ФАНФ НЕ МОЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
В кармане вибрирует телефон. Наверное, смс. Но от кого? Родители вместе с Ами вот уже 2 недели, как уехали на отдых, и мама звонила всего 5 минут назад, чтобы узнать, не скучно ли мне одной дома. Не думаю, что она беспокоится обо мне настолько, чтобы трезвонить без перерывов. Достаю мобильник, а на экране - «одно непрочитанное сообщение». Кто бы это мог быть? Тааак...посмотрим...«номер не определён»...а что в сообщении? Ха-хааа!!! Фото мирно спящего Йору! Опять Икуто присылает эти бессмысленные сообщения. Ну и пусть. Не буду отвечать. Хотя нет! Он же может обидеться...пришлю ему тоже какую-нибудь глупую фотку. Ночная бабочка с крыльями, заманчиво сверкающими в ярком свете уличного фонаря — чем не романтика? Надеюсь, ему понравится. Ииии...оп! Сообщение отправлено. Теперь можно спокойно идти домой, поужинать, заняться какой-нибудь ерундой и лечь спать. Обожаю лето за то, что можно бездельничать целыми вечерами, заниматься любимыми делами, гулять весь день, поздно возвращаться домой...в общем, рай.
А этим летом должно произойти кое-что особенное. Да, я наконец-то определилась, и...я хочу признаться Икуто! Хочу! Хочу!! И пусть я сгорю от стыда, стоя перед ним, но я скажу ему о своих чувствах. А потом — выбор за ним. Принять меня такой, какая я есть, или нет. Вот, как я решила. А пока я иду домой с полной сумкой разных вкусностей, вокруг никого, тихонько стрекочут сверчки в кустах, и меня ничто не заботит.
Опять вибрация...ну что на это раз? «Угадай, где?»???? Что на него нашло? Что это за сообщение такое? Что я должна угадывать? Что где? Где его дом? Где он прячет рыбу от Йору? Ну всё. Теперь точно не буду отвечать. И пусть обижается сколько душе угодно!
Я почти пришла...сейчас поверну за угол и...стоп! Что это лежит у входа? Надо скорее посмотреть. Ой! Неужели это...? Да! Большущая коробка для подарков. Записка прилагается. Ну-ка, ну-ка...отпечаток лапы! Кажется, я начинаю понимать, что нужно было угадать по той смс-ке. Надеюсь, когда я открою дверь, из-за неё никто не выскочит. А, тем более, если я включу свет...огоооо!!! Неужели я вижу перед собой то, что вижу? По комнате разбросаны сотни...да что там сотни! Тысячи лепестков роз! Первый раз наблюдаю такое. Алые и белые повсюду, а нежно-розовые аккуратной дорожкой ведут прямо в мою комнату... Конечно же, любопытство внутри меня заставляет бросить все покупки и нестись, сломя голову, наверх. Знай, сюрприз удался. Бесшумно открывается дверь, а за ней...
-И...И...Икуто?
-С возвращением.
-И не надо говорить так, как будто это твой дом!
-И не надо говорить так, как будто ты не рада мне.
-Ммм...да, спасибо. Мне очень приятно. Никто ещё не делал для меня таких сюрпризов.
Опять этот «инстинкт самосохранения»! Чёрт бы его побрал! Хотела поблагодарить его как-нибудь поизящнее, а вместо этого нагрубила и сказала спасибо так, будто бы сделала одолжение. А ведь он так старался...Вся моя комната в бело-алом покрывале лепестков. На моей постели белое шёлковое бельё, она осыпана бледно-розовыми лепестками, вокруг - приятный полумрак, который создают несколько зажжёных свечей. Кажется, они ароматические, но настолько силён аромат роз, что трудно различать другие запахи. Но то, что дороже мне всех подарков, всех этих роз, лепестков, духов, конфет, модных шмоток, что желает каждая девушка — это ты. Именно такой, каким ты сейчас передо мной предстал. Немного растрёпанные волосы , та самая фиолетовая кофта в полосочку и чёрные динсы с парой цепей...ты читаешь мои мысли? Ведь это именно то, в чём я мечтаю тебя видеть. Ты лежишь на боку, подперев рукой голову, а рядом — букет белых роз, приятно сочетающийся с бледноватым цветом твоей кожи. Вот бы...
-Скажи, это твой первый раз?
-А? Я же сказала, что никто ещё не делал мне таких подарков, так что — да.
-Глууупая. Я совсем не о подарках.Это ведь будет первый раз, когда ты...
-ДА!
-Дай угадаю. Ты перебиваешь меня, потому что стесняешься сказать слово...
-э...это будет первый раз, когда я...
-Если ты не хочешь, не заставляй себя. Ты ведь любишь Тадасе...а я не знаю, определилась ли ты в выборе между мной и им...вдруг я...
-Икуто, я...я...я хочу.
-Чего ты хочешь? М?
-Не чего, а кого...я хочу тебя!
-Довольно необычно для признания в любви, но для первого раза сойдёт.
Глубоко вздохнув, он встаёт с кровати, кинув букет роз почти к моим ногам. Наверное, моё смущение настолько заметно...ой! Он подхватывает меня на руки, проносит от дверей до самой кровати и, покружившись вокруг себя, мягко опускает, лукаво улыбаясь. В такие моменты никакие принцы не нужны. И я почувствовала себя истинной принцессой...но неужели он сделал это специально, только для того, чтобы я...а, врочем, неважно. В таких случаях важен сам процесс и удовольствие от него.
И вот он, стоя спиной ко мне, снимает свою полосатую кофту, а я в это время кладу руки на его талию, обнимаю, положив голову на его поясницу, расстёгиваю джинсы и стягиваю вниз, запустив руки под них, проводя ладонями по его тонким и гладким бёдрам, твёрдым коленям...но он не даёт мне закончить, присаживаясь рядом, откидывая джинсы, висящие на одних щиколодках, в сторону. Он берёт мои руки...но что это? Я чувствую, как что-то течёт по моей ладони...
-Кровь?
-А...должно быть укололся о шипы роз...
Боже! Все его руки исколоты отсрыми шипами. Почти все царапины и порезы немного зажили, но одна рана, видимо, была так глубока, что открылась от резких движений.
-Не дергай рукой! Сейчас я принесу пластырь или бинты.
-Нет...не уходи! Это всё пустяки. Я...
-Сейчас это, может, и пустяки. А потом...много чего может произойти.
И я встаю. Чтобы пойти за аптечкой. А он всё держит мою руку. Как будто видимся в последний раз.
-Пойдём вместе?
Наконец-то. Узнаю его вечную довольную ухмылку. И вот так, взявшись за руки, нарушив всю романтику, мы спускаемся вниз по лестнице за аптечкой, чтобы перевязать его руку. Аптечка, к счастью, прямо около лестницы, на тумбочке. Я достаю бинты и перекись, чтобы обработать рану. А он смотрит на меня...так же жалобно, как раненый котёнок. Наливаю немного перекиси на вату, касаюсь его руки. Он закусил губу от боли. И тогда я тихонько беру его руку и дую на неё...эх, что я делаю? Он же не малыш...Не поднимая глаз, я чувствую его дыхание на своём лице...неужели?
Поцелуй. То, о чём я мечтала. Его губы такие тёплые и нежные. А этот запах роз просто сводит с ума. Не отрываясь от моих губ, он вновь берёт меня на руки, проносит до дивана гостиной, кладёт меня на него, а сам садится на мои колени. И вот я уже чувствую, что на мне нет юбки, а его руки расстёгивают и снимают кофту. Расстёгивая на мне лифчик, он ложится сверху и целует мою шею, его дыхание тёплое, прерывистое, я чувствую всю его страсть и неудержимое влечение. Я уже ощущаю его руки на своих бёдрах, он стягивает мои трусики, покрывая поцелуями всю грудь. Его волосы щекочут мою шею. Всё-таки, он настоящий кот. Этот томный взгляд, полный влечения, заставляет сердце биться быстрее, руки дрожать, дыхание учащаться...как же он великолепен! Но я чувствую, что мне чего-то не хватает, и тут я понимаю...
-И-и-икуто!
-Ну что такое?
-Не мог бы ты...сделать...кое-что...для меня?
-Чего ты хочешь?
-С-с-сделай изменение характера!
-Это ещё зачем?
-Ну...ты будешь соблазнительнее смотреться...
-Ну...если тебе так хочется...
И с этими словами у него на голове появляются аккуратные кошачьи ушки, а сзади вырастает длинный пушистый хвостик.
-Теперь твоя душенька довольна?
-Да...спасибо.
И я чешу ему за ушком, как ласковому домашнему коту. А его страсть, тем временем, не угасает. Он целует меня в шею, грудь, отчего мне страшно щекотно, но и крайне приятно, до покалывания внизу живота. А он, проводя языком по груди, специально задевает напряжённый нежно-розовый сосок, отчего дыхание прерывается, руки тянутся прижать его к себе, а из горла доносится сдавленный, еле слышный стон. И вот он уже понимает, что всё делает правильно, что так надо, и проводит пальцами мне между ног, медленно, плавно, а мои руки скользят по его спине, пересчитывая выступающие позвонки.
Отчего-то я чувствую себя виноватой перед ним. Он действительно знает, как сделать мне приятно. И в постели, и просто устороив сюрприз. А я не умею ни того, ни другого. Своими неловкими двжениями я не могу доставить ему и малую долю того удовольствия, что он доставил в эту ночь мне. Прости, Икуто. Обещаю, в следующий раз я буду нежнее. Ведь ты научил меня, как...
Мы лежали с ним на диване и оба тяжело дышали. Только я от того, что получала удовольствие, а он от того, что доставлял мне то самое удовольствие. И я бы с удовольствием сейчас научилась курить, потому что мы оба молчали и от этого медленно нарастало какое-то неприятное напряжение...
-Наверное, глупо сейчас уже спрашивать, любшь ли ты меня?
-Ну...почему же глупо...спроси.
-Ты меня любишь, Икуто?
-Я не люблю тебя...я...жить без тебя не могу. Каждый день мне делали предложение десятки девчонок, и я даже соглашался, но при этом не мог долго проводить с ними время, постоянно убегал, даже прятался...но с тобой...всё абсолютно наоборот. Каждая минута, проведённая с тобой, дорога для меня. Каждая минута с тобой в постели — настоящее райское наслаждение. Для меня это тоже был первый раз, но, наблюдая за тобой, за тем, как ты выгибаешься навстречу мне, как твои руки сами тянуться обнимать меня...я понял, что всё делаю, как надо.
И с этими словами он заснул. Заснул у меня на груди. Мы соприкасались телами, отчего не стало «моего» и «его» запаха и пояивлся «наш» аромат. Лепестки роз на полу давно увяли, я даже и не надеялась заметить это, когда он ласкал меня. Но они всё ещё источали этот непревзойдённый тонкий аромат, что так здорово сочетался с нашим. Знаешь...я тоже не могу жить без тебя.
Завтра я проснусь раньше тебя, приготовлю самый вкусный на свете завтрак в постель, а после мы пойдём на свидание...я приглашаю тебя. Куда захочешь. А ночью мы сольёмся воедино в этом потоке страсти, ты — настоящий кот и я — беспомощная принцесса среди лепестков роз. И пусть это лето не заканчивается никогда. Пусть это лето с тобой не заканчивается никогда...
конец.....
Фанфик Кот и принцесса
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-03-12 16:12:48
Страница: 1