икуто направился в комнату Аму. Чары уже давно спали и поэтому, в комнате было очень тихо. Положив Аму на кровать, Икуто сначала хотел ее разбудить, но потом передумал.
«Пусть спит – подумал Икуто – у нее итак выдался трудный день сегодня…»
С этими словами Икуто лег рядом с ней и через некоторое время тоже заснул. Сон ему приснился, так скажем не очень приятный. Во сне Тадасе целовал Аму и та не сопротивлялась. «Вот видишь – говорит Тадасе – я же говорил, что она будет со мной». Сказав это, Тадасе и Аму уходили все дальше и дальше от Икуто. «Аму… – кричит Икуто уходящей Аму, – Аму! Вернись!.. Прошу тебя, не покидай меня!.. Я умру без тебя!..» Но как бы Икуто не кричал, Аму не отвечала, она все удалялась и удалялась. Икуто много раз пытался за ней бежать, но как бы он не старался, расстояние между ними было все больше.
-Аму! – чуть не закричал Икуто – Сон. Это был всего лишь сон. Как хорошо…
Икуто встал и посмотрел на Аму. Она все еще спала. Но… по выражению ее лица было видно, что ей снится, что-то очень плохое, т.к. она все время ворочалась, а по лицу было видно, что ей больно, что она страдает. Решив избавить Аму от кошмара, Икуто начал звать ее.
-Аму. Аму очнись. Пожалуйста, Аму, очнись. Прушу тебя. Аму. Аму. Аму, пожалуйста. Пожалуйста, очнись. Аму..
«Икуто… Я иду к тебе. Икуто…»
-Икуто…
-Аму… Слава богу ты очнулась – сказав это, Икуто обнял Аму и поцеловал – Аму как ты себя чувствуешь? Все хорошо?
-Д-Да… Все отлично, но… Икуто, скажи, что случилось тогда, в парке? Я помню, что встретила Тадасе и мы пошли вместе, мы много разговаривали, а потом… Что случилось потом?
«Она не помнит? Почему? Может быть из-за шока?»
-Ты не помнишь?
-Нет… Так ты знаешь, что случилось?
«Ради ее блага мне придется соврать ей… Прости, Аму…»
-Нет. Ты долго не возвращалась, и твой отец послал меня искать тебя. Да я и сам бы пошел. Но когда я встретил тебя в парке, ты почему-то побежала ко мне, заплакала и потом уснула.
-Понятно…
-Аму, твоя мама сказала твоему отцу, что когда ты пришла, ты устала и пошла спать.
-Хорошо. Пошли завтракать?
-Пошли.
«Аму, я обещаю, что отомщу Тадасе за тебя…»
Позавтракав, Аму и ее чары пошли к Риме. Икуто же пошел домой к Тадасе…
-Йо, маленький король.
-О, Тсукиоми Икуто, какими судьбами? Как там Аму?
-С Аму все в порядке… Будь добр, приди сегодня в парк в 6 вечера… Нам надо закончить одно дело…
-Согласен.
6 вечера.
-Как ты и говорил, я здесь…
-Отлично, пора тебе ответить за все боль, что ты причинил Аму…
-Причинил боль Аму? Не смеши меня! Я просто заберу ее у тебя.
-Посмотрим, как у тебя это получится. Еру, превращение характера. Черная Рысь.
-Кисеки, превращение характера. Золотая платина…
-Мам, ты не знаешь где Икуто?
-Он сказал, что пошел встретиться с другом.
-Понятно.
-Ты куда?
-Пойду в парк, я там вчера оставила кое-что.
-Поздно смотри не возвращайся, а то папа опять будет волноваться.
-Хорошо, постараюсь. Если что не беспокойтесь, ведь со мной Икуто.
«Икуто где ты? Что-то подсказывает мне, что в парке. Но почему ты там?»
-Аму-чан, куда мы идем? –спросила Ран.
-В парк.
-Зачем? – спросила Мики.
-Мне кажется, что там Икуто и… И я сердцем чувствую, что должна как можно быстрее придти к нему.
-Раз ты чувствуешь это сердцем, то все хорошо, поспешим – сказала Юме.
-Да, быстрее, Ран!
-Поняла….
В это время Икуто дрался с Тадасе. Но ему только раз удалось нанести удар прямо по цели. Целью, как вы поняли, был Тадасе. Но Икуто не мог драться вечно. На этом сказалась скорость Икуто. Тадасе заменил, что Икуто уже не так быстр, как прежде и решил воспользоваться этим. Он специально разрешил Икуто подобраться поближе и когда Икуто «клюнул» на это, Тадасе всей своей мощью атаковал Икуто.
«Мне надо спешить. Быстрее… Еще быстрее… Я должна попасть к Икуто как можно скорее… - подумала Аму – Что это? Там, в парке?»
Аму стремительно быстро побежала в парк. Там она увидела….
-ИКУТО!!! – закричала Аму и подбежала к нему. – Икуто… Икуто, с тобой все хорошо?
-А.. м…у
-Да, Икуто. Это я.
-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-¬ХА!!!!! Я победил! Я выиграл! Теперь Аму моя!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!¬!!
-Я не твоя… - тихо сказала Аму
-Что?
-Я сказала, я не твоя!!! – уже закричала Аму. – Как ты посмел? КАК ТЫ ПОСМЕЛ?! Я ненавижу тебя! Я отомщу за Икуто!
-Аму…
-Превращение характера! Ран, Мики, Су и Юме! Амулет Фортуны!
Глава 12 "Финал или жили они долго и счастливо…"
-Превращение характера! Ран, Мики, Су и Юме! Амулет Фортуны!
-Аму-чан, что будем делать?
-Давай те измотаем его? - предложила Ран.
-Хорошая идея Ран – согласилась Аму – Как только он измотается, я нанесу ему решающий удар.
Пока Аму и чары разговаривали, Тадасе стоял в недоумении. Он не думал, что Аму ТАК себя поведет. Он даже не ожидал, что пока он думает, Аму уже собралась нанести ему удар. Поэтому, когда Аму нанесла атаку, Тадасе так отлетел…. Метров на 200-300 наверное… Придя в себя Тадасе то и дело уворачивался, но несколько раз, правда неуверенно, атаковал Аму. Как Аму и чары планировали, через некоторое время Тадасе был не в силах продолжать бой. Он не мог, как атаковать, так и защищаться или уворачиваться от атак. Собрав всю свою силу, Аму направила ее в кулак, а кулак тем временем направился на физиономию Тадасе и… Когда Аму ударила его, Тадасе отправился в полет^^ высотой, так скажем метров на 100-150 и в даль метров на 300-450^^ (прим.а. вот это силища у Аму!! Икуто! Не смей, так сильно злить Аму, а то и дальше улетишь^^). После этого удара, превращение у обоих закончилось (прим.а. конечно же, а как иначе?!). Забыв о Тадасе, Аму побежала к Икуто. Но об этом потом^^. Вам ведь наверное интересно как сейчас выглядел Тадасе? Признаюсь, мне тоже. Так вот, улетев высоко-высоко, далеко-далеко, Тадасе лежал в каком-то лесу. Глаза у него были спиральками, и не мудрено. Представляете, если бы вас так далеко закинуло, притом приземление после полета было не мягкое, какие бы у вас были глаза? Так вот, он лежал в лесу, глаза спирали, под правым глазом большущий фингал от Аму, под левым чуть заживший фингал от Икуто. Одежда все грязная, порватая. Левая рука, как было видно, сломана. Кисеки выглядел так же, только у него не было сломана рука. У него была сломана левая нога. Ну-с вернемся к нашей парочке и описанию травмированного Икуто. Аму уже вызвала скорую и его увезли в больницу. Почему спрашиваете? Ну, у Икуто была сломана правая нога. Были опять сломаны пару ребер. Тьфу-тьфу-тьфу, как бы ни сглазить, слава Ками-сама, у Икуто не были сломаны руки. А то, как бы Икуто играл бы на скрипке? В общем, Икуто опять надо было лежать в больнице, но теперь полтора месяца. Тадасе тоже лежал в больнице. Причем, мало того, что в той же, что и Икуто, так еще и в одной палате! Только вот, Тадасе надо там пролежать только месяц… Хотя кто знает, что произойдет в больнице, пока он лежит?
Дни проходили быстро, Аму навещала Икуто каждый день. Они полностью игнорировали Тадасе. Но, спустя 2 недели, решили простить его. Вы бы видели, как Тадасе был рад! Оооо, это надо было видеть, так как я этого даже описать не могу… Ну-с, что сказать? После того, как Тадасе простили, он пообещал, что найдет себе девушку и оставит Аму в покое.
Как только Тадасе выписали из больницы, начались новые приключения в больничной палате^^. Рассказать? Как вы знаете, Аму все время приходила к Икуто, каждый день она была у него. Но, она даже не знала, что медсестре очень понравился Икуто и она выжидала месяц, пока не выпишут блондина(Тадасе), так как он очень «мешал» ей. Так вот, днем, когда Аму еще была в институте, Лиина (прим.а. Лиина – это имя медсестры) решила пофлиртовать с Икуто. Он, конечно же, не обращал на нее никакого внимания, как он всегда говорит, она была ему не интересна. Но, в то время, когда Лиина пыталась заинтересовать Икуто, он думал о том, как бы подшутить над Аму. Вдруг ему в голову пришла идея. «Может мне стоит заставить ее ревновать?» - подумал Икуто. Как только эта мысль пролетела в его голове, появилась Аму. И что она видела? Лиина заигрывала с Икуто, а он отвечал ей взаимностью (прим.а. ага, как же!).
-Икуто! БАКА! – закричала Аму и… как вы думаете что? Убежала в слезах и истерике? Вы так думаете? Нееет! Аму не такая! Она вышвырнула Лиину из палаты, да-да, в прямом смысле этого слова. Она взяла ее за шиворот и вышвырнула. Даже дверь открывать не стала.
-Икуто, БАКА, БАКА, БАКА, БАКА! - кричала Аму на Икуто, и с каждым словом «бака» била его.
«Надо же – подумал Икуто – она ревнует меня! И как же светятся ее глаза! Обожаю эти огоньки и свечение в ее глазах в такие моменты^^»
-Аму, ты ревнуешь?
-А как иначе? – с небольшой злостью вопросом на вопрос ответила Аму.
-Не волнуйся. Я никого кроме тебя не полюблю. Я обещаю.
-Как докажешь? – спросила Аму.
-Ну…
Икуто быстро прикоснулся своими губами к губам Аму. Некоторое время посомневавшись, Аму ответила на поцелуй. Икуто углубил его. Ну что еще сказать? Чем не счастливый конец^^?
THE END

Вы здесь » Anime cool » Shugo Chara » Фанфик Возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно