ФАНФ НЕ МОЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
Я как обычно пришла с прогулки с Ами, мои чары летели рядом, что-то горячо обсуждая. Я в дискуссии не участвовала. В моей комнате до сих пор жил Икуто. Быстро прошмыгнув в помещение, я застала его валяющимся на моей кровати. Он лениво перелистывал сёдзе мангу. Я недовольно что-то буркнула и всучила ему новогодний подарок. Парень удивленно поднял на меня глаза. А я что? Я отвела взгляд и покраснела. Икуто не спеша, открыл кулёчек и улыбнулся, увидев множество конфет, большинство каких было шоколадными. Развернув яркую обертку парень положил конфетку себе в рот. Снова улыбнувшись, он лениво протянул.
- Вкусно… Аму, хочешь конфетку? – я неуверенно кивнула, зная, что во всех словах Икуто надо искать подвох. Парень уже съел первую конфету. И теперь доставал из кулька новую.
POV Икуто
Я откинулся на подушку, потянулся и едва заметно дернул кончиком хвоста, который непонятно откуда появился. По потолку ползали желтые солнечные блики, как приманки – бумажки на веревочке. Хотелось погоняться за ними, но это выглядело бы слишком по-детски. А мне не хотелось показывать тебе какой я в душе.
Я лукаво подмигнул и развернул фантик, извлекая на свет ярко-зеленую, полосатую, почти круглую конфету. Она обещала быть вкусной до умопомрачения. Не приторной.… Нет. С легкой кислинкой и ароматом яблока. Как раз такие, кроме шоколадных мне и нравились. Я демонстративно положил зеленый шарик в рот, наблюдая за тем, как меняется твое лицо – удивление, осознание, обида, гнев… и… решимость. Будоражащий набор.
Ты, сжав кулачки и чеканя шаг, подошла ко мне. И тут я заметил крошечную заколку в форме цветочка – твоя новая чара. Ну что ж, это будет интерестно.
- Ты. Обещал. Эту. Конфету. Мне.
- Не думал, что ты ее на самом деле хочешь, - сладко-кислый шарик перекатывался во рту и, вкупе с волнами, исходящими от тебя, рождал что-то вроде эйфории. Тело радостно впитывало их, отзываясь щекоткой и покалыванием в пальцах.
- Значит, неправильно думал, - ты встала вплотную к кровати, рассерженно пыхтя и щедро расшвыривая молнии из глаз. Если бы они были хоть чуточку более материальны, то твоя комната превратилась бы в одно большое решето.
- Ну, извини. Теперь уже поздно, - ухмылка сама собой расползалась по лицу – настолько мне было здорово.
- Ни фига не поздно.
Ты бесцеремонно отпихнула меня к стене, сама сел на край кровати и уперлась ладошками по обе стороны от моей головы.
- Отнимешь силой?
- Почему бы и нет?..
- Ну, попробуй, … - ехидно предложил я, процентов на семьдесят уверенный, что у тебя духу не хватит. Как оказалось, ошибался. Ты, сощурив глазищи в щелочки, отстранилась, и с размаха двинула мне в челюсть. Получилось несильно, но хватило для того, чтобы я задумался, не будет ли у тебя синяка - кожа, обтягивающая острые костяшки казалась почти прозрачной, а тонкие пальцы – не предназначенными для драк. Впрочем, мысли мои были к месту.
- Расшибешься ведь… - пока я хмурился и думал о межличностном, ты, как ожившая вредность в последней инстанции, времени даром не теряла. Залезла с ногами на кровать и плюхнулась на меня сверху. Я был немало удивлен таким поведением. Но надо было помнить, Аму завладела чара.
- Будешь делать то, что я скажу – раз. И конфета моя – два.
А потом, крепко прижав мои плечи к матрацу, наклонилась, зажмурился для верности, и одним неуловимым движением сунула язык мне в сладко-кислый рот с одной корыстной целью – отобрать злосчастный шарик. Замерла. И уставилась на меня большущими ошарашенными глазами, видимо, хитрая Эмми в этот момент перестала тобой управлять.
Я аккуратно выкатил конфету из-за щеки, кончиком языка подтолкнул ее вперед, думая, что такая смелость достойна награды… Ты медленно лизнула гладкий зеленый бок, подцепила его, хотела забрать себе, но в последний момент передумала. Конечно… определенно… так вкуснее. Да и конфета – слишком твердая. Мягкие, в яблочном сиропе, губы оказались куда лучше. На несколько порядков лучше. Ты коротко вздохнула, пощекотала ресницами мою, наверняка покрасневшую, щеку, и принялась есть конфету прямо так – перекатывая изо рта в рот, то делясь сладковатой свежестью, то отбирая. Сосредоточенно пыхтя и наверняка плохо понимая, зачем. Я принял правила игры. Я всегда любил игры. И чем они были опаснее, тем больше привлекали, заманивали в свои путаные сети. Пальцы скользнули в беспардонную розовую шевелюру, придерживая затылок, не давая отстраниться, и чуть поглаживая за ушами – последнее казалось совсем не обязательным, но так же… приятнее, правда? Тебе понравилось. Ты что-то тихо промычала и в очередной раз утянула яблочное безобразие себе, попутно вылизав сначала мою нижнюю губу, уже липкую от сладости, а потом, увлекшись, верхнюю. Мысли плавно утекали, скрадывая время, погружая нас куда-то, в глубину друг друга. Мне отчего-то даже стало плевать, что я, хроническая головная боль всея Пасхи.
Но, видимо, сама судьба решила вмешаться, целомудренно сберегая твою невинность на местах, природой положенных. В тишине комнаты грохнул замок (после этого случая я не поленился смастерить щеколду, которая стоит до сих пор и открывается исключительно изнутри), заскрипела дверь, из проема дохнуло свежим воздухом, и раздался душераздирающий визг.
Мы стояли перед плюющейся ядом мамашей Аму, и изо всех сил делали виноватые лица. И, не смотря на то, что меня сейчас поливали грязью и «ласково» называли… такими словами, которые можно только тактично опустить,… не смотря на это, мне было бессовестно, одуряющее хорошо. Без конфеты, остатки которой валялись где-то у кровати. Хотя, если подумать, там таких еще целый кулек! Я слегка ухмыльнулся, смотря на Аму, и тихо прошептал:
- С новым годом!
Фанфик Сладкий новый год
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-03-12 16:11:18
Страница: 1