ФАНФ НЕ МОЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
Рай не там, где ты его ищешь... рай там, где ты его не ожидаешь найти!
- Аму, знаешь... я всегда думал, что смогу выжить... даже если останусь совсем один... но когда я встретил тебя, всё изменилось! ты, наверно, снова воспримешь мои слова как шутку или как издевательство над тобой... но я не
шучу... Я не могу без тебя и в тоже время не могу находиться рядом, не могу... не имею права мешать твоему счастью! Ты и Тадасе... - ухмыльнулся - ... желаю вам счастья!
Икуто собрался уходить, но понял, что забыл что-то важное, повернулся на пол оборота к Аму и протянул ей странную коробочку. Аму немного отстранилась.
- Возьми, я хочу, чтобы эта вещь всегда была с тобой, если это возможно!
- Что это, Икуто?
- Мой подарок... на прощанье! - закрыл глаза и сделал шаг назад.
- Подарок? На прощанье? Да о чём ты??? Икуто!!!
- Просто открой! Пожалуйста - приоткрыл глаза. В них было столько боли, которая сковывала сердце...
Аму открыла коробочку. На дне лежало что-то красноватого цвета. «Кусочек ткани?» - подумала про себя
- Это лента... - Икуто коснулся соей рукой руки Аму, нежно сжал её, Аму вздрогнула.
- Ле-лента? - чуть слышно прошептала она
Быстрым и ловким движение Икуто обвязал запястье Аму этой самой лентой... тут же отпустил её руку, проведя пальцами по её ладони, как в последний раз! Сердце Аму забилось чаще!
- Ику-то
- Постарайся не снимать её... и... и береги... себя, Аму - на его лице появилась нежная улыбка, но почему-то она казалась фальшивой... и от неё вовсе не становилось теплее, а ,напротив, не по себе!
- Куда ты уходишь? Почему? Я не понимаю, что происходит, Икуто!
- Да, ЧтО тут нЕ поНятНОГо ??? - «Никогда не видела его таким, Икуто» - прости, я не должен на тебя кричать...
прости... просто ответь...
...ты любишь его?
- А?
- ...
- Ты же знаешь мой ответ...
- Знаю... и от этого мне больно...
- Ик-у-то
- Ничего не говори... Тадасе победил, поздравь его от меня!!! это конец... Я больше не буде вам мешать... не волнуйся за меня, со мной всё будет в порядке... просто пообещай, что хоть иногда будешь вспоминать обо мне! -
опустил голову
- не извиняйся... это моя вина... прости, что не могу ответить на твои чувства... наверно, я и вправду ещё маленькая - Аму улыбалась, но было видно, как её глаза наполняются слезами - но зачем ты так? зачем уходишь?
- Пока
- Пока??? - сквозь слезы
- Мне больше нечего добавить - голос его дрожал... он отвернулся, Аму не видела его глаз... наверное... это трудно... сказать: «Прощай!» - девушке, которую полюбил, любишь... и ,возможно, будешь любить всегда!
Аму закрыла глаза, чтобы вытереть слёзы... *Вшиих*
- что? Икуто?
слезы всё ещё размывали картинку, но когда глаза чуть просохли... она поняла... что его... с ней... больше... НЕТ...
- И-к-уто? Исчез? - трудно описать состояние Аму в этот момент... наверно, это называется.. кхм... разбитое сердце... как не странно это прозвучит
Был ли её выбор верный? Любит ли она Тадасе по-настоящему? Где теперь Икуто? Что он сейчас чувствует? Что чувствует Аму.. любовь? Может вот они.. настоящие чувства?
«Почему...? Почему он оставил меня...? Икуто... *тудум-тудум* что я наделала... ведь это всё из-за меня! Нет... нет.. НЕЕЕТТТ!!!»
Эпилог
Было холодно и страшно... она не знала, что случится сейчас или секундой позже,
но она знала, что никогда больше не увидит его... Сердце дрогнуло.
С неба падали лепестки сакуры. Один за другим они ложились на её плечи, потом скользили вниз,сливаясь в единое целое с кристально чистыми слезами, «образовывали реки на её груди» и как кораблики спускались на землю.
И только алая лента, завязанная вокруг запястья, нежно развивалась на ветру
и испускала аромат его шампуня...
конец....