ФАНФ НЕ МОЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
- Икуто.
- Да, Аму, - он смотрел удивленным взглядом, как будто и правда не понимал, что я от него жду.
- И-ку-то... - растягивая гласные в его имени.
- Я тебя слушаю, - что за непроницаемое выражение.
- Ну пожалуйста.
- Аму, я не понимаю, что ты хочешь.
Он сидел на полу в центре моей комнаты, а я стояла на коленях между его ног. Его руки обнимали меня за талию, некоторое время назад его губы целовали мои.
- Икуто, - немного зло.
- Хватит повторять мое имя. Скажи чего ты хочешь.
- Икуто, мне надоело только целоваться.
- И?
- Я-я-я хочу чего-то большего, - зачем он заставляет меня говорить эти смущающие вещи.
- Мы с тобой уже обсуждали это. Пока тебе не исполнится 18...
- Блин, ты хоть понимаешь, что это через 2 года?..
- Я прекрасно это понимаю... - что за каменное выражение лица?
- Но ты же тоже этого хочешь... А я не против сейчас..
- Ты просто не понимаешь, что просишь... - Это не кот, это упертый баран. Уперся рогами в свою правду и не пойдет даже на компромисс. Хотя его тут не существует.
- Я уже не маленькая. Я все понимаю.
- Нет, ты маленькая извращенка, – игриво ударил пальцем по носу.
- Ааааар. Все, - встала и ушла в противоположный угол комнаты, - и не смей подходить ко мне.
- Но ты ведь на самом деле этого не хочешь, - в одно мгновение оказался рядом.
- Как будто тебя волнует, что я хочу, - обиженно.
- Меня волнуют все твои желания… - тихий шепот в шею. Он же почти касается ее губами! – Но…
- И-икуто…. Не прикасайся к моему уху! – оттолкнула рукой и отвернулась.
Отстраняется, и я почти вижу, как ухмыляется своей гаденькой, раздражающе и сногсшибательной улыбочкой.… Пожимает плечами…
- Ну, вот видишь. Я готов выполнить все твои желания. Но когда ты перестанешь вести себя по-детски. А так как это не случится в ближайшее десятилетие… Радуйся, что я тебе сократил сроки!
- Ну и отлично! Вот и стой там один! А я пойду, займусь своими «детскими» делами, - направляюсь к двери. Неожиданно ощущаю, как его сильные руки обхватывают меня за плечи и притягивают к родному теплу.
- Ну что ж… Раз ты настаиваешь… - Икуто разворачивает меня к себе и целует. Но не так, как всегда. Этот поцелуй совсем другой. Спустя пару мгновений осознаю собственную невесомость, и Икуто опрокидывает меня на кровать, наваливаясь сверху. Это смущает – Еще хочешь продолжить, Аму?
Не сразу понимаю, что он говорит, а когда смысл слов доходит до меня, начинаю бояться. Почему? Я ведь хочу этого… Нет, не останавливайся, когда ты прекращаешь мысли возвращаются и появляется страх…
- Ты моя маленькая принцесса… - так неожиданно нежно шепчет и касается тыльной стороной ладони моей щеки. – Когда же ты поймешь, что я всегда думаю о тебе и о том, как мне сделать тебя счастливой? Я вижу – ты пока еще не готова. Если это произойдет через год – я уступлю. Но только тогда, когда ты уймешь свое собственное противостояние. Глупенькая, - его голос вновь становится немного ядовитым, в глазах начинают плясать смешинки и он игриво лижет меня в нос.
Краснею и прежде чем понимаю, что делаю, сбрасываю его с себя и выбегаю за дверь. Сердце бьется так быстро. Мне необходимо успокоиться, перед тем как вернуться обратно. Чертов кот, бесит!
***POV Икуто***
- Чертова девчонка! - сажусь на кровати и тяжело вздыхаю.
Неужели она серьезно не понимает, что мне, как мужчине (а я все-таки мужчина, хоть и с кошачьими повадками), гораздо хуже! Если она продолжит и дальше в том же духе, то из ее любимого милого пушистого котика я стану совсем не милым мартовским львом! Женская логика убийственна. Нет, ну вот за что, я люблю ее так сильно? Она же даже не может нормально решить – хочет она меня или нет! Так, стоп, Икуто… Иначе когда она вернется ты не сможешь сдержаться.
- Эх, а они были так близко! - слышу расстроенный голос Мики.
- Черт возьми! Это.. Это… Я так хотел НОРМАЛЬНОЕ пособие…. – Йору разочарованно вздохнул и в его глазах начали собираться слезы.
- Пособие? – Ран посмотрела на моего хранителя удивленно.
- По обольщению Ми… Девушек! – его глаза загорелись недобрым пламенем.
- Су! – зеленый чара хранитель Аму изучала в кулинарном журнале рецепты приготовления свадебных тортов.
- Девушек? – недоверие слышалось в голосе Мики. Она закончила рисовать в своем блокнотике и отложила его в сторону, ненадолго потеряв интерес.
За дверью послышался грохот, словно кто-то упал.
- Сестля, сто слутилось? – тут же закричала Ами-чан.
- Я-я-я в порядке… - я услышал быстрые шаги и то, как захлопнулась дверь ванной.
В отличие от моей смущенной любимой я стал ждать продолжение диалога с интересом. Так он ей скажет или нет?
- Ну… Я… Мне… - Йору замялся на секунду, а затем, встав в позу крутого парня и осветив весь мир огромной каплей, без должной интонации выдал – Классные парни вроде меня не должны что-то объяснять очаровательным девушкам вроде тебя. Стойте… Я сказал очаровательным? Я имел в виду… Красивым… Нет. Ну, милым. Ну… А, короче, Микки! Ты…
Неожиданно котенок стал пурпурного цвета и замявшись, начал что-то бубнить себе по нос, смешно изгибая пальцы.
- Мики, ты думаешь этот торт понравится Аму-чан? – поинтересовалась Су, но тут заметила покрасневшего котика, - Йору! Ты заболел! Тебе срочно Нужно измерить температуру!
Мики, кажется, находилась в ступоре, Ран мигала сердечками и орала про ауру любви, а Йору был готов разрыдаться. Да, пожалуй, именно эта сцена заставила меня серьезно задуматься. Вот наши с Аму хранители. Такие маленькие, совсем дети (иногда очень наглые). Но они уже знают что такое любовь и хотят испытывать ее как можно дольше. Так почему же я до сих пор не хочу исполнить столь простого желания Аму? Все равно, как только она закончит школу мы поженимся, потому что отдавать ее кому-либо я не собираюсь. Кроме того я люблю ее так сильно и так давно, что кажется удивительным то, что ничего не случилось до сих пор. Но я все время забываю – она тоже любит меня.
Боже, большей путаницы в мыслях еще никогда не было. Есть только один способ решить проблему. Я незаметно для чара-хранителей выскальзываю за дверь и направляюсь к ванной. Аму там. Лежит в пенной воде. И я могу при желании… Так, Икуто, тихо! О, а вот и желанная дверь! Слава Богу, в коридоре никто не попался…
Я потрогал ручку, эта дурочка никогда не запирает дверь, и проскользнул во внутрь. Там меня ожидало то чего, я совсем не ожидал. Аму сидела на полу и уткнулась носом в свои коленки.
- Любимая? – я позвал мягко и нежно. Мне до сих пор становится страшно от ее слез. Я превращаюсь в глупого ребенка и не знаю что сделать – изобразить клоуна или уверенного крутого парня, способного поддержать. Слава Богу, моя принцесса не плакала. Она только грустно на меня посмотрела и произнесла:
- Икуто, почему я такая неудачница? Даже у моих чара-хранителей личная жизнь активней развивается…
Я почувствовал дикое желание ее обнять и поцеловать. А еще было очень смешно.
- Я сомневаюсь, милая – опускаюсь рядом – Потому что они до сих пор не дошли даже до этой вот стадии.
Обнимаю ее и целую. Она запускает пальцы мои волосы и притягивает ближе. Поцелуи с Аму всегда превосходны. Она настолько завладевает мной в такие моменты, что даже взрыв атомной бомбы останется не замеченным. Но самое замечательное это смущенный румянец на щеках и рассеянный взгляд после поцелуя. Вместе с тем фирменным безобразием, что она устраивает на моей голове, смотрится феерично. Словно мы уже не только это, но и то успели. За один поцелуй.
Она ненадолго отстраняется и шепчет в губы:
- Икуто…
- Да, любимая? – я уверен, это очень важно, но я хочу еще поцелуй. Поцелуи. Много.
- И-ку-то... - растягивая гласные в моем имени.
- Я тебя слушаю, - я готов поклясться, что сейчас сойду с ума!
- Ну пожалуйста.
- Принцесса, я не понимаю, что ты хочешь.
Хотя нет. Это все мне что-то напоминает. Дежавю?
- Икуто, - немного зло.
Нет, не дежавю. Просто очередная вселенская неудача.
- Икуто, мне надоело только целоваться.
- Мы ведь все решили?
- Когда? – невинный взгляд убивает последние крупицы терпения.
Ну, раз уж у нас все по сценарию – следующий ход мой. А когда от него можно получить удовольствие – еще лучше. Поэтому я целую свою девушку. Надеюсь, после она не вспомнит о чем был разговор
Фанфик ЖЕЛАНИЕ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-03-12 16:15:24
Страница: 1